Кейсофт

Александр Быстров
12 декабря 2024
С осторожностью к сервису приобрел getcid по символической стоимости 100 рублей, сработало при активации win10 (компьютер корпоративный без интернета, запрещено всякие кейгены вирусные ставить), всё сработало, по той же схеме поставил mso 2016 на вторую машину. Также приобрел у ребят Ключ активации MS Office 2010 Pro Plus (необходим по работе именно 2010), получил бесплатный дистрибутив, купил Getcid для активации, при возникновении трудности активации обратился в чат с менеджером прямо на сайте. Администратор Никита помог решить вопрос в течение 10 минут. Дабы не подумали, что я бот - пожалуйста скриншот с сайта! Буду рекомендовать в случае необходимости!
Ахад Рза
9 апреля 2025
Очень доволен продуктами и в целом всем сервисом этих ребят. Все покупки (ключи, софт) приобретаются легко. Есть подробное описание ко всему, включая некоторые особенности. Но в случае если вы не понимаете, как нужно активировать продукт который вы приобрели (будь там софт, ключи активации Windows или Office) вы всегда можете обращаться в тех. поддержку. В моём случае, сотрудник «Женя» кого я благодарю за отзывчивость и за помощь с активацией Microsoft Office 2021. Пару слов о самом сайте Keysoft. Лично мне, этот сайт оставил приятный вайб, и сочетания цветов, дизайна UI, по моему мнению довольно грамотные. Приятно для глаз, и удобно всё находить. Ну и самое наверное стоющее о чём нужно упомянуть, так это цена за лицензию. Да, я потратил дополнительные деньги сверху, из-за того что не русский, и оплачиваю иностранной картой, но, тем не менее, офисник и лицензия на системник мне обошёлся довольно дешевле, чем я мог бы приобрести их, ТЕМ БОЛЕЕ обеих сразу, вместе в придачу, у себя где нибудь на б/у рынке. Похвально, удобно, стоит оно того. Желаю удачи данному сервису. Так держать! 👍🏻👏🏻
Анна Баранова
16 марта 2025
Спасибо тех.подержке за сопровождение, оперативную реакцию и помощь. Самостоятельно сразу не получилось активировать код, так как была установлена не та версия . Спасибо поддержке, которая помогла разобраться с этим вопросом. Да и когда переустановлена была программа офис, возникла ещё одна сложность с активацией. Написала в тех.поддержку дали рекомендации и все получилось
Виктория
22 декабря 2024
Приобрела лицензию на офис 2021 профессиональный плюс. Скачала программы с этого же сайта. Все хорошо установилось. Но были проблемы с активацией ключа. Написала в поддержку. Менеджер Никита очень оперативно ответил, помог разобраться в ситуации. Теперь все отлично работает 👍 Спасибо огромное! Рекомендую!
Татьяна
13 декабря 2024
Купила Офис 2021 по рекомендации менеджера Никиты. Скачала, установила. При активации возникла проблема. Обратилась к Никите, он посоветовал активировать через телефон. Телефон не смогла набрать- неправильно набран номер. Сделала скриншот экрана, Никита сам всё сделал. Всё работает, спасибо большое Никите за поддержку и грамотную консультацию.
Дмитрий А.
Купил gpt plus . 2 минуты и все работает! Спасибо вам парни за качество и скорость! Вернусь с продлением подписки! Респект 💪🏻
Тарапунька
Покупал полписку на chatgpt, все было сделано очень оперативно, инструкции, которые давались, так же были получены оперативно, всем рекомендую ребят для дальнейшей работы.
Денис Журавлев
14 марта 2025
Товар куплен и моментально доступен для использования. Уже не раз покупал здесь коды активации – и каждый раз всё происходит моментально и доставка, и активация. Однако, у меня сложилась ситуация, когда в списке лицензий она была, но приложения по ней активироваться отказывались. Хочу поблагодарить Дмитрия из техподдержки, который со мной на протяжении 2,5 часов пробовал разные варианты устранения проблемы. В итоге мы победили, все активировано, все работает. Благодарю Кейсофт и его техподдержку – редко когда встретишь таких профессионалов!
Максим Вишнин
8 марта 2025
Очень приятная команда. Поддержка работает на высшем уровне! Помогают с любой проблемой быстро и четко. Рекомендую их всем без исключения.
Валерий К.
