Кел дос

Олеся Захарова
26 марта 2025
Отличное кафе, вкусный плов, шурпа с говядиной, лагман, шаверма на тарелке. Особенно хвалят посетители самсу! Постоянными посетителями являются курсанты, а это значит, что вкусно и недорого. Чисто.
Сергей К.
17 сентября 2025
Были в этом кафе полтора года назад, в прошлый приезд в СПБ. Было любимое место на всё время пребывания. Сейчас изменился интерьер, персонал. Стал более скромный выбор блюд, да и вкус явно хуже.
Женя Афанасьев
7 февраля 2025
Был проездом, зашёл и приятно удивился. Небольшое уютное заведение. Еда вкусная, хороший сервис, всё приготовили быстро. Рекомендую.
Сергей Чильдинов
24 июля 2024
Здесь есть Бизнес-ланч! Цена: Равна средней по микрорайону. Качество: Если любите узбекскую кухню то нормально. Выбор: Есть выбор блюд. Набор меняется каждый день. Скорость обслуживания: Выше среднего , проголодаться не успеваешь.
Алексей Васин
8 ноября 2024
вкусно чисто, крайне советую их булочки (самса с говядиной и длинный рулетик с курицей - имба) так же советую лагман с говядиной, это просто фантастика, с бодуна пошел на работу, было крайне тяжко, но на обеде лагман буквально вытащил меня с того света
Сергей К.
8 июля 2024
Всё замечательно в шаговой доступности от центра, приветливый парень на входе, подача аккуратная и пища вкусная и что не мало важно порции большие
Александр Довгун
21 ноября 2024
Вкусная шаверма,но сюда больше ни ногой ,персоналу не дозвониться ,когда им надоедает ,что звонит колокольчик они выходят и говорят ,что заведение не работает и типа жалуйся куда хочешь.Нв вопрос где кассир ,ответ заведение не работает.,хотя там все сидят и едят, и это унизительно слышать при других посетителях.на вопрос что дальше делать последовал ответ-идите в другое заведение Отвратительно . Нужно запретить им ,таким, сами знаете каким,кормить народ, с каким-то отношением . Дважды отрицательная ситуация ,думаю,достаточно
Вишня
15 августа 2024
Отлично заведение с вкусной едой. Очень вкусная шаурма. Вежливый персонал, в помещении уютно и чисто.
Никита Пресняков
12 декабря 2023
Зашли сегодня пообедать просто наугад и не пожалели. Брали шаурму, лагман, манты и чай, заплатили меньше 1000. Ребята на кассе вежливые, обслуживание для кафе очень хорошее. Шаурма и манты приятно удивили, очень вкусно. Обязательно вернемся еще. Спасибо вам
Стружанов Константин
14 марта 2025
Кухня вкусная, порции большие, но антисанитария и неудобные сиденья. Проваливаешься вних.
Sergey
8 августа 2023
Персонал очень вежливый. Интерьер прикольный. пару дней назад заходили, в самсе с говядиной было мясо, а не лук и чутка мяса, так же самса была сгоревшая у всех. Плов достаточно вкусный. Шаурма не плохая, но думаю с таким отношением к готовке блюд клиентов будет все меньше и меньше.
6 июля 2024
Ужас.. Ждали суп 30 минут. Чай, даже не стали пробовать, вода , чуть желтоватого цвета. Лагман уйгурский с какими-то черными кусочками засохшего мяса, есть невозможно. Манты тоже не понравились от слова совсем. И что интересно, нам даже не предложили другой чай, например или вернуть деньги. Более не рискнем. Вообще немного страшновато есть такую еду в принципе.
Den Dorff
1 сентября 2023
Желающие вкусно поесть, проходим мимо. Заказ Лангман, порция большая. Но абсолютно пресный. Мяса пару маленьких сухих кусочка. Манты по виду видимо лежали готовыми несколько дней а потом достались мне. Не сочные. Сухие и скукоженные. Мяса ооочеь жесткое или сказать что внутри куски сала с прикреплённым мясом и то не везде. Вобщем столовка чтобы удалить голод.
