KFC

Меню
351 оценка

Потапова Елена
16 сентября 2025
На табло указано, что заказ готов, но это не правда и приходится ещё неизвестно сколько ждать (и так не только у меня. Там с десяток заказов стояло, которые были на самом деле не готовы). Взяла острый шефбургер. И это очень и очень плохо. Соуса и маринованых огурцов явно меньше, чем должно быть, они не распределены по бургеру, а просто плюхнуты в одно место. Курицу явно пытались не пожарить, а кремировать. Жёсткая, сухая, откровенно пережаренная. Зря я не поверила предыдущим отзывам и решила всё же тут поесть
ОЛЕГ Ю
27 июля 2025
Хорошо расположен. Заведение видно сразу. В обед очень много людей. Готовят вкусно и быстро. Персонал вежливый. Цены средние. Если вы рядом то очень удобно. Одним словом Рекомендую всем!!!
Мария Данилова
18 сентября 2025
Ждали два заказа 35 минут, персонал три человека и то отвратительно, не слушают, иногда игнорируют и сидят в телефоне! Несколько раз подходили и спрашивали где наш заказ, а в ответ : мы готовим 🙄 Табло не работает заказы показаны готовыми те которые даже не начинали готовить Про картошку я вообще молчу, не вкусная, вообще не соленая, как будто принесли из другого KFS просто разогрели, когда спросили что вообще происходит в ответ услышали : у нас первые несколько партий еды "сгорели" Хотя на самом деле при мне их выкидывали в мусорку! Из за НЕКАЧЕСТВЕННОЙ еды, из того что есть в наличии осталось : крылья и картошка и пепси, больше НЕ-ЧЕ-ГО Отвратительно!
Александр Кудрявцев
21 марта 2025
Долго делают заказы, инфо табло для галочки, меняют на нем статусы заказа от балды. Фактически просто кричат когда твой заказ готов. И по русский почти никто не понимает.
15 октября 2025
Отвратительное обслуживание. Персонал агрессивный и невменяемый. Еда - типичный кфс. Готовят долго. Место расположения - Центральный Стадион - пробки. С парковкой проблема. Крайне не рекомендую.
S
SkyHype
28 октября 2025
Вкусно и быстро, но может быть грязно или вообще что то сломано. Про цену и размеры порций думаю все знают
Б
Бага Братан
27 июня 2024
Очень вкусный стрипсы крылышки острые в меру, но мне больше всего понравился по цене и выгоде байтс баскет и пепси со льдом.
Марина Сидорова
30 октября 2024
Готовить 28 крыльев за 50 минут это издевательство. Ржать над клиентом, думая что я не понимаю казахский - неуважение и верх некомпетентности управляющих
Елжан Окас
19 июня 2024
Еда в принципе отличная,но обслуживание очень плохое.Не обращали на меня внимания,13-летнему парню.Я стоял ждал там минимум 10 минут!И то мне продали этот кетчуп только после того как ко мне подошла мама!
Баян Камалова
22 августа 2024
Еда замечательно и обслуживание тоже хорошое но и время ожидания есть конечно немного, расположение в удобном месте, люди заходят после работы больше.
Маркус Перепелкин
15 мая 2024
Самые вкусные, самые острые и самые сочный крылышки в кфс был там после тренировки заказал крылья принесли за 10 минут и ещё зделали скидку якобы за ожидание.Есть минус некоторые крылья пережарины.
Виктор Д.
18 июля 2025
Полчаса ждал свой заказ. Персонал 3 человека на всю кухню. Очередина неимоверная.. пожалел что сюда зашел.. не рекомендую
Ш
Шолпан Т
8 сентября 2024
Не устану повторять, вкус кфс изменился в плохую сторону, жарят крылышки по много раз на одном и том же масле, и сухие какие- то, несвежие застоявшиеся
M
Muhammedkhanafiya Ilyasov
24 августа 2023
Обслуживание просто ужасное, терминал для оплаты не работают, сдачи не могут выдать, если не хотите испортить себе впечатление о кфс, сюда не советую приходить, заставили ждать 15 минут на хотя на табло было написано готово, а персонал просто забыл выдать заказ, подача ужасная.
