Кейк

Anton K
Кофеман 3 уровня
Стильный минимализм и новогоднее настроение 🎄☕️ Заглянул в кофейню «Кейк» и остался под приятным впечатлением. Первое, что бросается в глаза — это интерьер. Сочетание спокойных серых тонов мебели с яркими желтыми стенами выглядит свежо и современно. Отдельный плюс за освещение: трековые светильники и черные потолки добавляют стиля, при этом в зале достаточно светло и уютно. Особенно понравилась сезонная атмосфера — декорации в витринах с парящими подарочными коробками создают отличное новогоднее настроение, но не перегружают пространство. Видно, что к оформлению подходят со вкусом. По посадке: есть удобные диваны для тех, кто хочет расслабиться, и столики со стульями, где удобно посидеть с ноутбуком или телефоном. В зале чисто, мебель выглядит новой и ухоженной. Что стоит попробовать: Конечно, их фирменные круассаны (огромный выбор начинок, от сытного лосося до сладкого фисташкового). Кофе варят достойно — хороший баланс вкуса, нет лишней горечи
Юлия Иванова
21 декабря 2025
Пришли в полупустое заведение, перед нами стояли 2 или 3 недовольных клиента, мы сначала не обратили внимание, а потом как поняли. 2 официанта, 2 повара разглядела, персонала вроде достаточно. Людей почти нет. При этом столы грязные и никто их не убирает. Несут очень долго, то не то приносят, то не приносят вообще. Нам принесли половину заказа, сидим, ждём остальное. Не выдерживаем, подходим спрашиваем - стоят хлопают глазами, забыли что ли. Не знаю, как так вышло, что половину позиций принесли, остальную даже не готовили еще и как будто не понимают о чем речь🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️Попросили отменить, хотя бы вернули деньги. В санузле не была, не могу оценить чистоту. Еда посредственная, сухие безвкусные круассаны, никакой кофе. Но правда замечу, что и цены здесь не высокие. Лично я больше не вернусь
Михайлова Валентина Юрьевна
5 января 2025
Удрбное расположение , рядом остановка общественного транспорта, легко прийти пешком и доехать на троллейбусе автобусе или маршрутке. Удобно ли на авто не могу сказать, думаю проблематично с парковкой. Очень интересный и красивый интерьер, удобное распорядился столиков,комфортная мебель. Приветливый и вежливый персонал. Красивая посуда. Звучит приятная лёгкая музыка, хорошая звукоизоляция- уличного шума в заведении вообще не слышно. Торт маковый- вообще огонь, приготовлен из натуральных продуктов, приятно во рту хрустит мак,крем растворяется сливочным послевкусием и лёгкой кислинкой вишнёвого мармелада.
Настя Пиготова
Посещение данного заведения оставило смешанные впечатления. Главным минусом стало длительное ожидание заказа. Несмотря на относительно небольшое количество гостей, пришлось ждать целый час, что существенно повлияло на общее впечатление от визита. Сервис мог бы быть организован лучше, учитывая важность своевременного обслуживания клиентов. Качество блюд оказалось достойным, однако негативное восприятие ожидания перекрыло положительные моменты. Официанты ходят с недовольным видом, как будто они ждали целый час заказ. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот аспект и улучшит скорость подачи заказов, чтобы гости могли наслаждаться отдыхом без длительного ожидания.
Natali Vassi
10 февраля 2025
Одно из любимых мест в центре города🌟 Вкуснейшие круассаны и кофе ☺️💓 приятная атмосфера, супер, что есть панорамные окна! Красивый стильный дизайн, вежливые ребята, классная система с паролем для уборной😉👌🌟 Посещаем с удовольствием! 💃 Успехов вам! 🌹
Валерия Алексеева
2 июня 2025
Прекрасная кофейня, атмосфера просто вау, очень вкусные выпечки и десерты, работники и официанты очень вежливые и внимательные, ходила уже не раз, всё безумно понравилось!)💝
Татьяна Н.