8 января 2025
Отличный сервис, удобный, приятный сайт и очень приятная поддержка! Не первый раз покупаю у них софт, всегда всё приходит быстро, это и есть как раз то, что хочется получить)
Александр Родченко
8 марта 2025
Женя, мой оператор поддержки, который от начала и до победного конца сопровождал мою покупку и установку Microsoft 365. Очень чуткий, внимательный, отзывчивый и добрый человек. С такой человечной поддержкой я давно не общался. В отличие от других магазинов в Кейсофт, по-видимому, делают всё чтобы у клиента всё получилось и работало как надо. А ещё оператор предложил выгодный промокод на продукцию. Покупкой доволен. 💯 Большое спасибо! Рекомендую (и цены приятные). 💕
Дмитрий К.
1 ноября 2024
keysoft.store - команда, которая с душой и трепетом относится к своему делу, и заботится о своих клиентах. Теперь обо все по порядку. Решил приобрести годовую подписку Adobe Creative Cloud. Цена для меня оказалась приятная, и да, я сторонник лицензионного софта. Покупка была 31 октября. Ключ пришел на почту через пару минут. Не сразу понял, где и как активировать ключ, обратился в чат поддержки. Менеджер Никита мне в этом помог, за что ему огромная благодарность. А вот дальше началась целая эпопея. После запуска любого приложение Adobe мне выдавал, что превышено количество лицензий. Пытался сначала во все сам разобраться, сносил полностью Adobe Creative Cloud, заново устанавливал - ничего не помогало. Далее меня перенаправили в тех.поддержку, где Дмитрий со мной очень долго, около 6 часов, разбирался с проблемой удаленно. Итог: пришлось сносить полностью систему и заново все ставить. На протяжении всего этого времени тех.поддержка была на связи. После всех манипуляций все заработало. Спасибо команде keysoft.store за такое трепетное, оперативное и качественное отношение к своим клиентам)) Обязательно буду рекомендовать знакомым и сам пользоваться услугами)))
Мария Жуковская
8 июля 2025
Покупала лицензию на Microsoft Office и подписку на Chat gpt plus. Все прошло отлично! Подписку на офис активировала сразу по супер-понятной инструкции, подписку оформили сразу после покупки. Большое спасибо за оперативность! Буду покупать еще
Polina Ivanova
10 июня 2025
Уже почти год покупаю здесь софт. Все очень быстро и удобно! Огромное спасибо ребятам из техподдержки - Маше и Диме - за то, что помогали мне настроить подписку поздно ночью - клиентоориентированность, терпение и дружелюбие на 1000% Обязательно вернусь за следующей подпиской!
Olga A.
14 октября 2025
Несколько раз покупала здесь лицензионные ключи для MC Office. Быстро, очень удобно. Письмо с ключом активации приходит сразу же после оплаты. Отдельно хочу отметить отличную работу поддержки! Очень быстро отвечают и решают все возникающие вопросы и проблемы :) Никита, спасибо! Вы - мой герой) за минуту решили проблемы с установкой)
Ксения
1 мая 2025
Огромное спасибо за помощь поддержке, быстро и оперативно помогли все, что нужно было скачать, ответили на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую
Анастасия Ч.
30 июня 2025
очень удобный сервис для приоберетия Microsoft Office! всё быстро и чётко. жалею, что не нашла его раньше отдельно хочу отметить службу поддержки, которая оперативно помогла с процессом установки
Кумамончег
Удалось оплатить LLM Super Grok, поддержка качественная, очень быстро и по делу помогают. Можно пользоваться сервисом.
Илья П.
26 марта 2025
Очень хорошо отработала поддержка, помогли решить проблему! После покупки Office возникли странные ошибки в работе программы: зависания в неожиданных местах. Поддержка подключались, обновила приложение, но как выяснилось проблема лежала за пределами самого офиса. Вероятно, из-за переноса системы на новое железо, были ошибки в системных файлах, которые помогли устранить и все заработало корректно, за что я благодарен и остался доволен такой редкой и терпеливой работой до результата. Спасибо!
Виктория В.
5 июня 2025
Шикарный сервис для покупки ключей и активации! Всё проходит быстро и просто, интерфейс удобный, а цены приятно радуют. Особенно хочу отметить техподдержку — отвечают оперативно, всегда вежливы и решают любые вопросы безукоризненно. Очень довольна сервисом, буду обращаться ещё!
Ольга Деркачева
12 декабря 2024
Огромное спасибо мастеру Никите. Помогли все установить, подключились к моему компьютеру и все настроили. За 10 минут 365 офис в работе.
