КДМ

Artemmov1999
Обратился в данную компанию для косметического ремонта своей квартиры. Все прошло хорошо. Немного переживал по качеству материала, но зря, весь материал хорошего качества и закуплен ровно по смете, никакого пересорта и остатков. Смело «КДМ», как ответственную компанию для ремонта.
Анна Е.
Приемлемые цены, хорошо составленная первоначальная смета, учет пожеланий в процессе ремонта, помощь и подсказки в выборе материалов и формата работ. Благодарю компанию за качественно оказанные ремонтные работы.
Artemiy Kulbahtin
Делали ремонт с этой компанией в начале этого года. Прораб Василий помогал нам в течении всего ремонта. Докупал по нашей просьбе материалы. Квартиру сдали чистой, заезжай и живи!
Матвей М.
Большое спасибо КДМ за ремонт моей однокомнатной квартиры. Делали не большой косметический ремонт, справились за месяц и по цене очень демократично. Спасибо
3 октября 2023
Хотела написать отзыв,увидела 1 и отрицательный. Честно говоря удивлена! Делала себе ремонт, цены приемлимые, качество отличное, все в срок! Михаил все время был на связи и отправлял промежуточные результаты. В общем осталась очень довольна ремонтом, спасибо компании КДМ, буду обращаться еще)
анастасия никольская
Делала с этой компанией ремонт в детской комнате, главное условие-было закончить до выписки, с чем с легкостью справились. Материалы выбирала самые лучшие и гипоаллергенные , здоровье важнее всего. Спасибо компании КДМ!
Трофим Скворцов
20 октября 2023
Видно что ребята с опытом потому и отдал им ремонт своей квартиры. Все сделали быстро и качественно. Цены и сроки не сдвигали, отдельное спасибо Михаилу.
Паша Морозов
21 октября 2023
Классный вышел ремонт от дяди Миши) Заказывали ремонт квартиры под ключ. Ребята все сделали качественно и точно в срок. Нормальная цена.
Елена Кабанова
13 декабря 2023
Хороший вышел ремонт квартиры. Ребята с опытом. Сразу видно мастера. Сроки не сдвигали. Цена устроила.
Григорий Гущин
25 октября 2023
Для сдачи квартиры мне необходимо было её отремонтировать. Компании заказал эконом ремонт. Сделали всё за месяц и выглядят очень прилично.
Толик Савельев
27 ноября 2023
Услугами компании воспользовался для ремонта квартиры. Выполнили все строго в срок и по деньгам нормально.
Злата Шмелева
2 ноября 2023
Сделали косметический ремонт в моей квартире. Спасибо Михаилу. Управились в срок. Цена норм.
Людмила Козлова
23 ноября 2023
Обращалась сюда для ремонта квартиры под ключ. Грамотные специалисты оперативно справились.
Любовь Астафьева
21 ноября 2023
Благодарю Михаила за отличный ремонт в квартире, который мне сделали! Быстро и качественно.
Василий Белов
24 октября 2023
Недавно ребята делали ремонт под ключ квартиры. Результат хороший. Видно что ребята с опытом. Цены рыночные.
kalininagood
4 декабря 2023
Михаилу очень благодарна за качественный и быстрый ремонт квартиры. Даже придираться не к чему.
Жанна Лукьянова
30 ноября 2023
Хорошо мне ремонт сделали в квартире. Теперь стало гораздо уютнее. Мастера работали слажено
Боря Тарасов
14 октября 2023
Данная компания сделала ремонт моей квартиры под ключ и я остался очень доволен. Рекомендую!
Тарас Колпаков
18 ноября 2023
Воспользовался услугой ремонт под ключ квартиры. Результат получился замечательный и радует глаз.
Коля
19 октября 2023
В компании заказывал ремонт квартиры под ключ. Сделали не очень дорого. Большое спасибо Михаилу.
Надя Васильева
24 ноября 2023
Обращалась сюда для ремонта квартиры. Грамотные рабочие последовательно и четко выполнили работы.
Анна Зарубина
9 декабря 2023
Сделали нам бюджетный косметический ремонт, результатом конечно довольны, квартиру сдаем и нам нужен был недорогой ремонт, спасибо.
Вера Завьялова
28 октября 2023
Благодарна компании КДМ за качественный эконом ремонт. Хоть бюджет ремонта и не был велик они сделали все на совесть.
Герман Ильин
6 декабря 2023
Для косметического ремонта квартиры обратился сюда в прошлом месяце. Результат вышел супер.
Вася Сидоров
9 октября 2023
Воспользовался опцией косметического ремонта квартиры. Ребята отработали четко и нареканий нет.
Анастасия Герасимова
12 ноября 2023
Нужно было сделать косметический ремонт в квартире. Специалисты очень аккуратно всё выполнили.