KFC

HeadBangeeeerrrr
Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день; дай человеку арбуз - он будет ссыт всю ночь; дай человеку заказ в КФС - он будет ждать его полчаса. Захотел я как-то раз отведать так называемого «фастфуда» в данном заведении. По приходу людей было не очень много, на электронном табло был столбец заказов. Мой заказ не был большой: пару бургеров, маленькая картошка, два напитка, 4 наггетса и соус. Я не считаю, что заказ большой, ибо приготовить 2 бургера и навалить картошки в пакет - сложной работой не является. Потом откуда не возьмись налетела куча народу, табло ломилось от заказов, перевалив за 3 колонки. К тому моменту мой заказ был 3 в очереди. Но, сделав заказ в 16:27, я получил его только в 17:04. Что? 37 минут? Разве этот заказ может готовиться 37 минут? Клянусь, ещё 10 минут - и я бы лично пошёл на кухню безвозмездно помогать бедному поваренку готовить заказы. А через 20 минут и вовсе съел бы повара. Но тем не менее, получив свой заказ, он даже не был теплым. Как это вообще могло произойти? Готовя заказ почти 40 минут я получаю его уже даже не теплым. Ладно, я могу скинуть это на обычный зимний день, но все же: фастфуд - это пища с очень коротким временем приготовления, и 37 минут на 2 бургера 4 наггетса и маленькую картошку - это очень долго. Это уровень ресторана, в котором я бы с бóльшим кайфом покушал бы пиццы за эти же деньги! Это как с интернетом: если он есть и он хороший - люди довольны; если его нет и его в теории быть не может - люди смиряются и в итоге довольны; но если он есть, и работает так, что ничего загрузить просто не получается - это очень и очень злит. Думайте…
Василий Шишков
В общем готовят долго или из-за отсутствия продуктов или из-за «большого количества посетителей». Заказал новое блюдо из «беларуского меню», в итоге вообще не понял что я купил- все вместе комком замотано в бумагу. Фото прилагаю. Время от времени в пакет не весь заказ кладут. Радует только что в самом ресторане чисто.
Кирилл анищик
6 сентября 2025
Знаете, Я люблю периодически зайти в кфс и перекусить вкусной курочкой. Но Речицкий кфс это просто трэш, я как ни прийду или жду заказ час, потому что у них нет ножек, мол их делать долго, предложили стрипсы вместо них (но за час заказа можно было и 100 новых ног сделать). То заказ просто как из морозилки. Сегодня вообще, заказал лонгер (для тех кто не знает это самый простой и дешевый бургер в сети) и лимонад пич спрайт. Мало того что ждал минут 10, хотя заказов было не много, так и сам лонгер просто ХОЛОДНЫЙ, что его нужно разогреть чтобы поесть с удовольсвием, так и еще сделали другой лимонад. Я человек не конфликтный, не люблю ругаться, но в этот раз я даже не могу поругаться, потому что заказвыл через киоск и мне не выдали чек, потому что чековая лента закончилась.... Вообшем обслуживание в этом заведении в Речице оставляет желать лучшего. Можно администрация примет какие-нибудь меры, и мой отзыв как-то поможет этому
Валентина П.
Вчера сделала заказ два двойных чизбургера и 2 порции нагетсов. Забрала заказ и дома оказалось: один просто чизбургер, а второй двойной. Это как так? Передо мной девушке не положили к заказу чизбургер. Людей в кафе не было. Получается, что надо все доставать из пакета и перепроверять?
Анна Лембович
27 марта 2025
Были проездом в Речице, решили зайти в кфс, не пожалели, несмотря на то что вечер, заказ отдали быстро, а самое главное и вкусно. Не особо знакомы с меню кфс, но на кассе все быстро и доходчиво предложили. Остались очень довольны. Спасибо за вашу работу!
