Kcell

Малика Диарова
14 ноября 2025
Большое количество посетителей в период с 6 до 8 вечера, но после 6 работают только 2 оператора. Обслуживание занимает 20-25 минут. Я ждала своей очереди 1 час 20 минут. Тем клиентам, которые приобретают телефоны, явный приоритет по очереди. В магазине совсем маленький выбор товаров.
Марат Салаватов
Ужасно вредные сотрудники 👎
Александр Бельтюков
Не смог разобраться с записью в электронную очередь, и никто мне не помог. Ушёл, не решив вопроса.
Ольга Ткаленко
12 марта 2024
Парковка вечно занята. Из сидящих 6-8 операторов работают 2-3,остальные в телефонах. Консультанты шустрые,если знают что могут продать что-то. При любой проблеме со связью или интернетом делают замену симки. Проблемы не решают.
Л Х
26 ноября 2024
Ужасная связь, зона покрытия хуже нет, это вместе с Activ связью. Настолько обесценились, никому не посоветую эту связь. Отделений расплодили, а к руководству даже не возможно пройти. В отделениях сидят менеджеры, которые почти ничего не знают. А тарифы растут, создавая зарплаты для бездарностей.
Roman Tuchin
4 октября 2022
Уважаемое руководство KCELL! Впервые посетил данное заведение, пришёл в 18-20, за стойкой был один (один, карл!) сотрудник. Делал все медленно, в зале была очередь и люди нервничали. До меня очередь так и не дошла! В итоге я выбрал другого оператора где мне подключили номер за 10 минут! Примите меры, господа! Иначе растеряете всех клиентов
Иван Глущенко
3 июня 2024
Не решают вопросы по роутерам. За роутерами нужно ехать в абонентский отдел. Маленький ассортимент смартфонов. Иногда не работает электронная очередь.
Алексей Киселев
Обслужили быстро, все растолкрвли четко. Адекватный оператор.
Шолпан Даниярова
13 февраля 2023
Практически не было очередей. Обслуживали быстро и чётко Сразу видно что они работают на результат - решение проблем клиента и подбор наиболее лучшего решения
4 июля 2023
Самый ужасный Филиал, менеджеры не компетентны, кричат на старших, ругаются, ещё и угрожают. Вообще в шоке от такого обслуживания, никогда такого ещё не видела. Сервиса 0. Наглость зашкаливает. Уважения 0
Modjo
11 июля 2022
Как то я пришла получить сим карту, я ее заказала ранее, простояла в очереди минут 30 наверное, я была не в лучшем состоянии, очень сильно заболела, по мне было видно, но как только подошла моя очередь, сотрудница демонстративно встала и пошла, сказав что у неё обед, это я понимаю, обед это святое, но насколько я знаю хотя бы один оператор должен был быть на замену ее, в итоге мне пришлось заказывать доставку сим карты на дом, я бы не писала отзыв, но вы бы видели ее выражение лица, в Талдыкоргане часто видишь такое выражение на людях, особенно у девушек, какая то неприязнь что ли, я не знаю даже
Александр З.
2 марта 2024
Резюме: оператор самый неповоротливый из всех, для решения любой проблемы обязательно нужно ехать к ним в офис, удаленно сотрудники ничего решать не могут (не хотят, не умеют, им не разрешают). Не знаю какая «крыша» у Kcell, но ведут они себя как хозяева жизни. Какая бы проблема у вас не произошла, виновник вы, а чтобы её решить извольте приехать в офис.
Анна Д.
6 ноября 2022
Покупали номер сначала мне, потом мужу! Пришли сразу со словами: "нам нужен номер с хорошим интернетом всего на 2 недели, пока мы в отпуске". Подключили к Активу, через 2 дня мне приходит сообщение, что у меня трафик весь использован. Спросили работника, он ничего не смог ответить. Неприятно как-то. Но телефон работал, поэтому в этом вопросе все норм. Просто хотелось бы, чтобы сотрудники понимали в чем проблема и могли объяснить. Долгое обслуживание. Есть электронная очередь, но постоянно кто-нибудь заходит вне очереди, без талона и работники ничего не говорят этим людям, обслуживают и их. Просидели больше получаса Просто, чтобы купить номер.
3 апреля 2024
В момент моего посещения данного офиса очередь была минимальная. Мест для ожидания было достаточно. Сотрудников офиса было несколько. Девушка, менеджер, которая отвечала на мои вопросы, произвела впечатление грамотного профессионала. Посещением остался доволен.
