KFC

Меню
1621 оценка

Рената Дмитриевна
Недавно зашёл в KFC, и впечатления остались смешанные. Порадовала скорость обслуживания: заказ оформили довольно быстро, несмотря на очередь. Курица по-прежнему вкусная, сочная, с характерной хрустящей корочкой — за это KFC точно ставлю плюс. Картошка и соусы тоже на уровне, но есть ощущение, что иногда порции могли бы быть побольше. Что касается минусов: в зале было немного шумно, и некоторые столики не выглядели идеально чистыми. Цены средние, но за качество и вкус — терпимо. В целом, для быстрого перекуса KFC остаётся надёжным вариантом.
Ержан Рымкулов
11 декабря 2025
KFC — это не просто фастфуд, это место силы для любителей по-настоящему вкусной курицы! Каждый раз — это праздник вкуса. Невероятно сочная внутри и хрустящая снаружи курочка с тем самым секретным миксом специй просто сводит с ума! Обожаю острые крылышки — они идеальны! Отдельный респект за скорость: даже в обеденный переполох заказ готовят быстро, и всё всегда горячее. Чистота в зале, вежливый персонал и приятные акции в приложении радуют. Спасибо за стабильно отличный результат! Это мой надежный выбор, когда хочется гарантированно вкусно и сытно поесть. Рекомендую всем!
Мадина Исумбаева
28 декабря 2025
Наше любимое заведение! Всегда ходим с ребенком, все нравится. Вкусно, чисто, хороший персонал. Всегда много народа. Часто курочку заказываем домой. Быстрая доставка.
Байжан Такир
20 июля 2025
Посещаю этот KFC довольно часто. Удобное расположение — прямо в центре, в здании “Global City”. Интерьер современный, есть как обычные столы, так и высокие стойки у окна. Обслуживание быстрое, заказы готовят оперативно. Еда привычная — вкус стандартный для KFC, без сюрпризов. Особенно люблю острые стрипсы и картошку по-деревенски. Иногда в часы пик немного грязно в зале, а персонал не всегда успевает убирать столы. Но в целом — нормальный фастфуд, где можно быстро перекусить.
Айгуль Жамантаева
14 января 2025
Была там несколько раз с внуками. Детям очень понравилось. Там чисто, уютно, комфортно. Еда вкусная, обслуживание вежливое. Всегда много народу,но мы долго не ждали. Всем понравилось!
Севара Турсунова
4 декабря 2025
Вкусно, быстро и очень сытно. Мне нравится бывать здесь и я чаще заказываю отсюда в Яндекс еда. Правда 10/10. Спасибо большое
максат а.
16 ноября 2025
Зашёл в KFC — всё понравилось. Заказ приняли быстро, персонал вежливый и внимательный. Еда была свежая, горячая и вкусная, без задержек. Заведение чистое, атмосфера приятная. Остался доволен обслуживанием, обязательно зайду ещё.
Асель Мусина
16 сентября 2025
Отличное место! Заходил(а) перекусить — обслуживание быстрое, персонал вежливый. Еда свежая и вкусная, особенно понравился бургер с курицей. Цены вполне разумные. Обязательно загляну ещё!
Анастасия Цымбалист
4 сентября 2025
Недавно снова заходила в KFC и осталась очень довольна. Атмосфера всегда приятная: чисто, уютно, быстро обслуживают, персонал вежливый и внимательный. Заказ приняли мгновенно, ждать пришлось совсем недолго.
Алибек Молжигитов
1 июля 2025
Раньше было отличное недорогое место для посиделок с детьми, сейчас цены высокие, объемы маленькие, стало невкусно почемуто. За эти деньги в полноценном кафе отлично посидите и ассортимент будет гораздо богаче.
Валерий Сидельников
30 ноября 2025
Все вкусно, кассир вежливые, цены приемлемые (в том смысле что не завышают), доставка быстрая, все свежее, готовят быстро. Мы заказывали несколько раз, возможно что то поменялось. Всем советую 10/10!
