Если по пунктам, то картофельные блюда вкусные, а вот напитки - нет. Брал мохито, один лёд. Айс латте также не очень.
Самое печальное было при оплате, ни оплата через NFC, ни карты кроме МИРа даже минимально не работают. МИР тоже так себе работал, лучше платить наликом.
Средний чек у вас будет от 35 Br.
Вкусно, но вечером лучше заказывать стол заранее. Живая музыка - когда посещали, пела какая-то девушка. Ну "прекратите мучить кошку" это про нее.
Обслуживание быстрое, даже при полной посадке.
Были 26 июля 2024. Половина меню отсутствуют, заказали суп, говорят нужно готовить его, заказали хлеб, тоже говорят нужно готовить. Приехали из России, хотели попробовать белорусскую кухню, этот ресторан испортил впечатление о Бресте, о Белоруссии. Не ходите сюда((((
Интерьер и обстановка прекрасная. И это всё что можно отнести к плюсам.
Минусы - это кухня. Как пример заказали драники обычные, и они были деревянными.
Одно из немногочисленных мест на ул. Советской, где можно вкусно покушать.
Интерьер заведения и оформление блюд на уровне. Единственное но: при заказе одинаковых блюд в разные дни отличается вкус и количество соусов ;)
Средний чек на двоих 70-100 рублей. Хорошие комплексы и сеты в рамках гастро Феста.
Место симпатичное, атмосфера прикольная, но сервис и качество кухни даже на троечку не дотягивает, официанты не знают стоп лист, на дверях ресторана и в меню написано, что белорусская кухня, но к сожалению, национальной кухни нет, повара не смогли приготовить драники со сметаной (честно мне не понятно, как это возможно ), в итоге приходиться есть нагенсы, картофель фри и колбаски.
А когда ты делаешь заказ ждать его приходится около часа, ребенку пюре с котлетой готовить час, ну простите, я считаю что это не приемлемо, в гренках обнаружилась долька картошки жареной, и очень странное отношения персонала «у нас чеков много», судите сами, но я не рекомендовал бы это заведение, а про цены я вообще молчу, с учетом таких цен, хотелось бы лучшего обслуживания и качественнее блюд.
Официант попалась не приветливая. Столы не очень чистые и липкие. Борщ был вкусный, солянка тоже. При заказе варенников предупредила чтобы не клали сметану, почему-то не предупредили что она есть в борще, хорошо что я сама вспомнила и уточнила, хотя мне кажется это работа официанта. В вишнёвых варениках самый последний попался с чем-то несъедобным внутри, официантка сказала что с картошкой и грибами, но он был не то что невкусный, а абсолютно несъедобный, сразу выплюнула (возможно там была свинина, я после ковида не переношу этот запах). Вкус гадости во рту не смогла перебить даже морсом. Очень омрачил этот факт всю трапезу. В качестве извинений не исключили блюдо из счёта, не подали десерт, даже не сделали скидку - сервис.
Зашли в ресторан случайно. Хотели белорусскую кухню, а реклама ресторана именно ее и обещала. Могу с полной ответственностью заявить, что не обманули. Кухня отличная, обслуживание великолепное. Брали драники, мясо, сет настоек и десерт, название которого запомнить не возможно. Понравилось все!
Отличное место. Приехали в Брест, зашли случайно, когда проходили мимо по улице Советской. Хорошее обеденное меню, приятный персонал. Интересный интерьер с тематикой кОза). Основное меню по столичным ценам.
Интерьер хорош, но вот от кухни ожидал большего за их-то цену. Пользуются своим месторасположением, а повара хорошего подобрать не удосужились. Идти или нет - дело ваше, но у меня восторга не вызвало
пришли в пятницу вечером, все в интернете рекомендовали данный ресторан. да и отзывы очень привлекли. по приходу в заведение никто не встречает, возможно это по совместительству квест рум, где первым заданием нужно найти хостес. посадка была почти полная, часть столов была под резерв. девушек, которые искали столик перед нами развернули, сказав, что «мест нет», нам же повезло. предложили подождать за барной стойкой, где все места были заняты. мы встали в живую очередь за столом. подождав минут 7, столик освободился, нас позвали присесть. меню никто не принес. официант придя к нам удивилась «ой, а у вас что нет меню» сказала она. заказали салат с телятиной, курицу с грушей, драники с лисичками и две порции гренок к пиву. ожидание было очень долгим. минут 30 несли только гренки. и каково было наше удивление, когда одни гренки пришли горячие с расплавленным сыром, а вторые холодные и сыр просто валялся на дне. официантка сказала, что «сыр почему-то не расплавился». микроволновки на кухне видимо нет. спустя еще полчаса (итого час ожидания) принесли драники салат и курицу. курица сухая, безвкусная, не соленая и при этом выбивается вкус корицы, который с такой курицей не сочетается совсем. груша безвкусная (грушу можно пропитать в вине, карамелизировать!), соус также был безвкусный. и БИНГО! Все холодное))) я не понимаю, как в ресторане такого уровня, готовят настолько невкусную еду. салат и драники, кстати, оказались такими же пресными, по вкусу на 5/10, очень посредственно.