Г
Гульмира Турганбаева Турганбаева
20 ноября 2023
Обслуживание,персоналы грубые, фри мало ложят, крылышки маленькие настолько, что половина отсутствует, мы там рядом работаем, коллеги с каждым днём в ужасе, иногда заказывем с другого место, хотелось бы как раньше было
Ш
Шакарым Турганбек
25 декабря 2025
Все хорошо. Мне понравился баскет комбо s советую всем
Марат Балтагожин
24 декабря 2023
Традиционно хорошая кухня, которая периодически радует новинками. Столпотворения практически не бывает из-за внедрения электронной очереди
Г
Гульнара Хасанова
26 марта 2024
Давно не ходим сюда.Последний раз были до пандемии,очень не понравилось.Слишком жирные были крылья и ножки курицы.Плюс много хрустящей корочки и поэтому внутри курочка была сырой.Не хотим больше.
Aida R.
23 октября 2025
Не заказывайте у них они тупо игнорят курьера и потом ждешь еще дольше, готова поехать и устроить скандал 🤬 если можно было бы -5 баллов поставила бы
Ю
Юрий Проскурин
23 апреля 2025
Отвратительное заведение. Заказали комбо привезли половину. На звонки не отвечают, руководство не найти. Представляю какое будет качество продукции. Эндигриентов наверняка не доложили. Наверное денег не хватает крысят товаром.
Альнур Темирханов
Очень вкусно готовят,хорошее место для семьи
Алексей Покровский
25 марта 2021
Сервис отвратительный! Час простояли на улице, чтобысделатьзаказ. Хотя всего 10 человек было перед нами. В итоге, зашли внутрь и конечно же, ничего нет готового. А это ещё 15 мин ожидания. И это Вы называете фастфуд?! Знала бы, ни за что не стала бы ждать!!! Неужели нельзя вынести аппараты для бесконтактного заказа на улицу?! Нельзя приготовить фри и ножек побольше?! После 25 мин ожидания заказа в итоге дали 1 баскет фри вместо 3 оплаченных!
Zaur Me
26 декабря 2021
Вкусно быстро как всегда остренько. Иногда хочется в охотку, а это самое то место и еда. Цены бы им под наш рынок поправить было бы гуд
Айсулу Байгонова
7 января 2023
Все было вкусно. Расположени во дворце спорта. Чисто, уютно и красиво. Обслужили быстро.
Maxim
4 сентября 2021
4 сентября пошел в ресторан на Абая 44 в Алматы. Подошел к стойке сделать заказ, а кассирша в этот момент стояла и насыпала фришку по коробочкам. Я как совершенно лояльный клиент решил её не тревожить и подождать пока она всё сделает, благо я был в этот момент в очереди один. В итоге спустя 3 минуты подходит девушка и спрашивает у кассирши может ли она принять заказ, эта кассирша спокойно поворачивается и начинает принимать у неё заказ на пятерых человек. Сказать что я опешил от такого - это не сказать ничего. В итоге мне пришлось ждат еще 3 минуты, при этом находясь в гневе от сложившейся ситуации. Чтобы вы понимали меня задело не то, что я ждал 6 минут, а то, что я принял решение не ругаться в самом начале за то, что она занималась непонятно чем в присутствии клиента, а она мне еще и отплатила тем, что приняла заказ у человека вне очереди! Вызвал старшую, а она мне начала что-то там говорить про карантин и и тяжелое время. Извините меня, что за сотрудники такие, которые свою некомпетентность перекладывают на ковид? Решайте вопрос с кадрами, ставить на кассу человека, который не понимает кто приносит компании деньги - это неприемлимо!
