KDL

Лиана Сагадеева
«Обратилась в клинику для сдачи анализов, и осталась очень довольна! Персонал проявил высокий уровень профессионализма и внимательности. Администратор подробно объяснил все этапы процедуры, а медсестра взяла кровь безболезненно и аккуратно. Особенно порадовало, что результаты были готовы уже через 5 часов и пришли на электронную почту — это сэкономило время, так как не пришлось приезжать за ними лично. Клиника чистая, уютная, с современным оборудованием. Обязательно буду обращаться сюда снова!»
Альбина
Хожу сюда очень давно , сдавала анализы себе, детям. Очень внимательное и бережное отношение. Больше всего люблю данный филиал за то, что берут анализы у новорожденных, грудничков, маленьких детей: никто не нервничает, ничего лишнего не говорят, не сюсюкаются, просто быстро выполняют свою работу! В моменты, когда ребенок орет, очень тяжело становится, если кто-то начинает комментировать. Здесь такого нет, потому я выбираю данный филиал и рекомендую мамам.
остап а.
27 октября 2025
Я приехала практически в притык брать анализы, девушка Аделя все равно взяла анализ, разбиралась с моим личным кабинетом, чтобы получилась скидка, вежливо общалась , во всём помогла, кровь взяла легко, хотя у меня тонкие вены, не всем удаётся, довольна на 100% качеством обслуживания, анализы всегда приходят быстро
Алина
Милые, терпеливые девушки, которые работают здесь. Очень нравится отношение именно по этому адресу. Результаты анализов приходят быстро.
Альбина Юсупова
18 ноября 2025
Хорошая лаборатория. Нет очередей. Вежливый персонал. Результаты анализов получила на следующий день. Гибкая система скидок. Рекомендую 👍
Эльза Рафисовна
20 сентября 2025
Хорошее отделение, всегда нет очередей, классные администраторы и вежливый персонал! Очень чисто, есть столик для детишек, карандаши и раскраски! Рекомендую!
Наталья Аглямова
4 мая 2025
Здравствуйте! На сегодняшний день , самая оптимальная медлаборатория . Аккуратно берут кровь , безболезненно и без синяков. Дружелюбный персонал . Акции и скидки очень радуют !
Ляйсан Хамидуллина
13 июня 2025
Курьер уезжает за полчаса до окончания работы, не смогли сдать анализ мочи,курьер готов был вернутся и забрать анализ , но так как у девушек на ресепш рабочий день заканчивается , анализ не приняли
Рубен Ищанов
Классный персонал, все отзывчивые и всегда помогут! Приходил сдавать анализы. Остался доволен.
Шамиль Алиев
Персонал очень внимательный, отношение доброжелательное, все сделали очень быстро.
Натусик Столярова
Всё очень понравилось. Быстро и качественно. Девочки очень вежливые!
Маргарита
8 августа 2024
Мы постоянные пациенты сети кдл, и доверяем свое здоровье только им, анализы готовят быстро, качественно и надлежащим образом. Хочу отметить специалистов , особенно Фазылову Ильнару Рифовну .Всегда приветливый персонал, сегодня обратились в офис : нас встретила очень приветливая Ильнара Рифовна все данные внесла, все откорректировала и привела в соответствие наши карты пациента, к ребенку нашла подход, взяла из Вены кровь быстро и без травм, а главное находит Вены сразу! Кто часто сталкивался знает как важно быстро найти и попасть в вену , особенно детям. После забора крови спросила самочувствие, не торопилась, расположила ребенка к себе. Довольна я на все 100%! Качество на высоте. Рекомендую однозначно !
Альбина В.
7 ноября 2024
Компетентный и вежливый персонал, уютная обстановка. Безболезненно провели забор крови. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
Aliya Zaripova
18 июля 2025
Нормальная клиника -чисто, спокойно, никто не гонит и не грубит. С девчонками на ресепшене можно поговорить по-доброму, даже посмеяться. Уже за это плюс
Любовь Репчанская
15 декабря 2024
Чисто, приветливый администратор Быстрое обслуживание и взятие анализов!
Идрис Шихов
21 марта 2023
Я очень благодарен за отличное обслуживание, которое я получил в этой клинике. Весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным, и я сразу почувствовал, что нахожусь в хороших руках. На мои вопросы отвечали сразу же и ясно, и мне были предоставлены все необходимые услуги. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококвалифицированную медицинскую помощь. Спасибо за то, что вы делаете!
Юлия Сальникова
23 февраля 2023
Сдавали много раз в этом филиале анализы и я, и дети. Медсестра берет кровь из вены аккуратно. Очередь на ресепшене бывает, но не часто. Однако надо внимательно проверять документы на оплату: иногда забывают применить промокод, который называешь, ну, или делают вид, что забывают или не расслышали))
Дарья Д.
21 марта 2023
Лучшая клиника для сдачи анализов в Уфе. Сервис на высшем уровне: приветливый, внимательный, отзывчивый персонал; очень чуткие медработники, берущие анализы. Все быстро и оперативно. 3 года сдаю анализы только здесь.
Лариса Х.