Lex_aM
20 декабря 2025
В целом неплохо, можно перекусить, но как повезет. Бывает еда прям с пылу с жару, а бывает явно с полдня. Много несовершеннолетних, которые просто занимают места, чтобы посидеть, что посетителям, которые действительно пришли покушать, нет мест. Администрация на это не реагирует. Если надо перекусить на скорую, то в принципе сойдёт
17 июля 2025
При заказе на терминале не вышел чек. Заказ был сделан в 19:56. Заказ нам выдали в 20:31. Если бы заказ был бы большой, я понимаю, нужно время. Но у меня были Зингер обычный, байтсы маленькие и картофель фри маленький. Без напитка. Столько ждать заказ в ресторане быстрого питания я не была готова
Артем Булатов
22 октября 2025
Из плюсов только то, что летом ставят лавочки на улице, для возможности приема пищи не в тесном и громком помещении. Но при этом и само расположение не из лучших (но сложно найти вблизи нормальное место, согласен). Цены не соответствуют качеству обслуживания, купоны не работают (речичане не заслуживают?), время ожидания долгое и не всегда это зависит от посадки. Не советую данное заведение даже тем, кто хочет покушать фаст-фуд в определенный момент своей жизни
Ангелина Крупянко
5 июля 2025
Ужасное обслуживание. К кассе не подходят, ждали минут 7 и уже стукнуло 16.01 не смогли сделать желаемый заказ потому что данная акция до 16:00…. далее заказали картошку дополнительно «по деревенски» смотрим при выдаче положили обычную и никто даже не предупредил об отсутствии, не говоря уже о разнице в цене… Полный беспорядок.
Екатерина Гриб
12 августа 2025
Одна звезда чисто за туалет чистый. Остальное все минусы. Персонал ругается на кассе между собой. Ничего порекомендовать не смогли, пришли в первый раз (меню не знали). Бургер с сухим и острым мясом. Столики с мусором, не протираются.
елизавета цветнова
27 марта 2025
приятная атмосфера, всегда отличное обслуживание, приветливые кассиры, вкусная еда. Горячее всегда и очень сочные бургеры. приятная музыка в зале, много посадочных мест.
Иван Ц.
27 марта 2025
очень вкусно, приятная атмосфера, добрые и отзывчивые сотрудники. Все классно,меню прекрасная,готовят очень быстро.Все классно,спасибо большое очень нравится баскет м + 2 соуса, просто сок 🤤🤤
Анастасия Малашкина
6 апреля 2025
Больше туда семьёй не пойдём, сделали заказ на вынос, заказали бургер и твистер, пришли домой а там от бургер только булочка, немного майонеза и что то на подобие котлеты, но вообще полупустой. Ожидания не оправдались. Обидно а отдали 25 рублей
293231 Черевако
15 января 2025
Обосновываю почему 4 звезды. Плюсы: в приложении много купонов и радуют отличные скидки на комбо. Хороший персонал. Минусы: сугубо мое мнение, поступило смс сообщение с выгодным предложением от КFS, с данным сообщением я и обратилась на кассу за разъяснением. Персонал был не в курсе данной акции, долго уточняли что и как, по итогу в сообщении не полная информация, сотрудники разъяснили условия и предложенная акция оказалась
Кирилл Свист
3 апреля 2025
Отличный интерьер, вежливые сотрудники, есть стульчик для детей, быстрая готовка и очень вкусно
Марина Дворник
15 марта 2025
Одно из самых любимых мест. Всё очень вкусненько. Вежливый, добрый, внимательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Всё очень здорово. Всем советую.
Иван Ц.
14 апреля 2025
самый лучший кфс в котором я был. Очень приятная атмосфера, отзывчивые приятные сотрудники. Особенно нравится блюдо ай твистер, очень сочное. Все нравится, спасибо огромное!!!!!
bird20132
31 июля 2025
Обслуживание хорошее, курочка тоже не плохая, хоть я и не любитель фастфуда. Но вот кофе просто отвратительный. Будто вода с небольшим запахом дешевого кофе
виктория михальченко
5 апреля 2025
приятная атмосфера, отзывчивый коллектив, рекомендую к посещению. Все было вкусно и быстро отдали заказ. Лучшее место в городе, часто хрдим с друзьями
Г
Геннадий невдах
20 января 2025
Еда стандартная, не работал один терминал самообслуживания и что мне не нравится конкретно в этом kfc, так это малое количество посадочных мест плюс нерациональное их размещение.
