КДМ

ЕЛЕНА
4 февраля 2025
Несмотря на то, что магазин при подъезде не очень презентабельный, внутри просто оказался конфетка! Ассортимент, выкладка, чистота, цены, наличие все великолепно! А главное сервис и в магазине и на складе: таких отзывчивых и профессиональных менеджеров не встречала нигде, даже в самых элитных бутиках! Директор просто лучезарный! На складе не просто кладовщики , а настоящие мужчины! Я теперь постоянный покупатель КДМ!
Татьяна Гречишникова
19 марта 2025
Классный магазин в Туле на Новомосковском шоссе 60 (КДМ)! Можно приобрести: фурнитуру, фасады, столешницы, кровати и матрасы! Нашла здесь все комплектующие для корпусной мебели! Советую и рекомендую всем!!! Собственное производство матрасов!
Андрей Ч.
19 марта 2025
Отличный магазин, как для розничного клиента, так и для клиентов кто занимается мебелью, кухоной фурнитурой, если что то нет в наличии, можно заказать, привезут быстро, большой выбор столешниц, фасады разных производителей, большой выбор матрасов, кроватных оснований, мебельной фурнитуры очень много, отличные адекватные цены, менеджеры подберут и расскажут о всем что Вас интересует по фурнитуру.
спутничка
Здесь работают отличные менеджеры, заказывали фасады несколько раз. Всегда быстро и качественно изготавливают.
7 февраля 2025
отличный магазин, покупал матрас менеджер все понятно объяснила и помогла с выбором. доступные цены огромный выбор
Дмитрий Дмитрий
Проконсультировали по фасадам хорошо
Анастасия Гузеева
21 сентября 2024
Хороший ассортимент фурнитуры для мебели (кухонных гарнитуров и т п), изготовление фасадов по размерам в разной плёнке и с разной фрезеровкой. Ппиинимают как мелкие заказы, так и крупные.
Dmitriy Logvinov
11 июля 2025
Давно работаю с данной компанией. В целом все устраивает. Есть своя система скидок.... Хотя можно было бы снять одну звезду, имеются косяки. Ну да ладно Персонал весь мне знаком, так же и директор. Всегда идут на встречу. Так что 5
андрей кириловских
23 октября 2023
Отличный коллектив, очень классный директор, с большим позитивным настроем, все девочки умнички, весь товар знают, во всем разбираются.
Андрей Кузьмин
13 апреля 2024
Большой выбор фурнитуры, фасадов, столешниц, ... Всё для мебели. Цены, на мой взгляд, высокие.
Роман
22 июня 2024
Не первый раз беру фасады и столешницы. Всё вовремя и по доступным ценам Дополнение от 22.06.24 А вот последний заказ действительно оказался последним в этой фирме. Фасады привезли без стекол, месяц ждал стекла, в итоге их прикрепили на кляймеры к фасадам. Выглядит это конечно ужасно.
Ирина
Большое количество фурнитуры, но по некоторым позициям ожидание больше месяца
Ян
29 сентября 2024
Большой выбор , многое в наличии! Опытные и доброжелательные консультанты.
Сергей Ш.
29 января 2024
Плохо чистят территорию зимой. Фуры и длинномерные машины постоянно застревают там, блокируя въезд или проезд по территории
Светлана Ушканова
18 мая 2025
Если нужны комплектующие для мебели- только сюда! Всё доступно и понятно расположено на стендах. Девушки, которые здесь работают, все, как одна ,очень внимательные, стремящиеся помочь во всём. Рекомендую однозначно.
Владимир
13 февраля 2023
Очень большой выбор мебельной фурнитуры, фасадов, столешниц для кухни, моек, смесителей, кух. вытяжек. Есть матрацы для кроватей и много чего.
Son S.
Отличный магазин мебельной фурнитуры! Очень большой выбор!!!
ПилПроф Инновационные технологии
29 декабря 2024
Прекрасные и весёлые девушки подскажут и помогут вам выбрать необходимые комплектующие для вашей мебели.
Михаил Климов
7 июля 2022
Хороший магазин мебельной фурнитуры и не только, можно как купить, так и заказать фасады и столешницы многих производителей, бывают хорошие скидки! Трудно бывает дозвониться, наверно единственный минус...
