KDL

Кристина Родионова
Лучшая лаборатория, приезжаю сдавать из другого района именно сюда. У меня плохие вены. Процедурная медсестра профессионал своего дела. Всегда берет без проблем!!! Очередей нет. Цены очень доступные. Ещё раз убеждаюсь что это одна из лучших лабораторий города!
Иван К.
23 мая 2025
Сдавал анализы крови в данной лаборатории. Все понравилось. Помещение чистое, очередей нет, весь процесс от оформления до сдачи прошел максимально быстро(с учетом того что общался без предварительной записи). У женщины которая делала забор крови просто золотые руки. Рекомендую.
Наталья И.
17 мая 2025
Оставляю 2 звезды только за цены и чистоту рабочего места . А так . Приехала в этот медицинский центр . Нужно было в определённые дни сдавать кровь . Цены и близость к дому привлекли . НО ! Мне не смогли попасть в вену . Первый раз такое . Второй рукой я уже не стала рисковать . В итоге потеряла свое время . Срочно стала искать медицинские центры рядом . Нашла . Все прошло быстро и профессионально . В КДЛ конечно больше не рискну подойти . После такого визита страшно . Да и времени жалко .
Семья
18 февраля 2025
Сдавали анализы в данной лаборатории, очень понравилось, обязательно будем приходить именно сюда,очень вежливый персонал! Приемлимые цены, чистое помещение, грамотные медсестры, спросят как самочувствие после забора крови, что на самом деле очень важно. Спасибо еще раз за ваш труд! Обязательно буду рекомендовать именно Вас!
Екатерина Русова
Нравится сдавать анализы именно здесь. Вежливый и отзывчивый персонал. Легкая рука у медицинской сестры. Анализы изготавливаются в срок.
Ангелина Груздева
23 октября 2025
Сдавала здесь анализы не в первый раз, всё замечательно, очень быстро пришли результаты. Лаборатория чистая, находится в ней комфортно, вежливый персонал, подсказали по всем моим вопросам
Maria
1 звезда за отсутствие очередей и 0 за оказанную услугу. Пришли сдавать кровь с ребенком. Мед сестра не смогла попасть в вену, ковыряя иголкой под кожей. Ребенку 1 год!!! Если у вас нет сноровки для забора крови у таких мышей, скажите об этом сразу, не надо делать на авось!
Maks
Отличная лаборатория с очень приятными ценами! Огромный спектр исследований. Персонал внимателен и вежлив. Теперь только сюда!!!
Илья Афанасов
26 октября 2025
Отзывчивый персонал, берут анализы аккуратно, учитывают пожелания, по мере возможности пациентов. Связь иногда плохая с интернетом, для оплаты, но ссылаться на плохую работу администратора, не правильно, как было при мне, с другим пациентом.
Алина
22 февраля 2025
В данную лабораторию дал направление гастроэнтеролог для сдачи анализа на СИБР Ранее не знала об этой лаборатории, сотрудники вежливые в самой лаборатории чисто, много свободного места
Артем Данилин
12 июня 2025
Впервые сдавал анализы в этой фирме. Все понравилось, приветливый персонал, никакого дискомфорта, рассказали, подсказали, а кровь взяли даже не почувствовал, рекомендую 👍
Елена Ткаченко
31 октября 2025
Большое спасибо персоналу - вежливый и всегда готов помочь. Сдавала камень на исследование после операции - все оформили и сделали скидку за первое посещение)
Галина Елькина
30 апреля 2025
Отличная лаборатория) немного больно взяли кровь, но терпимо) зато результаты были готовы быстро и цены на услуги адекватные) рекомендую) жалко что их мало по городу)
Наталья Гусева
24 февраля 2025
Сдавала анализы в данной лаборатории, все очень понравилось, грамотные и профессиональные сотрудники, обязательно порекомендую своим близким!
Полина О.
23 мая 2025
Удобное местополодение, хорошее обслуживание, относительно не дорогие аналиды, чисто, красиво.
20 октября 2025
Пришла в 14:00 сдать анализ, а девушка говорит, что она уже закрыла кассу… я возмутилась как можно закрыть кассу, если по графику они работают до 15:00, на что она мне сообщила, что курьер уже вообще-то приехал и все забрал и что они теперь занимаются своими делами. А так же сообщила , что курьер может приехать в любое время и после этого они уже не принимают клиентов. Очень какой-то странный график у данной лабораторной, нигде такого не встречала еще. Также она уточнила, что если бы курьер в это время не забрал бы пробирки, то она возможно бы что-то смогла сделать, но видимо не точно…)) пишите тогда другой график работы, чтобы не получалось , что люди приходят, а работники своими делами уже занимаются
Дарья
13 октября 2025
Сдавала анализы по назначению врача несколько раз в отделении на пл. Комсомольской. Все прошло быстро.Сотрудники вежливые, аккуратные, в помещении чисто. Советую к посещению
Анастасия Левина
18 января 2025
Первый раз сдавала анализы в этой лаборатории, все понравилось, вежливый персонал, чисто 👍🏻
OlgaZh
Очень вежливый персонал, чистое приятное место, рекомендую для посетителей
Надежда Карпова
20 января 2025
Первый раз сдавала анализы в данной лаборатории. В выходной очереди не было, всё быстро и приятно прошло.
артем гагин
Хороший медицинский центр. Приветливый персонал. Все прошло отлично. Рекомендую.
Александр Сергеевич
22 января 2025
Отличный и приветливый персонал, сдавали анализы раньше в этой же сети, но в другом месте, большое счастье, что открылись у нас рядом с домом, всей семье теперь не ездить в другой район
20 мая 2025
Чисто, аккуратно, нет больших очередей. Персонал доброжелательный. Быстрое выполнение анализов.
Катя Г.
18 января 2025
Сдавала анализы в этой лаборатории первый раз, отличный персонал, видно, что профессионалы. В помещении чисто. Рекомендую.
Георгий
С появлением шлагбаума заезжать стало намного сложнее, колею возле шлагбаума не чистят, машину кидает из стороны в сторону
Светлана Беляшова
3 июня 2025
Адекватные цены, качественные результаты
Екатерина Рябкова
1 июня 2025
Вежливый персонал, приятные цены
Ксения
Отличные цены! Без очередей.
Анастасия Тяпаева
18 января 2025
Отличная лаборатория, цены на анализы ниже конкурентов 👍
Анжела
14 июля 2025
Новые, чистый центр для сдачи анализов, все отлично
pavel markushin
20 января 2025
Обращался,сделали быстро,
Марина
22 августа 2025
Отличная лаборатория
Андронов Д.В.
Быстро, чисто и недорого.
Анатолий
5 ноября 2025