Кемпинг

Юлия
15 июля 2024
Хорошее место, были в будни людей не очень много, днём много ос, а вечером комаров. Всё чисто, спасибо , что все за собой убирают
Дмитрий Кудряшов
31 июля 2024
Природа хороша. Но в моём понимании кемпинг это какая-то площадка, где можно расположится на отдых. Есть какие-то признаки цивилизации (туалет, возможно душ, баки для мусора). Здесь этого нет совсем, с таким успехом кэмпингом можно назвать любые кусты.
Константин Юрьевич Пирогов
16 июля 2024
Класное место, глубокий водоём, освежающая водичка, если успеть приехать можно занять место под деревьями, у нас к сожалению этого сделать не удалось!)))
Сергей Д.
17 июля 2025
Место хорошее , с полаткой самое то с большим автодомом конечно проблемно выехать и звехвть крутой сьезд с асфальта. В данный момент купаться не особо цаетет вода, ну и господа отдыхающие устраивают свалки мусора.
Антон Кравченко
13 июля 2025
Отличное место для отдыха. И это проблема. Очень много людей желает там отдохнуть. Очень много компаний приезжает.
RevenkoSvetlana
16 июля 2024
Место для отдыха крутое. Есть где отдохнуть, искупаться. С детьми - самое-то.
Андрей
25 марта 2025
Приезжать не стоит, народу много, грязно. Ходите испортить отдых, можете приехать.
Руслан.
13 июля 2025
Как по мне. Не очень! Прежде чем ехать туда на отдых рекомендую прокатится посмотреть
Елена Гранкина
22 июля 2024
Отличное место для отдыха, красивая природа.
Анна Коновалова
27 июля 2024