KDL

Dark purple
Отличная лаборатория, удобный график работы с 7 утра, не раз выручала, когда срочно нужно слелать или переделать анализы. Готовность результатов обычно даже быстрее указанных сроков. Отдельно отмечу персонал - очень вежливые и компетентные администраторы, а медсестры берут кровь крайне аккуратно и безболезненно, ни разу не оставалось даже намеков на синяк (не то что в городской поликлинике, где после забора крови рука как после побоев). Цены приемлемые, есть скидки. Очень рекомендую лаборатрию.
Юлия С.
15 февраля 2025
В этом филиале есть аппарат ЭКГ ,но для возраста 12+, приехали с ребенком 6 лет сделать ЭКГ,не сделали (по телефону меня заверили,что можно сделать). Персонал вежливый,ребёнку взяли кровь из вены абсолютно безболезненно и быстро.
Юлия Дьякова
Вежливый, оперативный персонал. Приятно, что очень внимательны к клиентам. Осталась очень довольна. Благодарность сотрудникам !
Елена Любицкая
29 августа 2024
Мне нравиться. Медсестры хорошие - в вену попадали всегда с первого раза, хотя у меня низкое давление и попасть в вену не так просто. Чисто. Всё осуществляется довольно быстро. Результаты приходят онлайн.
Марина Райс
2 июня 2024
Хороша качественная работа, быстрые и я надеюсь правильные результаты) есть удобные комплексы, например пролактин/макропролактин или тестостерон, инсулиновые расчеты....Вежливый администратор, медсестра без проблем набрала большой объем крови. Как говорится- детство заканчивается тогда, когда ты перестаёшь бояться иглы при взятии анализов и начинаешь бояться результатов анализов))))) Приветливый персонал, все считают, делают скидки. Спасибо))
Пользователь Б.
6 августа 2025
Пришел сдавать анализы для себя, без направления, все подсказали, сделали быстро, результат прислали через 2 дня на почту.
Люба Солохина
10 января 2025
Всегдв сдаю анализы в КДЛ. Все устраивает. Всегда чисто, девочки молодцы, аккуратно все четко берут кровь. Анализы готовятся быстро.
Елена Павлюк
27 июня 2025
Прекрасный , внимательный, отзывчивый персонал , дали рекомендации. Остались очень довольны. Рекомендуем всем именно это отделение . Спасибо большое сотрудникам
Арм
9 ноября 2024
Сегодня 9ноября сдавали кровь , на смене были медсестра Юля и администратор Зарина,прошло все отлично,Юля все четко делает,вежливая,все вскрывает при мне,класс!Зарина тоже все ,что надо объяснила,спокойно,вежливо,спасибо! Да,офис маленький,это минус,но на работу это не влияет,кажется,я нашла человека,который грамотно работает !
Lena Fridman
13 сентября 2021
Отличная лаборатория. Единственная лаборатория результаты анализов которой принимают все врачи и клиники-это уже говорит о репутации лаборатории. Сроки выполнения тестов радуют,тут же результат поступает на Эл.почту,в личный кабинет,можно распечатать. Офис чистый,светлый,уютный. Сотрудники-Катерина и Ксения-профессионалы,действия чёткие,речь поставлена,работают быстро,качественно. Рекомендую лабораторию КДЛ за качество, сроки,достоверность,высокий уровень сервиса,удобство расположения офиса и возможность получить результаты без повторного визита в офис.
Бесплатный бан
4 июля 2024
Солидно , все быстро, качественно , весело и профессионально , время ожидания мизерное , персонал отзывчивый , специалисты квалифицированные
Лилия Ш.
31 июля 2024
Внимательные и вежливые сотрудники, анализы берут быстро и не больно совсем! Беспокоятся о самочувствии после сдачи крови. Очень приятно!)
Роман Я.
