Кебаб

severanochka83
10 сентября 2023
Прикольное место, очень бюджетные цены, вкусная еда и доброжелательный персонал! Были там раза три и всегда оставались довольны! Однозначно рекомендую к посещению 👍
Олег Ширанов
23 октября 2023
На первый взгляд приятное заведение. Но сразу предупреждаю сервиса там нет вообще!!! Заходили несколько раз и асегда какие-то проблемы. Например сегодня суп вообще не разогрет, по русскому языку плохо говорят. Постоянно шатаются столы!!!! Неудобно максимально!!!! Еда сухая, мясо сухое!!! Стол попался липкий, попросили вытереть, в итоге обедали за сырым и липким столом!!! Может это и норма для персонала, но нормальный человек больше сюда возвращаться не будет никогда!! Доедать не стали даже. Не советую!! Не тратьте свое время и деньги впустую!!! Ужасное заведение!!
Таласбек Ч.
8 ноября 2023
Доброго времени суток, все вкусно , и цены не кусаются. Из меню Рекомендую Шурпа, Пельмени по домашнему , Лагман , Персонал не хороший , а замечательный , всех благ этому заведению.
20 ноября 2023
Очень хорошая девушка на кассе, приятная и вежливая, хороший мастер!! Готовит очень вкусно, чистое и уютное заведения. За шавермой теперь только сюда!!
Евгений Кочешков
30 октября 2023
Самое наипоганейшее заведение в нашем микрорайоне. Зашёл в 8-45, заказал шаверму и кофе. Шаверму приготовили через 20 минут, кофе - холодный отдали. На вопрос почему такое обслуживание, ответили:"Идите в другое место!" Не удосужились, даже, извиниться. Продавец работает без перчаток. Головного убора нет. В 9-00 пришла девушка, зашла за стойку в верхнейодежде, что-то подписала, прошлась по кухне и ушла в подсобку. Непонятные действия сотрудника.
juliamiroshkina1998
19 июня 2024
Приходим второй раз,в ответ слышим «если что шавермы нет» , стоят куча малолеток, курят и ругаются матом рядом со входном, один из них парень ,видимо который оказался сотрудником данного заведения. Куда смотрит начальство неизвестно. До этого работали ребята, всегда все быстро и вкусно было.
Дмитрий Каирбеков
31 августа 2023
+ Еда вкусная + Современный интерьер --- Отсутствие многоразовых приборов. Их просто нет, как и нет многоразовых стаканов. Суп перелили из одноразового контейнера в тарелку. Сеть своим безответственным отношением к природе производит огромное количество одноразового пластика.
Алекс Крутов
26 мая 2023
Готовят хорошо. интерьер и атмосфера приятные. Персонал был вежливый. Но лучше всего цены пониже, у конкурентов такие же и работают они давно.
Наталия Талова
20 мая 2024
До сих пор было терпимо (правда, привозили шаверму в последнее время практически холодной). Сегодня - нет слов - курица в шаверме СЫРАЯ. Не, ну если у вас не готово - тормозните продажи, нельзя же так. Фото вкуснятины прилагаю.
Кристина М.
22 августа 2024
Это просто какой-то ужас. Даже одной звезды там не за что поставить!!! Владелец видимо абсолютно не понимает что это заведение общепита! Почему его не закрыли и не вызывает никто проверку??? Там ужасно абсолютно всё! Просто какой-то сюр. Грязь везде, потолок, стены, полы, столы, прилавок! Вся еда заветренная, ползают мухи, летают мошки! Даже графин с компотом не накрыт крышкой! В туалете грязища, ни мыла, ни сушилки, ни бумажных полотенец. Страшно трогать руками ручку двери и кран!!!! Еда не вкусная, холодная, пересоленая , старая, скисшая!!!! Персонал Это просто нет слов! Орут, бегают, матом, один музыку на телефоне слушает, другая по телефону на узбекском, не прекращая даже пока принимает заказ! Бегите оттуда!