Ангелина Сазанбаева
Самый мой любимый фас фуд, и тем более мне нравиться филиал на Сити Молле! Всегда всё свежее, горячее, быстро и персонал приветливый
Т
Татьяна А.
9 октября 2025
Когда иногда хочется вредных крылышек, заходим. Но ожидание прям оочень долгое. Не всегда работают терминалы самозаказа. Ну и крылышки жирноваты, много масла впитывают, вряд ли там следят за температурой масла. Полковнику Сандерсу вряд ли бы такие понравились
G
Galina Kolina
19 января 2025
Очень быстрое и качественное обслуживание. Брали с собой в дорогу не пожалели. Всё очень,вкусно. Хорошая прожарка,специй вмеру.
Бегайым Максаткызы
6 октября 2025
Очень нравится KFC! 🍗 Еда всегда вкусная и свежая, обслуживание быстрое и приятное. В зале чисто и уютно, персонал вежливый. Отличное место, чтобы перекусить и отдохнуть! 🌟
Дарья Шандер
29 сентября 2025
Вкусно и достаточно доступные цены,быстрая готовка,хороший персонал,везде чисто и стерильно,достаточно посадочных мест
Асель Жусупова
Всегда все вкусно и если надо остренько 🤌 Всегда много народу Всей семьей любим это место и всегда заходим когда находимся в том районе
Барышева Анфиса
10 марта 2025
Вкусно готовят. Определилась с заказом очень быстро. Цена низкая, даже школьник может себе позволить поесть там. Один комбо обошелся мне в 2000
Алихан Алембет
21 июля 2025
Вкусные позиции в меню, Доступные цены и приятный персонал. Советую к визиту! Расположение заведения доступное и удобно находится в Сити Мол
Г
Гульзада Кусайын
11 ноября 2025
Заказала Bites Basket за 2700 тг, но порция пришла очень маленькая — несколько крошечных кусочков в маленьком ведёрке. Перчики были просто в бумажном пакетике. Очень разочарована качеством и подачей.
Каракоз Кисманова
12 декабря 2025
Хорошо обслуживание, вкусный и многообразный выбор продукции. Быстрая готовка, не пришлось долго ждать
Айым Қайнар
17 сентября 2025
Всегда заказываю кфс, всегда вкусно и качественное облуживание, стоит своих денег, если покупать фаст фуд то только здесь, а у других не так хорошо
Евгения Корешкова
26 января 2025
Очень грязное заведение, обслуживание долгое, думающие мальчики и девочки от которых пол слова вытянуть нельзя. Детям нравится еда, если на вынос ждать не менее 40 мрн это кошмар. Поэтому очень редко к ним ходим
Нурсултан Терликбай
Крылышки здесь просто отпадные! Но цены конечно жесть :)
Сеит Конуров
24 июня 2025
Цены желают оставлять лучшего,а так курица как была так и остаётся вкусной сочной и насыщенной.Местоположение хорошее но места внутри мало
E
Ema Bayanova
В KFC ходим только с детьми, когда хочется острых крыльев, всегда вкусно, одним словом быстрая еда после прогулок
Т
Талгат Елтай
4 января 2025
Как всегда отличная кухня, быстрая выдача заказа, за счёт этого все горячее. Из минусов, небольшое помещение, и забитая парковка.
Олег Олег
2 февраля 2025
Сегодня 02.02.25 приехали с семьёй, хотели перекусить. Нет в наличии бургер Ет Керемет, давно хотел попробовать. Хотя на сайте есть в меню. Но ладно... Но отсутствие горячих напитков кофе чай, вообще удивило ...
Alexey Averichkin
14 октября 2025
Меню как и в других ресторанах этой марки. Долгое ожидание. Заказ ждать приходится около 20 минут, иногда и дольше. Часто очереди.
YerSa27
22 апреля 2025
Вкусно готовят. Всегда вежливые продавцы. Правда один минус всегда места нет в помещении и очередь до дверей.
максим михайлов
26 января 2025
Еда вкусная. Кухня стандартная. Обслуживание хромает. Персонал не внимательный . Во время сбора заказа
Максим Муханов
Очень люблю крылья кфс, но тут их пересушивают так же как и булочки... а может я просто попадал на такие смены.
