Кемпинг

Александр Гончаров
23 июля 2025
Из минусов: нет электричества, общий туалет оставляет желать лучшего, почти нет свободных мест под деревьями. Из плюсов: отличный песочный пляж где можно арендовать шезлонг, купить воды, мороженое, покататься на банане, водном мотоцикле, парашюте или прокатиться на катере; рядом рынок со всеми пляжными атрибутами, есть парк аттракционов, кафе, можно набрать воды, есть хороший платный туалет (работает до 20:00), платный душ; просторные площадки для лагеря, до моря 2 минуты. В общем плюсы почти нейтрализуют все минусы.
Святослав
31 июля 2025
Прекрасный кемпинг, 300 руб взрослые и дети от 6 лет - 12 часов, день 600 руб, за эти деньги вы получите прекрасный песочный пляж с хорошим заходом, прекрасный рынок, кафе, столовые, атракционы по ночам и многое что трудно представить, холодная вода, электричество (в 1-ом санузле) Есть платный душ и туалет за 50 руб, что разбавляет общественные санитарные места! В общем с семьей были тут дней 10 и вдоволь наплавались и назагорались! Впечатление для тех кто любит палаточный отдых и готов к небольшим неудобствам за низкий бюджет!
Екатерина Васильевна
28 июля 2025
Отдых в авокемпинге "Радужный" оставил только положительные впечатления! 🌈🏖️ Первое, что поразило, — это потрясающая природа вокруг: чистые пляжи с мягким песком и яркие цвета. Место действительно оправдывает свое название "Радужный". Удобные палатки и хорошо оборудованные места для отдыха создали уютную атмосферу. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, что серьезно добавляет комфорта во время отдыха. У нас была возможность участвовать в различных мероприятиях, таких как волейбол на пляже и вечерние костерки, что сделало отдых еще более запоминающимся. Чистота территории также на высоте. Каждый день проводилась уборка, поэтому везде было чисто и опрятно. Кроме того, близость к морю — это просто шикарно! Прозрачная вода и возможность плавания также оставили только положительные эмоции. В общем, если вы ищете место для спокойного и веселого отдыха на природе, авокемпинг "Радужный" — отличный выбор! Обязательно вернемся сюда снова! 🌊☀️
Ирина Комкова
21 июня 2025
В самом кемпинге не останавливались, но ходили туда на пляж, очень понравился) Песочек, ласковое море, класс) На территории есть кафе, столовых пару видела, несколько аттракционов для детей, точки с фруктами, чаем и принадлежностями для купания, весь стандартный набор нашего побережья имеется)
Анжелика Гончарова
16 июля 2025
Стоимость в 2025 году 600 р с человека в сутки, оплата кратно половине суток. Мест много, но и людей много. В тени мест очень мало и обычно они заняты. Пляж песочный, днем в жару песок раскаленный. На территории есть парк аттракционов, рыночек, кафешка. Общественные туалеты не приятные, но есть платный (50р) - комфортный (работает с 8 до 20, находится в районе рынка, ближе к пляжу). Душ платный (50р), тоже с 8 до 20, нужно звонить по телефону.
Варвара Тихонова
10 августа 2025
Хороший кемпинг. 600р с человека в сутки. Туалет 50р. Рядом несколько кафе, минирынок. Пляж песчаный, при заходе в воду есть камушки но потом чисто песок. На пляже есть мини кафешка с пивом, водой и мороженым.
Елена С.
3 августа 2025
Этот кемпинг - это самое худшее, что было в жизни. Мы поставили палатку, в 07:00 падает на голову палатка падает , вокруг вода, плывем, выходим с палатки воды по колено, в машину летят ветки, камни, мы в машину, палатка уплыла в море, с вещами. Самое интересное, что администрация кемпинга вместо извинения, потребовала с нас еще деньги и орали на нас, говорили, что они предупреждали что будет шторм , но нет, никто не предупреждал, никто ничего не говорил!!! Это наш случай, а там людей много, которые уплывали в море, мужчина плыл не мог выбраться с палатки, ели выплыл в море. Ущерб наш: мы остались без тапок, босиком едем домой, повер банки уплыли, шнуры и палатки, матраса нет. Сам кемпинг- 1200 сутки за двоих. 50 р туалет засранный, душ 50 р, открытый, грязный, еще с 8 до 20, пляж многолюдный не протолкнуться
ирина мусийцова
19 июля 2025
Очень понравился кемпинг, есть места под деревьями, расположили палатку в тени. Пляж песок, в море дно песчаное, очень чистая вода, когда заходишь видно дно. Туалеты, правда, грязные, но и цена кемпинга смешная, за 12 часов 600р за 2 человека.
