KFC

Меню

Анна Фонова
5 из 5! Быстро приготовили, а главное – вкусно! Лучше чем в России. Еда сочная, насыщенна вкусом. Приятно удивляет, сравнительно с Российским KFC. О заведении: двухэтажное здание, в котором совмещен национальный колорит, Американские надписи (видимо отсылка к месту основания заведения) и русская музыка разных времен. В зале чисто. Хорошее место, рекомендую.
Багдан Шилов
Мне почти все тут очень нравится, однако, есть кое какие позиции, где казалось бы порция должна быть больше, но увы, порции маленькие
Кабир Мирсадиев
6 сентября 2025
Недавно мы с друзьями решили зайти в KFC, и это было просто супер! С самого входа понравилась чистота и уют — всё аккуратно, современно и комфортно. Персонал встретил нас с улыбкой, заказ приняли быстро и без очередей. Особенно порадовала скорость обслуживания: наш заказ приготовили буквально за 5 минут! Это было неожиданно быстро, учитывая, что посетителей было много. Всё подали горячим и аппетитным, прямо как на картинке. Еда оказалась очень вкусной: сочная курочка с хрустящей корочкой, свежие напитки, ароматные соусы и свежие гарниры. Мы с друзьями остались сытыми и довольными! Цены приемлемые, а порции щедрые — реально хватает, чтобы наесться. KFC всегда радует своим качеством и атмосферой, но этот визит особенно запомнился — всё было на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда снова и всем советую попробовать.
Takhmina
Долгое обслуживание (хотя заказывала только байтсы), пришлось ждать в районе 30 мин. Персонал путается в заказах - при мне несколько раз ошибались/меняли. Много сотрудников - но по факту создают лишний шум вместо оперативной работы:( Само здание необычное, выделяется на фоне других. Цены такие же, как и в других кфс.
Райхон Аббасова
28 сентября 2025
Замечательное заведение! Регулярно посещаю это место, еда вкуснейшая, персонал очень дружелюбный. Очень красивый интерьер. Заведение подойдёт для дружеских посиделок, или для обеда с коллегами, да даже в день рождения можно прийти и покушать здесь) *на фото предупреждающая вывеска, очень умилила забота о посетителях❤️*
Севара Абдусаматова
Просто супер,обожаю это место,часто туда хожу с друзьями,с семьей и одна не дорого и вкусно,обожаю это место всем советую. Нравится больше ланч боксы
Amir Naimov
24 декабря 2025
Еда вкусная обслуживание не очень понравилась сказали будет готова за 5-7 минут а прошло 15-20 минут и когда говорил где мой заказ они сказали готовиться а они дали другим которые пришли после меня а так можно и улучшить обслуживание и чуть груба сотрудница которая подает заказ вообщем я бы поставил на заведение 4 из 5
Маликов
Курица старая и есть сильный запах , заказали 12 крылышек из них 7 шт с сильным запахом остальные сухие . Раньше хоть из 12 были с запахом 1-3 но сейчас это уже слишком !!!!Больше никогда не закажем и не пойдем !!! Ужас
dinora djurakulova
Очень вкусно как оригинал 👍👍 Красиво , много мест и можно посидеть с близкими Мне лично понравилось 😊😊😊 Но надо добавить игровую зону
Шахрам
28 февраля 2025
Бренд говорит за себя, широкий ассортимент для любителей куриного мяса. Готовят заказ достаточно быстро несмотря на большое количество заказов.
Ольга П
Быстрое обслуживание, чисто. Недорого. Минус за обман - на фото байтсы, смешно.
23 сентября 2025
Место само по себе пустое, кассир не опытный, подсказать не смог. Сесть почти некуда. В зале не уютно. Единственный плюс это очень вкусная курочка и кофе тоже понравилось.
Азиз Мустафакулов
28 августа 2025
Очень вкусная еда. Мне очень понравилось. Каквсегда самая вкусная курица только здесь!!! Только на доставке забывают положить чек с кешбеком!
