Салон, очень понравился 🔝.
С мастером Викторией, знакома очень давно. Настоящий профессионал своего дела. Делаю процедуру нанопластику и год с идеальными волосами хожу без всяких проблем.
Рекумендую данный салон!!!!! 100 %👍👍👍
Салон очень понравился. Во первых, что для меня очень важно, так это парковка. Легко нашла место для машины.
В самом салоне, просторно, окна панорамные, очень уютно, приветливые мастера. К гостям очень внимательны, спасибо за сервис.☕️🍫
Хочу отметить, что , параллельно делали на соседнем кресле девушке тоже кератин и дыма вообще не было 👌 вытяжки огонь. Никакого дискомфорта не ощущала. Спасибо 👏
У Виктории делаю уже не первый раз кератиновое выпрямление, всегда остаюсь довольной результатом.
Девочки, желаю процветания вашему салону!
Виктория крутая и душевная, сделала мои волосики и прическу прекрасной. Круто что есть такой профессиональный салон в наших краях, не надо ездить в центр, а сервис, интерьер, отношение - все на очень высоком уровне!
Максимально приветливые девочки, все расскажут, подскажут, как лучше сделать, что сделать, чем пользоваться (шампуни,маски и тд). Было комфортно, приятно и даже весело находиться в гостях в кератин бар. Спасибо, приду в след.месяце😘
Прекрасная студия с прекрасными мастерами. Дарья – настоящая фея! Была на кератине первый раз – она все доступно объяснила «как, зачем и почему» и дала очень много полезных рекомендаций. Рекомендую с посещению!
Делала кератин в студии первый раз-всем довольна. Виктория очень приятная и милая девушка. Сразу видно-профессионал своего дела!😍 Делали кератиновое выпрямление. Очень комфортный салон-сильные вытяжки, удобные кресла и профессиональное оборудование. Спасибо за красотку! Теперь только к вам!❤️
отличный салон, сделали все как я и хотела, мастер Виктория приятная и вежливая девушка, работу свою выполняет профессионально, стильный интерьер
Alisa Smirnova
26 октября
Давно хотела сделать кератин, и как хорошо, что я выбрала именно этот салон. Очень удобная запись, хорошее местоположение, прекрасная атмосфера. Мастер Виктория профессионально выполнила свою работу. Мне очень понравился результат!!!
Потрясающий салон! Стильный дизайн помещения, каждое место оборудовано вытяжной системой. Приятная атмосфера. Профессиональный подход к делу. Счастлива , что нашла этот салон! Очень довольна результатом!
Все супер🤩 Качество работы на высшем уровне, волосы после процедуры как шелк 😍 Очень облегчает уход после на месяца. Пришла второй раз, буду и дальше посещать данное место🪷
Сама студия оформлена в красивом современном стиле, в котором работают вежливые мастера, что в общем оставляет хорошее впечатление 🫶🏻
Приятный салон, всё предусмотрено для долгой процедуры. Мастер Виктория рассказала что делаем, для чего и сколько займёт времени, дала советы по уходу и проявила понимание к моим личным просьбам)) Получила результат за которым приходила, посмотрим его долгосрочность ))
Хожу к Виктории на кератин с 2021 года, в студии оказалась впервые, студия очень красивая и стильная, а Виктория мастер своего дела😊. Только после нее мои волосы выглядят прямыми 5-6 месяцев! В других местах 2,5-3 месяца-это максимум.
От души рекомендую 👍
Вчера сделали нанопластику , не могу налюбоваться на свои волосы 🤩 помыла голову все так же, как и в первый день ровные 😊 еще раз спасибо огромное ❤️❤️❤️
Совершенно случайно нашла данную студию и решила рискнуть, но как оказалось не зря! Во-первых студия стильная, красивая, чистая. Во-вторых от выполненной работы я осталась в восторге! Теперь я ваш клиент и буду своим подругам советовать вас! Спасибо вам большое 🌸
В восторге от процедуры , волосы зажили новой жизнью,время на укладку сократилось в разы) девушки-мастера, профессионалы своего дела!!спасибо огромное! Очень классное стильное место! Комфортная студия, нет проблем с парковкой!
Потрясающий салон со стильным дизайном. Делала многократно нанопластику у мастера Виктории - процедура не быстрая , но при этом время пролетает незаметно) Мастер создаёт приятную и уютную атмосферу , угощают чаем и сладостями;) Эффект от процедуры у меня держится по пол года- волосы на протяжении этого времени блестящие и гладкие , цепляют взгляд 🔥 Рекомендую этот салон )
В СПб была в гостях в июле, салон был ближайшим к нашему ЖК и как оказалось для меня лучший💯Стильный, уютный😻
Впечатляет абсолютно всё! Порадовал сервис и приветливые мастера. Мне рекомендовали нанопластику - держится до сих пор, волосы шелк! Вообщем хочется вернуться, обязательно вернусь👌🏽Рекомендую!