Денис
13 сентября 2023
Отличный персонал, возможность выбора номера. Нет очередей. Центр города.
Айжан Даулбаева
14 марта 2024
Все, удобно, операторы вежливы, купила тут 3 телефона, довольна))) Иногда бывают очереди
Мухит Ш.
7 октября 2025
Маленький, уютный офис, но большие очереди, а так все отлично, вежливы персонал, чистота
Алла МуратоваАлтын Муратова Айтмухамедова
Не смогла получить ответ,неживой человек,говорит одно и тоже
Закир Идыров
5 мая 2022
Плохо что из 5 окошек работало всего 2 перед мной было всего 3 человека по очереди просидел 40 минут в очереди чтоб заменить симку
Динара Пирматова
2 ноября 2022
Обратилась в абонентский отдел, для получения информации о состояния баланса (контрактный телефон) . И мне дали не верную информацию. А обратившись в саll центр мне все чётко обьяснили.
Эльвира Эльвира
5 ноября 2021
Отличный персонал начиная с охранника дедушки! Грамотные операторы! Один только минус вечно очередь 😁
Мария Амин
29 июня 2022
Очень понравилось обслуживание, вежливо, быстро и доступно все объяснили.
Э
Эльмира Ико
11 сентября 2022
Хороший центр. Уже не в первый раз покупаю там телефон, обслуживание всегда на высшем уровне. Проконсультируют, помогут выбрать, и даже можно оформит в рассрочку.
R
Richard N.
9 октября 2025
Самый допотопный отдел, операторов нет сидят двое, очереди много их старый вообще не чего не решает
Галимжан Б.
17 июня 2025
Это касается не только КСЕЛЛ, но и других операторов сотовой связи! Непомерные тарифы постоянно цены повышаются а качество оставляет желать лучшего хотя каждый раз пишет что для модернизации для улучшения для того чтобы поставить новые вышки вы и так богаты у вас и так денег валом ваши менеджеры к работающий в вашей компании получает минимум от 500.000 тенге а токены же берут ещё большие деньги народ просто уже не мешает и в это время сотовый операторы монополисты добивают с повышением тарифов и автоматически без согласования переводится но тарифа нам более высокий где ваша совесть? (((( ЕЁ К СОЖАЛЕНИЮ У ВАС НЕТ
Т
Татьяна Татьяна
28 ноября 2022
Салон уютный, удобно, что на месте можно решить вопрос со связью и телефоном. Помогли со сменой симки и восстановлением интернета.
Асылбек Исаев
19 января 2023
Хороший персонал. Обслужили грамотно без лишних вопросов. Очереди мало.
Y
Yerzhan SM
22 мая 2024
Раньше кселл был один из самых лучших, связь и интернет был хороший, стабильный и качественный. В последнее время испортились.
Константин Ласковый
22 сентября 2024
Обслуживание на высоком уровне.
Б
Баха Оспан
Очень грустно
АКИМ ЖАЛАЛОВ
18 июня 2025
Хорошие специалисты
Андрей Агапов
24 апреля 2025
После 18.00 нет людей которые могут и решить вопрос.
Александр Денисов
Очень напомнило ЦОН(
Михаил
21 октября 2022
Очередь. Не хватает персонала. Хотя те, кто есть - стараются.
Санам Алиханова
13 октября 2025
Ужас 😰 долго обслуживают на весь отдел 2 оператора
Ербол Шакенов
8 апреля 2025
Нет консультанта 😂
Максим Аниченко
31 октября 2022
Удобный салон, получил необходимую услугу, всем доволен.
Настя
2 июня 2021
Обслуживание очень медленно, но в целом неплохо
Анвар Юсупбеков
26 ноября 2022
Хорошие сотрудники. Быстро обслужили.
Павел Берковский
25 августа 2025
Оформляли е-сим. Быстро, четко
Нурлан Бекишев
15 августа 2021
Понравилось девушка оператор! Все удобно, быстро, находчиво объяснила
Артем Дробышев
7 марта 2021
Есть электронная очередь, но толку от нее нету.
proHiFi
30 августа 2022
Мне понравилось, кондиционер есть, но почему то 2/3 окон обслуживания без персонала.
Дмитрий Городецкий
4 декабря 2024
Много людей и видимо персонал от этого устает
B
Bauyr
22 ноября 2020
Отличный сервис, выгодные тарифы.
Р
Рауан Р
12 сентября 2023
Не все проблемы знают менеджеры...
Altyn goldi
7 июня 2024
Раньше был удобным сейчас не знаю 🤷‍♀️
Илья Карасев
2 сентября 2021