KDL

Сдавала здесь анализы. Лабораторию порекомендовал врач, как самую лучшую. Удобный режим работы, не нужно отпрашиваться с работы, чтобы сдать анализы. Результаты анализов получила на почту в срок. Так же получила консультацию врача и расшифровку от ИИ, осталась очень довольна. Офис чистый, аккуратный, медсестры замечательные! Теперь я ваш постоянный клиент!
Daria Daria
Была тут дважды, с утра по будням. Оба раза людей совсем не было, поэтому все прошло очень быстро и комфортно. Отдельное спасибо Наиде: очень доброжелательная, заботливая, а главное - профессиональная медсестра. Процедура с ней проходит безболезненно и спокойно. Очень рекомендую для сдачи анализов именно этот филиал!
Maksim Ivanov
Отличное место для быстрой сдачи анализов Находится прямо в соседней парадной Очередей и народу нет, записаться можно предварительно на сайте, доступно взятие анализов без записи Девушка-медик профессионально делает свою работу, взятие крови из вены даже не почувствовалось
Ольга Б.
Добрый день. Понравилось обследование. Наида была очень доброжелательна и профессиональна. Лучше конечно чтобы на ресепшен был отдельный сотрудник. Все таки анализы заборы и тп . С точки зрения медицинских манипуляций( перчатки, новые иглы и тд) вопросов не возникло . Надеюсь и что результаты исследований также будут компетентны ))
Светлана Тверитина
Чистый офис, персонал отзывчивый помогли разобратся с анализами. Врачи как всегда напишут,на " умном “ обычному человеку без мед образования не понять, а девочки молодцы все объяснили доступным языком,спасибо большое. Еще хотела бы выделить медсестру,ручки у нее золотые
Наталья Артюхова
Все очень комфортно, оперативно. Вежливый персонал. Отдельное спасибо сотруднице Наиде, так аккуратно и безболезненно у меня ещё не брали кровь:)
Дмитрий
Очень чисто и уютно. Клиентоориентированный, добрый, квалифицированный персонал. Редко удается сталкиваться со столь комфортным посещением мед клиник) Рекомендую.
Матвей
16 декабря 2025
Порадовала грамотная организация процесса. Мед персонал компетентен, рекомендую медсестру Наиду! Профессионал в своем деле. Все быстро и четко! В цетре чисто, уютно. Результаты приходят быстро!
Варварыч
24 сентября 2025
Всё понравилось. Сотрудник Маслова А. С. сделала всё быстро, вежливо общалась. Единственный минус, но он не зависит от лаборатории, это проблема в этом месте впринципе с интернетом. Из-за чего перебои по оплате картами и куркодами. Пожтому если Вы спешите, то лучше захватите с собой заранее наличку желательно без сдачи!
Ксю Л.
21 июля 2025
Не рекомендую данный филиал, полный бардак! Пришла сдать анализы в пятницу 18.07. С порога сотрудница мне сказала что у них принимают только наличные и только без сдачи. Так как я торопилась на работу, а для анализов нужна была подготовка, отказ от медикаментов на сутки и определённый день цикла, решила что это не проблема. Попросила по назначению врача посчитать общую стоимость чтобы снять деньги без сдачи. Вернулась минут через 10 с деньгами, мне сообщили что оказывается нет части пробирок и все анализы сдать я не смогу, но могу поехать в другой филиал. Я попросила сдать то что можно. Сотрудницп взяла мой паспорт, оформила все документы, я получила смс. А затем она мне заявила что я не смогу сдать никакие анализы, так как нет наклеек на пробирки! На мой резонный вопрос почему она мне не сообщила это до того как отправила снимать деньги и чем она вообще тут занимается (в лаборатории не было ни одного клиента кроме меня), она радостно ответила что вообще тут не работает!!! Что за бардак у вас там происходит?! Сотрудники даже не проверяют рабочие места перед началом работы. Вся подготовка насмарку, так как после такого нет смысла сдавать анализ на адреналин, и смысл был до этого выдерживать день покоя. Отвратительно!
Глазунова Ольга
Постоянно хожу именно в эту лабораторию. Очень грамотный и вежливый персонал, чисто и приятно. Особенно радует ранний режим работы. Рекомендую
Евгения Александровна
Приезжала с подругой и ее ребенком. Остались очень довольны лабораторией! Отдельную благодарность выражаем медсестре Наиде!!! Очень приветлива и добра ,особенно к деткам!
Марина Лебедева
все отлично, и персонал, и атмосфера, все было быстро и не больно, медсестра Александра, вы - лучшая ❤️
Янина
Отличный филиал! Отзывчивое отношение к посетителям, особенно хотелось бы выделить приветливую и профессиональную работу Наиды
Анна Спиридонова
26 декабря 2025
Аккуратно берут кровь, хотя я боли и не боюсь, но в этот раз вообще не почувствовала момент укола. Очень умелые руки у медсестры
Наталья М.
16 декабря 2025
Отличная мед.лаборатория! Мед.сестра Наида взяла анализы аккуратно, ребенок даже испугаться не успел. Очень советую только эту лабораторию!
Ч
Черкасова Юлия Сергеевна
В этом филиале доброжелательный и компетентный специалист. Всё объяснила мне подробно и доступно. Очень приятное отношение к пациентам. Спасибо!
Александра А.
Персонал вежливый, приветливый, все сделали быстро и аккуратно. Буду обращаться ещё
лиза А.
29 ноября 2025
Очень хороший мед.центр! Дружелюбный персонал, все махинации сделаны на ура! Все понравилось, рекомендую!
Александр К.
21 октября 2025
Приехал около 11 дня сегодня сдать анализы, перед этим проверил работу по картам. Все было открыто. Приезжаю по адресу, дверь закрыта. На двери значится, что не работают до понедельника включительно, а сегодня вторник. В итоге поехал на просвещения.
Максим В.
Доброжелательный персонал, всё быстро и чётко.
zzz
3 сентября 2025
Отличный офис. Сотрудник Александра милашка, всё подробно объяснила и подсказала как лучше и выгодней сдать анализы. Рекомендую к посещению.
Алексей
11 октября 2025
Не работает по утвержденному графику. В субботу с 7:30 открытие, но в 7:55 закрыто и никого нет.
Анастасия Скворцова
Доброжелательные сотрудники, хорошее обслуживание