KDL

Матрешка
19 января 2025
Несколько раз сдавала анализы в этой лаборатории. Помещение не очень большое, но чистое и уютное. Администраторы на ресепшене приветливые, работают быстро, поэтому больших очередей нет. Медсестры, которые делают забор крови работают аккуратно, достаточно быстро, синяков в месте прокола не было ни разу. Рекомендую эту лабораторию.
Светлана Бабенко
Все прошло быстро, легко. Отношение всего персонала на высшем уровне, отзывчивые, пунктуальные. Все подскажут и расскажут, без внимания не оставляют ни одного человека. Делают все быстро , вообщем я осталась довольна.
Николь
Очень нравится, хорошие специалист.Сдавали анализы ребенку очень быстро и безболезненно для ребенка прошла сдача крови, спасибо вам)
Маргарита Исаева
22 июля 2025
Очень нравиться эта клиника, анализы делают быстро, персонал очень хороший если что то не ясно они все объяснят, подскажут. Недавно задавала анализы, я перепутала и сказала не тот анализ, девочки все переделали без проблем.
Римма Ахметшина
19 февраля 2025
В лаборатории работают грамотные,вежливые специалисты.Анализы берутся быстро,не больно.Результаты можно получить и на руки и на телефон,что очень удобно.
Николь Пирогова
27 ноября 2024
Для сдачи анализов всегда обращаемся только в KDL г.Прокопьевск, ул. Институтская, д. 14. Всегда вежливый персонал, внимательный к своим пациентам. Все комфортно, удобно и главное быстрый результат, не приходится неделями ждать, приходит на электронную почту, что не мало важно.
Елена Абдулина
4 ноября 2024
Давно пользуюсь услугами именно этой лаборатории, анализы всегда готовы вовремя, сотрудники вежливые и доброжелательные, цены приемлемые, действует накопительная скидка и промокоды.
ольга з.
31 октября 2024
Потребовалось сдать анализы, готовилась к худшему: к куче народу, душному помещению и грубости нервных сотрудников, но к моему удивлению всё было с точностью наоборот! Приветливые, обходительные сотрудники, компетентные в своём деле! Осталась довольна, если потребуется поеду только в КДЛ👍
виктория б.
11 декабря 2024
Очень вежливый персонал Быстра работа. За 15 минут оформили и сдала анализы. Кровь берут совсем не больно. Очень внимательно относятся к клиенту
Кристина Гейне
22 июня 2024
Папа сдавал очень много анализов для госпитализации. Приехал забрать результаты- часть распечатали, а часть видимо забыли… Если бы мы не сели с ним проверять, улетел бы на госпитализацию, и вернули бы его домой…Не все пользуются личным кабинетом… Будьте внимательнее хотя бы к пожилым пациентам… Деньги берете не малые…
Елена Криничная
Обращалась в клинику не один раз ,всегда очень хорошее отношение, очень внимательный персонал, довольна,рекомендую всем!
Ксения П.
12 мая 2025
Все идеально. Быстро, четко. Девочки молодцы, делают все аккуратно и совсем не больно 👌
Любовь Артемова
24 сентября 2024
Сдавала анализ крови по 18 показателям, цена приятно удивила в любой другой лаборатории заплатила бы в разы больше, результаты получила на следующей день, все понравилось!
Ирина Сизинцева
27 февраля 2024
Посетила данную лабораторию, так как нужно было сдать анализ крови на витамин Д. Данный анализ берут только в Инвитро и КДЛ. Решила пойти в КДЛ , о чем пожалела уже на первых минутах. Очень долго оформляли мой анализ, целая куча бумажек. Девушка-регистратор вела себя надменно, вроде сдерживалась, чтобы не хамить, но по голосу и манере общения было видно, что- то вроде кто она, а кто я. Вообщем в регистратуре простояла минут 20 -30 затем ещё очередь в лабораторию минут 20. В итоге 50 минут. В бесплатных поликлиниках анализы можно сдать быстрее( . Уважаемая администрация, проведите мероприятия в девушками -регистраторами! К тому же анализ должна была сдать бесплатно (направление было написано на определенной форме), но то одно не устроило, то другое. (не было кода МКБ). Говорю, что сейчас позвоню узнаю, они отвечают, как мы ручку будем подбирать, чтобы одного цвета была. Полис нужен только оригинал, просто номер с госуслуг им не подходит, хотя 5 минут назад приехали с ЛЕО и там без проблем записали номер полиса с госуслуг.Вообщем, в итоге оплатила полную стоимость анализа, а это ни много, ни мало 1800. Теперь подумаю, идти ли к ним ещё.
мила
17 декабря 2023
Очень долго заполняют и много бумажек.Сразу попросила медсестру взять из кисти кровь,т.к больше нигде вен не видно.Не поверила истыкала все руки.И если в будущем вам понадобится результат, чек не выкидывайте до последнего.понадобился результат который сдавала полгода назад ,чека нет.пришлось заново зарегистрироваться и мне написали ,что свои все результаты я увижу когда сдам ещё один какой-нибудь.
Елена Козлицкая
24 апреля 2025
Быстро, не надо ехать повторно, анализы в этот же день пришли на эл. почту. Понравились скидки семейные.
Александра
9 октября 2023
Всё чисто, аккуратно. На ресепшене всё объясняют понятно. Кровь из вены брали быстро, мазок тоже. Всё очень комфортно за ваши деньги 😃
Тамара Ерофеева
28 октября 2025
Вежливый персонал, быстро делают анализы, уютное помещение.