шыкалек 🛐
5 сентября 2023
Обслуживание, особенно парня не очень. Еда довольно вкусная,все быстро хотя кортошка вялая ,на тройку 🤡
Daniyar Orazov
12 мая 2021
В целом заказ был приготовлен быстро. Однако мне не понравилось работа Терминала для подачи заказа. При оплате картой, терминал зажевал чек и не выдал его соответственно. Таким образом я оплатил, но остался без чека. Я сфотографировал номер заказа, который отобразился на дисплее терминала, что помогло мне с получением заказа.
Асель А.
Не во всех точках так вкусно👍
Asiya Teleubaeva
25 июля 2024
Сервис ужасный, обслуживание ноль, столы после клиентов не убирают👎
Саулеша Садыкова
23 августа 2024
Всем привет! Обожаю KFC, очень вкусно, сытно и всегда Вы на высоте!!!
Владимир Поляков
17 ноября 2021
Все было вкусно, но когда берёшь на вынос лучше посмотреть, что внутри. Вместо крыльев, положили бедрышки.
Аян Мырзабаев
1 июня 2024
Стоим в очереди 30 минут и нам ничего не дали 🤬. Готовит как попало . Мало поваров , работают медленно
Болат
22 августа 2023
Иногда бывает очереды(особенно во время какое-то мероприятие и когда центральном стадионе проходит матчи, народа очень много) один раз даже заставили 30 минут ожидать. Но только в такие дня. А так будни до 10 минут готовит.
M
Maulen Yerkin
13 августа 2023
Отвратительное отношение к посетителям и очень шумные и щедрые на матерные слова сотрудники. Спасибо невкусно поел и послушал как кассир и повар обсуждали куръера матами 🔥🔥🔥 Время ожидания долгое так как пока персонал что-то обсуждали я успел постоять и наслушаться их у кассы. В помещении ресторана летали мухи и это добавляло особую атмосферу.
Nnn
1 февраля 2025
На доставку заказывала . KFC уже не тот . Больше заказывать не буду . Фото прилагается
София
1 июня 2021
Хорошее расположение. Очень часто нету многих позиций из меню. Не работают кассы самообслуживания. Большие очереди. Часто нету сдачи и долго готовят заказы.
Asema
25 марта 2025
Никак раньше , крылышки не хрустят а просто в жиру , и зал грязный никто столы не убирает.
Грешный Ангел
1 декабря 2021
Помните мультик с ленивцем! Один в один! Пофигистичное отношение. Отсутствие пониМания у персонала что это быстрое питание. На русском совершенно не разговаривают. Больше никогда сюда не забегу
Amir SinteX
1 сентября 2024
Ужасное обслуживание 1 человек выдает заказы и обслуживает людей,всем отдавали 60-65 заказы и ждал своего 50 заказа больше 30 минут
Татьяна Кочергина
9 декабря 2019
Быстрое обслуживание, удобное расположение, но курица стала хуже по качеству (
Альтаир Бекетай
31 августа 2025
вкусно, но ооооочено долго готовят
Мухит Ш.
Если в одном КФС был - значит был везде, пахнет горелым жиром, причем сильно, а так все как везде, вкусно, но не более того
Олжас Айтмуханов
30 апреля 2024
Вкусная курица по доступным ценам, но нездоровая.
Стас К.
26 ноября 2018
На вкус крылышки замечательные. Это да. А вот сами куски кажется стали меньше размером, чем были ранее, несколько лет назад.
Раушан Раушан
25 июля 2025
Вкусные ножки, нагетсы
3 ноября 2019
Заказал одно, в чеке другое, дали третье
Вадим Терехин
26 августа 2025
Нету колы без сахара,я как диабетик не могу без неё кушать
инкар инкар
25 августа 2023
ооочееь долгие касиры,и заказ долго делали,просто ужас.
Р
Роза
Быстро и вкусно
Артем Антонов
22 июля 2023
Медленно обслуживают. Не всегда работает платежный терминал.