Делаю у Виктории ботокс для волос уже 4 года. Все замечательно.
Результат, как всегда, блестящий! Во всех смыслах)
В салоне комфортно, вытяжки мощные, все супер👍 Рекомендую 100% ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Недавно переехала с севера на юг и не знала, где теперь искать постоянного мастера для моих капризных волос. Нашла студию по картам, отзывы впечатлили, и вот я уже сижу в кресле) музыку приятную включили, чаю налили, приятной беседой скрасили долгую процедуру, результат которой превзошел все ожидания
❤️ Дарья, вы не только мастер своего дела, но и преданный фанат! Очень рада была побывать в вашей студии, обязательно вернусь) а обстановка просто роскошество, большое спасибо!
Делала кератин у Виктории! Сказать, что довольна, ничего не сказать!!! Просто ВАУ!!! Виктория очень приятная девушка, рассказала подробно, как будет проходить процедура! Сделала все суперкачественно, просто нет слов! Спасибо огромное Вам за мою сушку в 5 мин!!! Обязательно приду снова!!!
Классный салон, стильный 😍. Мастер Виктория - профессионал своего дела, хожу на разные процедуры уже почти 4 года: нанопластика держалась около 8 месяцев, волосы ухоженные и блестящие на протяжении всего этого времени. Кератин дольше 6 месяцев. Фаворит в уходе - ботокс для волос;) а если не знать чего хотеть, то мастер посоветует исходя из состояния волос.
Хочу поделиться своим опытом посещения салона Bar.Par: если коротко понравилось всё! Отличный интерьер с удобной локацией и парковкой)) но самое главное это руки мастера Виктории 😍 которая подберет вашим волосам ту самую процедуру! Проработана каждая волосинка, от чего хочется трогать волосы каждую минуту. Результатом довольна более чем. Достойное место с профессиональным подходом - однозначно рекомендую🌹
Прекрасный салон открыла Виктория -мастер с многолетним стажем👌. Удобнейшая локация в ЖК Легенда Дальневосточный, просторный и стильный салон. А главное услуги, мастера салона оказывают качественные. (Недовольными точно не уйдете). Неоднократно делала процедуры у Виктории (ботокс), для блонда то что нужно, 👌волосы приобрели ухоженный вид и длина их становится значительно больше.
Прекрасный салон! Стильный, очень дружелюбная атмосфера. Проходила там обучение, девочки-настоящие мастера своего дела, все рассказали, показали, ответили на все вопросы. С огромный удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую.
Л
Ли Ли
В 3й раз в этой студии.
Наверное, это лучшая студия кератина в городе и лучший мастер (она же владелица студии) Виктория.
Я очень довольна, поэтому постараюсь написать подробно.
Кератин я делаю регулярно уже почти 15 лет, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Начну с главного.
1. Выбор составов. Их в студии минимум штук 10, может больше. Под каждый тип/состояние волос и решение поставленной задачи. Более того, нигде еще я не встречала, что в на корни могут нанести один состав, а на длину другой.
2. Технология. Перед тем, как нанести состав, волосы просушат идеально. Это говорит о том, что студия не экономит. Часто бывает, что мастера намеренно плохо просушивают волосы, ведь влажные волосы впитывают меньше кератина, вот и экономия.
3. Главный этап работы с утюгом. Часто можно встретить отзывы, что после кератина волосы ломаются, портятся, тускнеют. Причина одна - волосы плохо просушили перед финальной стадией выпрямления утюгом. Если волосы будут чуть влажными, кератин не «запаяет» их, а как бы «заварит». И через неделю/месяц они начнут ломаться и превратятся в солому.
4. Ну и последнее. Сама студия. Очень просторная, метров 100 и всего 4 кресла, а над каждым креслом мощная вытяжка. Брендированные бутылки с водой - как приятный бонус.
Первый раз посетила студию, могу сказать одно кератин я делаю уже достойно давно и точно могу сказать здесь работают достойные мастера. По мимо профессионализма, очень порадовала цена так как ранее оставляла за такую же процедуру на порядок дороже!
