Ке

Анна Сачкова
1 марта 2025
Всем всем всем!!!! Очень рекомендую, у кого проблемные ножки. Очень долго мучилась с болями от вросших ногтей , честно говоря думала что это на всю жизнь. Елену мне посоветовала подруга, я ни разу не пожалела, что обратилась к ней. Очень крутой специалист, она мне помогла избавиться от болей вросшего ногтя и от самого вросшего ногтя. Это круто, когда у тебя не болят пальчики, а за целый день и ноги. Елена всегда на связи, всегда поддержит, никогда не откажет в помощи💐💐💐. Желаю развития и процветания вам!!!
Eлена К.
12 сентября 2025
Была проблема с трещинами на пятках и вросшими ногтями на больших пальцах ног. Было мясо и кровь. Невестка посоветовала Елену Каневу. Очень ей благодарна! Избавила меня от боли. Ногти теперь ровные, пяточки гладкие. Если у Вас такие проблемы, обращайтесь к Елене, она поможет!!!
Юлия Гончарова
1 октября 2025
Отличное место, и тут работают мастера, которые любят свою работу и свою профессию. Уютный кабинет, все чисто, аккуратно. Предельно внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подход, советы только по делу и качественный сервис. Благодарю за прекрасно выполненный педикюр и подробные ответы на вопросы. Всем рекомендую этот подологический кабинет!
Вера Костенко
11 сентября 2024
Елена-отличный Подолог ! Почти поборола все мои 11 бородавок ! И спасла сорванный ноготь. Очень отзывчивая , прекрасный специалист , ездим всей семьей только сюда !
Любовь
17 октября 2024
Очень долгое время хожу к Елене. Настоящий профессионал, мастер своего дела. Всегда развивается, узнаёт что-то новое, идёт вперёд. А самое главное-кайфует от своей работы! Также хочу отметить замечательный сервис и уютную атмосферу! Ножки скажут вам спасибо) встреча с этим мастером-лучшее что случалось со мной, рекомендую от всего сердца!
pvorontsovaa
13 августа 2024
Делаю у Лены подологический педикюр-это лучшее, что было со мной в мире педикюра. Она вылечила мои врастания, рассказала, как ухаживать за пятками. А ее обучения для мастеров это что-то с чем-то! Сама лично присутствовала, аж сама захотела поменять профессию, как она вкладывается в свою профессию с душой и любовью могу сказать, что это ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬЩОЙ БУКВЫ! Отправляю всех подруг к ней и могу не переживать за результат, потому что знаю, что Лена сделает ИДЕАЛЬНО!
Илона В.
11 сентября 2024
Елена это лучший мастер педикюра и подолог! Нашла ее чисто интуитивно и ни разу не пожалела… Мой педикюр никогда не был таким идеальным. А если возникают проблемы подологического характера, бегу только к Елене! Спасибо за ваш труд!
Алина Авдонина
11 сентября 2024
Я хожу к Лене уже много лет, профессионал своего дела, никогда не останавливается на достигнутом, поможет в любой ситуации, разрешит любую вашу проблему, очень советую 👏🏽
Ольга Пугачева
16 сентября 2025
Елена, добрый день. Хотела поблагодарить вас за работу с моими ножками. Особенно, что помогли спасти ногти после ушиба. Придерживаюсь ваших рекомендаций. Навечно ваш клиент
Юлиана Бовыкина
11 сентября 2024
Всю свою сознательную жизнь страдала проблемой ног( болезненные мозоли, не ровные пальцы, грубые пятки). Очень долго искала хорошего, грамотного мастера- но всё без удовлетворительного результата! И вот приехав как-то в гости к дочери в Калининград она меня отвела к Елене. Мои ножки снова молодели, стали красивые, лёгкие и здоровые!!!
