Кдм-сибирь

Л
Мне очень понравилась печь «Сударыня», которую я увидела в интернете. Решили купить — и не прогадали! Компания оказалась очень внимательной и подробно отвечала на все наши вопросы. Они сделали детальный проект, всё было понятно. Мы приобрели печь и трубы в 2023 году, а собрали их только в 2026-м. На монтаж приезжал замечательный специалист по имени Вадим. Мы компенсировали ему расходы на дорогу (оплатили перелёт). Мы в полном восторге! Печь просто отличная, всем рекомендуем!
Алексей Евгеньевич Помошников
Отличная компания! Вадим помогает всегда разобраться с проблемой, какой бы она ни была, при этом обладает глубокими познаниями норм и правил пожарной безопасности. Реализует проекты с интересом и глубокой заинтересованностью в конечном результате, вне зависимости от стоимости проекта. Всегда решения предлагаемые и реализуемые - не на неделю, а на долгие годы. И, что еще больше нравится, в срок и с высоким качеством.
Татьяна Доянова
Я не знаю конторы лучше! Вадим ,профессионал в своём печном деле. Такие шедевры из под его золотых рук выходят, просто сказка. Всё с душой! Купили две печки. Банную и печь помпейку, с дымоходами. Качество дымоходов на 10+ Печами довольны! Желаю дальнейшего процветания вашему делу! Профессионального роста и побольше благодарных и счастливых клиентов!🤎
Сергей Ч.
Строил дом, долго искал печь в интернете, наткнулся на сайт. Позвонил, объяснил ситуацию. Ребята работают на совесть, такого не встречал. Заставили измерить и передать размеры, где что, сделали 3D-модель моего дома. Прошу заметить, я из Воронежа, далеко от них. Это настоящие мастера. Таких специалистов ещё не встречал. Если бы все так относились к клиентам, мир стал бы лучше. Печь и дымовой канал привезли транспортной компанией, доставили без проблем. Когда я с тестем начали монтаж, возникли вопросы. Позвонили ребятам, они предложили помощь, вышли на видеосвязь, всё объяснили. Печь собрали без проблем. Дай им бог здоровья и больше клиентов. Они лучшие.
Марат Гилязов
Хорошая компания! Искал печь в баню, остановил выбор на этой фирме. Позвонил в Кемерово, познакомился с Вадимом, он проконсультировал, помог с выбором, сам приехал в Красноярск на монтаж печи. На микроавтобусе привез мелочь для печи, камни для закрытой каменки. Саму печь отправил транспортной компанией. Установил за один день, до часу ночи трудился. Четвертый год всё работает, полёт нормальный, никаких нареканий. Иногда звоню Вадиму напрямую посоветоваться по эксплуатации, он всегда на связи и готов помочь. Мало печь выбрать, монтаж дофига делов, а Вадим профессионал в своём печном деле. Рекомендую обращаться в данную компанию.
Анатолий Боцман
Давно сотрудничаю с Вадимом.Человек душевный,простой в общении. Монтировал несколько печей КДМ Сибирь,всё хорошо,Вадим если есть вопросы всегда подскажет,поможет . Однозначно советую с Вадимом сотрудничать и приобретайте у него печи,они дают тепло и радость в доме.
Рустамов Семён
Молодцы парни, проконсультировали по всем нюансам о которых и не знал. Пожаробезопасность конечно в приоритете у них, не халтурщики 👍
990928 В.
Работники фирмы хорошие специалисты в своём деле. Ответили на все вопросы и мои пожелания. Товар пришел согласно договора.
Дмитрий Зимин
Профессионал в своем деле. Грамотно и чётко, без лишней воды, но с правильным обоснованием.
Дмитрий Александрович Самойлов
Занимаюсь кладкой печей/каминов в Хабаровске. С Вадимом сотрудничаем давно. В плане дельного совета и поддержки на него всегда можно положиться. Любые вопросы оперативно решаются.