Кемпинг

E
Elena M.
8 сентября 2025
Отличное место для отдыха на природе, есть возможность отдохнуть в формате пикника, также есть беседки за доп плату с мангалом. Из минусов отмечу , что туалет вроде как есть, но пользоваться им не каждый захочет. Думаю раз уж платный въезд и беседки платные, то можно и туалет сделать нормальным (можно и его сделать платным). Так же совет обязательно использовать средства против клещей и после отдыха внимательно осмотреть себя на наличие клещей, их там было предостаточно
Ксения Б.
14 июля 2025
Потрясающее место, есть возможность быть на солнце и тени. Свежий воздух ,лес, птицы поют. Есть мангалы, питьевая вода, туалет. Въезд на территорию стоил 1тыс драм. Однозначно рекомендую 👍Весной много цветёт, есть возможность сделать красивые фотографии.
Katerina Tam
31 мая 2025
Очень красиво! Рекомендую еще леса напротив - там будет шлагбаум, но там пропускают.
Гайк Акопян
6 августа 2025
Место очень хорошо. Не ухоженная территория вокруг грязь сухая трава мусора. Беседки дорого. такая ощущение как то только собирают деньги а на уход территории ноль. Нет мусорная контейнера бассейн вода половина а стоимость 1500. Беседки от 8т до12т.
Мартун Тотолян
2 июля 2025
Отличное место для отдыха
Арутюн Сагиян
14 июня 2025
Лучшее место для отдыха на природе недалеко от Еревана! Спокойное озеро, окруженное захватывающим видом на горы, сосны и небольшую речку.
Показать оригинал · English
S
Srbuhi Durgalyan
19 сентября 2024
Фантастическое место, чтобы отправиться туда с друзьями
Показать оригинал · English