Life Кёниг
Благодарю в очередной раз Елену! Благодаря этой невероятней девушке ,мои ногти и стопа зажили другой жизнью ! Обувь себе,сыну и мужу покупаем ,исключительно ,исходя из рекомендаций Елены. Ноги здоровы🙏🏻 Елена,спасибо за профессиональный подход ,чуткость и внимание . В прошлом году на большом ногте было ужасное отслоение ногтевого ложа. Елена провела все необходимые процедуры ,дала настоятельные рекомендации . Я соблюдала все,что нужно и это помогло .На сегодняшний день ноготь почти здоров ,еще каких-то процентов 5 и я обладатель здорового ногтя. В этом году снова пришла ,оценить динамику и получить дальнейшую информацию по уходу. Педикюр выше всяких похвал . Лена,процветания Вам и Вашему делу! Вы ,делаете людей здоровыми ,спасибо Вам за это. Благодаря Вашим золотым рукам ,ходить -больше не больно 🫶🏻 Девочки и мальчики,идите,Вы не пожалеете. Кабинет отдельная любовь ,видно,что мастер не жалеет денег на комфорт для своих клиентов . В данном кабинете 100% клиентоориентированность! Рекомендую !
Карина Б.
11 сентября 2024
Хожу регулярно на подопедикюр, всё нравится. Лена отличный масткр и приятный человек, всегда есть о чем поговорить 😁 После знакомства с Леной, теперь долго и скурпулезно выбираю себе обувь, а также обувь своим детям. К этому нужно подходить с умом ☝🏻 и я теперь знаю на что обращать внимание и как должно быть.
Маргарита Б.
11 сентября 2024
Первый раз попала к Елене, приятно удивлена! Грамотный специалист, всё рассказывает и даёт рекомендации. У меня был специфичный случай, не могла найти подолога, кто бы взялся. Спасибо Елена!
Вера Явловская
12 сентября 2024
Хожу к Лене со времен пандемии, уже стала родной для меня. Педикюр за час - это круто, конечно🔥 очень рекомендую, особенно тем, у кого проблемные ноги и ногти👌🏻
Анастасия К.
2 сентября 2024
Лена замечательный, ОЧЕНЬ грамотный специалист! Очень рада, что когда-то попала к ней! Поможет, все объяснит и расскажет! Советую на все 1000000%!
Татьяна Паршина
11 сентября 2024
Обучалась у Елены,рекомендую! Очень хороший и отзывчивый преподаватель и человек! Елена мой наставник и не только)Каждый месяц с большим удовольствием хожу к ней на педикюр.Она изменила не только мои ножки! Это специалист,который работает на результат!Рекомендую на все 100%
Светлана Манакова
11 сентября 2024
Обучалась в этой школе у Леночки, получила огромное удовольствие как от общения с этим человеком так и от знаний. Обязательно приду на новый курс! Добра и процветания!
Mariie Zoria
17 сентября 2025
Елену порекомендовала мне моя мастер маникюра, как подолога , который мне был необходим. Была у разных подологов, которых называли хорошими, все они говорили одно и то же, но проблема так и не решилась. Когда пришла к Елене, получила абсолютно новую и не знакомую мне ранее информацию, и, знаете что, помогло! Проблему решили (был онихолизис), он наконец-таки отрос, спустя несколько лет борьбы (с Еленой решили проблему за пару месяцев, то есть за два визита). Теперь у меня прекрасные ноготочки и я постоянный клиент Елены. Так же я отправила к Елене свою бабушку с серьезной проблемой ногтя (он был кривой, врастал, были пустоты), длилось это пару лет, было после визита плохого мастера маникюра и Елена и в этот раз помогла и сделала все на высшем уровне, если не ошибаюсь, бабушка пришла раз 6 на прием, не больше, и Елена все исправила. Мы с бабушкой очень благодарны🤍
Ксения Веретина
12 сентября 2024
Канева Елена отличный грамотный специалист 🫶влюбляет в педикюр с первой процедуры 🫶🫶🫶
KozhunovaT.V
2 сентября 2024
Грамотный специалист, поможет в сложных вопросах, вся семья только к ней)