KFC

Любовь И
25 июня 2025
Мне здесь нравится кухня. Готовят действительно вкусно. Особенно креветки) моя любоффь) всегда чисто, аккуратно. За счёт больших окон много света. А еще бывает бонусы. Когда что-то ни так с заказом в качестве извинения добавляют одно блюдо) мелочь, но очень приятно)) Если в крации то рекомендую)
Алексей Клименко
12 марта 2025
Пожалуй это самый лучший КФС в Ростовской области! Внутри всегда - чисто! Готовят - быстро! Главное - вкусно! Персонал - приветливый! Девушки как на подбор - все красавицы!) А 24 на одной это самое лучше что можно самостоятельно заказать на кассе!)
pho8bia
5 апреля 2025
хорошее место чистый зал приветливый и профессиональный штаб сотрудников одно из самых быстрых и качественных обслуживаний что я видел в ростовских кфс вкусная еда настоятельно рекомендую посетить это место
6 октября 2025
Обслуживание как всегда на высоте, еда очень вкусная, в ресторане всегда чисто и уютно, персонал очень вежливый и ответит на все вопросы, готовят очень быстро.
Александра
9 октября 2025
Очень вкусно и максимально вежливый персонал. Произошла ситуация , что мы застряли в пробке и не смогли приехать сразу же ( но вместо всяких выяснений нам отдали заказ. Еще и очень теплый , как будто его только что приготовили ) Эта ситуация была очень милой, т. К сотрудник вошли в положение Советую данное место ! Осталась всем довольна
Татьяна В.
3 февраля 2025
Очень разочарованы данным заведением. Ожидая от ресторана быстрого питания быстрое обслуживание и качественную пищу мы получаем обратное. Пришли в выходной день с ребёнком,чтобы получить удовольствие и хорошее настроение. Заказ ждали очень долго. При этом заказ был первым на мониторе, а предпочтение имели другие заказы - много заказов курьеров . Более десяти заказов после нас были получены , а мы всё сидели в ожидании. Пригласили менеджера. Её ответ - сидите ждите. При этом никаких извинений. В моём понимании электронная очередь, потому и очередь, что заказы должны выдаваться друг за другом, а не выборочно. В результате получили холодную картошку фри и холодный шефбургер. Вернули. Ждали ещё долго. Настроение полностью испорчено. Извинения не получены. Хамские высказывания сотрудников остались в памяти. Подобные ситуации происходят не первый раз в данном заведении. В будни дни сотрудники постоянно стоят курят на улице. При этом очень медленно идёт обслуживание . В выходные дни тоже не спешат обслужить клиентов.
Жанна Шляпцева
21 мая 2025
Прекрасное заведение,спасибо большое. Всегда убрано и вкусно пахнет. Быстро готовят, а самое главное качественно. Отдельное спасибо персоналу за вежливое обслуживание.
Михаил
10 апреля 2025
За два месяца посетил трижды. Первый раз ожидание более 20 минут. Второй раз не было ассортимента. Третий раз не работало авто окно и ожидание более 30 минут. Посетил ещё раз. Значительно лучше. Чисто. Хорошие столы.
Семён Козлов
3 февраля 2025
Отличное заведение, дружелюбный и доброжелательный персонал, всегда чистый зал. Очень вкусная курочка, недавно попробовал «дабл чикен» и остался очень доволен.
Елизавета
28 марта 2025
Обслуживание на уровне, персонал приветливый) В зале чисто, уютно Заказы выдают быстро, а готовят вкусно🥰
21 мая 2025
Шикарное обслуживание и отличный персонал. Невероятно вкусно готовят,быстро и качественно. А самое главное что всегда чисто в помещении и вкусно пахнет,спасибо ❤️
Надежда Морева
9 сентября 2025
Очень приятный ресторан, были здесь с парнем 6 сентября днем, заказ отдали очень быстро, были приятно удивлены сервисом. Менеджер Егор самый лучший из тех которых я встречала, с улыбкой обслуживает гостей. Будем сюда почаще заходить)
Калюжная Владлена
5 июля 2025
моя любимая точка кфс. обслуживание никогда не подводит, персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. столики всегда прибранные и протертые.
Вячеслав
20 декабря 2024
Вкуснейшее место! Персонал топ! Быстрое обслуживание! Помимо всего когда забирал заказ, немного просыпалась картошка фри, когда упаковывали, я сделал замечание об этом на что моментально кассир доложил картошки сполна и вежливо упаковал пакет и пожелал приятного аппетита! Мальчик со светлыми волосами, к сожалению не спросил имя, выдайте ему премию!