Кристина Сергеевна
Супер отзывчивые и понимающие люди)) Спокойно всё обьяснят) От семьи Галимовых, за всё, огромное спасибо:)
Светлана
17 июня 2023
Лучшая лаборатория в городе! Медсестры все профессионалы своего дела, привожу ребенка уже 6 лет подряд, с 2-х летнего возраста, по 3-4 раза в год. Ни следа от укола, ни разу не было случая, что не могли взять кровь. Очень приветливые, все расскажут подробно. Девочки, спасибо вам!
Елена Самсонова
Прекрасное место.Мед.сестры хорошо выполняют работу.Удобное расположение.
Некрасов Александр
1 мая 2023
Быстро оформляют документы, персонал вежливый и отзывчивый. Аккуратно выполняют свою работу. Результаты можно скачать с сайта что лично для меня очень удобно! Рекомендую!!!
Анастасия Титова
20 апреля 2022
Сдавали много анализов для ребёнка 3 лет за один раз. Делали заявку с выездом на дом. Очень довольны сервисом. Медсестра профессионал- от укола ни следа. все анализы точно в срок, некоторые ранее назначенного срока.
Татьяна
15 января 2025
Отличная лаборатория! Точно, своевременно. Специалисты знают свое дело.
Дарья Н.
28 ноября 2024
Лучшая лаборатория в городе! Отзывчивый и внимательный персонал, всегда подскажут и помогут. Хожу только туда. Рекомендую.
Настя Гейзе
15 марта 2025
На телефонные звонки не отвечают музыку слушать по пять минут на телефоне как то не хочется. Раз так работают значит клиенты им совсем не нужны.
Екатерина Савинова
25 апреля 2023
Ужасно, сдавала кровь 25.04.2023, медсестра не помыла руки, не постелила одноразовую пеленку, голыми руками взяла иглу и весь необходимый материал, это же нарушение по САНпину, вы там вообще следите за своим медперсоналом? Ужасно больно взяла кровь, хотя Вены отличные! И ничего не сказали, когда и сколько носить повязку!
Валентин "time" Прокудин
28 октября 2025
Быстро, качественно, вежливый персонал
Алина Шварак
22 декабря 2024
Специалисты молодцы, находят общий язык даже с самыми маленькими, рекомендую!
Татьянка Гурьянова
4 декабря 2024
Всегда KDL быстро, точно, вежливый персонал! Чистота и комфорт
Екатерина Купщикова
19 декабря 2020
Очень нравиться клиника Хорошее обслуживание Всегда быстрые результаты Если что то не понятно все хорошо и понятно объясняют
Ольга Т.
28 января 2020
Качественно, быстро и не очень дорого можно сдать любые анализы. Очень грамотный и вежливый персонал.
данил и
6 декабря 2024
Отличная лаборатория! Всегда посещаю КДЛ . Персонал замечательный, вежливые, всегда все подскажут и объяснят. Советую КДЛ
Елена К.
27 октября 2020
Отвратительное обслуживание. Пришёл в 13:40, написано, что технический перерыв с 14:00, медсестра даже не собиралась мне дверь открывать, потому что у них стоит электронный звонок. 20 минут приёма ещё было, могла хотя бы выйти и сказать. 26.10.2020г.
Дарья Г.
Отличная лаборатория!
Татьяна Ивкина
19 сентября 2022
Очень удобно. В любое время можно сдать любые анализы не имея направления. Результат приходит на телефон, не обязательно за ними ехать .
Хитрая
6 января 2020
Хожу сюда сдавать анализы. Делают многие виды анализов, быстро, качественно. (по ОМС зачастую нет реактивов). Думаю, хорошо, что в городе есть такая лаборатория. Действует скидочная карта.
Наталья К.
6 июля 2021
Здравствуйте!Ваши клиенты! Благодарю за доброту, профессионализм, очень быстро и удобно.
Татьяна
13 декабря 2022
Очень нужная лаборатория в нашем городе, персонал доброжелательный, в помещении чисто и уютно.
Алина Сорокотягина
1 ноября 2021
Приветливый персонал.Все чисто.Мед.сестры умеют делать свою работу.Советую данную лабораторию.
Сталина Чуднова
1 апреля 2025
Обычная клиника. Вежливый персонал.
Vlad Vlad
5 сентября 2020
Клиника отвратительная. Очередь постоянная. Кровь на анализ брала 40мин. не могла попасть в вену. Кое как взяла кровь. Пришёл результат не достаточно биоматериала.
Ю
Юлия Не Имеет Значения
19 мая 2021
Очень приветливый персонал много есть разных анализов. Но есть одна медсестра, не очень приветливая, грубая, молчаливая
Anna Mustafina
27 апреля 2025
Очень быстро делают анализы
Любовь
4 марта 2020
Все на высшем уровне за ваши деньги, сам результат анализа можно скачать с сайта и скидочная карта в подарок на всех членов семьи
Алексей Шкляр
19 октября 2019
Результаты быстро пришли. К ребенку подход нашли, чисто и уютно
Тамара Кусаимова
4 декабря 2024
Сдаем анализы дочери 3 года возраст. Все проходит быстро
Григорьевна
3 августа 2021
Вежливый персонал медицинской лаборатории, все грамотно объясняют . На все ответы дают ответы. Главное все решается быстро и точно. .
Виктор
13 августа 2022
Кому как, а мне нравится. Внучке брали из вены кровь, быстро и с первого раза. Не знаю что можно сказать плохого.
ольга
4 февраля 2021
Приятна атмосфера, хороший персонал. Можно сдать любые анализы ,сравнительно по низким ценам.