Александр Олегович
15 ноября 2024
Почитав отзывы, стало непонятно накручены они или там что то поменялось Зашел сюда впервые, т.к в замечательных шавермах находящихся рядом была либо большая очередь, либо только мясо на вертель насадили. Увидев в зале курсантов (которые абы где кушать не будут. Либо попали также как и я) и пару человек обедающих, я решился. Заказал коллеге шаверму в лаваше, а себе хучин с мясом. Прошло 4 часа. И я радостный извергал из себя, из всех возможных щелей, этот чудо хычин с чудо соусом. Пришлось отпрашиваться с работы и очень быстро добираться до дома. Коллега не очень радостный, остался дожидаться своей учести! Никогда сюда больше не зайду. И курсантам подскажу как там дела обстоят...
Владимир Владимиров
8 июля 2024
Писал отзыв, почему-то он не сохранился. Если резюмировать, то что-то у заведения поменялось с технологией готовки, либо повар. Качество упало заметно. Шурпа и плов стали хуже. Мясо твердое в супе, не разжевать.
Жанна Родина
9 июля 2023
Вкусная шаверма, очень приятный персонал, чистое помещение. Пока нет алкоголя и меню скромное, но есть лагман, манты и шашлыки.
Steel
11 декабря 2023
Все хорошо,все нравиться. Хожу уже седьмой раз.350 комплексный обед.офицанты внимательные.чисто, туалет чистый ,в обеденное время можно пролететь с местом.
Николай И.
24 июля 2025
Жарко, внутри нет ремонта. Еда невкусная. Заказал лагман, а он пресный очень
Рустам Насангалиев
27 июня 2023
Прекрасное кафе, все вкусно, отдыхали в Питере, всей семьёй ходили обедать, кухня просто как дома, коллектив приятный. Дай Аллах здоровья и процветания всему коллективу. Семья с Саратова
Никита сергеевич
16 июня 2023
Повезло оказаться там в день открытия, теперь там постоянный гость, ребята очень вежливые и постоянно спрашивали мнение, чувствуется, что все для людей делают. Порции очень сытные, лагман-мое почтение, шаверма прям качественная, на продуктах видно, что не экономят. Работаю рядом, жду когда у ребят бизнесы появятся, фастфудом надоело питаться.
11 июля 2025
Когда открылись под этим названием, были впечатляюще хороши. Сейчас, после перестройки, всё кардинально изменилось. Обычную шаверму готовили ~40 минут, по причине того, что делали приоритет своим друзьям (постоянным клиентам?). Неоднократные напоминания о себе эмоций не вызывали. Сама шаверма где-то на 2/5. Почти без овощей, с массой специй (сами предполагайте зачем). Место не рекомендую.
Татьяна
12 сентября 2025
В августе 2025 сменились повара и сотрудники, что сказалось на оценке "1". Сегодня сотрудник, стоящий на кассе, в очках, обтер об штаны руки, вероятно влажные, взял 2 лаваша и стал делать шаверму БЕЗ перчаток!!! Очень жаль, было хорошее кафе, хорошие сотрудники, всегда в перчатках готовили, вкусная еда и большие порции, много ходило курсантов обедать.
Азиз
28 ноября 2023
Это самое офигенная восточная кухня которого я пробовал ( у меня есть с чем сравнить) Персонал дружелюбные, атмосфера очень приятная, владелец заведении идеально создал уютную атмосферу. Цена и качество идеальное . Обязательно вернусь сюда ещё не один раз!
Рина З.
21 июля 2023
Невероятно вкусные манты! А компот - щербет отдельное наслаждение! Очень уютное кафе, легкость в общении, как будто пришла в гости к дяде)
Данил Журов
26 марта 2024
Неплохое место для того чтобы перекусить, уютная атмосфера, удобное расположение, вкусные блюда, советую для посещения, после приготовления блюд, повар обратился с вопросами нет ли проблем и все ли понравилось.
Ирина Ж.