Наталья Бадасян
6 января 2025
Кафе-ресторан чистый и всегда есть свободный столик. Приветливый персонал. Людей мало и соответственно быстро получаете здесь свой заказ.
Михаил Берг
23 апреля 2025
Работники ресторана перепутали заказ, мы этот заказ вернули, наш заказ нам так и не отдали. На записи в книге жалоб не реагируют, директор ресторана вечно в отпуске, компетентных сотрудников нет. В итоге 3290 рублей нам не вернули. Горячая линия до сих пор "принимает меры". Очень сильно задумайтесь прежде чем там что-то заказывать через их же приложение kfc/ростикс. P.S. Деньги вернули спустя три (!!!) недели.
Vikki Miss
3 июля 2024
Чисто и уютно. На этом все. Время ожидания от 15 минут и до часа. Причем кухня работают быстро, а выдача заказов со скоростью улитки. Прождали 49! минут два ролла. Забрали с собой и уже дома обнаружили, что один ролл маленький, а другой вообще с курицей и острый (заказывали большой, с креветкой и не острый). Причем при нас стояли официанты и говорили о том, что перепутали заказ и отдали не тот, перед нами стоящими двум людям.
Степан Федорович
19 января 2025
Уютная атмосфера в ресторане Персонал всегда дружелюбен , если возникают вопросы, всегда можно уточнить ! Вкусеая курочка! Особенно крылья
милана Велян
28 марта 2025
Быстрое обслуживание, вкусная и горячая еда. Удобное расположение и приятная атмосфера. Дружелюбные сотрудники)
Мадина Халилова
19 января 2025
Захожу сюда довольно часто и всегда отдают заказ быстро. Очень вкусные острые крылья( прям реально острые). На данный момент самый лучший кфс для меня!
Борис Жильцов
23 октября 2024
Ничем не отличающийся от других, кроме того что расположен ближе к моему нынешнему месту жительства ) Ноги от курицы такие же как везде, крылья тоже) Туалет чистый, в зале чисто, обслуживание соответствует стандартам Все молодцы!
Кирилл С.
5 августа 2025
Ой мне понравилось, вкусно и быстро, что главное. Персонал приятный, надеюсь получится попасть к вам снова 😋
дима в.
8 июля 2025
Все очень вкусно, в самом заведении чисто, обслуживание очень доброе, особенно Ульяна, очень отзывчивая, добрая 🙂‍↔️
Сергей Рычков
16 марта 2025
Уже более получаса стоим на Rosticks Avto. Обслуживание очень долгое. Перепутали заказ у впереди идущей машины. Персонал не торопится от слова "совсем"! В итоге простояли час!!! Слов нет. И ещё, не очень приятно, когда с тобой разговаривают с конфетой на палке во рту...
Валерия Г.
19 августа 2025
Вкусно и быстро, то что нужно! Зал и туалеты чистые, всегда приятно приходить сюда снова
L
Lana K.
17 июня 2025
Быстро, вкусно, больше и добавить нечего, все как надо, персонал очень отзывчивый и приятный.
Владислав К.
19 марта 2025
Отличное место, всегда захожу и радуюсь улыбчивому персоналу, девчонки молодцы! Всегда вкусно, уютно и тепло. Места лучше не найти!
Илья Тощаков
8 октября 2025
Бомбезное место. Очень добрый персонал, в зале чисто. время ожидания блюд небольшое. Все супер
Autumnus Hiems
6 сентября 2025
Очень приятная атмосфера в зале. Уютно, вкусно и быстро отдали заказ и пожелали доброго дня. Ещё вернусь
Other
9 ноября 2024
Не думал,что поставлю KFC такую низкую оценку. Возможно это связано с нехваткой персонала, в любом случае,это оценка для руководства данного заведения. Подготовка кадров слабая,не замечают клиентов на кассе,долгое время ожидание заказа,ну и “бургер" по итогу разочаровал, весь холодный. Больше посещать не буду
Никита Омегов
8 октября 2025
Очень быстро, музыка радует слух, а сочная и горячая курочка греет сердце.
Дмитрий З.
30 июля 2025
Хороший кфс при выезде из города. Утром народу нет и быстрое обслуживание. Впрочем как и практически везде по сети.
