KFC

Меню

Арсений Миликов
Зашёл в KFC по адресу: Казимировская ул., 6. Брал капучино, картошку по-деревенски и Шеф Де Люкс (вроде Зингер)— всё было вкусно, горячее, приготовлено аккуратно. Впечатления от еды остались только положительные Кассирша запомнилась — смотрела внимательно, немного даже напрягало 😅 Но при этом была вежливая: пожелала приятного аппетита (или что-то в этом духе) и даже предложила вернуться работать, что было неожиданно и в целом приятно. В общем, место оставило хорошее впечатление. Видно, что стараются держать уровень, и реально появляются мысли вернуться 🙂
Алексей С.
Ждали приготовления заказа 20 минут. И то, начали шевелится после того как подошёл к стойке и спросил сколько ещё нужно ждать еду в ресторане "быстрого" обслуживания. Как можно позиционировать себя как ресторан быстрого питания, если заказ из 4 позиций нужно ждать 20 минут. Ладно, это ещё пол беды. Картошка- вся вялая . Двойной филе бургер, который, является самым дорогим в линейке- кошмар. Филе твердое и сухое настолько, что по краям он крепче чем бетон. Про чикенбургер вообще молчу. Тупо булки, а между ними запах стрипса. А самое интересное, на сайте и в приложении даже нет никакой возможности связаться и оставить отклик по заказу. Больше ни ногой. Обязательно не поленюсь и заеду оставить отзыв в вашей книге замечаний и предложений. Ждать 20 минут, чуть не сломать зубы за самый дорогой бургер- это сильно.
Николай Кухаренко
14 июля 2025
Если заскочить перекусить или побаловать детей именно блюдами из курицы - очень достойно. Картошка, напитки, бургеры и иже с ними стандартно хороши. Смена названий бургеров только внесла сумятицу в моё понимание, чего хотеть, теперь я всегда путаюсь. Но это, видимо в силу возраста и непринятия чего-то нового... Единственное, чего мне всегда не хватает, это простой салатик с зеленью. К такой шикарной курочке, очень хорошо было бы. Именно здесь есть проблема с клиентоориентированностью персонала. Работают молодые ребята и на один раз адекватного обслуживания получается три раза на "отстань"...
Маргарита П.
Часто захожу после покупки продуктов, вкусно ,быстро и по доступным ценам. Часто промокоды на большие скидки и вся курица всегда горячая и свежая
Леди 007
21 января 2025
KFC как сеть быстрого питания известна своими куриными блюдами и, конечно же, картофелем фри, который часто вызывает у клиентов определенные ожидания. В общем, посещение KFC может быть разным, и опыт оставляет неоднозначные впечатления. Когда я заказывала картофель фри, он был не совсем свежим, что, безусловно, разочаровывает. Ожидания от фаст-фуда связаны с качеством и свежестью блюд, и когда картофель фри кажется вчерашним, это создает ощущение недостатка внимания к качеству приготовляемой пищи. Такой нюанс, как свежесть гарнира, играет важную роль в общем впечатлении от заказа. Что касается основного блюда, часто бывает так, что курица представляется в привлекательном виде, но порой возникает ситуация с подачей — она может не соответствовать стандартам. В целом, можно сказать, что KFC предлагает разнообразное меню, и в нем много положительных моментов — например, быстрое обслуживание, но иногда качество и свежесть блюд могут разочаровать. Это делает посещение KFC довольно нейтральным опытом: ожидания не всегда совпадают с реальностью, и каждый клиент может решать для себя, насколько важно для него качество сервиса и свежесть еды.
Владислав
6 марта 2025
Отвратительно, вчера 05.03 в 19:25 сделал заказ через кассу самообслуживания. Взял по акции 4 двойных чизбургера и 2шт Горячее Трио. 1. Двойной чизбургер это когда 2 ломтика сыра, у меня во всех был 1 ломтик. 2. Не доложили 1 соус. Все брал с собой и естественно на месте не будешь выворачивать весь пакет и вскрывать упаковки чтобы проверить сколько ломтиков сыра. Крайне недоволен происходящим, проверьте камеры как ваши сотрудники собирают это все. Впечатления только негативные!
Анна Кунцевич
Быстро. Есть где сесть. Это плюсы) заказали по купону 6969. Кое что предлагается доп. Купили доп луковые кольца. В сумме должно быть 18! Но было намешано. Куриные наггетсы и кольца. Пошли и просили кольца. Но все равно не дали. Дали 3 кольца и 3 наггеса 😂😂🤬Напитка одного не было. Крч. Все в кфс надо проверять. На кальварии покупали. Не проверили , много чего не дали. Вернулись)) тут тоже 🤬🤬
инна бутмерчук
31 октября 2025
Ресторан находится недалеко от дома, переодически посещаем. Но всегда супер медленное обслуживание! С учетом выходных , в вечернее время заказы готовятся по 30 минут. На втором этаже находятся детские игровые команаты, заказывают много на дни рождения. Неужели нет возможности более активно работать, ведь это ресторан быстрого питания . На зале всегда очень грязные столы и под ними.
