Замечательное место, очень приятная атмосфера. Красивая стильная студия. Очень приятно приходить сюда.
Работают настоящие профессионалы своего дело, все подробно объясняют, рекомендации, домашний уход тоже проговаривается👌🏻
А теперь еще в студии появился невероятно красивый бар и вкуснейшим кофе❤️
Удобнейшее место расположения, есть парковка прямо около входа.
Огромное спасибо
Свои волосы доверяю только девочкам ❤️
Суперское место: все стильно, качественные услуги, вежливый персонал, продумано до мелочей (брендированные штучки для гостей- 🫶). Удобные кресла!!! Девочки, это мега важно (сидеть-то нужно не пять минут), нет химозных запахов во время процедуры (для чувствительных людей как я -прям супер). Рекомендую сто процентов- укротили мою безумную пушистость. И приятный бонус: бесплатная парковка прям под окнами и вкусный кофе для гостей.
Я в восторге от посещения салона KERATIN BAR! Стильный, лаконичный, современный дизайн интерьера. Приветливый, доброжелательный персонал, тёплая атмосфера. В студии светло и просторно, работает вентиляция. Удобная парковка. Результат процедуры по уходу за волосами превзошёл все мои ожидания! Большое спасибо Дарье за её мастерство, индивидуальный подход, приятное общение, полезные советы! Желаю студии дальнейшего процветания!
Обратилась в салон KERATIN BAR.PAR с запросом сделать биопластику! Несколько лет делала в другом салоне, и была приятна удивлена, что процедуру можно выполнить так комфортно и профессионально! Виктория замечательный мастер, которая рассказала подробно, какая конкретно процедура подойдёт моим волосам, и учла все мои запросы! Результатом осталась очень довольна! Студия очень современная, просторная и, что не мало важно, хорошо работает вентиляция, вытяжка над каждым рабочим местом! Большое спасибо Виктории за полученный результат! Планирую и дальше обращаться к такому профессиональному мастеру, хорошо знающему своё дело!
Когда решила заняться вопросом восстановления волос, сестра посоветовала отличного мастера Викторию - профессионала своего дела😍 Все выше всех похвал, одни сплошные плюсы:
1) Удобное месторасположение салона, хорошая транспортная доступность.
2) Отличное онлайн сопровождение услуги в What’s App!
3) До и во время процедур (а они не быстрые) периодически предлагали напитки на выбор (чай/кофе/вода)!
4) Мастер приветливая, отзывчивая. На месте помогла определиться с процедурой по восстановлению волос, оценив их состояние 😊
5) Прекрасная атмосфера в салоне, утонченный дизайн!
6) Стоимость услуги средняя по городу, а качество обслуживая и отношение к клиенту на высоком уровне!
Однозначно вернусь и не раз (см фото ДО/ПОСЛЕ)☺️
Был запрос на кератин или бикси. Совершенно случайно нашла эту студию и не пожалела. Удобная запись, атмосфера внутри очень приятная, подкупили вытяжки над каждым креслом (впервые такое видела). Раньше делала у обычного парикмахера и даже не знала,что процедуру можно выполнять так удобно и профессионально. Виктория мастер своего дела,рассказала подробно о процедуре,подобрали состав под мои волосы,стоимость рассчитывается понятно и доступно. По времени длилось чуть дольше чем я рассчитывала,но уделили внимание просто каждому волоску,очень тщательная работа) угощают водичкой и чаем,приятно посмотреть в панорамное окно) рекомендую,обязательно вернусь.
Дополняю отзыв после повторного посещения. В этот раз была у стилиста Евгения. Я в восторге ,честно говоря)) пришла я с чем то непонятным на голове и с непониманием ,что можно сделать и что мне хочется видеть. После разговора,решили ,что нужно оформить зону у лица и челку,срез сделать более тяжелым. Мне очень понравилось,от помывки головы с массажем до конечного результата. Было максимально комфортно,не дернули ни один волосок )) По итогу получила красивую оформленную стрижку и много положительных эмоций от процесса!)) Спасибо ☺️
Искала место, где можно поухаживать за волосами — нашла BAR.PAR недалеко от дома.
Очень понравилось заведение. Записывала меня Виктория — очень вежливо и грамотно отвечала на все мои вопросы, проинформировала по цене и направила.
