Kcell

Венера Абишева
Всегда обращаюсь в это отделение. Консультанты вежливые и знают свою работу. Всегда быстро помогают решить проблему как с номером так и с тарифами. Спасибо
Сергей Рычков
Вот тут я очень сильно разочарован в этом сотовом оператором, вообще как мухи сонные работают, в очереди можно сидеть часами, вина не менеджеров а системы, они пока все по забивают все данные по ним видно что им самим не приятно, а так очень вежливые,
Albert S
15 октября 2025
Сколько лет я с ними даже не помню...отличный сервис....отличное обслуживание...5g интернет...можно заключать контракт и платить за товар раз в мес.равными долями...там уже включена связь...интернет почти безлимит...звязь на уровне...ловит почти везде...большой выбор товаров...отличные консультанты...особенно понравился парень Тимур который все объяснил показал настроил и практически оформил контрактные часы самсунг галакси ватьч 8 модель 2025 года...респект и уважение бренди...я с вами ещё до 2027 года...буду вас советовать друзьям...не уроните планку
kozhinshtein
21 октября 2024
Очень хороший салон связи одного из лучших операторов в Казахстане. Здесь также можно купить официальные Айфоны, подключить разные услуги, приобрести номер. Сам здесь купил номер с тарифным планом для сигнализации 8990 тенге в год. Очень удобно. Только у них есть такой план для номера
Доктор
20 октября 2025
Всё классно,менеджеры на отлично работают,особенно парень в первом окошке. Но есть одно большое НО-поэтому 3 звезды. В период когда много клиентов хотелось ,чтобы работало 5 столиков,а не всего 3. 40 минут для переоформления номера-это очень долго
Сергей Коняхин
10 июля 2024
Место не плохое. Проблемы практически все решают быстро. Хорошие консультанты! Большим минусом это продажа телефонов, места очень мало и при посещении пропадает желание даже не возникает силтреть.
Махсуд Сайфуллин
4 августа 2024
Обслуживание быстрое, профессиональное, всё корректно и чётко, проконсультируют, посоветуют! А вот в меге если честно не понравилось, две кассы работают, а остальные не пойми чем занимаются!
Денис Медведев
14 декабря 2024
Обслуживание очень плохое, к клиенту нет внимание.Всех пропускают без очереди.Ужасное обслуживания. К клиенту нужно быть по внимательнее.
Г
Гаухар Тажигулова
20 марта 2025
Работают всего две окошки, хотя их 9, очень медленно работают, очередь большая
Игорь Берлов
20 ноября 2025
Я у них беру уже третий телефон. Цены как в технодоме, но здесь тебе за эту цену в рассрочку на год дают ещё тариф в подарок на год.
Наталья Ткаченко
10 ноября 2024
Быстро обслужили, очереди практически нет, менеджеры вежливые и все доступно объясняют 👌
Сергей Гнипа
2 декабря 2024
Работают профессионалы. Отличное обслуживание и решение всех проблем с которыми обращаешься.
MEDET ARMANULY
21 июля 2025
Услуги дорогие. Автоматически Включили доп.услуги и ежедневные пакеты. Нельзя ведь так абонент 701...4433
Елена Гемба
19 сентября 2022
Добрый день. Работа данного филиала, "ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ". Три раза за 10 дней принимают заявление на восстановление номера, но каждый раз оператор 3030 сообщает о неправильности поданного заявления. Теряется время и терпение. Не МОГУТ РАБОТАТЬ, НАУЧИТЕ, зачем такое отношение к абонентам? А начинали работать когда первые цифры были 8 300 .............. Столько лет вместе, АКТИВ не оправдывает больше надежды, может нет ему места на рынке услуг, сменить оператора связи? Стыдно и обидно за ИМЯ сотового оператора АКТИВ из-за неграмотных менеджеров филиала г.Актобе по пр.Абилкайыр-хана, 55а. С благодарностью к халатной работе. Абонент.
елена поддубная
19 мая 2024
С любым вопросом обратись,за секунду ответят, помогут,подскажут.Супер коллектив или команда,как ещё можно назвать таких работников!!!
799434 Жолдин
27 октября 2023
Хороший сервис. Цены на гаджеты конкурентные, плюс подарки. Выгодные акционные тарифы.