Александр Вязовкин
10 января 2025
Фишка заведения - острые крылья, острое куриное мясо... В общем, всё то, что я не ем, не понимаю, как это можно есть, в общем то место, куда я пойду в самую последнюю очередь.
Эрвин Янцен
Все отлично, очень вкусно.... единственный минус-сколько раз был, много народу, но это как раз говорит о том, что там действительно хорошо 😁😋
L
Lena Kokina
5 июля 2024
KFC в принципе нормально, туалеты чистые, обслуживают огромные очереди, готовят вкусно👍, единственно русское меню только на стене, маленькие меню на государственном и 😳английском. Видно англичане чаще заходят чем русские.
Алёна
15 ноября 2025
Отвратительное обслуживание, грязно, не вкусно. Официанты и персонал не приветливый , ничего нормально ответить не могут. Колхоз страшный.
Санжар Маъмыржанов
Заведение самое лучшее,заказы отдают быстро ,кассиры вежливые ,а персонал добрый ,всем советую посетить данное заведение,самое лучшее в городе 👍👍👍
Алекс Васильев
15 июля 2024
Приехали с дальней дороги хотели быстро покушать. Сказали ожидание 15-20 минут. Ну если вы себя позиционируете как КФС авто у вас должно быть это очень быстро. У нас был 18 номер. Мы заказали в зал. По итогу отпустили аж до 28 номера. У всех были и Баскет -Л и всякие другие. Но нам говорили что жарят крылья. По итогу 40 минут ожидания. Сервис отстой. Положили что осталось и отдали лижбы заткнулись.
Нясимя Миннеханова
Очень вкусные ножки и крылышки!! Обслуживание отличное!! Быстро, четко и вкусно!!
Бауыржан Кукумбаев
7 декабря 2025
Очень вкусные крылышки! Персонал вежливый приятный! Быстрая оплата!
Дана Кушмагамбетова
2 ноября 2024
Сегодня заказали с Бухар Жырау в городе Караганда для всей семьи.И что в итоге увидели, контейнеры с куриными филе не полные ,не дожаренные,бледные ...фри тоже бледное не дожаренное,Вы что разучились готовить что ли не пойму...Курьеры пока везут заказ наверное половину съедают....Ужас в других заведениях хорошо обжаренные кусочки и фри и курицы.Научите сь готовить.
Нуржан Аджибаеа
29 марта 2025
Покупали баскет,крыля очень маленькие. Корычки твёрдые !!! Коротко говоря не сочные! Интересно проверят кто то!!! Стандарт качества!!!! Фото не имеется, но следующее раз обязательно сделаю фото, видео!!!
Булат
5 февраля 2025
Очень вкусная еда. Прямые поставки продуктов из США. Именно это определяет исключительный вкус продукции KFC.
Никита К.
13 июля 2024
Хорошее место для центра. Продукции очень вкусные. цены нормальные. Бывают акции, можно взять подешевле. Удобные столы и стулья.
Al|Dan6tu
28 марта 2025
Все вкусно очень.Мне все понравилось. Готовят быстро относительно.Дешево
Альберт Тхай
Всё хорошо, всё вкусно, но один минус, это оповещение о заказе, нет табло просто кричат выкрикивая номер заказа, шум не всегда слышно!)
Амир Рахимов
3 мая 2025
Хорошие заведение, рядом есть супермаркет и толи Макдак, толи бургер Кинг, вкуснач еда, только в еде есть волосы, а так хорошо
Анастасия Лабутина
29 марта 2025
Заказ из 2 газировок ждали 26 минут , с учетом отсутствия очереди и минимальном количестве людей в зале. Менеджеры просто отвечают «не готово». Центр города и такой сервис
Асель Бейсенова
11 августа 2025
Очень вкусно, быстро и сытно. Часто приезжаем сюда за крылышками
Еагений Шишлов
2 октября 2025
Раньше кухня была на много вкуснее скатились а цены задрали, обслуживание тоже упало заказ готовили долго