Кристина
Делали заказа заранее через приложение. За 15 минут, в итоге пришли через 20 и еще ждали. В бургере был огурец, который по составу туда не идет, а в твистер Делюксе не было бекона, который по составу туда входит Фото твистера не сделали, парень поздно сказал, что бекона нет я
Максим
16 ноября 2025
До сегодняшнего дня я считал это место хорошим,но я ошибался.Сегодня заказали еду с собой домой.Забрали всё хорошо.Приехали домой распокавали еду и оказалось что не доложили 1 бургер и 1 соус.Потом начали есть,бургеры нормальные,нагетсы тоже окей,а вот картошка фри на 3/10.Ладно я понимаю что мы ехали,картошка остыла.Но то что она вообще не хрустящая,вялая и как будто была приготовлена вчера или позавчера это просто капец.Надеюсь администрация учтёт все ошибки,потому что я почитал отзывы,и часто вижу что людям не докладывают продукты.Пока что это 1 звезда.
геннадий р.
2 июня 2025
Это место оставило у меня крайне негативное впечатление. Сотрудники обманывают клиентов, не додают товары, которые были куплены, и работают очень медленно, даже если в очереди всего один человек. Хотелось бы попросить менеджеров обратить внимание на работу этих сотрудников, которые, по моему мнению, не соответствуют занимаемой должности.
Тимофей Шаделко
30 августа 2025
Ресторан хороший, еда свежая, быстро приготовили, менеджер Владислав просто душка, разрулил все быстро, ставлю большой палец вверх этому ресторану
вика бардиян
15 декабря 2025
ресторан БЫСТРОГО питания, делал ЕДИНСТВЕННЫЙ заказ 20 минут, зато находили время посмеяться, послушать музыку и поиграться с колонкой. К этому всему в зале везде мусор, который никто совершенно не собирается убирать. Очень расстроена, так как еще и спешила.
Данила Закревский
27 апреля 2025
очень долго готовят даже при низкой загруженности. уровень обслуживания и настроение сотрудника на выдачи оставляют желать лучшего. как оказалось, из 5 рядом стоящих заказов какой мой угадать я должен сам. девушка просто смотрит и хлопает глазками. ни на одной другой точке такого не было
Елена К.
11 июля 2025
Уже не первый год летом повто роется одна и та же история- непонятная, ерунда происходит с молочным коктейлем. жижа вместо нормального напитка. картошка фри, похоже, вчерашняя. Стрипсы еле теплые не хрустящие. Ну почему здесь всегда такая лажа?
Елела
28 апреля 2025
Какой то бред. Странно работают кассы, заказ принимают на выдаче, а там где по сути должны принимать - никого нету, никакой пометки об этом нигде не видно. За заказами не следят вообще, могут отдать не тому человеку, самому надо разбираться где чье. Персонал очень грубый. А в итоге ещё и ребенок отравился
Надежда
17 августа 2024
Сегодня были в КФС. Сидели за длинным узким столом. Пришли, он был грязный, я попросила протереть, либо дать мне что-то, чтобы я протерла стол. Мне сказали, что мало сотрудников. Ок, я протерла. Нас большая компания была. Перекусили, всё хорошо, спасибо. Смутили переполненные мусорки. Просто некуда выбросить мусор. Муж сминал его, чтобы поместился и наш. Было всего 15-00... Ребята, убирайте, пожалуйста, мусор своевременно, от этого у вас же будет довольных посетителей больше!
Никита П.
29 апреля 2025
28.04.2025 взял 4 двойных чизбургера. В каждом было 1 маленький кусок стрипса вместо двух. Заявленный вес 169, у меня по 120-130. То есть за 4 штуки, я получил недовес в целый бургер.
Еgor N
Место имеет неплохое место расположения, но время ожидания и чистота помещения перекрывает все плюсы
Ольга Ковтунова
Супер, конечно, делали сегодня заказ, одна из позиций была баскет L (24 крыла), приехали домой и когда начали кушать, поняли, что крыльев не фига не 24, пересчитали, их было 17 👍🏼. Дело даже не в деньгах, хотя и в этом тоже, а в том что мы всегда съедаем 24 крыла, и заплатили больше чем надо и не съели столько-сколько хотели. Если наличие других компонентов проверить легко, то уж извините, ещё крылья нужно пересчитывать теперь?
