Kd

Моника
12 октября 2025
Всем приветик кто читает и будет читать отзыв🌹 Искала мастера маникюра,т. к мой мастер уехала и по делам приехала в Реутов, когда моя знакомая услышала,что ищу мастера,то посоветовала мне Дарью! Когда пришла на запись,то меня удивило, что у нее в салоне идеальная чистота👍😍 Хоть и с недоверием относилась,Дарья справилась💅🏼 учла все мои пожелания🔥 и я осталась довольна 🌹 Теперь я постоянная клиентка моей любимой Дарьи😍 Все стерильно и по желанию клиента отдает одноразовые пилочки,вот какая она у меня умничка 💋💕Так что девочки всем рекомендую и передайте другим👏🏻💃🏼
Кира Ковтун
11 октября 2025
Прекрасная студия маникюра, расположенная близко к дому)) Хочу отметить приятную и комфортную атмосферу в салоне, персонал приветливый и отзывчивый, предложили чай с конфетками)) Также стоит отметить работу нового мастера Станислава, он очень аккуратен и деликатен в обработке кутикулы, в это раз делали нюдик, покрытие просто супер!! Хочется возвращаться вновь и вновь☺️
Ника
23 июля 2025
Замечательное место и замечательный мастер,пока не попала сюда всегда сидела на педикюре в ожидании что будет больно или поранят,здесь же сидела в полном расслабоне как на педикюре так и на маникюре,Дарья мастер своего дела👌сама студия очень уютная,чистая,всегда предложат чай,кофе 🥰
Ксения П.
16 января 2025
Недавно посетила салон маникюра, и это был просто потрясающий опыт! С самого момента, как я переступила порог, меня окружили заботой и вниманием. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным, создав уютную и расслабляющую атмосферу. Мастер маникюра Дарья оказалась настоящим художником, её работа была не только аккуратной и чистой, но и невероятно креативной. Я чувствовала себя настоящей королевой, пока она трудилась над моими ногтями. Материалы, которые использовались в салоне, были качественными и дорогими, что сразу заметно по результату. Кроме того, в салоне предложили широкий выбор услуг: от классического маникюра до различных видов дизайна ногтей. Результат превзошел все мои ожидания – ногти выглядели идеально, и я не могла отвести от них глаз. Также стоит отметить, что в салоне очень чисто и стерильно, что особенно важно в наше время. Все инструменты тщательно обрабатываются, и я чувствовала себя в полной безопасности. В общем, если вы ищете место, где вам сделают потрясающий маникюр, я настоятельно рекомендую этот салон. Это был один из лучших опытов, и я уже планирую вернуться снова! А еще тут есть вкусняшки 😻
Мария Ш.
11 июля 2025
Была в студии на маникюре.Все понравилось!Сама студия уютная.Мастер внимательно слушает пожелания клиента.Маникюр безболезненный.Все делается аккуратно и быстро.Инструменты стерильные.Выбор цветов и оттенков лака очень большой.Предлагают напитки на выбор.Обязательно вернусь еще!)
Анна Клюбина
25 января 2025
Обожаю этот салон! Только положительные эмоции, начиная от внешнего вида самого салона, оборудование, ну и конечно педикюрное кресло - особая любовь! Дарья - мастер с большой буквы, любящий своих клиентов и свою работу. Я каждый раз получаю огромное удовольствие от качественного маникюра и педикюра. Рекомендую к посещению! Без преувеличений - самая лучшая студия в Реутово!
Лучший салон маникюра в Реутово ❤️❤️❤️ уютно , вкусный кофе и добродушная атмосфера. Дарья, отличный мастер, маникюр и педикюр носится неделями без сколов и трещин. Идеально все . Всегда только к ней ❤️❤️❤️
Екатерина Д.
16 августа 2025
Обожаемый мастер Дарья, хожу с открытия именно к ней! Быстро, аккуратно, красиво. Приятная студия, всегда предложат чай, кофе и сладости. Особенно удобное кресло для педикюра. Можно сладко поспать 🥰
Галина
31 мая 2025
Сегодня была в этом ногтевом салоне впервые. Поразили удобная локация, уютная атмосфера и профессионализм мастера маникюра. Преобразили мои ноготочки и учли все пожелания. Сюда хочется возвращаться! Что я и сделаю!!! 🌸🌸🌸
Юлия Г.
2 ноября 2024
Лучшего качества услуг и сервиса ещё нигде не видела. Живу в этом доме, очень удобно выйти с подъезда и оказаться в прекрасной атмосфере студии, которая создала Дарья. Проходила с нюдовым маникюром 1 месяц и не один ноготь не расслоился и гель лак не отпал, хотя что только не делала по дому и что только не готовила. Однозначно высшее качество маникюра. Дарья 100% мастер своего дела. И сегодня на педикюре я была удивлена какой сервис предоставляет студия. После педикюра вам делают массаж и надевают новые белые носочки. Всем очень рекомендую, вам 100% понравится 😊
Юлия В.