Султан Ускембаев
5 мая 2025
Я очень доволен работой сотрудника компании, его зовут Никита. От начала и до конца вел со мной переписку, помог не только купить, но и установить программу. Профессионально, грамотно, быстро. Где то у меня не получалось с установкой программы офис 2019, Никита очень быстро решил все проблемы. Непременно буду рекомендовать всем своим знакомым компанию Кейсофт
ольга л.
18 мая 2025
Спасибо огромное за помощь. Все продукты работают. Всегда и очень быстро отвечают на возникающие вопросы. Если возникают затруднения с установкой (иногда мы чайники), все решают)))
Раджаб Магомедов
23 февраля 2025
Столкнулся с проблемой при работе в Excel, через пару минут нашел сайт Кейсофт. Купил версию 2016 года, получил быстро ключ на почту, но сразу разобрался, что и как нужно было делать. В течении пары часов поддержка в телеграмме ответила и подсказала, как нужно действовать, за что им большое спасибо. Всем доволен, скорее всего попозже куплю более новую версию Office) Рекомендую!
София Еристави
14 сентября 2024
Быстро, оперативно, эффективно. На все вопросы отвечают, со всем разобраться помогают! Отдельное спасибо Дмитрию из техподдержки: помог разобраться с возникшими трудностями и очень четко и вежливо всё объяснил. Спасибо!
Георгий Плиев
18 декабря 2024
Получил ключ и максимально быструю и качественную поддержку в помощи по установке и активации программы! Отдельное спасибо менеджеру Никите! Очень вежливый и скилловый специалист!
Р
Роман Сергеенков
22 декабря 2024
Отличная команда , быстро все решила и помогла установить все настройки! Отдельное спасибо Никите он быстро подключился к моему компьютеру и все установил!!!
Наталия Фокина
13 марта 2025
В данной компании приобрела продление подписки. Все устроило. Очень качественная и профессиональная поддержка консультанта Евгения. Помог активировать ключ, все объяснил.
Дарья Федосеева
16 мая 2025
Все отлично заработало, после оплаты в течении 5 минут пришел логин и пароль. Для установки и регистрации понадобился ВПН, при помощи техподдержки за 5 минут все было настроено, спасибо огромное за быстрый отклик и четкие инструкции для корректной установки!
Ахрем -13
1 ноября 2024
При последнем обращении продали ключ от продукта, который не подходит к компу(старый макбук). После того, как не получилось установить программу- сказали что такое невозможно, при предоставлении скринов- просто перестали отвечать в чате. На телефон- тоже никто не отвечает, там постоянно автоответчик и дозвониться нет возможности...В итоге деньги потраченные на покупку ключа оказались "выброшены на ветер", пришлось обращаться в комп.сервис, где смогли все сделать и установить необходимое... В общем мутная компания, хотя в принципе покупать здесь можно, но только если вы точно знаете что вам нужно, если не уверены подойдет продукт или нет - возможно покупать не стоит, вам могут продать ненужное, а потому будут вас игнорировать...в общем разочарован в магазине...
Руслан Юнисов
5 декабря 2024
Отличный магазин, скачал Майкрософт Офис проф. 2019 +, было маленькое затруднение в установке, но служба поддержки оперативно помогла. Буду пользоваться этим магазином.
капитан Леоприлип
8 августа 2025
решили все мои моменты в течении 5 минут! очень оперативная и шустрая команда! рекомендую!!!
Иван Ф.
23 декабря 2024
все отлично!!!! 5+++ Ребята молодцы! Очень быстро и оперативно отвечают и помогают если что то не понятно. все что приобрел все работает! Спасибо!
Овод
24 марта 2025
Минусов не нашлось. Одни плюсы. Блондинке с опытом оказали большое содействие в активации Офиса. Долбалась 3 часа, а проблему с помочью чата в телеграмм решили за полчаса!!!!! Золотые Вы мои ))))
Херсонская область, первый зам Губернатора
14 сентября 2024
Отличная фирма, великолепный сервис. Покупал у них программное обеспечение в апреле 2023 года. В сентябре 2024 года возникли проблемы, программа вновь потребовала активации. Отыскал контакты поддержки Кейсофт, в Телеграме представитель фирмы Дмитрий немедленно отозвался, предложил на выбор два варианта решения, дал пошаговые подробные инструкции, буквально за 15 минут все проблемы устранили. Вся помощь оказана оперативно и совершенно бесплатно. Рекомендую! Надежные люди, приятно с ними работать.
Владимир Акимов
30 декабря 2024
Все очень быстро пришло и техподдержка проконсультировали моментально. Спасибо ребятам.