Денис Колкачёв
16 апреля 2022
Много всего. Ассортимент огромный. Менеджеры молодцы - грамотные. Доставка тоже присутствует. Отлично
Анатолий
17 апреля 2023
Все, кто хочет для себя купить мебельную фурнитуру - то всем сюда. От фасада, до мелких деталей. Все по мебели я только тут и покупаю. Наличие, цены, ассортимент - все нормально.
olga loginova
11 декабря 2020
Отвратительное обслуживание на складе. Или грузчик или кладовщик в единственном экземпляре еле двигается. Склад не отапливаемый, покупатели стоят на улице на морозе. Чтобы взять ручки для кухни, я стояла больше часа. Ужасно замёрзла.
Елена Голенковская
12 мая 2023
Большой ассортимент фурнитуры, удобные стенды, хорошо представлен товар. Спокойные и компетентные продавцы.
yuri-юрий шубин
29 июля 2022
Хорошая компания но отгрузка не очень и менеджер не внимательней. Не доложили профиль для купе шкафа ! И отрезали не по размеру один профиль! Так то ничего только осадок нехороший остался, всех своих клиентов и друзей засылою закупать, а тут....
Дмитрий Золочевский
8 марта 2020
Удобное расположение, есть парковка, большой ассортимент, вежливые сотрудники.
Данила Мастер
1 февраля 2023
Хороший магазин. Большой выбор фурнитуры. Грамотный персонал.
Иогансон Елена
15 сентября 2020
Хотела поставить 3, но нет все-таки 2!!! 2 за обратную связь с заказчиком! Невозможно дозвониться! На почту неделями жду ответ! Чтобы выписать заказ, приходится приезжать в офис! Увеличивайте штат менеджеров! Так невозможно работать!
Роман Иванов
19 декабря 2023
Отличный магазинчик! Закупаю тут комплектующие для мебели уже давно. Здесь вы найдете многое для мебели!!!
Сергей Антонов
24 декабря 2023
Купил столешницу, после распаковки ж обнаружил, скол и царапину. Осматривайте товар на месте.
Александр Волков
3 ноября 2023
Магазин отличный , ассортимент шикарный, а вот сайт не очень понравился, наверное не успевают обновлять, а в целом всё можно найти по месту👍👍👍
Констанитн
21 апреля 2020
Не смотря на большое количество хороших оценок и моё положительное первое впечатление при оформлении заказа, затем всё сложилось крайне неприятно. После покупки и оплаты столешницы (одна целая и один кусок для завершения угла), месяц ждал пока появится нужный мне кусок, в итоге отпилили от целой...спрашивается зачем тогда надо было целый месяц мучать. Затем, 27-го числа, перед тем как объявили "нерабочую" неделю, дозвонился узнать как работают в субботу 28-го, на что получил ответ: "до 18-00", для объективности, мб и до 17-00, уже не помню, но я сказал, что приеду около 15-00 и всё сам заберу со склада, сказали ок). Забрать хотел сам, т.к. доставка только в будни и до 18-00, увы с работы отъехать и сразу затащить совсем не вариант был...а в субботу удобнее самому забрать и с друзьями втащить её на 7-ой этаж (столешница одна целиковая 3.05м),в итоге арендовал газель, приехали на склад около 15-00, а он закрыт, как и офис...охранник сказал, что все ушли около 13-00. Ну как, норм? Вчера всё уточнил, согласовал, оплатит газель и просто плевать они хотели, что клиент собирался приехать, даже не позвонили не предупредили...Дальше косяк, к столешнице брал плинтус, заглушки для него и кромку еще. В итоге уже в середине апреля, оформил доставку на работу временно положить в служебное помещение (уже лишь бы забрать свой товар), в итоге курьер привез и сказал, что мне специалист подобрал не те заглушки для плинтуса...(вместо 37-ых, 23-ие). Ну я понимаю, что сам оплатил, и т.д., но простите, я прихожу в магазин и хочу получить компетентную консультацию, не вникая в технические детали этой мелочевки...В итоге осталось теперь поменять заглушки размеров в 2 раза меньше, на нужные. Смог до своего менеджера дозвониться только на второй день, и то после того как директор взяла вопрос на контроль. Сначала было предложено мне за ними приехать и поменять, отлично просто...отъезжать с работы и ехать на Нмск шоссе, чтобы поменять эти заглушки (да, увы карантин проходит мимо и я работаю в прежнем режиме). После неприятного разговора на повышенных тонах с моей стороны, в итоге сказали, что привезет курьер. На второй день привез таки нужные. Спасибо, спустя 2 месяца, я получил свой укомплектованный товар...Как ИТОГ, товар в целом хороший, цены крайне адекватные, но специалисты и отношение к клиенту просто никакое (я вполне культурный и крайне лояльный клиент, который терпеливо всё ждал и даже намека на агрессию или неадекватность не проявлял), я молчу о том, что дозвониться практически нереально. Ну и время работы не для офисных работяг, увы. Вариант туда попасть только суббота, если доставка, значит отпрашиваться с работы. Не знаю, лично меня как клиента, данный магазин потерял, хотя кому какое дело, в России живем.