И еще один из бонусов, очень Крутая атмосфера, теперь советую всем стоим знакомым это место 💛
24..11.23 делала в салоне 2 процедуры:пилинг и холодное восстановление. Мастер Дарья посчитала нормальным мыть голову холодной водой и проводить это действие неоднократно, даже не предложив никакого решения, с учетом того, что на улице -6, а в помещение салона было очень холодно. Так совпало, что и с отоплением не повезло и воду отключили, со слов мастера Дарьи. После процедуры у меня остался ожог на шее, тк «супер профессиональный» мастер Дарья не смогла должным образом провести процедуру и закрыть шею от попадания хим.состава. Даже не осознав происходящего, мастер Дарья продолжала уверять, что сделала свою работу качественно и предложила скидку в 500 рублей за проблему с холодной водой. Жаль, что после работы таких мастеров складывается впечатление о салоне
К сожалению, сервис и качество оставляет желать лучшего(((
совершенно случайно попала в студию и очень этому рада. сделали восстановительную процедуру для волос, после которой мои обесцветыши стали заметно плотнее. + чай, кофе, удобная парковка. место классное. вернусь 100%
Стильный салон с прекрасным видом и удобным месторасположением. Делала нанопластику у мастера Виктории😌 Виктория - профессионал своего дела и очень приятная, доброжелательная девушка 🌺 Благодарю за процедуру и рекомендую к посещению 🙏🏼🤍
В данный салон я ехала с области из г.Кингисепп. И не пожалела!Виктория смогла из такой пакли(фото своих волос "до"-прилагаю)-сделать такую красоту! И подсказала уходовую косметику для моего нового образа.Салон прикольно оформлен,приходите,зацените!Бонусом-хорошее музыкальное сопровождение и если захотите, то чай с конфетками)
Стильный салон, с проф подходам к волосам , делала малекулярное восстановление волос, после чего волосы стали гладкими мягкими , я оочень довольная результатом, мастер Виктория профессионал, комментировала все что делала! Студия в стиле блэк star, с топовой музыкой, я люблю такое, буду пробавть другие процедуры!
До моего знакомства с Викторией, лучшим другом моих волос был утюжок. После процедуры произошло чудо, я помыла голову, высушила только феном и мои волосы идеальные! Никогда бы не подумала, что они могут так лежать без ежедневной укладки! Я в восторге!!!
Результатом довольна на все 100%. Была у мастера Дарьи. Дарья подобрала состав исходя из моих волос и предпочтений. По уходу все доходчиво объяснила. Максимально приятный и располагающий к себе специалист. Студия чистая, светлая, просто супер. Однозначно рекомендую.
Мастер Дарья очень хороший специалист. Выполнила работу быстро и качественно!
Ольга А
Все очень понравилось. Была у Виктории. В салоне есть мощные вытяжки, на столиках маски и бутылочки воды. Сама процедура прошла комфортно. Волосы после просто суперские)) были волнистые и пушились, особенно из-за влажности, сейчас волосы гладкие и на влажность им все равно) Объем у корней оставили, поэтому выглядят не как прилизанные.
Боялась делать, щас всем подругам советую. После мытья головы дома волосы все такие же гладкие, мягкие и рассыпчатые. Прийду ещё это точно!)
Отличный, атмосферный салон, с прекрасным видом из панорамных окон, гостеприимная атмосфера и клиентоориентированность на высшем уровнем. Делаю нанопластику у мастера Виктории не первый раз и всегда в восторге, она профессионал своего дела! ВAR. PAR - райское место для ваших волос!))❤
Я в шоке!!!
ВОСТОРГ Питер, это лучший кератин , который я делала 100%!
Ношу идеальные волосы уже 5 месяцев!!!
ВИКТОРИЯ-Вы монстр,волшебник,фея, проф своего дела!
Я вас всем рекомендую, ваши руки ЗОЛОТЫЕ!
Качество, профессионализм, сервис на высоте!
😀😃😀
Первый раз за 48 лет решила попробовать на себе процедуру кератина для волос и ничуть не пожалела о своем решении и выборе салона. Чудесные мастера - профессионалы своего дела, сделали из моих волос шелк😁 Спасибо за проделанную работу мастеру Дарье.
Посетила недавно данную студию, впечатления остались только положительные)
Делала кератиновое выпрямление волос, пока что все выглядит здорово. Сама мастер Виктория- замечательная девушка, и поговорили хорошо, и заказали поесть и вино предложили)
Очень стильная, уютная студия с прекрасной атмосферой и высококачественными материалами.
Большое спасибо Виктории за профессионализм и чудесное настроение!
Отдельно отмечу, что всегда есть место для парковки.
Прошло 2 месяца с процедуры кератина. Пару дней назад я еще сделала сложное окрашивание. И теперь смело могу заявить, что гарантирую. Мастера профессионалы, прекрасная атмосфера и тёплый прием. Благодарю и советую ♥️
Проходила обучающий курс у Виктории по реконструкции волос в технике Нанопластика. Мне всё очень понравилось, всё было доступно и понятно. Обстановка в салоне очень дружелюбная. Мотивации стало ещё больше. Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Я в восторге! ✨Доверилась этой студии, делала кератин в первый раз) Красивое помещение с хорошей вентиляцией, позитивный персонал (Виктория просто фея своего дела!🧚♀️), и, конечно, качественно выполненная работа. Обязательно вернусь в BAR.PAR, и парня прихвачу 😼