KFC

Меню

Нд
18 декабря 2025
Девушки, (особенно работавшие в смену 18.12.2025) - вы лучшие! Спасибо что кормите после тренировки, быстро и аккуратно собираете заказ. И не смотря на тяжелый труд - всегда выглядите офигенно!
Александр Х.
9 октября 2025
все очень нравится, очень много раз тут был. Сотрудники очень доброжелательные. Из странностей - иногда нет кофе с молоком (латте, капучино и т.п.), видимо, какие-то технические проблемы. Но общее впечатление это не портит, все равно все очень нравится.
Михаил К.
4 февраля 2025
Постоянно отмечают, что заказ готов. Ты подходишь, а там еще половина заказа не готова! Иногда еще по 10-15мин ждешь остальное. Зато наверно статистика у ребят хорошая👍
Володя Коленов
20 июля 2024
Почему-то сколько раз ни заходил - не было неострых, оригинальных куриных ножек, только с ожиданием минут 20. Прям несколько раз пытался, ножки эти люблю, а этот кфц рядом, не знаю, как в остальных по городу с этим
Hocyxa
1 января 2025
Никогда не ходите и не ешьте там ничего!!!! Покушали там с мужем, потом диарея была! Санэпидемстанцию надо к ним!
Манушак Григорян
Ужасное отношение к клиентам, заказала в крайнем левом терминале комбо, транзакция крутилась очень долго, вышла ошибка timeout заказ отменился(чека об отмене не было), заказала в крайнем правом терминале тот же комбо, заказ прошел, поела, спустилась уже чтоб уйти открываю банк, списание дважды, терминал с ошибкой списал деньги, номера заказа не было так же как и самого заказа. Поднялась наверх, попросила отменить платеж, мне сказали что это не возможно , попросила выдать в этом случае заказ на эту сумму, отказались, так как нет чека, попросила заявление, чтоб запросить возврат денежных средств. Мне сказали, что нужно нести выписку с банковского счета (не онлайн) а в физическом обличии, с печатью и подписью банка, чтоб мы составили заявление, чтоб их бухгалтер рассмотрел и вернул мне в течение 5 дней. Чтоб из-за ошибки, как они выразились, не их терминала, а платежной системы, я должна в свое рабочее время ходить в банк, предоставлять им выписку со своего счета, с этой выпиской из банка дойти до них, чтоб мы на бумажном носителе обратились к бухгалтеру, чтоб что? Во всех нормальных местах возврат того же дня можно отменить на терминале либо на месте написать заявление, выгрузить чек, прикрепить к заявлению и отправить в бухгалтерию. Цирковое представление под названием мы не знаем как вам помочь, несите выписку из банка с печатью и подписью, хотя весь мир может использовать цифровую выписку с цифровой печатью банка
Герман
31 декабря 2024
Нормальный обычный фудкорт, но я бы добавил больше розеток у столиков)
МохаммадАли Вазин
9 апреля 2025
Очень вкусно, персонал очень вежливый и терпеливый.
Даниил Запятой
31 марта 2024
В меню есть очень вкусный баскет на одного за 2000 драм, почему-то в доставке такого нет.
Yan P
4 марта 2024
На табло устройства отметили что мой заказ готов, но в итоге там не было ничего готово. Они для своей статистики тут специально делают это и я не понимаю зачем так портить имидж заведения. В итоге когда я подошел, меня попросили подождать еще 2 минуты. Но по итогу ждал в 3-4 раз дольше чем они сказали. По еде не могу ничего сказать, обычный кфс
Charli Charli
17 апреля 2025
обделили жирного картошкой и не поверили
L
Luda Silina
22 июля 2024
КФС как у всех! Все норм!