7 ноября 2024
Сдавала анализы по данному адресу , все понравилось , вежливый персонал , все понятно и доступно объяснили , профессионалы своего дела
G
Galgal
12 февраля 2021
Для меня очень удобно, вышел с подъезда и клиника. Далеко ходить не нужно, все платные анализы сдаю в кдл. Демократичные цены, приятные сотрудники, в клинике светло, чисто и уютно. Результаты всегда приходят раньше срока. Я довольна!
Света Баженова
19 марта 2022
Я сюда езжу сдавать гинекологические анализы, когда врач их назначает. Раньше сдавала в своей поликлинике, это всегда был стресс. Здесь же работают очень внимательные медсестры, которые помогают настроиться на процедуру и делают все предельно аккуратно. К тому же прайс на услуги приятный.
Раиля Халилова
31 января 2022
Данный офис kdl в городе самый лучший. Обычно мне очень долго не могут найти вену и протыкают несколько раз, а именно в этом отделении/офисе с первого раза и без синяков. Приветливый персонал. Эх, ещё б говорили слова промокоды 🙂
Эдгар Замотаев
Сдали анализы сыну,все чётко и слажено ,в каких-то моментах дали нужную информацию
ирина г.
24 июня 2020
11 июня с дочерью сдавали анализы в клинике на Бакалинской 25. В клинике есть возможность сдавать анализы лёжа, а для нас это очень важный момент. Вежливое сотрудники, всё чисто, аккуратно. Особая благодарность девушке, которая брала анализы.
Виолетта Х.
18 июня 2025
Сдавала анализы через сберздоровье. Приятный персонал, все очень быстро и аккуратно 🫶🏻
Мария Намазбекова
2 июля 2021
Девушки доброжелательные и приветливые, забор анализа безболезненный, чисто, уютно, без очередей. Благодарю, KDL на Бакалинской 25 и рекомендую всем!
Ольга Ганеева
29 ноября 2022
Отличная лаборатория, приветливый персонал, широкий спектр анализов. Все результаты высылаться на почту, что очень удобно. Есть выезды на дом. Так же хороший показатель, что лаборатория КДЛ одна из лучших на рынке
Иветта Н.
19 мая 2019
Все очень располагает в этой лаборатории, нет очередей и при необходимости всегда можно проконсультироваться с врачом этой лаборатории, профессионалом своего дела и очень чуткой и внимательной. Огромное спасибо!
Аида Аминева
19 июня 2022
Персонал хороший. Кровь из вены сдавала даже не заметила все быстро и безболезненно. Чисто быстро и не дорого.
Артём Фазлетдинов
Отличное место персонал вежливый обслуживание отличное
Луиза Л.
29 сентября 2021
Отличная лаборатория, умеренные цены! Понравилось обслуживание, сотрудники молодые, что очень радует, и очень вежливые! Можно смело рекомендовать знакомым и друзьям!
таня горцева
20 ноября 2022
Качественная лаборатория, вежливый персонал, чисто, удобное приложение и хорошая карта для накопления процента для скидки.
Татьяна Георгиевна Ултургашева
Отлично пришла после обеда приняла девушка все одна сделала
Гузель З.
23 сентября 2025
Чистое , уютное , вежливый , отзывчивый персонал!
Николай М.
14 апреля 2022
Хочу высказать слова благодарности персоналу KDL, который очень, повторю, очень внимателен к своим пациентам. Сдавал анализ крови на глюкозу. Я приехaл в инвалидной коляске. Проблем с заездом и пребыванием в лaборатории не было. Сама процедура прошла быстро, результaты присланы с расшифровкой.
Алия А.
17 августа 2025
Отличное место, все оперативно сделали спасибо
Ольга Ольга
22 января 2019
сдавала на пролактин, современные аппараты видимо, тк предложили сдать на хороший и плохой пролактин, более развернутый он, вышло дешевле чем в промедицине! СПАСИБО! теперь только у вас буду сдавать!
Л
Лилия И.
29 октября 2025
Быстро, удобно, вежливый персонал!
Констант
23 декабря 2019
Чисто. Опрятно. Без очередей. По готовности результата анализов сразу звонят. Молодцы. 5 баллов из 5-ти.
Наталия Губайдуллина
21 августа 2024
Приходила сдавать анализы. Все оперативно сделали. Спасибо
Дмитрий Гецман
7 июня 2019
Персонал оставляет желать лучшего. Еще год назад, я с удовольствием приезжала на анализы . В этом же году, то оформили не верно, то забыли скидку применить по полису ОМС (СОГАЗ). Персонал очень медлительно обслуживает, не внимательные.
margaritka1963@mail.ru
31 января 2021
Не знаю, кому как, а нам очень все понравилось, быстро и легко берут анализы, безболезненно, молодцы
Люция Газизова
Отличная и удобная лаборатория . Результаты точные .
Зарина Ахметвалиева
6 апреля 2024
отличная поликлиника, обслуживание замечательное
Lyubov Gavrilova
6 сентября 2019
Очень понравилось обслуживание, быстро, вежливо, качественно.
Наталья Мозырева
1 августа 2022
Приятный вежливый персонал, чисто, аккуратно, довольно уютно.
Артём Васильев
4 августа 2023
Лучшая клиника. Сдаю анализы только здесь!
R
Rin Goumon
5 февраля 2022
Выдает ошибку при просмотре результатов, перепутали эмайл на кассе, отправили результат другого человека
Зульфар Кулбахтин
29 октября 2025