Дмитрий М.
Как обычная забегаловка. Лимонад- вода водой, в гамбургере котлету даже до конца не разморозили. 3 звезды авансом. Может исправятся.
андрей у.
9 сентября 2025
Персонал не приветливый, ни здравствуйте, ни приятного аппетита, булка в бургере вообще не свежая, вкус отвратительный , был первый и последний раз там
Иван Супренок
5 апреля 2025
Очень вкусно, приятный персонал, директор Анастасия прекрасно обслужила и помогла разобраться с выбором заказа, всем рекомендую, обязательно зайду ещё раз
Isabella Kallen
23 августа 2025
Заказали 23.08.25 2 двойных чизбургера с дополнением в виде бекона и сыра. В один добавили а в другой -нет. Несколько рублей подарили , получается.
Диана
27 марта 2025
Очень вкусно, приятная музыка , все очень быстро, атмосфера тоже классная Очень нравится баскеты Очень разнообразное меню Помещения очень хорошо
Дмитрий Смольский
28 июля 2025
Ожидание уже остывшего заказа 27 минут. Реакция администратора отвратительная - просто получил ответ, что нужно ожидать. Никому бы не советовал сюда заезжать
4 августа 2024
Отвратительное долгое обслуживание, просили сок ребёнку тёплый (не из холодильника) в итоге положили ледяной. Ребёнку не понравился сырный соус, попросил продать томатный, отказали.
Валентина В.
9 сентября 2023
Обслуживание довольно быстро, но очень любят экономить на клиентах. Приезжали один раз - заказали бургер с беконом. В итоге бекон в бургере появился только с третьего раза. Два раза меняли на такой же бургер без бекона. Ладно, дали вторую попытку. Во второй раз в двух чизах вместо двух стрипс лежит одна разломанная пополам. Люди, которые не знают состава, не заметят таких подмен, а если знать, то очень неприятно. А заказанный напиток не постарались даже закрыть нормально. Как итог напиток на полу. Больше приезжать нет желания.
Кирилл Шавров
Заказал твистер, крыло, картошку, приготовили и отдали очень быстро , продукт вкусный , работники приветливые.
Юлия
6 августа 2024
Всё очень нравится, ходим часто всей семьёй в это заведение. Персонал хороший, еда готовиться быстро и вкусно
Антон
7 апреля 2024
Самый любимый фастфуд. Удобное расположение. Одну звезду убрал из-за того что иногда после оплаты заказа не находишь свой номер заказа (его просто нет в списке) на экране и не понимаешь готовится ли он и в каком он вообще статусе. А так же я часто беру байтсы, но они не всегда хрустящие, иногда как из пароварки
Андрей Костенко
заказали самый дорогой бургер , 13.80 руб. курицы было <как украли>, спросил у менеджера , так должно быть, на что он ответил -- это все как положено, после пришел и спросил , увас прибютензия, на что я ответил -нет, если как положено, значит так у вас положено , фото загрузить неудается , пишит неподходящее разрешение , даже при отзыве подвох...
Сергей
8 октября 2025
Полный хлам, вечно продукты отсутствуют, даже элементарные соусы .Честно сказать, лучше бы закрылись, чем так позорились.
П
Полина Журо
28 июля 2024
Ослуживание долгое, напитки не раз уже заказывали спрайт , место спрайта минералка со льдом либо же просто вода с ванильным сиропом , соусы не долаживают , твобочки не ложат Думали прийти туда ещё раз и дать последний шанс , но нет Это просто ужас
Кирилл Семенов
Заехал в драйв, сказали не могут принять заказ. Либо ждите 10 мин, либо сдавайте назад и уезжайте. Кажется кфс забыли значение определения фастфуд. Последний визит сюда.