Мастер Дарья проинструктировала по уходу за волосами, развеяла все мифы, которые были у меня в голове, и сделала мож жизнь чуть легче. Сделали фото волос до/после. Делала кератин.
Раньше делала в других салонах, но возвращаться хочется сюда: чай, кофе, вода, уют вокруг и доброжелательные люди.
5 из 5
С волосами хожу неделю — все очень нравится.
Очень понравилось в этом салоне. Уютный интерьер в современном стиле, удобные кресла, что важно, учитывая длительность процедуры. Отдельное спасибо Виктории, сделала все качественно, рассказала про процедуры и помогла выбрать нужную, дала рекомендации по дальнейшему уходу, да и в целом приятно было пообщаться)) И самое главное-после кератина мои волосы не пушатся и блестят❤️
Рекомендую данную студию🫰🏻
Уютная атмосфера , в студии есть бар, где вам сварят вкусный кофе, раньше такого нигде не видела. Комфортные кресла, мощная вытяжка, что очень важно для здоровья.
Делаю нанопластику у Виктории уже 4 года, процедуры качественные, по доступным ценам. Вика делает так, что срок носки процедуры больше положенного. В приоритете качество , а не количество. 🌸
Это то место куда можно прийти расслабиться и уйти с хорошим настроением)😁😻
Очень приятное, комфортное место. Грамотно спланировано рабочее пространство. Вытяжки над каждым рабочим местом. Виктория очень профессионально сделала процедуру нанопластики. В процессе рассказывала об этапах выполнения. Так же дала несколько советов про уход и подобрали мне маску для домашнего ухода)
Волосы невероятно красивые, итог процедуры на фото) обязательно вернусь в данное заведение 😍
Процедура нанопластики прошла комфортно, и я была приятно удивлена, когда увидела результат. Мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и живыми! Я не могла поверить, что это мои волосы — они выглядели так здорово и ухоженно.
Я осталась очень довольна своим визитом и с радостью рекомендую этот салон всем, кто хочет преобразить свои волосы. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и прекрасный результат! Мастера здесь действительно знают свое дело! Они внимательно выслушали мои пожелания и объяснили все этапы процедуры, что очень успокоило и настроило на положительный результат.
Хочу выразить огромную благодарность Виктории, которая создала настоящее волшебство с моими волосами! Я в восторге от результата работы - мои волосы выглядят просто потрясающе! Мастер проявил профессионализм, творческий подход и внимание к моим пожеланиям. Он уделил мне достаточно времени, чтобы подробно выслушать мои предпочтения и дал ценные советы по уходу за волосами. Результат превзошел все мои ожидания!
Рекомендую однозначно посещение студии, кто хочет получить идеальный образ и отличное настроение!
Спасибо Вам!
Лучшее место! в Питере так точно. Если делать волосы- ТОЛЬКО тут! Сервис на высоком уровне и приятная обстановка, наличие бара! Ребята-супер коллектив. К Виктории я вообще приплетаю уже много лет из Стамбула и никому больше свои капризные волосы не доверяю ! И мои чувствительные глаза в порядке потому что над КАЖДЫМ креслом СВОЯ ВЫТЯЖКА! И процедура становится не такой дискомфортной. СОВЕТУЮ на все 1000% Молюсь чтобы она открыла студию и в Стамбуле 🥲 🙏🏼❣️
Была на кератине. Результатом процедуры очень довольна. Спасибо Виктории за качественную работу. Очень заботливо и внимательно относится к своим клиентам. Красивый интерьер, приятная атмосфера. Помимо отличного знания своего дела и прекрасного результата, окружает теплотой. Прихожу уже 3 раз и надеюсь быть постоянным клиентом, у крутого мастера 😍😍😍
5 сентября была у Евгения на окрашивании волос (1 фото-после, 2 фото-до). Думаю тут без слов всё понятно! Мастер высокого уровня😍. Владеет современными техниками, учёл все мои пожелания! Очень вежливый, с чувством юмора))
Была до этого в июне на кератине у Виктории (3 фото-до, 4 фото-после). Это что-то нереальное😍❤️ Волосы блестящие, гладкие, не пушатся! Мастер очень приятная!)
В салон пошла по рекомендации от подруги, и просто влюбилась!