Amira Sharifkulova
16 октября 2025
Еда очень вкусная, нравится разнообразие, а также пирожок с вишней. Ещё нравится, то что она доступная, то есть дёшево.
Ш
Шукрона Аббасова
Заказала блюда потом вспомнила и отдельно пошла заказала еще раз пончик прихожу отдают основной заказ а когда спрашиваю про второй просто смотрит и игнорит, 3 раза переспросила просто игнорирует так и ушла не забрав а деньги забрали!!
Нодир Мамадалиев
30 августа 2025
Локация удобная. Подача быстрая. Много посадочных столов. Но днем всегда забито. После 22:00 обстановка более менее комфортная. Ну а целом KFC как KFC.
Севинч Шарипова
1 августа 2025
Вкусно готовят а главное быстро, персонал дружелюбный и атмосферное место, главное чисто всегда 👍🏻
Malik Jalolov
5 сентября 2025
Хорошее место, чтобы быстро перекусить. Все вкусно, везде вроде чисто, правда слегка шумно, ну это общественное место и в принципе можно терпеть.
Гуля Маликова
3 октября 2025
«Зашёл в KFC, всё как обычно: еда стандартная, вкус знакомый. Обслуживание среднее, но быстрое. Для перекуса или перекуса на вынос вполне подойдёт.»
Сабрина Аминджанова
Вкусно сочно элегантно качественно упаковано всегда свежий и тёплые мне оно очень нравится в целом KFC я бываю очень много заказываю очень много обожаю это заведение и всем советую кто не попробовал KFC попробовать не пожалеете 💗💗💗💗
Ю
Юлдуз Кузиева
9 июля 2025
Место хорошее, но вкус кфс всё равно ни как за границей, курица из нутри красная,запах как обычный чикен,лучше чикен экспресс у нас покушать,но мороженное и дунатсы и пирожки стоящии
Axror Sharipov
22 августа 2025
Всё классно очень быстро готовят прям оочень быстро и еда вкусная но мне бургер не понравился а десерт просто шедевр
Оксана Логинова
18 декабря 2024
Очень вкусно!!!! Прям 10 из 10. Персонал отличный, есть недочеты но поскольку все молодые на это закрываешь глаза. А так все очень приятные. Чисто аккуратно, а главное вкусно. Просьба со ступеньками на улице, снег лед слегка сколько. Спасибо! Всем советую.
Maverick
30 апреля 2025
Ранее я оставлял свой отзыв и указал на недостатки по поводу мусорного контейнера и разрушенной плитки около заведения. Хочу дополнить свой отзыв, здесь под комментарием просят заполнить анкету, я заполнил и где то через неделю мне перезвонил управляющий этим рестораном. Хочу выразить благодарность за оперативный ответ и за то что приняли во внимание мои замечания. Вот в этом и кроется клиентоориентированность, на такой уровень надо ровняться остальным заведениям. Более того они исправили проблему с которой я обратился, мусорного бака больше нет возле входа, и тротуар сделали, уж не знаю за чей счет но спасибо! Так держать! 👏
Э
Эльвира Сеттарова
1 ноября 2024
Вкусно. Детям нравится еда, особенно острый баскет. Место удобное. Можно приятно посидеть покушать, а можно взять с собой. Удобно
Ф
Фаррух Хамзаев
3 октября 2025
Вкусно близко к центру быстро готовят и выдают заказы
Умеда Розикова
20 декабря 2025
Очень вкусно горячее крылышки мне понравилось обслуживание бомба заказ быстро приготовился очень вкусный еды комбо спасибо KFC всем советую приходите
Екатерина Петрова
21 августа 2025
Самые вкусные острые крылышки именно в KFC . Если бы была возможность кушать их каждый день,то я бы с удовольствием и не думая ходила бы туда. Классное место,чтобы провести время с семьёй, друзьям.
Ксения К.