21 декабря 2025
Ужасное место. Заказала булочку на вынос, которую можно было дать сразу. В итоге ждала ее 10 минут. И затем мне сказали что они закончились. Если бы сотрудники сразу давали готовую продукцию а не заставляли ждать ее, то такой ситуации бы не произошло. Потом еще 20 минут стояла на кассе, пока мне делали возврат. Никогда больше не приду в это заведение.
Plyuha94
25 февраля 2025
Хорошее заведение с приятной и чистой обстановкой, вежливым и дружелюбным персоналом, ароматным кофе и вкусной выпечкой и десертами 🤘 многое чего ещё не попробовал, по этому за кофе буду ходить теперь только сюда и другим советую👍 Флэт Вайт мое почтение❤️
Sergei Emelyanov
16 февраля 2025
Отличная кофейня, вкуснейшие круассаны на масле, нормальные цены, приятный интерьер. Но работать с гостями не умеют—от бариста до официантов. Коряво, без участия-как роботы. Посмотрите на схему работы «Скуратов», может, пригодится. Звезду убрал за слабый персонал
Ольга Пигачева
3 марта 2025
Вкусные десерты из круасанов, начинки много. Напитки взяли: вишневый чай, Сникерс латте, раф лавандовый. Были на Масленичной неделе и знаете, вот мне лично не понравилось, что блины подавались холодными. А ещё, по телефону узнавала, до скольки работает кухня. Смысл кухни? Если блины холодные? За это минус* Как-то продумать это нужно.
Ксения Валерьевна
15 июля 2025
Были на 2 дня в Чебоксарах, заходили 3 раза - прияные цены, вкусный кофе, красивая и вкусная выпечка. А ещё можно охладиться под кондиционером и отдохнуть от толпы - удобное расположение в 5 мин. от Красной площади
Лилия Иванова
25 марта 2025
Кухня неплохая, довольно вкусно. Но обслуживание немножко хромает. Долгая подача. Заказали обе бенто-обед Морской. Мне принесли быстро и все сразу , аподруге готовили долго, приходилось переспрашивать, не забыли ли про нее. И приносили заказ частями.
Александра Маланич
9 августа 2024
Отдыхала первый раз в Чебоксарах, посчастливилось остановиться недалеко от кофейни Кейк. Утром посетила заведение, выпив чашку ароматного капучино и отведав хрустящий круассан с нежнейшим фисташковым кремом. Спасибо юным приветливым девушкам за мое чудесное утро, день заряжен на успех. Рекомендую! 😍☺️
Анна Тимоева
1 октября 2024
вполне обычная кофейня с десертами, демократичные цены, приятная музыка, хороший кофе, но🥹: 1) столик, за который я хотела сесть, был не убран, при том, что в кофейне было только два человека, и бариста просто стояли и болтали вместо того, чтобы пройтись, осмотреть заведение на наличие неубранных столов 2) повторюсь, что бариста, их было трое девушек, стояли беседовали между собой; вроде ничего плохого, но это было очень громко, с нецензурной лексикой, от чего создавалась атмосфера столовой😐 3) выходя из туалета, одна из женщин-посетителей предупредила работников, что около уборной большая лужа, попросила убрать, чтобы никто не поскользнулся. и что дальше? правильно, эти три девушки продолжили разговор, не сдвинувшись с места🥴 прошло минут 20, я пошла в уборную, а около неё до сих пор была эта лужа👍🏻 4) чистота в самом туалете-ужас: пол был в каплях, зеркало будто вообще не моют, при том, что время моего посещения-около 12 дня и оно так сильно за несколько часов не могло испачкаться…
Екатерина Си
21 октября 2025
Когда кафе сделало мое утро недобрым. Сделала я заказ на самовывоз на 8.15 утра, приехала его забирать, а его даже не начали готовить! Утро, понедельник, тороплюсь ((( - неприятно Забрала свой заказ и полное разочарование от увиденного. Ожидание и реальность, что называется (фото прикрепила).