Так же стоит отметить интерьер и атмосферу! Вода, шоколадки со своим логотипом, продумано всё до мелочей)
Салон 🔥 🔥 🔥
Прекрасное место для профессионального ухода за волосами, замечательный мастер Виктория ❤️ После проведения консультации, остановилась на кератине, потрясающий эффект, волосы послушные, гладкие, ухоженные, рекомендую всем, кто давно ищет салон со 100% попаданием по уходу за волосами 🫶🏻
Атмосферное место. Сервис ориентирован на клиента.
Очень комфортное обслуживание, не хотелось уходить. Профессионалы мастера, качественные материалы, удобное оборудование.
Всей команде процветания и счастливых клиентов. Вы делаете жизнь ярче.
Была на процедуре по кератину в этой прекрасной студии. Очень аккуратно и качественно была выполнена работа Дарьей-приятной и милой девушкой! Было очень комфортно, ко всему прочему предложили кофе, чай)
Отличные мастера, уютная студия и результат, который меня очень порадовал!)
Отличное место! Современный и стильный зал, очень внимательный персонал. Я была у мастера Дарьи, которая все рассказала, объяснила, сделала все превосходно. Мои измученнные волосы приобрели человеческий вид, стали шелковистыми и блестящими. Я очень довольна, делала первый раз.
Нашла салон по запросу в яндексе. Очень приветливый персонал. Студия большая и очень стильная. Помогли определиться с процедурой, дали рекомендации по уходу и угостили вкусным кофе. Мастер Дарья очень бережнот и аккуратно провела процедуру. Всем довольна. Рекомендую!
Долго искала где сделать кератин. Нашла этот салон) Оправдал все ожидания! Отличное место, стильно, комфортно! Супер обслуживание. Приветливый персонал!
Виктория сделала все на высшем уровне🫶 Рассказала об уходе👌
Рекомендую👍
Мое первое впечатление. Расположение студии очень удачное. Нашла сразу. Вход симпатичный и сама студия стильная. Пришла по отзывам от знакомой. И не пожалела. Мне понравилась процедура. Точнее какие волосы после нее. Они ожили. Перестали путаться после мытья головы. Виктория, мастер, подбирает процедуру под запрос. Все подскажет и расскажет. Я очень довольна результатом. Спасибо.
Знакомство с салоном прошло превосходно, очень стильная, достойно продуманная студия👍🏼 Опытный мастер, знающий свое дело - Виктория провела процедуру кератиновое выпрямление. Я очень довольна результатом🤍 Качество на высоте, теперь только сюда🤍🤍🤍
Рекомендую🫶
Если хотите чтобы ваши волосы выглядели красиво, ухоженно и качественно, то вам необходимо попасть именно к Виктории, настоящий мастер своего дела👌🏼 Она оценит качество ваших волос и подберёт уход и восстановление, которое необходимо вашему типу волос.
Место шикарное, прекрасная атмосфера, хочется сюда вернуться снова😍
Здесь также есть услуги колориста, который делает сложные окрашивания, обязательно сама к нему запишусь и запишу свою маму❤️
Очень уютная студия!
Замечательная мастер Виктория!!!
Очень приятная ,заботливая, внимательная, профессионал своего дела!)
Процедурой осталась очень довольна ,обязательно приду еще раз!)
Процедуру кератинового выпрямления делала впервые, давно хотела, но долго была в поисках салона и мастера. И вот, я попадаю в замечательные руки Виктории, это восторг-профессионал своего дела, обо всём расскажет, посоветует какую процедуру выбрать именно под ваши волосы и желаемого результата, отдаётся работе на все 100%.
Немаловажно, что после процедуры все составы смываются и результат виден сразу☺️
Отдельно также хочется отметить вытяжки над каждым креслом, удобную мойку и создание максимального комфорта во время процедуры.
Конечно же, фото до и после
Хороший салон, расположен недалеко от метро. Приятная атмосфера и вежливый, внимательный персонал. Сделали все очень качественно. Дали советы по уходу за волосами. Обязательно вернусь ещё
Евгений Корсунский - ЛУЧШИЙ!
Наше знакомство состоялось после отъезда классного мастера из Санкт-Петербурга. Не долго думая, спросила у классного мастер куда же мне теперь идти? «Евгений! Только он справиться с твоей длиной и густотой!»
