Kebab street

Меню

Александр А.
Отличная шаурма на районе! Личный рекомендасьён - шаурма цезарь, фирменная, сырная, даже стандартная и та очень вкусная. Сколько раз бы не приходил, всегда есть очередь из нескольких человек. Если пришел не первый, то приходится немного подождать, но ожидания стоят того.
Тимофей Войтов
25 декабря 2025
Топовая шаурма района. Я довольно придирчив к еде, перепробовал множество доставок/ларьков с шаурмой и лишь это место могу оценить по достоинству. Есть множество вариаций, но самые вкусные - цезарь и дурум. Процветания вашему бизнесу.
Кристина П.
1 июля 2025
Сегодня решились на доставку курицы гриль только по отзывам Яндекс еда. Хотя живём в Кожухово на своей страх решили сделать заказ. Ждали долго, но курица очень, очень вкусная. Лаваш, салат, соус всё отдельно. Ничего не размякло. Кура сама тепла. И взяли одну шаурму. Уж очень много положительных отзывов и не зря. Шаурма вкусная. Ребята спасибо огромное. Вы сделали наш вечер и ужин. Будем ещё обязательно заказывать. Никогда не пишем отзывы, но тут не удержались.
Gadassa Kazimir
За последние годы столько шаурмы перепробовала и даже разочаровалась в них. А именно содержание хрящей или кожицы (Я довольно придирчива). И как-то одним прекрасным вечером очень захотелось кушать, и я решила рискнуть приобрести шаурму в данном заведении. И знаете что ? Я не пожалела. Теперь эта моя любимая локация🙃 Отдельное спасибо веселому повару !
Валерия Сиземова
Потрясающе вкусная шаурма. Взяли 3 (фалафель, классика и сырный гигант). Сочная, в меру всех ингредиентов. Вежливый мужчина! Готовят не очень быстро, но стоит того!
Ааааа ооооо
29 декабря 2025
по моему мнению самая лучшая шаурма в некрасовке , захожу на протяжении около года ни разу не было никаких проблем и даже вопросов по составу блюд , все позиции очень вкусные
Иван Терехов
10 декабря 2024
Живу буквально на против уже много и лет почему я раньше не зашел. Шаурма вкусная, цены стандартные. Шаурмен вежливый и приятный собеседник. Взял две мексиканские шаурмы. Очень вкусные. В меру острые и сладковаты. Большой выбор вариантов шаурмы. Теперь придется попробовать все. Эта шаурма занимает пока что топ 2 в моем рейтинге. Рекомендую попробовать
Артём Маношкин
20 мая 2025
Люблю здесь брать шаурму, иногда балую себя разными видами этой шаурмы, больше ничего здесь не брал. Я как то по шаве больше) приятный повар с хорошим чувством юмора) очереди есть, но обычно 15 минут это редкий максимум, сразу обозначают время ожидания, а пока жду иду в соседний магаз взять попить. Спасибо, что делаете качественно свою работу, пожалуйста продолжайте в том же духе и мы будем ходить к вам❤️
Александр Бобровский
22 октября 2025
Что-то очень захотелось шаурмы. Пошел на карты поискать где есть и отзывы посмотреть. Повелся на отзывы и не промахнулся. Отличная шаурма. Брал "Гигант в сырном лаваше" - обожрался 😁. Здоровенная и вкуснющая. Буду приходить ещё. Отдельный респект повару за позитив и юмор!
Софья Демьяненко
Только хватило времени написать отзыв Покупала курицу 27.03 в 19:01 вечера , продавал человек в возрасте , мило побеседовал , сделал комплимент , отдала за курицу 700р, принесла домой от курицы кислый запах , внутри мясо розовое , через 2 часа заболел живот Вот такая милая беседа , а по факту вот такое продают так еще и за 700 р После работы естественно идти обратно было не охото и естественно разбираться с таким Качеством Никому не рекомендую !
Накахара Чуя
27 августа 2025
Заказываю постоянно классическую шаурму, это еда богов, у них она великолепная, нигде такой вкусной и сочной не ела. Мужичек прикольно шутит. Шаурму делали в районе 5 минут. Теперь только о ней мечтаю. Обязательно приду ещё!!!
28 мая 2025
Любимое место в районе. Очень вкусная и сытная шаурма, особенно понравились цезарь и гавайская. Отдельно радует, что заказы принимает повар с юмором. Заходите, не пожалеете :)
Robert W.