илья локин
8 января 2025
Зашел впервые,из плюсов : визуально приятно Минусы: присутствует затхлый запах. Подали завтрак с пакетиками в тарелке, буквально под круассаном. Возможно для кого-то это нормально, но желания заходить в это заведение больше нет.
Игнат Арсентьев
Очень жаль и расстроило что в довольно большом заведении где подают не только кофе но и готовят нет вайфай. Они теряют клиентов, даже соседнее заведение с фааем ломиться народом. Ну а кофе как было так и осталось
Андрей Рожков
30 марта 2025
Отличная кофейня. Высокий уровень выпечки. Вкусные завтраки. Приятно удивили 😳 цены. В сравнении с Казанью, ценник просто пополам. Процветания вам. Держите марку. Цените повара 🧑‍🍳
Anna A
24 ноября 2025
Уютное кафе с интересным интерьером. В хорошей компании посидеть и насладиться напитками и десертами отлично подойдет. Чисто, играет приятная музыка
Дмитрий Краснов
21 июля 2025
Прекрасная кофейня - место для кофе- и чаепития. Достаточный выбор, приятная атмосфера. Уютно и функционально. Наверняка найдёте что-то новое для себя
Ď
18 ноября 2025
Блин, крч крутое место. Дизайн - прям конкретно постарались и даже перестарались - впечатляет настолько, что типа не знаешь куда сесть - везде хочется, ТК с любого ракурса гармонично-душевная благодать в современном обличии интерьерной радости, этакая позитивно- успокаивающая градация кофейных кайфушек в горожанском обличии счастья. Так-то субъективное мнение. Вообще там не тесно, есть пространство, поэтому моно и подольше зависнуть. Одна из лучших кафэх в Чебах.
igor r.
27 февраля 2025
Это отстой-кафе. Нормальному человеку зайти в кафе можно, но ручки просто так помыть нельзя. Надо что-то заказать, оплатить. После этого вам дадут код для туалета!!! Вы заказали, оплатили, получили заветный пароль, но в туалет попасть не можете, потому что туда очередь. Ура, очередь закончилась, набрав дорогой пароль, вошёл в туалет. Ну, качество уборки оставляет желать лучшего. Грязно. При этом график уборки уже расписан вперёд!!!!
Natalie Iliina
22 июля 2025
Ставлю три , так как выпечка несвежая попалась и неприятное послевкусие огромного количества некачественного масла . То ли изменили рецептуру, то ли началась экономия на сырье - круасаны уже невкусные
25 августа 2024
Очень понравилось находится внутри-в интерьере баланс минимализма и яркости,простора и уюта.вкуснейшие блюда-сочетание изысканности и простоты,очень вкусно и красиво,интересные блюда,с эстетичной подачей.понравилось,что есть блюда привлекающие и детей-очень красивые на вид и аппетитные на вкус.мы семьей чудесно пообедали и получили заряд хорошего настроения🤗
Эрик Элиас
17 сентября 2025
быстрое и качественное обслуживание, приятная атмосфера. фисташковые круассаны самые вкусные 💜
Глазырин
18 октября 2025
Доброе субботнее утро было омрачено глазуньей с сарделькой. Мне подали завтрак в котором сарделька была пожарена в заводской пленке. Я подошел в зону кассы уточнить, является ли пленка съедобной, потому как сарделька с ней не протыкается вилкой, на что от повара услышал:"нет, ну вы можете её снять". К слову нож подающийся с вилкой не позволяет этого сделать не испачкавшись в жирной сардельке руками. Я взял поданное мне блюдо и попросил сделать это повара, услышав в ответ саркастические извинения и что пленку снимут. Полученное обратно блюдо теперь содержало сардельку с прилипшими кусочками пленки, которые в процессе поедания надо вытаскивать изо рта руками, так как они не прожевываются (фото пленок прилагаю). Мне казалось я пришел в хорошее заведение среднего ценового диапазона.... Ранее таких моментов я не наблюдал здесь, и сегодняшний визит явно станет последним сюда. Жаль я не сфоткал изначальный вид блюда, думаю было бы хорошей иллюстрацией того какие завтраки тут подают. Фото чека для подтверждения покупки прилагаю
Виталий Андреевич
Кофеман 10 уровня
30 июля 2025
Вкусный кофе, достаточно вежливое и быстрое обслуживание. Зал гораздо просторнее, чем кажется со стороны, в нем можно и посидеть.