Есет Асылбекович
21 ноября 2025
Обслуживание нормально... Но номерки у всех разные, у меня бы кажется 162 примерно у других 208, 108, 35,67 я так и не понял почему . Мне сказали не смотреть на номер , а вызывают по нему .... Вообще не понятно
Есет Асылбекович
25 сентября 2025
Иногда мне кажется что приходя туда я прихожу в поликлинику ... Ставят диагноз глядя тебе в лицо
Б
Бахитжамал Жакебаева
18 декабря 2025
Очень хорошее обслуживание, я довольна всем,не первый раз беру телефон у вас. Спасибо за ваш труд 🙏🌹👌
M
mydrak26071974@gmail.com
20 декабря 2021
Ужас какой то обратите внимание они очень медленно работают люди ждут час и больше в очереди.Они не торопятся.Пожалуйста примите какие то меры администрация АКТИВ я зашла к начальству попросила парень с кем то разговаривал задравши ноги.И ничего не изменилось .Хоть бы перед праздниками посадили больше людей в окна.
Дмитрий Климов
16 сентября 2025
Вежливые сотрудники, очень все быстро и профессионально!
Ерсултан С.
8 августа 2020
Хороший центр, стараются хорошо обслужить каждого клиента. Помогли мне зарегистрировать номер, которым пользовался 2 года назад ,а симку потерял,но номер был оформлен на продавца как раньше было, но благодаря отличной работе менеджеров смогли полностью восстановить номер и зарегистрировать уже на мое имя.
M
25 декабря 2019
Вечные очереди, все они там вечно загруженные, сдачи вечно нет, что не спросиш у менеджеров незнают, странная политика обслуживания, зато, там охранники работают как менеджера.
Жаннат Рахметова
Хорошее предложение и обслуживание
Ирина У
21 июня 2024
Центр мобильного оператора Кселл. Обслуживание быстрое.
Мирлан Нугаев
24 июня 2025
Быстро обслужили и сделали что мне было нужно
Zhenis Gabbassov
27 июня 2020
Хороший пункт обслуживания. Минус долго ждал своей очереди, люди взявшие передо мной талоны прошли раньше
Гули Кауканова
16 июня 2025
Девочки молодцы, прекрасное обслуживание
Антонина
15 сентября 2025
Когда нет очереди, вообще отлично
Акыл ОТИС
10 февраля 2025
Долгое обслуживание. Не лояльное отношения к абонентам!
Дмитрий Черняков
Профессиональное обслуживание.
Артём Николаев
4 мая 2025
Удобно сделали,но ждать приходится долго.
Айбар Айталиев
19 марта 2020
Обслуживали долго. Вышел из салона я только через 2 часа, хотя вопрос был плёвый. А так - офис красивый.
Мура Фест
21 ноября 2025
Да нормально, давно хочу поменять билайн на актив, но говорят так же интернет не кчемный. Поживем увидем
Мирлан
2 сентября 2025
5 из 5,вежливое обслуживание что очень радует
Елена Баева
25 августа 2024
Сотрудники молодцы, быстро решают все вопросы!
Акок Акок
19 августа 2025
Дорого все
Ибрагим Ниязбаев
Я хотель купит роутор стояь электронный очередь целый час обслу живание ноль люди навалом
Q
Qubi
17 марта 2024
Качество связи слабое, пришлось поменять оператора сотовой связи. Обслуживание в сервисе 3, не более.
roof man
6 марта 2024
Нормальный офис , всегда помогают если проблемы , но связь надо сделать дешевле
Асель Асель
17 августа 2025
Всегда очередь
максат журунтаев
27 августа 2024
Зашёл посидел потом пошёл присел рядом с девушкой поговорил всё настроили вежливо поговорили объяснили и до свидания удачи и спасибо что пришли к нам.
Айгуль Акбаланова
6 марта 2024
Очень вежливые объясняют все прекрасно и приятно, молоцы
Алдияр Даумов
8 января 2024
Обслуживание 5 . Быстро . качественно
V
Vladimir Petrov
29 декабря 2019
Очень большие очереди. И долгое обслуживание....
Ғ
15 февраля 2024
беспроводного интернета нет до 500мб/с
Асем Сагындыкова
1 октября 2023
Ставлю пять баллов, но менеджер попросила подождать, а я торопилась!
Т
татьяна Романова
29 декабря 2023
Грамотный и квалифицированный персонал.
Ж
ЖЕНИС ШАЙМЕРДЕНОВ