4 февраля 2025
Была в данном салоне 1 февраля, делала маникюр с покрытием у мастера Дарьи. Приятно удивила скорость выполнения, при этом качество не пострадало. Уже записалась на следующий маникюр. Однозначно рекомендую!
Ольга А.
Мастер - супер! Мои возрастные (50+) пятки сохраняют гладкость целый месяц! В студии очень удобно, чисто, уютно. Найти не сложно, есть яркая вывеска.
Татьяна Ж.
15 января 2025
Отличный салон! Чисто, уютно, чай-кофе. Обслуживание на высшем уровне! Хожу к Дарье уже полгода. Качественная и внимательная работа настоящего профессионала! Рекомендую к посещению срочно!
Мария М.
15 октября 2025
Хожу уже год к мастеру Дарье, прекрасный специалист, квалификацированный мастер своего дела , безумно рада что нашла своего мастера , спасибо большое за такой труд и красоту😍
Дарья Собченко
11 октября 2025
Очень приятная атмосфера! Маникюр и педикюр делают аккуратно, быстро и качественно Сильно понравилось, приходила не один раз, и 100% буду приходить дальше!
Татьяна Свинцова
27 января 2025
Всегда прекрасная комфортная атмосфера,качественное обслуживание,чистота и порядок,вежливое общение. Отдельное спасибо и благодарность мастеру Дарье. Всем советую, приходите))
Елена Поник
28 августа 2025
Открыла для себя уютную студию с прекрасными ценами . Теперь только сюда . Мастер профессионал своего дела . Делала японский маникюр и педикюр , очень Довольна .
Л
Лиана Казанчян
4 июня 2025
Отличное место. Хожу туда несколько месяцев к мастеру Дарье и приду ещё. Все чисто, уютно, вежливо. Долго не могла найти мастера по душе и наконец - то всё сошлось в одном месте))
Людмилка А
12 августа 2024
Попала в новый салон чисто случайно. Нужно было срочно сделать маникюр. Отличный мастер своего дела Дарья, сделала мне безупречный маникюр. В салоне очень чисто, приятная атмосфера. Гостям предлагают чай, кофе. Пока делали маникюр раслабилась. Рекомендую данное место к посещению.
Александр Головин
24 октября 2024
Прекрасный салон !!!! Спасибо большое Дарье за маникюр и смарт педикюр . Хожу уже на постоянной основе ,всегда быстро и качественно. Очень довольна результатом . Кресло на педикюре это отдельный релакс 👍🏻атмосферно и чисто . Искренне желаю процветания 🫶🏻🤍
Любовь Миронова
23 ноября 2024
В студии была 2 раз,качество маникюра на высшем уровне. Уютная студия ,чай ,кофе и конфетки,есть небольшой детский уголок с карандашами и разукрашками. Была у Дарьи,очень приятная девушка,ну и ,конечно же,хороший профессионал!
Наталья Мягкова
29 августа 2024
Наконец-то я нашла мастера, при работе которого можно расслабиться и смотреть телевизор, а не стискивать зубы от боли или постоянно быть на стороже, что вот вот поранят. Все профессионально, стерильно и быстро! Спасибо Дарья
Алина Растегаева
12 августа 2024
Дарья - настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к ней🙌
Татьяна К.
Маникюр идеальный, все аккуратно и удивительно быстро! Процветания вашей студии!
Елена Ерхова
12 августа 2024
От посещения студии остались только приятные впечатления. Интерьер уютный в теплых тонах, инструменты стерильные. Делала маникюр с покрытием у мастера Дарьи. Маникюр наичистейший, форма идеальная, однозначно вернусь ☺️👌
Анна Липницкая
20 августа 2024
Дарья прекрасный мастер! Чистые работы, прокрас глубоко под кутикулу. Атмосфера в салоне доброжелательная, легко расслабляешься и получаешь удовольствие от посещения.
Евгения
13 сентября 2024
Дарья- супер мастер!Делаю у нее маникюр и педикюр- всегда довольна! Очень внимательна и педантична к своей работе! Студия очень уютная и компактная! Хожу на маникюр и просто отдыхаю)
Наталья С.