как итог: ищите лучше обычный кабак, где к вам будут хорошо и приветливо относиться, а еда будет простой, но вкусной.
итог:
интерьер: 6/10
персонал: 2/10
еда: 1/10
дополню: в блюдах был дикий недовес
туалеты нереально грязные
Нам повезло, достался свободный столик, но так мест не было. Посещали в сб в 16:00.
Заказали салаты-на любителя
Чай слабозаваренный с мелкими кусочками фруктов и трав, которые мешаются во рту во время питья
В целом понравилось. Вкусно и стильно, но впечатление портят некоторые официанты. Если вы делаете ресторан с претензией на повышенный уровень, то и людей нужно набирать соответствующих не только на кухню, но и непосредственно тех, кто общается с гостями, чтобы не было ощущения колхоза.
Кроме удачного расположения и приятного интерьера, ничего положительного сказать не могу. Это какое- то место развода туристов. Типа белорусские национальные блюда, но в реале все долго, дорого и не вкусно. Вот вообще не рекомендую.
Добрый день! Мы в Бресте были проездом. Посетили ресторан 12.08.23 в вечернее время. Сразу предложили столик, быстро принесли меню, приготовление было недолгим, но потрясающе вкусно! Приятная живая музыка в сопровождение. Официанты молодые и вежливые, обслуживание на 5*. Благодарим шефа и весь персонал за приятное времяпровождение! Знаем, куда вернёмся обязательно!! Рекомендации от всей души!!!
На звонок по телефону трубку не взяли.
Доехала вживую - народу почти нет.
Заказала настойки с сетом закусок, как только принесли к ним хлеб, из него вылетела стая мошек, облепила меня, еду, посуду.
Пересесть не помогло, в итоге мне насчитали 38 рублей за еду, которую и есть противно.
Самое ужасное заведение за весь отпуск.
Ресторан оформлен в современном дизайне и имеет свою изюминку в оформлении. Специализируется на национальной кухне. Все супер: оформление блюда, вкус, соотношение цена-качества.
Место красивое, но чтобы поесть в пустом зале вам надо будет просидеть сначала полчаса чтобы дождаться напитков, а потом ещё через полчаса - основного блюда. Причём принесут одно, и не будут нести остальные.
Официант вообще про нас забыл. Три раза сами ходили и напоминали что "эй а как насчёт нас обслужить". Фу!
Интересное место со специфическим интерьером. Цены немного завышены по сравнению с аналогичными заведениями! По ассортименту меню хотелось бы предоставить возможность выбора посетителям блюда отдельно из свинины, говядины, птицы. А не смешанные закуски без возможности отделить.
Администрация ресторана "Каза", больше года текст отзывов примерно одинаков. Долго ждать, блюда холодные, половины меню нет, официанты не тянут. И одни и те же комментарии, приносим свои извинения, приходите к нам снова, дайте шанс исправиться. Может пора что-то начинать делать?
В кафе очень атмосферно, приятная музыка, сразу подали меню, персонал очень вежлив. Заказывали салат с тыквой и грушей (любителям веганской кухни советую) - очень необычный вкус и сочетание овощных культур. Порция драников с мачанкой внушительна и аппетитна. Ожидание блюда скрасила фотосессия в интерьере кафе. Так, приятного вам отдыха!
Не очень вкусно готовят. Приходили несколько раз в это заведение, первый раз нам сказали что бизнес ланчи закончились, хотя еще было только 15:00, а ланчи до 16:00. Во второй раз, так же, пришли в 15:00, половина блюд из меню ланча тоже закончились. Очень долгое обслуживание, еду приносят в течении часа. Принесли два бокала кваса, один был холодный, а второй теплый, так еще и в заляпанных бокалах. Так что, не советую данное заведение!!!
Заказали 2 блюда на двоих( пельмени и котлету с картошкой). Пельмени принесли минут через 25. Котлету с картофелем еще минут через 25. Еда приготовлена так себе. Единственное место где в Беларуси не понравилось обслуживание.