Александр А.
25 июля 2025
Недоложили 1 биг маэстро бургер из трех. Все нужно перепроверять. Сроки ожидания заказа огромный. Заказ сделан был 24.07.2025 в 11.35 где-то. Сумма чека 1188
мадина ханиф
26 марта 2025
еда супер ,все свежее,персонал хороший,очень чисто ,обслуживание быстрое
Ксения К.
26 марта 2025
Быстрая отдача, горяченькое все, вкусно) музыку только можно потише, а в целом все ок)
Амина Иванова
19 августа 2025
Отзывчивые сотрудники, чистота в зале. Нашей семье все понравилось! Обязательно будем приходить!
Ани Велян
28 марта 2025
Всегда добродетельные сотрудники и хорошее обслуживание, чистота в пункте и вкусная еда👍
Mrs. Dru
30 марта 2025
Отменяют заказ без объяснения причины якобы «оплата не прошла», хотя деньги списываются. Спасибо хоть, что не через час, как это любят делать в последнее время. Зачем тогда вам эта функция в виде доставки? :/
Akella Porshiani
11 марта 2025
Ожидание затянулось, крылья мочные такие, острые, но твистер был без соли. Кофе среднее, 3в1 в пакетике баще будет
Яна Морозова
29 апреля 2025
КФС-авто примерно 20 часов 29 апреля 2025, уже на трассе обнаружили, что не положили три пирожка. Ставьте на сборы заказов хоть более-менее внимательных сотрудников, остальные пусть жарят картошечку.
Имам Ибрагимов
3 августа 2025
Любим посещать всей семьей, очень вкусно! Зал чистый и уютный❤️
Анна Стурова
22 декабря 2024
Время ожидания заказа за все разы посещения составляет не менее 20 минут! Несмотря на то, что в зале три человека сидит. Персонал при этом передвигается неспешно и размеренно! Качество еды среднее, иногда ниже среднего Доставки оттуда всегда не менее 1,5 часов, и всё приезжает уже холодное
Tatyana R.
22 апреля 2025
Ждала выдачи 4 ролов и картошки 30 минут. Не думала что в фастфуд, время ожидание как в ресторане . Ужас .
Игнатий Щеголихин
18 марта 2024
Через раз кладут нормальные порции. В прямом смысле, я часто беру бокс в котором два вида картошки и через раз в боксе около половины содержимого) Ожидание часто сильно долгое при условии пустого зала, еду беру на вынос и как правило всегда проверяю сразу и точно так же через раз еда уже давно остывшая. Если у вас есть возможность заехать в другой кфс, то смело езжайте )
Виктория Апельсинова
10 января 2025
Всегда чисто, быстро выполняют заказ, удобная локация. Нравится. Заезжаем теперь только сюда.
Olga.Pudrina
24 августа 2024
Очень медленно обслуживают. Вот сидим уже 30 минут, ждём заказ и тут так постоянно, когда бы не приехали. При том что людей практически нет в зале. Три заказа в ожидании. Мой и ещё каких то счастливцев ждунов. Поработайте с персоналом, организуйте процесс работы. Ужас просто. Десять раз подумаешь надо ли сюда ехать тратить столько времени на ожидание. 👿👿👿
Евгения Миралиева
24 апреля 2024
Живём неподалёку,поэтому практически всегда бываем в этом месте вкусная еда,не каких нареканий жалоб не когда не было,чисто,вежливо, прекрасное место для семьи в полном составе!) рекомендую)
Кира Корчинская
13 мая 2025
всегда очень быстро, вкусно, очень приветливые работники
Евгения Мажарова
10 декабря 2024
Стою непосредственно в данном заведение уже 25 минут жду заказ!Ну можно списать на большое количество заказов…..нооооо!!!!Одна девушка вообще не знает что такое двигаться (от слова вообще)еле передвигается ааааа другой не до заказов, двигается шустро но вот беда(телефон)Ее общение по телефону не как не даёт ей работать!Я не знаю куда смотрят руководители!!!!!
Амина Сагинбекова
12 августа 2024
В последнее время все стало ужасно!!!Заказали Мега роллв там "квашенная капуста", на деле мы знаем что это просто испорченная капуста. К ним заказали бургеры, которые совершенно не первой свежести. Успели отравиться. Я люблю кфс но точно на эту точку не будем ходить. Испорченный выходной с антибиотиками обеспечили, спасибо!