Кемпинг

Константин Х.
21 июля 2025
Место замечательное, прекрасный лес и речка, довольно чисто если не придераться. Не забывайте увозить с собой всё что привезли, не пытайтесь это сжечь в костре!! Спать мне было лучше в берушах, так как ночью слышно железную дорогу. В соседнем кемпинге базировались страйкбольщики, так что взрывы от их гранат и сирены в первую ночь меня настерегали, но утром мне объяснили что всё ок и я успокоился. От комаров средство помогает, но слепни и какие-то мерзкие мухи пытатся прокусить тело)). У нас было мероприятие с музыкой, играли до 02:00 ночи, потом перерыв на сон, и до 11:00 утра было тихо не считая соседнюю войнушку и Ж/Д. первый утренний взрыв был около 7 часов. Важная часть это леса дорога до кемпинга!!! Лучше ехать на внедорожнике. Легковые тоже могут проехать если за рулём адекватный человек и не было сильного дождя. Есть возможность оставить авто у кафе перед заездом в лес, но я так не делал. В общем и целом всё круто, если подходить к отдыху грамотно и беречь окружающую природу и этот прекрасный лес. Не засоряйте пожалуйста его и вывозите свои отходы жизнедеятельности на помойку. Благодарю за внимание 🙏🏻💗🌲 Любите природу, мать нашу ❤️‍🔥
Иван К.
21 сентября 2025
Место для отдыха шикарное. Рядом река, широкие удобные для установки лагеря поляны. Можно заехать даже на не самой проходимой машине. Лес богат грибами и ягодами. Периодически проходят фестивали вроде страйкбольного открытия и закрытия сезона, туристические слеты и студенческие посвяты. Стоянок вдоль реки очень много, часто они облагорожены. Берегите это место, убирайте за собой мусор и следы своих стоянок. Не так много есть столь приятных мест отдыха.
Masha B.
7 июля 2025
Это было круто! Поехали с компанией друзей на отдых с палатками, как только приехали не смогли ни отправить геометки, ни дозвониться родне, что мы приехали, но это ничего. Попросили у местного жителя помочь отвезти вещи, как оказалось он нас не понял и отвез все вещи и двух наших товарищей не туда и мы искали их полтора часа, блуждая по лесу, но в итоге мы их нашли именно в этой локации и решили остаться. Эти дни были невероятно крутыми и мы точно однажды сюда вернемся за новыми воспоминаниями
Алексей Худяков
Сосновый лес, речушка вокруг достаточно чисто. Если отдыхать в несезон и в будни, то ещё и тихо. Народу никого. Ляпота!
Евгений Попов
5 сентября 2025
Лучшее место для привала, после сплава. Чисто, нет мусора от слова совсем, много самодельных приблуд для комфортного лагеря. Прекрасное пристанище для водных туристов. Надеюсь что люди не решаться загадить эти места
Никонор
5 сентября 2025
Хорошее место для отдыха. Есть места для палаток. Спуск к воде. Костровище
Artem Kobzev
20 июля 2025
Замечательное место, тихий берег в смешанном лесу, речка не сильно глубокая и узенькая, воздух просто прелестный и виды сказочные.
Михаил Мих
26 мая 2025
Отличное место для отдыха, без внедорожника есть шанс застрять. В остальном тихо, живописно, свежий воздух. Будьте осторожны по пожарной безопасности, егерь/лесник не дремлет.
Андрей Петрович
1 декабря 2025
Сложно добраться. Дорога по лесу в ямах на легковой в дождь не пройти протяжённость 3 км. от асфальта, а так неплохое место, правда машины с трассы с противоположного берега слышно.
Дмитрий Ш.
25 сентября 2025
Прекрасное место доя отдыха в одиночку, вдвоем и гигантской компанией. Лес чистый, видно что заботятся. Дышится легко и свободно.
lenalena
18 августа 2025
Очень долго ехать по непростой лесной дороге, но оно того стоит Качельки там есть С палаткой самое то речка извилистая мелкая, красотень 👍
Александр Загородников
10 ноября 2025
Спасибо волонтерам, что облагораживают это место! приятно приехать посидеть у речки в лесу !
cert .j
22 июня 2025
Прекрасное место для культурного отдыха на лоне природы. Речка, правда, мелкая, но зато мутная.
Алексей Черноус
9 июля 2025
Отличное место
Михаил Шереметьев
20 мая 2025
Ужасно шумно соседи орут в в 3 часа ночи
Сергей Баталов
17 июня 2025
Отличное место.. Добраться можно на внедорожника. Плохо работает мобильная связь.
Дени Девито
4 сентября 2025
Интересное местечко. Но добираться до него нужно ведьмиными тропами))
Дмитрий Коротин
Туристов много. Были ещё страйк болисты
Дмитрий Николаевич
Хорошее тихое место
Петр Петров
29 июля 2025
Красивая локация, достойная привала;)
Marina Medvedeva
Очень красиво!