Данила Старушенко
29 марта 2025
Очень отлично обслуживание, добрые и отзывчивые сотрудники. Особенно нравится ай Твистер, сочный, вкусный, пушка бомба. В самом заведение приятная и атмосферная обстановка, спасибо)))
Петр Л.
24 марта 2024
Хорошее заведение чтобы сходить семьёй! Всегда всё свежее и вкусное! Работники вежливые и быстрые. Чисто в ресторане
APEXI
16 июня 2025
Иногда могут не доложить соус или перепутать с на вынос или на месте.Также иногда переполнены мусорки
Олег Д.
21 марта 2023
Заказали. Когда заказывали никого небыло. Пришли 2 человека, сделали заказ, мы оказались третьими. Ждали 20мин.Бургер и картошка фри холодные. Реально все холодное, даже не тёплое. Булка на бургере от старости (ей 2 недели, не меньше) рассыпалась вместе с двумя огромными кусками капусты на мелкие крошки. В голове мысль: "А что это было?". Я слышал о таком качестве в Речицком KFC, но не предполагал о таком ужасе. Цена заоблачная, абсолютно не соответствует качеству. Уйдите с рынка, не позорьте KFC. Люди из за вас не пойдут в нормальное KFC. Подумают, что везде такое качество (хочется другое слово написать) .
Анастасия Ш.
23 марта 2024
Обслуживание супер-долгое Дважды была проездом в Речице и оба раза работники выполняли заказы как сонные мухи Я понимаю, что это не столица, куда им торопиться, не такой большой наплыв людей Но всё же можно и побыстрее передвигаться и делать свою работу По качеству еды вопросов нет
Кэтрин
9 декабря 2023
Вкусная курочка, но вот не всегда удаётся забрать заказ тёплым. Так же не нравится, что постоянно табло с заказами не работает, приходится постоянно бегать на кассу и проверять готов ли заказ
Вера
24 июня 2024
Еда более менее, но персонал абсолютно не умеет контактировать с людьми. Ждешь кассира по 10 минут, он приходит с недовольным лицом. Постоянные поломки. ОЧЕНЬ ГРЯЗНО. жесткая антисанитария. Просто отвратительное место.
Алеся Селиванова
7 сентября 2023
Обслуживание не всегда быстрое, зависит от количества заказов. Один раз нам недоложили картофель Сандерс по-деревенски, не всегда он бывает хрустящий. А так, норм, можно иногда побаловать себя и детей)
P
Pazii Family
25 января 2024
Ресторан очень понравился, персонал очень приветливый, все свежее вкусное а главное сделали все очень быстро, рекомендую !!!!
Максим Бабак
26 ноября 2025
Как-то посещал это KFC и после просьбы подогреть картошку мне сказала одна очень амбициозная и взрослая женщина "Не приходите к нам больше", на полном серьёзе :), жаль не было времени писать жалобу в книгу замечаний
макс максимов
29 декабря 2024
Ужас,,,,сегодня были 29.12.24 Кофе моча Бургеры могли вообще мясо не ложить уже И самое молочный коктель-соадеое молоко с ванилью Сегодня расстроился но уехал уже просто, Так бы их угостил)))) Короче фу Больше не ногой
Ирина Глаздовская
26 марта 2025
Вкусные бургеры 🍔 Очень приятный коллектив
Елена Каккоева
30 октября 2023
Очень хорошее место, дружественный и всегда приветливый персонал, хочется сюда возвращаться снова и снова. Быстрое и очень качественное обслуживание. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
Вадим Глазков
30 октября 2024
Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Быстро. Приветливый персонал.
Shavadr
21 октября 2023
Самое лучшее заведение в Речице, быстро и вкусно готовят, хорошие и добрый сотрудники!