Ни разу не пожалела!
-Хочу в блондинку! На что «Окееей!» Все пожелания, риски, рекомендации по уходу.
-Хочу в натуральный! «Окееей!» Но со своим видением, с бережным отношением к волосам. Опять же предупреждением о рисках. О правилах смены ухода. О «ритуалах» ежедневных укладок. Рекомендации инструментов укладок.
Опять прихожу с желанием снова в светлый(больше блонда) в начале августа 2024. Рекомендация сначала немного смыть пигмент, дать волосам отдохнуть. Евгений из бесед узнает об отпуске на солнце. Настоятельно рекомендует все-таки прийти после отпуска, чтобы сберечь качество волос. Все ли мастера на это идут? Клиент просит блонда: «давай здесь и сейчас» делать дорогое окрашивание.
Итог: в августе «смываем» цвет, тонируем бережно, чтобы оставаться обладательницей красивых волос. После отпуска иду на стрижку и консультацию к Евгению. Все четко и ясно. Все желания и риски. Итог. Ноябрь! Я прихожу домой и реакция мужа «Супер! Ты такая красотка!»
Любуюсь волосами, качеством работы, все супер! Из «натурального» в светлый. Вы представляете? Из темно-русого (ближе к каштановому) опять в блонди👍🏻 Результат огонь! Для меня особенно ценно, чтобы густота и качество волос были на высоте. Спасибо💐
Прекрасный места для ваших волос вы точно не найдете!
Ботокс сделали идеально, учли все предпочтения 🥹 мастер Виктория чудесная просто, на все вопросы ответит, все объяснит, про ваши волосы все расскажет!
Порадовал индивидуальный подход и стильный интерьер, всем советую посетить данную студию, прийдя однажды, вы будете ходить сюда всегда!
Решив попробовать процедуру ботокса для волос, я была приятно удивлена результатом. После процедуры волосы стали гладкими, шелковистыми и блестящими, словно после салонного ухода. Эффект длится долго, и я чувствую, что мои волосы стали намного более здоровыми и ухоженными. Большое спасибо студии и лично Виктории за профессиональный подход и отличный результат!
От посещения данной студии осталась в дичайшем восторге. Записалась онлайн через Яндекс на аминокислотное восстановление волос, Виктория написала мне - подтвердила запись, за сутки также пришло напоминание. Быстро нашла вход, меня очень приятно встретили, помогли повесить верхнюю одежду, проводили к креслу, предложили подставку под сумку и водичку. Далее стали обсуждать с мастером что я хочу получить от процедуры, что ранее делала и на что готова. Сразу же обговорили цену, спойлер - в конце она не изменилась. Виктория посоветовала сделать ботокс под мой запрос, на что я согласилась и мы приступили к процедуре. В процессе обсудили домашний уход, мастер дала ненавязчивые полезные рекомендации. На все у нас ушло 3,5 часа, что довольно быстро для моих волос (т.к. они длинные и достаточно густые). За это время разглядела каждую делать в интерьере студии, выглядит очень стильно и аккуратно.
Результат процедуры меня очень порадовал - все мои пожелания были учтены, объем на голове сохранился, волосы выглядят как после кератина, но при этом отлично держат завивку. Я осталась очень довольна и смело могу рекомендовать данное место!!!
Очень приятно было познакомиться с таким мастером своего дела, Евгением. Рада ,что меня услышали и сделали так классно 🔥🔥🔥Довольна качеством волос после окрашивания. Всем рекомендую, приходите и не пожалеете. У Евгения золотые руки…
Впервые пришла на сложное окрашивание к Евгению и ушла через три часа в полном восторге!!! Техника на высоте, качество прекрасное, работа заняла 3-3.5 часа для сложного окрашивания это супер класс!! Евгений - это ТОП мастер. Женственная, красивая, элегантная новая Я. Благодарю. Сегодня состоялся второй визит. Я очень рада, мне все понравилось!!
