KetchUp

Меню

Екатерина Палий
Самые вкусные бургеры в городе! А главное - из качественных ингредиентов. Это уже не фаст фуд, ведь здесь их действительно готовят и естественно время ожидания выше чем в известных сетях. Сама дома готовлю и знаю что на жарку котлеты и сборку бургера требуется время 👌🏻 Во время ожидания можно устроиться за удобными высокими столиками и угоститься разливными или баночными напитками. На входе встречает вежливый и приветливый кассир, интерьер аскетичный, в заведении чисто, кухня открытого типа, много дыма в горячей зоне, но на атмосфере в зале это не сильно отражается.
юпи
23 января 2025
Здравствуйте!! Место очень красивое, красивый интерьер, все аккуратно сделано и со вкусом!! Больше всего понравилось мясо, бургеры и морепродукты, вежливый персонал, к каждому клиенту у них свой подход!! Обслуживание на высшем уровне, все понравилось, вернусь обязательно ещё раз!!
Ж
Жания
19 ноября 2025
Хорошее место. Все вкусно, быстро. Бургеры большие, сочные и мега вкусные. Все понравилось, придем еще и не один раз. В фаворитах теперь
Алексей Петров
3 сентября 2024
При открытии был очень классный. Изначально ценник был ощутимый, но бургеры на высшем качестве. Бургеры дорогие, напитки - глаза разбегаются но тоже не дешевые. + была изюминка в том что на столах ставили кетчуп и соус в больших банках. Все классно. С недавних пор решили поменять политику и теперь соус и кетчуп надо покупать( Как будто лучше бы цену на бургеры подняли но это оставили.
Ф
Фреди Хайникен
23 августа 2025
Вкусные, сочные, большие бургеры. Картошечка хорошая. Выбор разнообразный. Самая любимая бургерная в Алматы!
Вероника Кульдяева
9 июля 2025
Мы гости города Алматы. Очень понравилось ваше заведение. Таких вкусных бургеров мы еще никогда не ели. Пушка бомба ракета
Marketplace Company
15 декабря 2019
Кухня: Американская Адрес: г. Алматы, пр. Достык, 43 (уг. Карасай батыра) Парковка: Неохраняемая бесплатная Принимают к оплате: Наличные, Оплата картой ОСОБЕННОСТИ: Есть доставка, Есть летняя терасса, Детские стульчики, Детское меню, Открытая кухня, На вынос Время работы: пн-вс 11:00–00:00 Средний счет: 1500-3000 тг Посадочных мест: 60 Для приготовления бургера, тут используется качественное, мраморное мясо. Помимо бургеров в меню есть и другие блюда: тигровые креветки под разными соусами, легкие салаты для тех, кто бережет фигуру и не хочет перегружать свой желудок мясом, и даже десерты для настоящих сладкоежек. Впрочем, большинство гостей заведения предпочитает фирменный бургер Ketchup из мраморной говядины. Основной принцип здоровые вариации и умеренный ценник.Ketchup — бургерная, которая за короткое время полюбилась жителям города своими сочными, вкусными, огромными бургерами.Рекомендую!
KakosZ
8 января 2024
Очень вкусные и самобытные бургеры. Цена очень приятная, за такое качество готов бы и больше заплатить. Любой мак, хадис прочие не стоит даже сравнить. Эти гораздо вкуснее. Сам наслаждаюсь и вам рекомендую
Вера
2 августа 2024
Очень вкусно готовят, с удовольствием купила ещё и с собой фирменный бургер, вежливый внимательный персонал, благодарю 🫶😋
Сергей Фишер
26 июня 2025
Хожу сюда с самого открытия. Лучшие бургеры что я ел, всем рекомендую. Хотя нет, тогда места будет мала, и очереди...)
Тормашев Степан
22 марта 2024
В последнее время испортился. Давал примерно пять шансов. Раз думаю ну ладно сейчас не понравилось в следующий раз будет норм. И нет опять не понравилось. И так примерно пять раз. То котлета практически сырая, то микрозелени нет, то соус не тот. Пока кафе Farsh Топ в плане бургеров.
Максим Мирошкин
7 сентября 2025
Мега вкусные бургеры, плюсом идет отличный интерьер, а больше и не надо)
Урса-Лиса
2 декабря 2022
Отличные бургеры, очень вкусно. Сочные котлеты. Картошка пряная и фри — пушка бомба. Рекомендую
Сергей Дохневич
21 марта 2023
Отличные бургеры хороший ассортимент , удобная система обслуживания. Вежливый персонал. Уютный интерьер. Есть выбор интересных безалкогольных напитков а так же приятная музыка.
Ирина Г.
31 июля 2024
хорошее место прийти с детьми, например после зоопарка. но очень часто чего -то нет, то каких то гамбургеров, то картофеля.