клим климов
28 сентября 2024
Мясо старое и тухлое. Не советую. Грязь и анти санитария. На фото видно, что мясо старое. Зашел обратно и отдал половину шавермы им. Чтоб сами кушали тухлятину.
Любовь Григорьева
5 сентября 2024
Классическая шаверма с одной капвсто... Заказалт, а там огурцов чуть и одна капуста. Я такого ерунды давно не ела... Не смогла доесть. Разве это классическая шаверма? Всё. Больше сюда не приеду, хотя раньше было вкусно
Aleksandr Vinogradov
14 июня 2024
Съел одну шаверму в этой забегаловке, потом пол дня диарея была. Не рекомендую! Кебаб там не продают, во всяком случае я его не увидел.
Алина П.
4 июля 2024
Шикарная шаверма, очень вкусно и по домашнему! Очень приятный и дружелюбный персонал
денис васильев
3 июля 2024
Последний раз когда был весной- покупал две классические шавермы с собой : по сути -вкусные, НО!!! , когда пришёл домой они были размером с малышок или даже менее)). Бывал до этого под НГ и после чуть - всё было гуд. Ах, да и повар сменился, видимо дело в нём)).
Татьяна
6 сентября 2024
Полная антисанитария, купили шаверму и плов, вечером температура 39, вызывали скорую ничем не сбить было, сказали сильное отравление,травят людей. Роспотребнадзора на вас нет!
531002 Цветкова
28 апреля 2024
27.04.2024 зашли с супругом перекусить, соответственно захотели воспользоваться туалетной комнатой, НО ТАМ ТРЕШ!!! Это просто не реально! Унитаз весь грязный, в черных волосах и желтых пятнах! На просьбу позвать кого то и убрать в сортире, продавец кассир сказал что утром придет уборщица и уберет! Даже одну звезду сняла бы только за это! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!
Albert Shmidt
12 мая 2023
повар хорош! на тарелке отлично приготовлено и уложено. но, подкачал продавец-кассир, он же, администратор видимо. при полном отсутствии клиентов - столы с крошками от предыдущих клиентов. как говорил Ивлев: когда нет посетителей - сотрудники должны ВЫЛИЗЫВАТЬ свое заведение.
Рома Носов
4 июля 2024
Прийдя в это заведение Продавец говорит что мини в лаваше нет) есть только больше размером Заказав суп солянку принесли морковный с картошкой ) Вопрос почему мини за за 99 нет А за 200 с лишним есть ?) Не советую сюда приходить выкидывать деньги на ветер в классической одни овощи )
Алексей
13 мая 2024
Не ходите в это чудо заведение.Взял шаверму, а она не какая!! Не вкусная. Нафигачили одной картохи и кусочек мяса. Как будто пирожек с картохой сьел. Обходите стороной!! 🤮🤮
Татьяна Солощева
19 ноября 2023
Драла шаверму на тарелке, вкусно и много. Для мужчины 👍, а для меня объелась 🤣. Цены нормальные. Спасибо 😊
Горгуль Максим Александрович
6 мая 2023
За свои деньги, очень вкусный плов! Чисто, просторно, непринуждённая музыка играет. Вежливый персонал.
Анна Михель
25 сентября 2023
Достойный кебаб, приветливый вежливый персонал, шаверма очень вкусная.
Кирилл П.
21 октября 2023
Шаверма абсолютно безвкусная, овощи все несвежие, очень неприятная диарея после посещения данного заведения, не советую! У девушки болит живот
софья альенкова
23 января 2024
купила шаверму только что мне сказали у меня не прошла оплата , я повторно купила , но засомневалась, посмотрела и оплата прошла. я предъявила сказала «вы сказали опалата не прошла, а она прошла получается я два раза оплатила за товар. мне в ответ сказали на это «через 10 минут вернутся деньги» деньги не вернулись! меня обманули !