Ирина Наливкина
17 сентября 2021
Часто берём там фурнитура. Девочки все доброжелательные. И цены не плохие, можно найти нужные декоры столешниц и фасадов, единственные, кто в Туле продают фурнитуру hettich.
Константин
2 октября 2021
Очень большой выбор фурнитуры, фасадов для кухонь, шкафов купе и другой мебели. Полезная мелочь которая бывает очень нужна, но нигде не найдешь тут обязательно отыщется.
Юрий Чудаков
7 января 2022
Отличный магазин. Огромный выбор, приемлемые цены. Радует отношение к клиенту.
Вадим Минаковский
31 января 2023
Хороший магазин, большой ассортимент (что-то под заказ), склад рядом.
Лидия Гапонова
3 декабря 2021
Очень широкий выбор фурнитуры. Быстро подобрали сломавшуюся петлю. В других магазинах такой не было.
gendelf-bely
31 августа 2020
демократичные цены, грамотный вежливый персонал
Николай Карпов
Все супер! Менеджеру Татьяне респект! Фасады, столешницы на заказ, мебельная фурнитура в наличии. Матрасы и многое другое... Вкусный кофе. За такую цену на фасады могу и подождать
Анна Бухарова
15 июля 2025
Прекрасный выбор фасадов и фурнитуры
сергей краснобаев
17 февраля 2020
Много выбора,отличный персонал ,подсказали что и как нужно .
sorokin-putnik
22 декабря 2022
Есть всё но не всегда бывает. Кстати, будете покупать саморезы, сразу обозначте какие и шлиц. А так, молодцы! Работают во благо клиента. Молодцы!
andrei.sechin
5 января 2020
Нормальные цены. Выбор большой. Если чего нет то привезут.
Александр Ч
9 марта 2020
Девушки консультанты просто выше всяких похвал, симпатичные и профессиональные. Сам магазин вроде тоже не плох, но находится в какой то ж... и ассортимент не самый богатый как не странно. Склад находится поодаль и там по пути злые собаки. Тот ещё квест. Но девушкииии... за одно это готов простить этому магазину любые недостатки...
Ольга С
21 сентября 2019
Недорого, большой выбор столешницы, комплектующих, фасады.
Василий Гр.
6 сентября 2019
Большой выбор фурнитуры, толковые девушки менеджеры всегда готовы помочь! Так держать!!!
Мария У.
26 октября 2022
большой выбор, средние цены, хороший магазин
osob.kuchni
7 апреля 2023
отвратительная работа операторов. Невнимательно выбивают заказы. До офиса не дозвониться никак!!!
Олег Пуговкин
18 июня 2022
Если нужна фурнитура для кухни Вам сюда , с парковкой сложновато , рядом прекрасная "шаурмичная"(как ориентир)но вполне приемлимо когда голоден
Владимир А
30 сентября 2024
Большой выбор мебельной гарнитуры.
Игорь В.
1 октября 2024
Выбор большой, но очень далеко от центра и Новомосковское шоссе очень загружено