Дихан Алиаскаров
12 декабря 2025
Отличное место для перекуса. Хорошие бургеры. Мне очень понравилось
Саруар Нукушева
16 февраля 2023
Самые вкусные бургеры в городе Алматы. Очень нравится их фирменный бургер, фирменный соус очень вкусный. Отличная локация и сервис, всем советую
Р
Рафаэль Омиржанов
24 февраля 2021
Это место наивкуснейшее в городе абсолютно все бургеры на сто баллов из десяти, сочные и большие, но их всегда так мало) креветки вы тоже умеете делать, а картошка, сочная и со специями, но буршеры у вас самые лучшие. Вас по вкусу никто и никогда не перерастет. Но цены большие, это да, но жто того стоит.
Ерлан Манатаев
18 мая 2023
Сочные бургеры из мраморной говядины. Открытая кухня - видно как готовят. Кетчуп и горчица в бутылках на столе - удобно. Рекомендую.
Амина У
28 декабря 2021
заказывла доставку несколько раз. еще ни разу не привезли все правильно. Но активно извиняется и обещают, что подобного не повторится. Некоторые позиции в меню откровенно не вкусные, но есть и те которые очень вкусные
Марат Б.
28 ноября 2023
Самые вкусные бургеры в г. Алматы! Сочные, так и истекают соками) Цена тоже приемлимая
Виктор Макаров
17 августа 2025
Очень вкусные бургеры
Nikolay
К сервису вопросов нет, а вот к бургерам еще как есть. Булка и мясо посредственно. Второй раз точно не пойдем, увы.
T
Tolkyn K.
16 августа 2025
Шикарные бургеры,просто объединение🤌🏻🤌🏻🤌🏻постоянный гость данного заведения
Богдан Мурашов
6 ноября 2022
заказал себе 2 бургера - фатальная ошибка. Очень большие и сытные)) пробовал "кетчуп", его очень рекомендую, и "Антона" тоже хорош, но не такой сочный.
Ю
Юлия Махортова
14 декабря 2025
Вкуснейшие бургеры! Не теряйте марку
Он Виктор
30 апреля 2020
Крутые сочные бургеры, неплохие креветки. Удобно расположено. Цены немного высоковаты.
Anna Muratova
4 февраля 2021
Отличный формат заведения, интересный интерьер, приятная атмосфера и вкусные бургеры. 5/5
Ж
Жанель Жаксылыкова
9 сентября 2025
Вообще ужас, как картошка фри может быть настолько вкусная, что я теперь не могу нигде её найти кроме кетчапа 👍🏻☹️😍
Айгерим
4 ноября 2025
самый вкусный бургер, который я пробовала😍
Elina
17 июля 2023
Очень вкусно, правда не очень быстро! Но бургеры реально вкусные!
Юлия Грохотова
29 ноября 2018
Вкусные бургеры,но стулья неудобные,бумажные полотенца ужасные,пластиковые стаканы и вилки
Дмитрий Хайдуков
16 октября 2024
Очень вкусный бургер, с не обычной булочкой!
Азат Садриддин
6 марта 2024
Понравился большой ассортимент хороших вин. Да и сам бургер впечатляет...
Roman Chernega
22 декабря 2022
Бургеры топ) но креветки вообще не королевские, к сожалению(
Massimo V
3 января 2024
Нормальная бургерная. Вкусно. Про цены, если честно, не помню.
Евгений Константинович
19 октября 2022
Одни из лучших бургеров в городе! Бургер Антон ван лав😍 По ценам очень дешево
Aleksei Tyo
18 октября 2021
Лучшие бургеры в Алматы! Просто сходите один раз и попробуйте!
Максим Скиба
13 ноября 2022
Вкусные сытные бургеры и картошечка. Креветки не рекомендую
Иса Хасаев
14 января 2023
Самый любимый бургер мой))) Постоянно кушаем только там .. спасибо ребята стараетесь
Алмат О.
3 марта 2024
Местечко керемет, понравилось все. Был там три раза вкусно готовят. Буду по чаще посещать... Удачи Вашей компании в дальнейшем.
Вера Горелик
20 декабря 2024
Добросовестный персонал и вкусная еда
Михаил Я.
9 ноября 2019
Бергеры вкусные, но напитки дорогие для такого заведения
Камилям Муралиева
Суперские бургеры
Артём Борисов
23 декабря 2018
Вкусно, отличные бизнес ланчи с шикарным стейком
Эдуард Борисенко
14 октября 2020
Колы 0,5- 500тг, Сок детский маленький 1500 тг. Они что там золото содержат или что, почему так дорого не понятно!!!
Иван Тюрин
Супер бургеры
Sparta Be
3 октября 2024
Если нравятся гамбургеры, стоит зайти 👍
O
Oleg Kalashnikov
15 июня 2024
при всех прочих кетчап на достыке пока ещё можно порекомендовать как бургерную. твёрдая четвёрка.
Нурлан Б.
27 января 2019
Очень вкусные бургеры. И очень приятный персонал