Катя Никифорова
2 февраля 2025
Приобрела для мамы подписку на персональный Microsoft Office в магазине Keysoft.store. Создала новый аккаунт, ввела ключ продукта, все работало, однако на следующий день аккаунт заблокировали, я перепугалась, решила написать в поддержку. Там прекрасные люди мне безумно помогли, теперь есть доступ к аккаунту, соответственно к Office и всё работает! Спасибо большое за оперативность и профессиональность!
Михаил Бичан
30 сентября 2025
Огонь! Купил офис2019 года. Были проблемы, ребята на связи и через телефон и через телеграмм. Скачал дистрибутив! Попросил помощи в правильной установке, через анидэск - 3 минуты!!!!! Огнище!!!! Сами все поставили и активировали! Посмотрели систему предложили активировать Винду, сами все сделали!!!! Это было 3 месяца назад. Вчера купил новый ноутбук и снова - КЕЙСОФТ!!! Так же офис и лицензию на Винду!!!! Идите, ищите, лучше них- не найдете, только ломаные и глюченые.. Следующая машина- через КЕЙСОФТ. Обращаюсь уже ни первый раз!!!!! Ребятам лайкос! Громадный!!!!! Все показывае, все обновляет!!! Ребята! Спасибо
Роман
6 декабря 2024
Быстро помогли , соориентировали по продукту и по настройке. Большое спасибо и большой респект менеджеру - Никите )
Надежда Дашина
12 марта 2025
Спасибо огромное за помощь с установкой программ. Вежливый, терпеливый. Всё работает отлично. Рекомендую. С благодарностью к оператору Евгению 🙏🌹
Габи
21 ноября 2025
Боже, как описать словами восторг от скорости решения вопроса!!?? Быстро и четко, помогли, сами все настроили, все работает, очень профессиональная поддержка, я в восторге! Спасибо миллион раз! Минусы? Их нет!!! Как поставить 6 звезд?
13 марта 2025
Отлично. Очень грамотно и профессионально работает служба поддержки. Мне конкретно очень помог сотрудник Никита. Профессионал с большой буквы, настоящий Волшебник в своём деле. Разобрался в ситуации очень грамотно и быстро. У меня не открывался скачанный офис 2021. Никита быстро решил эту проблему. За что приношу свою огромную благодарность!
pln.ppnk
17 октября 2025
После смены материнской платы вышла ошибка по активации Windows, сколько бы не старалась найти её в интернете, в YouTube, ничего не выходило. Решила с этой проблемой обратиться в чат поддержки и мне помог Никита. В итоге купила лицензионный ключ Windows 10 pro, оплата прошла быстро и удобно, ключ сразу пришёл на почту. Активация прошла успешно. Спасибо магазину и поддержке! Моя проблемы ниже в закреплённом фото.
Николай Калистратов-Куракин
16 октября 2025
Приобрел по выгодной цене подписку на элементс, ключ пришел быстро, не смог активировать но поддержка в виде милой девушки Марии, и её руководителя Дмитрия все порешали без моего участия, итог- активировано, работает, я доволен 💜
К
Ксения Г.
6 декабря 2024
Очень оперативно и, главное, удобно! Обычно мне поддержка не нужна, но тут появился вопрос и реакция меня очень порадовала: очень быстро решили мой вопрос. Коротко, вежливо и внимательно. Резюмирую - автоматизация используется грамотно, когда нужно подключаются сотрудники, а если это был чатбот, то всему нашему крупному бизнесу стоит поучиться у этих специалистов настраивать ботов.
settis46
23 октября 2025
Спасибо техподдержке Keysoft, всегда оперативно помогают, приятно иметь с ними дело. Уже не в первый раз пользуюсь их услугами и другим рекомендую.
Николай Игнатов
15 июля 2025
Купил Adobe Creative Cloud. Все приложения работают. Поддержка быстро отвечает. Рекомендую!
Дмитрий Хотько
купил подписку на один из сервисов, сработали быстро и четко, цена адекватная. рекомендую 👌🏻
Юрий Бобер
11 сентября 2025
Программа и ключ скачалось хорошо! Техподдержка оказала квалифицированную помощь в активации программы в автономном режиме. Хорошая организация. Советую.
Дмитрий Казанцев
17 июля 2025
keysoft.store помогли буквально за 5 минут, не рассчитывал на такую оперативность и простоту диалога с поддержкой, результат зарубежный аккаунт без сложностей, спасибо ребята!