Айгуль Мередова
20 июля 2025
Сегодня заскочили перекусить после покупок, внутри чизбургера нашли картонку от кетчупа😒 Сказали работнику прежде чем писать негативный отзыв, никак не отреагировали👎 Отношение к клиентам - ноль👎 Не рекомендую!!!! БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ!
Инна Ю.
27 апреля 2024
Я очень уважаю труд работников общепита, однако тут не могу молчать. Неоднократно прихожу сюда с ребенком и наблюдаю одну и ту же картину: очень медленная работа персонала, даже на низкой загруженности( 3-5 заказов на табло) ,ожидаешь более 10 минут. Грязь на столах и полу, при вызове работника на кассу так же долгое ожидание( минут 10). Даже однажды просила дайте мне самой тряпку или салфетку и я сама уберу хотя стол и диван, на что получила отворот-поворот в грубой форме. И только раза с третьего все же пришла сотрудница у убрала стол. Сама еда вкусная,ничего не скажу, но нервы и обстановка того не стоят.
Festak
12 октября 2025
Очень плохая санитария помещения. Когда был, разные 4 столика были липкие и грязные. А которые чистый - вонял грязной тряпкой. Еда везде хороша. Но вот этот момент очень неприятен был
Артём Лазаренко
16 июня 2024
Маловато столиков иногда. Еда вкусная. За час до закрытия некоторые виды вкусняшек пропадают. Ну оно и понятно. Но без КФС честно не было бы где посидеть, перекусить, попить пива. Поэтому надеюсь ребята не убегут с этого места. Кстати не смотря на небольшой размер, ребята работают вполне оперативно и в общении очень даже всё приятно.
Ч
человек
22 сентября 2025
Хорошее место, но часто столы грязные. Еда обычная и не сухая. Ещё очень медленно готовят, но опять же не всегда! Вообщем хорошее место!!!
Евгений Ковалёв
18 ноября 2024
Это какой то ужас, я ждал свои 2 несчастных бургера 30 минут, при этом заказов было не много. Я не понимаю, что можно делать 30 минут с этими бургерами. Да и бургеры сами получились какие то сухие, соуса пожалели( это наверное самый долгий kfc
К
Кристина А.
2 марта 2024
Долго ждали заказ, не объявляют о готовность. Когда подошла к стойке выдачи, то на табло вообще не видела своего номера заказ, только потом заметила, что его просто положили на стол и забрать его может кто угодно. В заказ положили лишний соус (за это спасибо). В пакете было только 2 салфетки, картошка холодная и очень солёная, бургер тоже холодный и сухой. Очень холодно. Столы и полы грязные, с остатками еды. Мусорка переполнена.
Ю
12 октября 2025
Столики своевременно не убирают, убрать стол - это смести весь мусор на пол, персонал общается грубо и с недовольным видом
Lera
31 августа 2024
Сотрудники работают крайне медленно при любом уровне загруженности. Который раз получаю непрогретые толком бургеры. Очень грязно. И, конечно, куча орущих школьников
Не самый лучшая точка.Часто большая очередь и ожидание заказа Были случаи ошибок в содержании заказа
Новамех
13 апреля 2025
Обслуживание ужасно. Уборщица сначала убирает затем идет на кассу ( так себе зрелище). Время ожидания около 10 мин. Чистота хромает.
Михаил Ракель
7 июля 2024
Был с семьёй в этом заведении 07.07.24, грязно, мусорки переполнены, заказ готовили целую вечность, вместо оригинальных бургеров положили острые, сотрудники по этому поводу несли какую-то чушь, еда отвратительна, отправлена в мусорку.
Ольга К.
28 марта 2024
Ребенок с подружкой сегодня зашла, вернулась домой с отравлением. Похоже милкшейком, а может и бургером. Подружке моей дочери в заказ пробили и принесли стандартную картошку, хотя она специально попросила деревенскую. И, конечно, не поменяли после обнаружения ошибки. Дети же не смогут свои права покупателя отстоять😡😡😡 Впечатление - отвратительное. Настоятельно рекомендую санстанции обратить внимание на данную точку.
Г
Георгий З.
23 октября 2024
Когда принес домой 2 твистера, был огорчен. На фото Твистер оригинальный. 136гр. Начал есть, но решил все же предупредить перед походом к ним, и сфотографировал. Огромный недовес. Подворовывают??
Виктория Игоревна
29 октября 2023
Худший кфс из всех.Постоянно грязные столы,кухня работает крайне медленно.На кассе отдельная история,вместо помощи в выборе,сотрудник сказал смотрите купоны на сайте(смена 29.10) И почему сотрудники работающие с едой не в перчатках? Жуть конкретная
Игорь С.