Персонал норм, режим работы на сайте указан не верно, с парковкой проблематично
Сергей
Никогдне делайте Холтеровское мониторировани в кдл. Аппараты сломаны. Потом могут возложить ответственность на 150000 руб. За то, что якобы вы сломали
Андрей Анкудинов
31 июля 2024
Чистое, приятное место. Вежливый персонал. Анализы взяли быстро и профессионально. Недорого.
Ольга Талалайко
22 августа 2025
Хотелось бы поблагодарить смену от 22.08.25, особенно медсестру Морозову Юлию Николаевну! Отзывчивый человек и профессионал своего дела, я очень нервничаю всегда, но здесь градус стресса моментально снизился, доброжелательность и простота в общении успокоили и помогли отвлечься от стресса.
Олег Житков
13 ноября 2023
Делают быстро и качественно! Обращался за две недели два раза, а в своей районной поликлиники надо ждать месяц, когда дойдет очередь, чтобы сдать кровь на биоанализ.
Виктория
16 мая 2024
Отдаю предпочтение KDL, так как в данной лаборатории всегда верные анализы! Спасибо администратуру Дмитрию за получение информации о всех анализах и мед сестре Зарине, укол был совсем безболезненный, не смотря на мои нюансы с венами.
Инна S.
2 февраля 2022
Отличная лаборатория.Вежливый персонал .есть услуга выезд на дом бесплатно,при заказе на определенную сумму.Даже если приходишь с опозданием ,никогда не откажут.Терпеливо все пояснят.Забор крови без Синяков ,профессионально !рекомендую
Александр Д.
3 ноября 2022
Отлично работают. Персонал вежливый. Чисто. Очереди нет. Анализ сделали быстрее, чем обещали. Цены приемлемые. Расположение удобное, можно на машине припарковаться. Рекомендую.
Валентина М
12 января 2023
Предварительно 30.12.22 утром позвонив по горячей линии, я выяснила, что могу придти и сдать кровь на анализ для первого перинатального скрининга. На месте 30.12.2022 года мне также подтвердили этот факт 3 сотрудника. Взяли кровь. Срок изготовления 2 календарных дня. Я параллельно заказала еще один дорогостоящий анализ. В итоге, 06.01.23 мне приходит итог только по одному анализу, который я сделала параллельно, а нужный мне анализ и вовсе забыли сделать. 06.01 дозвонившись по горячей линии, мн сообщили, что мне нужно сходить вернуть деньги, так как этот анализ приостановлен. При этом, 06.01 лаборатория оказалась закрыта, несмотря на отсутствие об этом информации на вывеске о работе на праздниках. В конечном счете, я до сих пор бьюсь, чтобы мне вернули деньги за анализ, который мне так и не сделали. Колл-центр просто безобразный, по 10 раз одни и те же вопросы и ни одного конкретного ответа.
Дарья Гусятникова
10 мая 2024
Все быстро и четко, перечень анализов шире, чем в некоторых других лабораториях. По ценам предлагают много скидок, все очень понравилось
Ильмира Т.
15 мая 2024
Очень нравится сдавать анализы в кдл! Все быстро и качественно! Очень хороший специалист Морозова Юлия! Спасибо за заботу!!!
elena penkova
23 декабря 2021
По состоянию здоровья приходится обращаться в данную лабораторию довольно часто, хочу отметить профессионализм медицинских работников, удобство в получении анализов на электронную почту. Особо хочу поблагодарить работников офиса на ул.Мичурина
Светлана П.
25 февраля 2024
Оперативно взяли анализы. Результат прислали на эл. Почту. Удобно, если нет времени на походы в поликлинику по месту жительства. Воспользуюсь ещё не единожды.
Максим Александрович
6 августа 2023
Понравилась работа администратора Дмитрия. Приходил сделать справку для ФНС по выполненным исследованиям. Всё сделал быстро, четко, за 5 минут справка была уже на руках, не надо как в других местах ждать по 2 недели и приходить снова. Обслуживание на высшем уровне!