Мой ребёнок не мог пройти мимо KFC,и его авторитетное мнение таково,что он лучше,чем в России,больше выбор,вкуснее Cola))) Чисто.
Садриддин Ока
10 июля 2025
Ул.Орзу махмудов 22 отстойное KFC работают очень медленно! Грубый персонал! что то готово что то нет все остыло, говорю почему так долго просто игнорят и все !
Sheroz Nosirov
Цены доступны атмосфера хорошая но еда не много остывшая наверное из-за того что много заготовок делают
Ф
Фарзона Туракулова
Место хорошое но так как оно единственное в Самарканде людей очень много! Но свободные места обязательно найдутся! Столы стоят очень близко к друг другу что не приятно. Ну а меню такое какое должно быть! С наружи вид не очень, плитки какие то грязные! Ну я в принцыпе понимаю всё таки люди ходят но почему так грязно, что там такого было что настолько грязно?🙃 в принцыпе всё отлично мне понравиилось!
Василий
18 ноября 2025
Крайне медленно готовят заказы. По табло заказы снимают с выдачи, видимо для проверяющих, а по факту минут 20 не выдавали. Если дергать персонал, то могут быстрее выдать.
Отабек Халилов
15 апреля 2025
Отличное заведение, сотрудники доброжелателбные, быстро и вкусно готовят
Asalya Raxmatova
13 ноября 2025
Везде бордак и мусор, а в напитки начели рзбовлять с водой, когда я заметила пргла поменять но мне дали точно такой же, но когда я уже устроила там скандал мне дали нормальную колу не разбавленую, это какой то без предел
F T
9 февраля 2024
Все хорошо и по стандартам сети. Забирал на вынос, быстро организовали, правда забыли положит соусы, но в принципе мелочь. Отличное расположение, а то раньше надо было ехать в другой конец города
Н Н
3 сентября 2025
Вкусно, доступно, чисто и быстро! Мне понравилось, но ножки большие, не похожие на KFS
Shahboz M.
23 июня 2025
Очень часто заказываю доставку, но всегда одна и та же причина — недовольство. Даже отдельно оплатив доставку, они умудряются давать холодные блюда.
…
… ….
25 декабря 2025
Место, интерьер отличный, немного не хватает того меню KFC как на западе .. в остальном всё ок
Дмитрий Носков
10 мая 2025
Не положили один твистер кебаб оригинальный, заказывали два. Качество бургеров тоже оставляет желать лучшего🙁
Дарья В.
10 октября 2025
Отравилась в данном заведении. Были голодные с дороги. Взяли шефбокс. В бургере мясо испортилось, весь день на унитазе 😭
Zilola Raxmatovna
Отличная места, уютная, курочки здесь оочень вкусные чем другой филиал, оочень советую
P
Parizoda Aslieva
Очень хорошая еда вкусная не плохая атмосфера Pinterest отношение персонала к клиенту 👍
Anvarbek
сотрудники заставили подождать в целок все норм
T
Timur Abdullayev
18 июля 2025
Еда не вкусная,только горячие пирожки с джемом норм а всё остальное большое разочарование,больше не ногой.
S
Samira Asrorova
16 августа 2025
КФС очень классное место что бы покушать вкусно и выгодно, там очень много выгодных комбо например 5 разных блюд за 40000 тыс.
Донёр Абдуллоев
8 сентября 2025
Я из Таджикистана узбекский язык не знаю, персонал русского языка не знают, было бы хорошо если бы поставили хоть 1 -ого персонала который знал бы русского язык.
Azimjon Shakirov
24 октября 2025
Заказал через доставку, показал 2 часа на 1.3 км расстояния, потом отменил заказ, деньги списались, но мне так и не вернули.
Манучер Садиков
8 августа 2025
Для посиделок с другом пойдет. Только вот не выдают тарелки, приходится есть на столе
Hmmm...
24 октября 2024
Быстрая готовка, вкусные блюда, разнообразние вкусов и выбора, много свободного места 🍽️🍴😋