22 сентября 2024
Один из худших, если не худший KFS в Минске. Всегда очень долгое обслуживание и грязь на столах и полу. Ни разу на видел, чтобы в течение дня убирали.
Валерий М.
11 июня 2024
Нормально,но можно и лучше, дело не в работягах а в их количестве, двое работников на такой проходимой точке(а их зачастую именно столько стоит) - ошибка руководства, если добавить пару человек в смену,то результат будет гораздо лучше P.s. меняю мнение, отвратительная точка, по мнению владельцев чизбургер с фото выглядит нормально для позиции,которая стоит пять с копейками рублей?
Ю
Юлиана
16 марта 2025
Экран с выдачей заказа работает некорректно! Но никто об этом не предупредил. В чеке очередность заказа 23. Ждали 20 минут, когда пришли уточнить о готовности заказа, получили ответ - он давно уже стоит давно. Времени не было, пол заказа выбросили, т.к. холодный картофель есть невозможно! Из-за неполадок и некомпетентности сотрудников, почему мы должны выбрасывать свои деньги в мусор?!
anon a.
15 октября 2025
настолько плохой твистер я не мог даже представить, 0 соуса, пара сантиметровых листиков салата, два сухих нагетса. и конечно >70% веса веса составляет лепешка накрученная в толстую массу, которую явно должна была разбавить начинка. тяжело поверить что я за это заплатил деньги, не ел бы это даже бесплатно
Игнат Г.
8 мая 2024
Ужасное место, холод и суета. На смене три человека делают все, получается очень медленно. Еда холодная и невкусная. Курице 10000 лет, судя по цвету. Столы грязные, подносов нет. Мусорки все набитые, всегда куча детей бегают под локтями. Не рекомендую.
Ольга К.
2 ноября 2023
Заказали 2 бургеров с дочкой, икартофель фри и кофе. Бургеры холодные, Булочки крошатся, кофе ужасный, такое ощущение, что разбавленный. Только картошка зашла и соус, потому что его невозможно испортить.
Денис Валериевич
4 сентября 2025
Перестал ходить ,последние разы булки были не свежие ,соуса мало ,опять же ,это лично моё впечатление,каждому навязывать я его не буду,у каждого свой вкус и понимание о еде
Ольга С.
10 апреля 2024
Брали с подругой комбо за четыре рубля не очень зашло котлета сухая и сама булка тоже самое.потом взяли ножки оригинальные вместо оригинала положили острые а у меня аллергия проявилась обслуживание нулевое ждали заказ минут 40
Ник
14 апреля 2024
К сожалению столкнулись с обвешиванием в этом ресторане..2 чизбургера должны быть по 150+ грамм, а в итоге еле до 100 грамм дотягивали каждый.. чикенбургер оказался не с котлетой, а с байтсами.. картошка пересушена - как резиновая.. 8 острых крыльев - сухие, чёрствые и, похоже, сделаны из крыльев голубей.. впервые остался недоволен данным заведением.
Вася
23 марта 2025
Смысл фастфуда в скорости приготовления заказа. Очень долго делают заказ и после этого не дают никаких скидочных купонов или подарков. Желания повторять опыт посещения именно этого кфс нет. Ждали свой заказ 20 минут
Iliya T
10 ноября 2022
Неудобная мебель, в плохом состоянии мебель, грязные столы и сидения. По еде: часто недоливают мороженое, хочется приходить с весами проверять сколько порции, но печально что быстро не смог найти в меню, сколько весит тот или иной товар. Делаешь заказ, не зная: что покупаешь и какой вес. Для масс маркета, цены высокие. Во многих барах, цены меньше. Так как там порции больше намного по весу.
Настя Ж.
23 июля 2025
В 17:11 сделала заказ (23.05) сделали заказ быстро но решили что 4 бургера это много и отдали только 3,заметила когда приехала уже домой (
Никита Т.
Помойка, грязь, мусор, грязные столы. изобилие бомжей и прочих маргинальных личностей. Заказать по месту самому невозможно, экраны глючат и не отзываются на нажатия. Общепит который мы звслужили
Есфирь Веретило
18 апреля 2024
Ждала картошку и ай-твистер 20, очень медленно. Очень грязно, полы, столы и на кухне у них бардак. Максимально невежливые сотрудники. Была б возможность, поставила бы ноль заведению. Сама работала в кфс на арене, там поток людей нереальный, и всё равно мы сохранялись чистоту и скорость обслуживания. Работают на расслабоне и очень медленно. Это не FAST food, а SLOW FOOD
Анастасия Баль
2 июня 2024
Заказывали на доставку. В рис боул не положили курицу!!! Ни кусочка! Это грабеж чистой воды. К бургеру поставили отметку без салата - салата навалили столько будто специально добавили. Разберитесь с сотрудниками и их внимательностью!