22 июня 2023
Еда вкусная, я чуть тарелку не вылизала как в детстве 😁 персонал приветлив, в кафе очень уютно, цены демократичные, порции добротные, однозначно рекомендую место к посещению 👍👍👍👍👍
Никита Успенский
2 февраля 2024
Самса просто безумно вкусная! Я не поклонник такой кухни, но сюда захотелось вернуться специально чтобы опробовать меню
Роман Германов
20 июня 2023
Шикарный лагман и манты! Говорят, еще оч вкусная шаверма, но из-за больших порций не получилось за раз попробовать. Советую!
Cat de Noir
3 августа 2023
Очень всё божественно вкусно! Супер приветливый персонал. Чисто, уютно! Стал заходить сюда регулярно и рекомендовать друзьям!
Диана Матвеева
10 июня 2023
Персонал вежливый, атмосферу не передать словами, очень круто. Время ожидания впечатляет, очень быстро Еда божественно вкусная, выбор большой, равнодушным не останется никто!!!
Руслан Файзуллин
8 июля 2025
Всем привет! Друзья посоветовали, не пожалел) Самса просто бомба🔥
Заррина Розикова
16 сентября 2023
Шикарная кухня, отличный сервис, уютная атмосфера и душевный персонал.Спасибо за вкусную еду. Здоровья и процветания!
Никита Турапин
5 ноября 2024
Ужасно,попался камешек в самсе ,даже не вычли стоимость этой самсы .А кто бы возмещал ,если бы я сломал зуб об него?
Арман Галстян
23 ноября 2024
Обязательная к рациону питания самса с курицей за 100р + соус который взрыв башки. Остальное не пробовал)) приятного аппетита вам))
АНАСТАСИЯ ЧУВАШЕВА
16 июня 2024
Отличное местечко, очень вкусно и порция очень внушительные
Диана Ворона
12 июня 2023
Мне очень понравилась атмосфера в этом кафе, персонал вежливый, время ожидания небольшое, а сама еда невороятно вкусная
Сервисный центр П.
11 июня 2023
Очень вкусная шаверма по приемлемой цене и обслуживание на уровне! Обещают скидки постоянным клиентам!
К
Кирилл Кириллов
17 июня 2023
Для тех кто хочет супер вкусно поесть 100% сюда. Лагман просто невероятный, ели в захлеб, приду еще не раз. Атмосфера на 5 из 5
Болот Сультимов
29 октября 2023
Прекрасное заведение! Уже третий раз там бываю. Готовят очень вкусно, при этом цена сильно радует)
Вика Чир
16 июня 2023
Зашла с друзьми после работы. Место недавно открылось и захотелось посмотреть. Официант быстро принял заказ и отвечал на все самые странные вопросы про блюда! Меню очень мясное! В итоге заказала Ачу Гош и довольно быстро принесли огромную тарелку с остреньким мясом. Очень мило посидели, приятная атмосфера и обслуживание. Было бы ещё винное меню с лёгкими летними винами - то месту вообще можно было бы звёздочку Мишлена дать!
Алексей Харский
16 июня 2023
Посетили недавно это заведение. Мы с женой остались очень довольны, добродушное обслуживание, а самое главное - вкусно! В планах вернуться)
11 октября 2023
Отличное место Очень вкусно и оригинально Приветливые продавцы
Екатерина Погребинская
20 февраля 2024
Все что успела попробовать здесь очень понравилось! Плюс очень приятный интерьер и персонал. Вообщем 10/10 очень советую
Филипп Кириченко
22 апреля 2025
Стало хуже чем раньше, один раз траванулся там
Евгения
22 мая 2024
Приветливы, общительны. Шаверму ждать долго( на мой взгляд), но она достойна внимания.
Вячеслав И.
14 сентября 2023
Очень добротное место, персонал пушка, еда огонь! Цены добро, парни красавчики! Каждому желаю посетить это место, тут вас хорошо накормят!
денис с.
28 февраля 2025
Огромное спасибо, очень вкусно.
Игорь
7 июня 2024
Кухня супер. Вкусно. Порции огромные. Недорого.
Victor T
19 июля 2023
Очень вкусно готовят, цены тоже радуют. Так держать!
Олег
30 августа 2023
Из всех шаверм в Питере, здесь самая вкусная