Посетила салон впервые, очень довольна результатом. Приятная атмосфера, отличный, деликатный мастер. Узнала много полезной информации по уходу за волосами после кератина. Обязательно приду ещё и знакомым посоветую
;-)
Впервые посетила эту студию, со мной работала мастер Виктория. Подробно обо всем проконсультировала, внимательно выслушала все пожелания и результат оправдал ожидания. После процедуры выпрямления прошло почти 2 недели, волосы радуют. Во время процедуры не было никакого дискомфорта. Большое спасибо за ваш профессионализм и за угощение :)
UPD: теперь в эту студию я хожу еще и к мастеру Евгению, благодаря которому я ношу классную стрижку. Она хорошо лежит и стильно смотрится)
Спасибо, Евгений)
Девочки если вы мечтаете о красивых блестящих и ухоженных воласах вам точно сюда! ❤️❤️❤️❤️
Здесь мечты превращаются в реальность. 😎🔝
Со входа очень эстетичное место, забота в каждом шаге.
Такого проффесионализма вы не найдете больше нигде. Свои волосы я доверею только Виктории.
Плюсом сюда идет драйвовая музыкальная атмосфера в сопровождении dj.
Локация топ найти удобно.
Рекомендую!
За волшебством только сюда🎉🦋
Место заряжено на успех, комплименты моим волосам от мужчин слышу постоянно, считаю это лучшей оценкой.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень приятные, вежливые девушки.
Мастер объяснили всё подробно, какая процедура что из себя представляет.
Процедура ботокса прошла отлично.
Результат как я хотела.
Очень комфортное помещение.
Шикарный вид из окна.
P.S. В течение процедуры угощают чаем, на столе есть бутылка воды.
Приятный бонус.
Но, лично мне как кофеману очень хотелось кофе. Но это не минус, а так, скорее пожелание.
А так оценка 5 из 5.
Пишу отзыв спустя 2 недели после процедуры, хотела удостовериться, что эта процедура точно решит мою проблему. И….Могу сказать, что это одно из лучших решений за последнее время. Волосы стали более плотные, красивые, а самое главное ПЕРЕСТАЛИ ПУТАТЬСЯ. Это просто боль последних лет.
Искала салон для восстановления волос, по отзывам и рейтингу, остановилась на салоне Bar.Par и в целом не пожалела!
Изначально запрос был на уплотнение волос, так как волос был супер тонким, прямым, с небольшим осветлением, из-за чего волосы ужасно путались. Длина у меня не маленькая, и при таком качестве волос ходить с распущенными просто не удавалось. Приходилось либо заплетать в косичку, либо делать пучок (в хвосте волосы также сваливались в колтуны). Поэтому был выбор либо отстричь волосы, либо попробовать восстановить. Конечно хотелось начать с менее радикального.
Изначально идти на процедуру было страшно. Незнакомому мастеру всегда страшно доверять свои волосы (плачевный опыт имеется), но я очень рада, что решилась. На самой процедуре Виктория посоветовала мне сделать либо холодное восстановление, либо ботокс для волос. Остановилась на ботоксе, так как хотелось еще увидеть косметический эффект от процедуры. Да, процедура не прям дешевая - 9000 каждые 2-3 месяца (хотя это нормальный ценник по Питеру), и да, сидеть надо долго, но эффект на выходе крутой.
Также вовремя процедуры Виктория помогла подобрать уход (не пытаясь продать определенный товар). Просто ненавязчиво посоветовала ряд средств, которые можно будет посмотреть в магазине.
Что касается минусов, то один минус у процедуры я для себя все же отметила - голова стала жирниться быстрее. Обычно я мыла голову через день, сейчас все таки перешла на каждодневное мытье. Я это в целом перетерпеть могу))
Вчера посетила салон . Делала кератиновое выпрямление у мастера Виктории . Я в восторге ! У меня длинные , густые волосы , делали 6 часов, мастер настоящий перфекционист , делала внимательно , соблюдением всех регламентов . И еще один немаловажный момент , впервые за все 8 лет моего опыта в выпрямлении волос, я смогла сидеть на процедуре не задыхаясь от паров , в салоне отличная вытяжка и волшебные руки мастера, которые правильно направляли пар при выпрямлении .