Yuliya Karpets
23 февраля 2022
Сдавали ребёнку ОАК всё понравилось! Результаты прислали на эл. почту, очень удобно!) Особенно благодарна за терпение к капризам моего сына, целый час уговаривали!)
Алексей Радченко
13 июня 2024
Отличное место, рекомендую! Хорошее месторасположения, всегда вежливый персонал, скидки, кулер с водой, бесплатные бахилы,чистота и комфорт. Всей семьей ходим именно в это место.
Т
Татьяна Б.
18 марта 2022
В KDL никогда не столкнешься с хамством медсестер, очень вежливые и на удивление приятные девушки тут работают. Еще и по результатам анализов мoжно разъяснения у местного врача пoлучить.
Людмила Васильева
7 мая 2024
Спасибо большое! Все быстро ! Персонал класс ! Все понравилось ! Рекомендую филиал на Мичурина 82/84( а именно Дмитрий и Светлана) спасибо!!!!
Оксана Чепало
7 июля 2024
Как всегда все на высоте! Супер вежливый персонал! Спасибо Вам! Предложили самый выгодный вариант …..поскольку список был большим! Благодарю!
Ева Семченко
28 сентября 2020
Пользуюсь услугами данной лаборатории не в первый раз, всегда все на высоком уровне, что медперсонал, что администрация добросовестно выполняют свою работу, 5 звезд!
Илья С
14 октября 2024
Мало народу. Внимательный персонал. Анализы в срок
Алексей Батусов
26 мая 2025
Очень хороший персонал с маленьким ребёнком долго мучалися пока капризничал!
катя л
2 августа 2024
Обращалась в клинику сдать анализы, все прошло быстро и качественно.
Лилит Х.
12 июня 2024
Очень вежливо и профессионально относятся к своим обязанностям,не первый раз обращаемся в клинику ,и довольны и качеством анализов и отношением к пациентам!
Александр Ковалев
10 сентября 2023
Все быстро и относительно не дорого. Очень доброжелательный персонал
Алена Неловко
20 июля 2021
Вежливый, внимательный и чуткий персонал. Не работает телефон, дозвониться не возможно, снимаю звезду за это.
fridelenalena5@gmail.com
2 февраля 2020
Хороший,уютный офис,приветливый персонал.Результаты на почту или смс,удобно.Рекомендую.
Коломейцева Ольга
6 марта 2020
хорошая клиника. дорого конечно. но бывает что очень надо быстро здать анплизы. а здесь все очень быстро.
Ольга Вячеславовна Кольцова
21 марта 2020
Удобное место расположения. График работы такой что до работы можно легко успеть сдать анализы.
Вера Варвина
7 октября 2020
Благодарю за быстрое оформление и своевременное получение результатов. Кровь берут не больно, персонал грамотный, ценник адекватный, приятная атмосфера.
Татьяна Ушакова
23 ноября 2022
Очень нравится, очереди почти никогда не бывает, всегда можно найти место чтобы поставить машину.
8 сентября 2019
Добрый и вежливый персонал,всегда рады помочь,стерильнно качественно и удобно
Денис Ермолаев
13 марта 2022
Я тут и ЭКГ делал, и кровь нескoлько раз на анализы сдавал. Всегда всё быстро и без проблем. Осoбенно здорово, что результаты в электронном виде на почту присылают.
Роман
7 июля 2021
Делал тест на антитела! Все быстро и удобно!
Эрик Шабоян
5 августа 2023
Однажды пришел в эту клинику и теперь в другую ни ногой! Это настоящий остров сокровищ, но вместо золота ты тут получаешь здоровые и красивые зубы! Спасибо, Студия Дентал Арт и до новых встреч!
Марина Маркина
15 апреля 2025
Быстро, чётко, удобно.
Мирослава Донченко
23 сентября 2020
Сама сдаю анализы в KDL и всем знакомым рекомендую, быстро, вежливо и без очередей. Лучшая лаборатория в Саратове. Однозначно 5 звезд
Игорь
18 октября 2024