15 января 2025
Нереально вкусная шаурма, очень вкусный соус с огурчиками, освежает. Лаваш тоненький, овощи свежие. Я брал с фалафелем и халапеньо, пальчики оближешь )
Елена М
18 октября 2025
Не знаю откуда столько хороших отзывов. Объективно: Фигня в лаваше. Соусы на вкус дешевые и не вкусные. Много салата. Какую из меню не возьми начинка одна, соусы разные. Еще и мясо солёное. Думаю стоит посмотреть ниже ответ организации и всё станет ясно. Ребята Вам бы вместо ,как вы думаете супер клевого "сарказма", поправить качество блюд. Критику научитесь принимать. А действительность такая- мы купили у вас за деньги. А вот качество нас как-клиентов не устроило.
Никитос Адушкин
19 июля 2025
Очень вкусно, плохого ничего сказать не могу. Шаурма понравилась, ждать не долго. Не кислит, не горчит. Всем рекомендую👍👍👍. Место проходное, видно что народ есть.
terekhova_anastasiaa
17 февраля 2025
Первые разы, когда покупала шаурму - было очень вкусно 🤤 Потом как то обычно уже, хоть была классчическая, либо цезарь (( Один мужчина (он еще постоянно улыбается и шутит) делает очень вкусно, но есть его напарник, высокий бородатый - он делал 2 раза мне шаурму и 2 раза - без соуса, просто сухую невкусную шаурму 🤐 ➖Минус бал за напарника
Александр Анисимов
5 мая 2025
Ну очень вкусная шаурма, большая и тяжёлая, начинки просто море! Мужчина очень отзывчивый и позитивный, накормил так накормил! Все очень круто
Олька
1 декабря 2025
Это лучшая шаурма на районе 👍 Шаурмист веселый и приятный человек. Курица гриль тоже вкусная 😋. Рекомендую попробовать шаурму с креветками ...
Валентин
12 ноября 2025
Много разной шаурмы, есть даже гигантская и с ананасами! Есть и другие блюда. Всё очень вкусно) цены средние, или даже слегка высокие - от 300р
Haw H.
24 декабря 2024
Одна из лучших шаурма которую я ел. Просто имба. Прекрасный шаурмист, отличная шаурма и мясо. Начинка в ровень как надо. Чистые 10/10
Бахолдин
1 декабря 2024
Очень вкусная курица гриль! Очень редко, где такую вкусную еще попробуешь Повар очень доброжелательный, оставил только положительные впечатления, теперь будем приезжать за курицей только сюда! Спасибо!
Матвей Лукьяненко
1 сентября 2025
Лучшая шаурма на районе всем классом ходим.Очень добрый персонал дали в подарок кукурузные палочки за большой заказ
татьяна ю.
Отвратное отношение. Ждала у окошка пока подойдёт сотрудник....но он особо и не торопился.Постучав в окошко он даже не повернулся.Прождала минут пять и ушла.Видимо он не был заинтересован в покупателях и в выручке.Я же больше не заинтерисована в услугах этой забегаловки.
Михаил Зинуров
3 декабря 2025
Взял фирменную шаурму. Стоит не дёшево 370 или 340 рублей. Не доел, выбросил. Лучше бы сходил в магаз за чипсами или сухариками. Не знаю кому это шаурма может нравиться. Вообще с шавухами что-то стало, разучились их делать что ли...
Станислав Одиноков
3 сентября 2025
Претензий нет, заскочил по совету друга, остался доволен. Все сбалансированно. Самый главный критерий любой шаурмы, чтоб после первого укуса она не лопнула и не потекла, все четко.
Ольга С
8 января 2025
Безумно вкусно, это самая вкусная шаурма на районе, ребята все вежливые 👍, постоянных клиентов помнят, делают бонусы, рекомендую на 100%
Виктор Кадильников
30 ноября 2024
Такой вкусной шаурмы не пробовал ни разу…. Ассортимент более 15 наименований!!! Рекомендую попробовать…, обслуживание на высоте!!! Любые пожелания исполняются!!!
Юлия Серова
15 июля 2025
Самая вкусная шаурма на районе, в егла вежливое обслуживание и приветливый персонал. Одно то,что там все время очередь, говорит об этом месте само за себя.
Gleb.G
8 октября 2025
Хорошая шаурма, всё свежие (если бы было иначе, то не дошёл бы до дома), цены приемлемые и есть допы разные
Виктория
6 июля 2025
Вкусные блюда: шаурма, курица гриль, люля. Часто приходим с мужем, пока единственная шаурмечная где нравится.)