Посетила салон по совету подруги, было страшно идти в незнакомое мне место, но салон превзошел все мои ожидания.Стильный дизайн, приятная атмосфера, вежливые мастера. Если для вас важно качество работы и профессионализм мастеров, то вам точно сюда)
Была в салоне 3 недели назад, перед отпуском. Специально не стала ставить сразу оценку и писать отзыв. Хотела убедиться в качестве процедуры, так была в салоне в первый раз . Очень отличный результат, волосы не выпадают и сохраняют ухоженный вид намного лучше, чем ранее я делала кератин у другого мастера и с другим составом. Здесь подобрали именно то, что не навредило моим волосам ! Рекомендую всем , кто хочет получить красивые , ухоженные и гладкие волосы посетить салон , там работают профессионалы!
Хочу поблагодарить мастера в салоне реконструкции волос Keratin BAR.PAR
Отличный салон, сделали кератин, быстро, качественно и за разумные деньги) прайс понятный, без сюрпризов. Спасибо большое волшебнице - мастеру Даше и прекрасной Виктории за консультацию. Делала процедуру впервые и точно вернусь. Чисто, красиво, красоту наводишь и чайку можно выпить. Идеальное комбо. Хорошие вытяжки , что оказалось огромным преимуществом. Спасибо!
Отличное место! Евгений прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела! Такого чистого и красивого блонда у меня, кажется, никогда не было! Теперь буду ходить только сюда, и всем советую! Спасибо, я осталась очень довольна!!
Давно хотела и наконец решилась сделать кератин, салон выбирала выбирала. Нашла это место, но конечно не знала какой уход выбрать. Когда пришла, мастер все со мной обсудила, какой эффект хочу и что больше подойдёт волосам. Итог мне понравился, я осталась довольна. Правда процесс довольно долгий и я засыпала, от фена и всех этих накидок было жарко, но мне давали остывать время от времени. Буду поддерживать это состояние волос и в следующий раз обращусь тоже сюда
Посетила салон, хотела сделать качественный уход, выбрала процедуру, мастер Дарья посоветовала сделать то что подойдет именно моим волосам, очень внимательная и грамотная
девушка.
Сам салон очень стильный, приятная атмосфера.
Однозначно советую,
Если вы решили первый раз сделать кератин, то вам однозначно сюда! Ни один салон, даже самый дорогой не расскажет вам о том как и что будет лучше именно для вас. Прекрасный мастер Виктория и колорист Евгений объяснили, показали всё, а я, на минутку очень непредсказуемый клиент))) Никаких навязываний доп. услуг, как мне предлагали в других салонах. Вика отработала до 00:00, учла мои пожелания по поводу моего времени т.к. работаю 24/7. Просторный зал, над стульями вытяжка, комфорт +200%. Кайф, респект и реальный отзыв от вашей навек клиентки)
Я в полном восторге от посещения салона! Огромная благодарность Виктории🌹🥰
Настоящий профессионал своего дела!! Мы вместе подобрали процедуру (исходя из моих пожеланий) и результат получился просто восхитительный, как я и хотела😍
В салоне есть мощные вытяжки над каждом креслом, приятная музыка, большие панорамные окна, мне было очень комфортно)
Теперь сияют не только волосы, но и глаза от такой красоты) Благодарю от души, теперь только к вам❤️
С моим мастером Викторией, основательницей салона “Bar Par” мы познакомились 10 лет назад!
Начиналось все с тубареточки на кухне)))
А сейчас у неё такой стильный и очень классный салон🫠❤️🔥
Фанат своего дела! Однозначно рекомендую, отрастила волосы благодаря её процедурам, лучшая)))💋
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за потрясающую работу!
С самого начала создала комфортную атмосферу, была внимательна к пожеланиям.
Результат превзошел все ожидания 💔
Идеальное место для тех, кто ценит качественный сервис и профессиональные навыки. Евгений - мастер своего дела, его опыт и талант проявляются в каждом движении ножниц. Великолепное понимание индивидуальных потребностей клиента - один из ярких аспектов работы Евгения. Приятная атмосфера в парикмахерской сразу создает уют и комфорт для клиентов. Евгений проявляет внимание к деталям и стремление к идеальному результату в каждой стрижке. Мастерство в обращении с разными типами волос делает Евгения непревзойденным профессионалом в своем деле. Мастер тщательно выслушивает пожелания клиента и предлагает профессиональные советы по уходу за волосами. Студия кератина, это то место, где каждый клиент чувствует себя в центре внимания и заботы. Я без колебаний рекомендую мастера Евгения всем, кто ищет идеальный образ и профессиональный уход за волосами.