Dmitry
24 июля 2025
Могу сказать одно,мы первый раз поставили палатку на берегу моря!!! Это круто!! Стоимость 600р с человека в машине. Мы были в восторге!!! Закат очень крутой))) А, рассвет с чашечкой кофе с видом на море просто кайф!!!!!
Михаил М.
30 июля 2025
Отдых в палатке - это на любителя, но вот пляж здесь один из лучших на всём побережье, никаких камней, только песок, первые 50 метров по колено воды как в Анапе, с детьми оч удобно, всем рекомендую
Виталий Толстиков
27 июня 2025
Эконом вариант. Всё необходимое есть: море, солнце, тенистые деревья, санузел, э/энергия, отсутствие городского шума. Близость от дороги Туапсе - Джубга.
Лариса Ефремова
2 сентября 2025
Мы только приехали домой. В кемпинге получили удовольствие. Чисто,аккуратно, всё есть. Были в домиках. Это прелесть. Спасибо обслуживающему персоналу за их нелегкий труд.
Сергей
27 июля 2025
Все отлично. Очень понравилось. Единственный минус это туалеты и платный душ. Ну и отсутствие доступного электричества. Все остальное нормально, чистая вода , песок и не глубоко. С детьми самое то.
Владимир Кузьмичёв
25 августа 2025
Пляж для отдыха с детьми идеально подходит. Магазины в шаговой доступности. На территории кемпинга чисто.
1 сентября 2025
Кемпинг грязный, куча стекл, стая собак бродит по пляжу, бухают и орут ночью всякие маргиналы. Бесплатный туалет это вообще отдельная история с плохим концом, сделайте вы эти двери. Платный туалет тоже еле дотягивает до тройки, нет крючков в кабинках, унитазные ободки сломаны.
Никита Б.
29 августа 2025
Уже третий год тут отдыхаем , много места для машин , хороший пляж , рядом есть ларек и магазинчики
22 сентября 2025
Всё для отдыха есть: туалет, душ, вода, магазинчики, рынок. Был первый раз. Для разнообразия пойдет. Но есть конечно гораздо лучше места. Особенно генеральские пляжи в Крыму
Катя Караулова
5 сентября 2024
Хороший кемпинг по приемлемой цене , 500 р в сутки с человека , остановились возле моря , отличный пляж с чистым песком и морем
андрей ю.
16 июня 2025
Хорошее, ухоженное место. Палатку поставили нормально. Воду есть где взять. Из минусов общественный туалет такой себе. Но за 600р/сутки вполне сойдёт
Алексей Сагалаев
10 сентября 2025
Понравилось чистое море, песчаный берег пологий, удобно заходить в воду. Народу не шибко много. Всё хорошо.
Вероника Зеленская
23 марта 2025
Пляж хороший, не дорого. Палатка, море, что ещё нужно ❓ 🤣🤣🤣
Михаил И.
13 июня 2025
На КПП грубое обращение со стороны охраны на пляже много мусора много лет туда ездили теперь сменим пляж .
Елена Петрук
14 октября 2025
Песочный берег,не глубоко,с детками можно ездить
Инал Базиев
Прекрасный кемпинг со всеми удобствами
Ирина Морозова
10 сентября 2025
Хочешь остаться на сутки, плати за двое суток с доступом к морю. 600₽ с человека. На одни сутки без доступа к морю. На въезде сотрудники хамят, не устраивает езжай дальше
Наталья Леканова
7 июля 2025
Если бы не жуткие сортиры(туалетом это не назвать) было бы 5 звёзд
Денис Глушенко
12 августа 2025
Песок не чищенный, цены на пляже ресторанные
Лариса Зиброва
14 августа 2025
Совершенно не ухоженный пляж. Очень хороший песок.
Яна Спирина
9 сентября 2025
Единственное что не понравилось это бесплатный туалет без дверей
Анастасия Гудова
25 августа 2025
С каждым годом все хуже и дороже! Приехав в этом году остались недовольны вовсе.
Константин
15 июня 2025
Отличный пляж. Второй год отдыхаю!
Кирилл К.
3 сентября 2025
Все отлично в рамках приличного)
Владимир цапля
Классное место чтобы отдохнуть от всех проблем
Виктор Буров
13 сентября 2025
Хорошо .
Андрей Агапов
4 сентября 2025
Всё не плохо ,но заехать на авто просто на 2- 3часа дороговато.
Виктор Кочневский
2 августа 2025