Кемпинг

Хороший домик для отдыха. В доме чисто и есть все необходимое для проживания. Удобная локация, рядом очень много развлечений. Порадовало гостеприимство, при встрече нас угостили чаем с чабрецом из самовара, очень атмосферно. Еще классно, что у дома есть свое озеро, можно на лодочке покататься, или поужинать в беседке над водой и приготовить ужин на мангале. 100/500% рекомендую. Хозяину желаем расширения и всего самого хорошего!
Амирхан Ш.
15 июля 2025
Остановились на три дня, с палаткой. Очень понравилось. Есть всё необходимое, чистый туалет, летний душ, электричество завели прямо в палатку. Есть также небольшой прудик с проточной водой где можно порыбачить. Хозяин кемпинга добрейший души человек. Место очень красивое, много плодовых деревьев. Поставили палатку в тени абрикосов, наелись разных фруктов. До развлекательного комплекса ГЛАВРЫБА рукой подать пешком пару минут. На территории также есть гостевой домик А-образной формы. Однозначно рекомендую!!!
Ильгиза Ш.
12 июля 2025
Отличное место для кемпинга. До Главрыбы 5 мин пешком, а то и меньше. Тихо, спокойно. Есть прудик, туалет чистый,электричество,питьевая вода с крана, душевая и самое главное фруктовый сад, в тени которого вы можете отдыха ть. Можно заехать кемперам палатками и автодомами. Хозяин добрейший души человек. Всё в процессе улучшения. Есть домик а фрейм на вершине с отличным видом на Сулак. Для палаточников лучше будет, если матрасы будут надувные.
Olga Razgulina
7 октября 2025
Если вы любите путешествовать на машине или с вами ваш питомец,либо ограничены в финансах, то этот кемпинг для вас! Мы были с собакой, для него это прям лучшее место. Можно переночевать в домике, но цены там неоправданно высоки. Мы ночевали прямо в машине ( можно в палатке). Рядом пруд, в котором живёт три уточки. Сад из плодовых деревьев, летний душ и туалет на улице. В распоряжении электричество, вода, беседка и даже самовар. Приветливый хозяин, прекрасный вид и уединение.
Валерия Ракина
4 августа 2025
Останавливались в домике, очень милый дом, чистый, Мурад и его жена супер хозяева! Очень гостеприимные! На территории можно порыбачить, пожарить рыбу на мангале, посидеть в беседке с видом на пруд и реку Сулак, также на территории растут алыча, сливы, персики и яблоки! Однозначно рекомендую это место!
Артем Терешков
8 августа 2025
Отличное месторасположение. Вежливый хозяин. Есть вода питьевая, душ, туалет, мангал, беседка, фруктовые деревья в тени которых здорово поставить палатку. До сулацкого каньона (пещера нохъо) 3 минуты на машине. До Главрыбы 2 минуты пешком. Также на территории кемпинга есть небольшой пруд, в котором можно половить рыбу.
Глазков Алексей
11 сентября 2025
Отличный кемпинг. Доброжелательный хозяин. Угостили чаем с чабрецом из самовара. Расположение очень хорошее. 2-3 минуты и ты в Главрыбе. Территория большая, мест для парковки много. Есть туалет, беседка, мангал, пруд с рыбами. Советую однозначно 👍
beetle-traveler
12 июля 2025
Останавливались с палатками. Нам все очень понравилось. Хозяин кемпинга очень приятный человек. Нам очень понравилось тут, мы даже задержались на ещё один День. На столько уютно … Туалет и душ есть, в двух минутах ходьбы все кафе и рестораны. Однозначно рекомендуем🙌🏕️
Наталья Вахрушева
9 сентября 2025
Отличное место для кемпинга, во фруктовом саду, фрукты можно брать. Есть душ уличный и туалет, беседка и розетки зарядить технику. Хозяин прекрасный, отзывчивый человек, очень нам помог в довольно сложной проблеме с машиной.
Алексей Соколов
28 сентября 2025
Хорошее место, хотя в домике места маловато, и шкафчиков нет. За то снаружи места много, есть мангал и беседка прямо на водоеме. Рядом в глав-рыбе можно купить свежую форель получается просто бомба.
Джабраил Халумбеков
18 августа 2025
Классное место для семейного отдыха, приятный персонал и весьма хорошая атмосфера, в домиках чисто и убрано, есть все нужные удобства! Обязательно заеду туда еще раз
28 июня 2025
Останавливались с палатками. Очень гостеприимные люди. Нам все понравилось😊есть все что нужно (электричество и туалет). Есть прудик, беседки, небольшой сад, где можно спрятаться в тени.
Екатерина Калюгина
25 августа 2025
Кемпинг рядом с парком, но не особо шумно. На территории есть пруд, можно рыбачить). Не совсем уютный душ, из-за развивающейся шторки на ветру😅, что-то бы придумать 🙏
Анастасия Пронина
25 августа 2025
Все отлично, останавливались в кемпинге, свет, летний душ, туалет есть
Сергей Мошинский
11 августа 2025
Две ночи с палаткой провели отлично. Есть ручей, пруд, туалет и душ. 500 рублей за ночь. Владелец приятный, ворота открывайте сами и живите...
Екатерина Калюгина
12 августа 2025
Хорошее место с прудиком, но шумно-рядом парк. Остановились на кемпинге.Душь есть, но напор с лейки слабый и шторка чисто символически.... 😆
27 октября 2025
Место отличное,спасибо хозяину большое. Были в палатке в этот раз но, в следующий раз обязательно сниму дом. Было три девушки,вам еще раз спасибо огромное
Nazarova S.
13 мая 2025
Хорошее место для машины с автодомом, хозяин приветливый, есть свой пруд, кемпинг в процеесе доработок.
Ольга К.
9 июля 2025
Хорошее тихое местечко за небольшие деньги, можно посетить Сулакский каньон и съездить на др развлечения
Анастасия Козенко
13 августа 2025
Чисто и уютно. Душ и туалет присутствует. Хозяин очень отзывчивый, предложил даже палатку и подсказал, где лучше оставить машину, чтобы утром солнце не припекало
Наталья К.
2 июня 2025
Останавливались на кемпинге с автодомом. Территория небольшая, но все, что нужно есть. Хозяин очень гостеприимный.
TimGank
6 августа 2025
Очень классный кемпинг. Прямо на территории растут персики а Алыча. Места много.
Дмитрий Митяевич
24 июня 2025
Отличное место остановится на машине с палаткой
Денис Денисов
12 июня 2025
Всё хорошо. Хозяин добродушный. Территория в процессе обустройства.
Анна Семененкова
22 августа 2025
Отличное место приеду ещё
Патя М...
12 декабря 2025
Рядом с главрыбой, можно прогуляться и отдохнуть на атракционах
5 октября 2025
7 тысяч за ночь- это круто
Евгений Половников
24 августа 2025
Рядом трасса. Постоянный шум.
Марат Кужанов
31 июля 2025