Мягкие Коты
13 ноября 2024
Раньше было лучше. Кофе вкусный, а торты заветренные максимально и сухие. Также я видела, как прибирали там полки с едой... Вся грязь с тряпки падает на нижележащую еду.. Круассаны с мясом все заветренные, по краям мяса видно.. Девушка убирает полки максимально шумно и хлопает дверьми, неприятно находиться, уши вянут. Однажды просила сахар к кофе дополнительно, так как лично для меня сахара было мало. Бариста с упреком сказала, что сахар там уже есть.. Алло, мне плевать, что он есть. Мне его мало, я прошу еще, в чем проблема? Я заплатила деньги за кофе, почему я не могу без упреков получить дополнительно сахар???
Константин Долгов
27 марта 2024
Приятная и уютная атмосфера, комфортные места. Есть много видов, круассан. Ещё не успел попробовать все, но мне очень понравился круассан с ветчиной и сыром и шоколадный круассан. Хороший выбор кофейных напитков с выбором дополнительных опций. Понравилось латте с ореховым сиропом. Очень вкусный. Также в меню входят завтраки, с которыми можно сытно поесть и начать свой день с хорошего настроения. И не проходите мимо блинов! Обязательно попробуйте, советую. Зал представляет из себя помещение с открытой кухней, интересное решение. Обслуживающий персонал приветлив и вежлив. Для тех, кто хочет провести время в приятной атмосфере - рекомендую.
Иванова Елизавета
31 мая 2024
Очень вкусно, круассаны свежие и хрустящие . Начинки много , пробовала с ветчиной и фисташковый . Оба просто огонь , а ещё не могу не отметить какие вкусые там чаи . Брала красный и чёрный , они идут в тканевых пакетиках , что очень приятно Да и в принципе атмосфера приятная и уютная Советую посетить это место💗
Sadyrr21
3 декабря 2025
Хорошое заведение. Кофе и еда очень вкусное!
Оксана Р.
30 декабря 2025
именно на этой точке самая вкусная яичница с ветчиной и сыром, и приятные именно кассиры
MettaRaff
14 сентября 2024
Прекрасный кофе, десерты и очень нравится круассаны с креветкой и лососем. Не первый раз приходим, но в этот раз разочаровало отношение одного человека из персонала. Девушка с длинным чёрным хвостом оказалась не очень приятной (увы, имя не запомнили) слегка хамила и была раздражена. Могли бы понять, если бы человек устал, но просто не приятное отношение оказалось :( Пренебрежительное отношение почувствовали... Будьте добрее 🌟
Пользователь Т.
8 августа 2024
Были проездом в вашем городе, мы с Омска Все очень вкусно 😍 красиво 😍 чисто 😍 круассаны очень вкусные, завтрак бомба! Спасибо 🩷
Евгения Л.
5 декабря 2024
Очень люблю концепцию Кейка, ходила в обе кофейни. Но к сожалению с сервисом беда. Всегда лояльно отношусь к небольшим косякам персонала. Но сегодня уже не хочется молчать. Научите пожалуйста персонал работать с конфликтом и недовольством гостя. Заказываю часто какао и уже знаю какой продукт я хочу получить на выходе. Сегодня вкус был не тот, чувствовалось молоко больше чем какао и сладость была недостаточной, о чем я сказала баристе. В ответ мне предложили сахар с недовольным лицом. Адекватного ответа и предложения я так и не услышала.