алексей
24 апреля 2023
Шаверма на тарелке вполне посредственная. В отличии от картинки мяса гораздо меньше и не положили хадапенью. Само заведение чистое с приятным интерьером.
Наталья
23 марта 2023
Нам с мужем очень нравится, ходим на супы и шаверму, всё вкусно и ребята работают вежливые и весёлые)
Глеб Ш.
8 мая 2023
Долго ждали шаверму в лаваше. Порция маленькая, слишком много лаваша, при этом очень тонкая. Больше брать шаверму здесь не хочется
Иван Кеданк
1 июля 2024
Мясо достали из холодильника и разогрели в микроволновке а соус они не знают что это такое
Вера Антонова
1 августа 2024
Прихожу иногда в это заведение, на мой взгляд шаверма вкусная, но персонал....они слишком много разговаривают между собой, из-за чего, я долго жду свой заказ, можно же разговаривать и одновременно работать!!!!!
Андрей
16 января 2024
Стало хуже. Возможно сменился повар. Шаверма сухая и холодная !!! Чуть дешевле чем у соседей, но похоже и меньше по весу.
Анастасия Л
29 сентября 2023
Очень нравится шаверма в пите ! И цены отличные
Светлана серебрякова
4 сентября 2023
Очень даже приличное заведение , ни разу с момента открытия не отравились. Очень вкусно.
Оксана Савельева
17 ноября 2023
Хорошее уютное место чтобы перекусить или скоротать время, но маловато столиков.
Елена Романова
13 марта 2023
Всё хорошо, но пока четыре звезды - нет пивка к шаверме)), а так, в целом вкусно, чисто, не дорого.
юрий дегтярев
25 апреля 2023
Шаверма абсолютно сухая. Словно соус повар от сердца оторвал. Не первый раз такое. Один повар делает норм, второй ужасно, не вкусно и уменьшенные порции.
Илюха
24 августа 2023
Ужасное заведение. Ввиду того что узбеки работают по русски вообще не разговаривают. Заказ ждал минут 40 так и не принесли в итоге просто посидел и ушёл. Даже не предупреждают что заказ будет долго отдаваться
Nikak
17 октября 2023
Нравится эта сеть кафе, но это заведение ну такое себе. Персонал почти не говорит на русском, очень грязно, столы всегда липкие, противно садиться за них. В чём проблема нормально их протереть - не понятно. Антисанитария, короче.
Nikita K.
25 января 2024
Заказал мексиканскую. Сделали без халапеньо, сухая , внутри холодная. Сюда больше ни ногой....
ruslan tatarin
26 мая 2024
Маленькая шаверма,сухая, соус практически не ощущаетя,мясо мало кладут, соотношение 30×70 , 30 мяса и 70 салата
вова п.
26 июня 2023
Сделали шаверму с гнилыми томатами! Заменили не изменились. Качество ухудшилось!!!!
Андрей
23 января 2023
Заходил после работы, брал с собой еду, при пустом зале и слепящих глаз лампочках ждал 15 минут пока повар наговорится по телефону и сделает мне самую маленькую шаверму. Да вежливо, но неуважительно немного, попробуем ещё попозже и возможно изменю отзыв
Петров Сергей
22 июля 2024
Совершенно пресная еда, хотя бы соли добавили.
Г
Георгий Т.
5 июля 2023
Маленькая Шаверма для такой цены. Плов +- неплохой
Антон Ш.
13 августа 2023
Просторное помещение и вкусная еда!
Max Z
28 июня 2023
Самая лучшая шаверма в ближайших окрестностях.
Ольга Киронова
30 мая 2023
Вкусно, очень вкусно. Повар дневной смены-просто огонь.
Даниярбек Маматисаков
28 апреля 2024
Достаточно быстрая обслуживание
Валерия Гребенюк
19 июня 2024
Вкусный хот-дог)
Роман К.
31 августа 2024
Вечно закрытый, поесть не возможно