25 ноября 2024
Была в этой студии в первый раз! Мне понравилось) Приятное место и мастер. Хорошо и аккуратно сделали снятие геля и аппаратный маникюр. Угостили чаем с конфеткой 🍬😊
Ольга Евдокимова
Хожу регулярно пару лет точно. Всегда все четко и быстро. Красивые ногти за 1:10-1:20, аккуратно и без ранок. Всегда предложат кофе или чай, положат вкусняшки. В целом прекрасный салон , красивые ногти и хороший уровень сервиса, рекомендую на все 💯
Анастасия С.
12 августа 2024
Была в студии на маникюре и педикюре у Дарьи Все на высшем уровне ⭐️ 5 звезд однозначно мало Сервис атмосфера просто высший пилотаж ❤️ Спасибо огромное, обязательно вернусь к вам
Виктория Болушева
12 мая 2025
Мне очень понравилась атмосфера и мастера Даша и Стас, очень хорошо работали и сделали мне изящные ноготочки, советую всем 🌸🔥👌❤️
Светлана Лочкарева
13 августа 2024
Отличный салон! Все пожелания были учтены, персонал добрый и вежливый, в салоне чисто и опрятно, хочется придти еще раз! И спасибо больше мастеру Дарье за качественный маникюр!🌸
Ирина
12 августа 2024
Замечательный мастер! Делает очень качественный и аккуратный маникюр. Не каждый мастер умеет делать дизайны , была приятно удивлена. Кроме того, хорошая беседа и приятная атмосфера обеспечена! В общем рекомендую!!! ♥️
Марина Богумил
11 сентября 2024
Спасибо за прекрасный маникюр и педикюр, мне очень понравилось! Уже прямо жду, когда снова вернусь, атмосфера очень комфортная и, кстати, вкусный кофе!
Алесия Коновалюк
12 августа 2024
Дарья мастер своего дела🌸✨ .Быстро и качественно сделала маникюр. Оборудованный и уютный кабинет . Теперь балдею от ногтей 🤩. Всем Рекомендую мастера !
Алексей Агишев
12 августа 2024
Был в студии на маникюре и педикюре, все очень понравилось Атмосфера, сервис Мастер Дарья сделала все очень профессионально Обязательно вернусь еще
Екатерина К.
12 августа 2024
Делала маникюр и педикюр у Дарьи,она такая умничка,ноготочки получились бомбичечкие,приду обязательно в след месяце,спасибо большое за такую красоту 🥰😍
Марина Алексеенко
13 августа 2024
Посетила салон, была просто в восторге, делала маникюр очень понравилась работа мастера, записалась на педикюр, очень тёплый приём рекомендую посетить не пожалеете.
Анна Беглякова
Дарья волшебница 😍 Всегда быстро, красиво и качественно. Больше 2х лет с Вами
Женя Вайлерт
19 июня 2025
Великолепный френч 🔥 я в восторге! Хожу не первый раз и обязательно вернусь ♥️
Eyu200717184
17 октября 2024
Доброжелательный персонал, атмосферное место. Маникюр делают быстро и качественно. Кофе с конфетками - приятный бонус) Рекомендую
Наталья Фомина
12 августа 2024
Спасибо мастеру Дарье за прекрасный маникюр, она очень внимательный, аккуратный мастер, который преданный своей работе!!
ррр р.
19 октября 2025
Станислав - отличный, очень аккуратный мастер. Маникюр получатся шикарный!
юлия и.
3 октября 2024
Большое спасибо за отличнейший, безупречный педикюр:аккуратно, красиво, тщательно!!! Теперь у меня идеальные ступни, смотрю на них и любуюсь! Девушки- Мастера с большой буквы, настоящие профессионалы!!! Удачи и процветания вам и вашему делу!!!!
Любовь миронова
24 ноября 2024
Уютная студия, качественный маникюр. Гостеприимная хозяйка ,кофе,чай,конфетки. Есть небольшой детский уголок . Хоршие цены на услуги.
Evelina Illarionova
12 августа 2024
Уютная, доброжелательная, солнечная атмосфера. Тепло и комфортно как дома. Всё благодаря хозяйке Дарье, которая еще и замечательный мастер своего дела!
Ксения DZ
12 августа 2024
Прекрасное уютное место) маникюром очень осталась довольна - мастер сделала мне идеальную форму🥰 вернусь еще! Рекомендую!
Ionela S.
15 мая 2025
Отличная студия, красиво, чисто и приятно! Чай/кофе предложат, относятся с заботой 🥰
Анютка
12 августа 2024
Прекрасное место и очень крутые мастера своего дела😍 Нужен был срочно маникюр,сделали отлично ,я в полном восторге Буду вас рекомендовать всем,спасибо ❤️
Виктория Ковшова
12 августа 2024
Отличный мастер девочки ! Все ваши предпочтения и пожелания будут исполенны ! Во время посещения можно поговорит о всем на свете ☺️ Маникюром осталась довольна ! 100% советую