10 сентября 2025
Вкусно, начинки много, соус вкусный, сняла одну звезду из-за того, что нет состава, хотя бы основные ингредиенты, а то стоишь и гадает, в сем различия и спрашиваешь про каждую
Елена Абабий
18 февраля 2025
Лучшая шаурма на районе. Надеюсь дальше так и будет, и сервис, и вкус не испортятся! Буду ходить сюда всю жизнь 😁
Danil Novak
31 мая 2025
Просто отвратительная шаурма , мясо не вкусное с посторонними привкусами , сотрудники глухие , картофель как будто его оживляли 7 раз и на 8 все таки получилось но не совсем , не рекомендую данное место .
Никита Полипов
30 сентября 2025
Там очень вкусная шаурма тем более в сырном лаваше я считаю эта сырная шаурма популярна советую её попробовать кто ещё не ел
Вазген А.
18 июня 2025
Частенько беру здесь шаурму, вкусная, свежая и мясо нормальное. Повар приятный, всегда поднимит настроение. Оставайтесь здесь и дальше 👍
Матвей Щербаков
1 сентября 2025
Самая вкусная шаурма на районе, подарили мне кукурузные шарики, быстро делают, вообщем самая классная шаурма в моей жизни
Сергей Перелыгин
9 января 2025
Очень вкусная шаурма , причем огромный выбор на любой вкус ! Приятный продавец с юмором ! Однозначно советую всем !
narcisismmm
6 декабря 2025
Часто катаюсь на байке по Району и явно пробовал большую часть местной шаурмы, эта самая топовая,большая,авторская и свежая из всех. +вежливый и всегда веселый повар)
Вероника
13 января 2025
Стабильное качество, уже несколько месяцев регулярно беру шаурму - всегда вкусно, свежие продукты, МЯСО - а не куски жира, жил и т.д. Большой выбор вариантов, на любой вкус. Гавайская - моя любовь! Отдельно хочу выделить Надира - его внимание к деталям, любовь к своему делу и своим гостям не могут не радовать или оставить равнодушным. Закуски тоже стоят внимания, особенно сырные палочки. 8 штук за 200₽ - бесплатно, можно сказать. Безумно вкусно, но нужно есть сразу горячими) Берите так же чесночный соус, он у них собственного приготовления, безумно вкусно! В общем рекомендую всем и сама буду ходить!
Артём
1 сентября 2025
Лучшая шаурма в Некрасовке все в меру каждый раз ем так еще и добрые работники так что если будут плохи отзывы не верьте им
WAYFARER
27 марта 2024
Это место для настоящих гурманов и ценителей. Эдгар,человек благого нрава,именно поэтому он с любовью относится к своему делу и готовит своим посетителям лучший фаст-фуд на районе. Рецептура,ингредиенты и подача на уровне того,кто знает толк в еде. Настоятельно рекомендую отведать что-нибудь из их замечательного меню и понять для себя,что теперь вы их постоянный клиент. Эдгару и его команде искренне желаю успехов и процветания.
22 ноября 2024
Быстро готовят! Прекрасное качество мяса! Сочное нежное! Вкусная разнообразная хрустящая шаурма. Приветливый повар! Отличное место!
Маринина Юлия
2 января 2025
Заказ у нас был не из простых:)! На 1 января на 12 часов нам нужно было 30 кур гриль! Справились повара на 10 из 10!
александр
2 февраля 2025
Очень приятно что в Некрасовке в Москве есть такие заведения где готовят вкусную курочку и уважительные продавцы. Спасибо очень вкусно рекомендую
Руслан Амрахов
20 декабря 2024
Брал здесь курицу с овощами за 700р, было вкусно. Особенно понравился соус от шефа - это конечно бомба!
Вячеслав Терентьев
12 ноября 2024
Отличное место, были уже не один раз. Очень вкусно.Очень понравилась мексиканская шаурма. Одно из самых вкусных мест с шаурмой.Мясо отличается от обычных мест, вкуснее
Александров Алех
10 апреля 2024
Я хочу сказать наконец то у нас на районе открылась шаурма богов. Попробовал три вида и впадал в экстаз каждый раз! Считаю что 220р для вкусной шавухи это просто изумительно! Кесадилья с сыром за 280 просто великолепна! Дай боже чтоб все это так и осталось и повар не менялся!!! Всех вам благ! И буду брать ещё;) 10/10
Salim fan
Шаурма просто супер ездим из жк самолет только из-за этой шаурмы
Наталья Виденина
24 ноября 2024
Заказали доставку, ооооочень вкусная шаурма, ШИКАРНЫЙ СОУС💥 обязательно вернемся к вам , ребята! ВКУСНО! Быстро! Заказ был упакован в красивый кравтовый пакет👌 это юыло тоже очень приятно!
Александр Епифанов
22 июля 2025
очень вкусная шаурма. Оба продавца, что в дневную смену, что в ночною отличные люди