Маша Толстова
16 августа 2024
Официанты каждый раз ошибаются, приносят не те круасаны, часто забывают что-либо принести вообще, путают что кому надо отнести, как у них вообще собеседования проходят?Даже обычную воду несли очень долго, хотя зал полупустой, и при этом отнесли на другой столик.Еду с витрины несут долго, как будто они готовят заново. Все невнимательные, каждый раз такое, когда прихожу туда.
Надежда Емелина
27 ноября 2024
Соотношение цена-качество не соответствует совсем никак. Не вкусно. Круассаны хороши только на фото, по факту - булка булкой. С кофе не везло ни разу, остальные напитки (типа грога, глинтвейна и тд) - либо слишком сладкие, либо просто «никакие». Персонал всегда с каменным лицом. Про чай в пакетиках за 200 р уже писали))) В общем, несколько раз пытались дать шанс данному заведению, но, в итоге, больше не придем.
Ангелина Ильина
26 июня 2024
Очень уютный зал, персонал вежливый. Взяла попробовать красный бархат и это-полное разочарование… Оказался очень сухой, почти безвкусный. Цена неоправдана за такой мини-кусок ((
Михаил Хвостенков
13 ноября 2024
Остались в шоке да и только) отравление после кофе с подозрительным смородиновым тортиком) А теперь по порядку. 1. Торт был уже с желтоватым оттенком сметанного крема, с сухими коржами и кислейшой вялой смородиной. Ему было не меньше чем 2 дня это очевидно. 2. Чай заваривается пакетированный, пакетированный!!! Хотите пакетик чая за 200 рублей? Приходите и попробуете))) 3. Кофе подали холодным, без вкуса заявленного сиропа. Ужас да и только 4.к горячему шоколаду подают воду в стакане. Круто? Да, вот только она из под водопровода и пахнет именно так)) Не советую ни в коем разе, ужасно просто. Отравился именно этим тортом, за что огромное вам, персонал кофейни КЕЙК, спасибо))
Павел Ю
4 октября 2025
Вкусный кофе. Брал лавандовый раф - очень вкусный. В наличие также много круассанов. Привет из Тамбова :)
Анна Афиногенова
14 апреля 2024
Место приятное и главное достаточно проходимое. В воскресенье днём все столики были заняты. Большой выбор десертов. Не отличный, но достаточно хороший кофе. используют робусту.
Анна Титова
29 ноября 2024
Приходили на обед с подругой, заказали 2 разных сета. Я взяла морской , подруга взяла сырный . Еды было очень много , и все было вкусно. Понравилась идея с закусками.
Ke Sofiy
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе и десерты. Советую все точки данного заведения
Кристина Мурзеева
10 июня 2025
Очень вкусные круассаны и достойный кофе, пожалуй, равных в круассанах им в городе нет!
Натали
9 апреля 2024
Очень понравился интерьер, вкусный кофе, вежливый персонал, уютное заведение, обязательно приду еще
Ренат Юнусов
13 августа 2024
Приятная обстановка, красивый интерьер. Кофе на альтернативном молоке не вкусный, стаканчики на вынос вообще позорище - в деревнях и на трассе стаканчики в автоматах красивее.
Кристина
27 ноября 2024
Бенто обеды не вкусные, не ведитесь) абсолютно безвкусное киноа с тунцом, супы похожи на молочную кашу на вкус, очень пожалели что вообще заказали обед. Плюс только в том что чай дают в большой кружке
Татьяна В
9 января 2025
Вкусный кофе, персонал всегда приветливый, народу не много: тихо и спокойно.
Елена Астрэйл • Блогер
16 мая 2024
Милая кофейня, стильно и уютно одновременно. Десерты вкусные, как и кофе. Только жаль что маленьикй ассортимент. В таких завдениях хочется видеть и прбовать что-то необычное, чего нет в других местах. Здесь хоть и не столь разнообразное меню, но вкусно. Отлично подойдёт для завтраков, встреч и работы)
Евгений Ч.
3 марта 2025
Круассаны стали не очень вкусными, немного жирными, в кофейне часто не убрано, на столе и на полу крошки, ничего нового из выпечки