Посещали КАЗУ 24.09.2024, заказали драники с грибами, улитки и колдуны. Колдуны с мясом были недожарены, фарш внутри невкусный. Оба блюда были украшены замороженной клюквой, буквально со льдом. Облепиховый квас неплохой, улитки ни о чём. Не могу рекомендовать данный ресторан.
Были 18.08 . в 11 утра. Привлекла внимание фигура козы при входе,решили посетить, позавтракать.Практически пустой зал(не маловажно далее).Стилизованные фигурки и изображение коз по залу, чистота, опрятный персонал крайне радуют глаза.
Официант подошла сразу, приняла заказ. Далее все стало печальнее:
1.)Оказалось что сломана плита, но об этом мы узнали через 40 минут,когда выцепив с трудом официантку, поинтересовались у нее,как можно на завтрак так долго жарить сырники и делать яйцо пашот.??
2.) В заказе были напитки. 2 капучино,250мл красного и 250мл белого вина( двойные порции, продают по 125мл). Мы,на минуточку,пришли в ресторан! Официант не поинтересовалась когда мы хотим напитки, принесли все сразу, и так как нужных бокалов не оказалось в заведении,вино принесли в 4 фужерах по 125мл(!)
3.)Салфеток на столе было крайне мало,официант не следила,пришлось просить. Принесла отдельно, сунув салфетницу(хотя по идее должна была забрать пустую и принести полную,мы ж всеже ж в ресторане, блин)
4.) Грязная посуда не убиралась вовремя,(если уж накосячили с подачей, никак не сгладив испорченное впечатление, хоть бы остаток времени сделали б все как надо)
Но, несмотря на косяки обслуживания, еда была оформлена красиво, все было весьма вкусно, повара за это надо расцеловать в обе щечки.
Хороший ресторан. Есть очень вкусные блюда. Из горячих блюд очень понравилась свиная шея в горшочке. Но "Верещака" на любителя. Из салата особый восторг вызвал тёплый салат с куриной печенью. Необычное сочетание вкуса.
Задумка хорошая. Но по видимому из за того что много посетителей и много рекламы, они расслабились. Заказали мохито, принесли напиток из бутылки, без льда, а цена за хороший коктейль. Еда вкусная. Обслуживание хорошее
интерьер в этническом белорусском стиле - это мне очень нравится, атмосферно! внимательный персонал; блюда национальной кухни, очень вкусно, интересная подача - не хватало такого заведения в Бресте) не стыдно пригласить сюда гостей.
единственное - хочется более ритмичной и зажигательной музыки вечером, чтобы потанцевать)
в целом понравилось! рекомендую однозначно!
1. очень долгое обслуживание
2. невкусные драники. позöр беларуской кухни
3. соус барбекю или что это ни к селу ни к городу
из плюсов вежливый официант, НО задает провокационные вопросы (как вам наши Драники)
Данное место нам порекомендовали в отеле.
1. Все столики были забронированы, но нам выделили столик
2. Красивый интерьер
3. Из еды: борщ светлый, не сказать что эффект восторга. Понравился только салат с куриной печенью. Блюдо с грушей- груша замороженная. Фирменные блюда не понравились.
4. Вот обслуживание официанта 5+
Уютное место, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Удобное расположение (на популярной пешеходной улице). Соотношение цена-качество отличное. Действительно вкусная кухня: нежнейшие драники, вкусный коктейль с огурцом, мужчинам понравился и холодник, и солянка. Всем советую посетить данное место.
Оценка ресторано явно завышена. Есть конечно можно, но без изысков. Нет картофельного пюре. Нет борща. И это очень странно. Деруны были сыроваты. Ну в общем далеко от совершенства. И ценник такой нормальный.
Очень атмосферное место. Продуманный до мелочей интерьер. Всей семьей заглянули на обед. Выбрали блюда из ланч меню. Все блюда понравились. Было очень вкусно и подача тоже на уровне. Отдельно отмечу персонал. Очень приветливые и. внимательные. Обслужли быстро.
Обязательно вернемся. Минусов не нашли для себя.
Очень разочаровало заведение, в первую очередь больше половины блюд из меню и алкоголя не было в наличии, долгая подача, я понимаю загруженность , но можно было предупредить на входе что многих позиций нет.
Желания вернутся сюда нет.
Великолепная кухня, любезный персонал, уютный интерьер. Отличное место. Рекомендую
Дмитрий Носов
15 июля
Были 14.07.24, обслужили быстро, вежливо, проблем с официантами не было. Вкусно. Но сеты не берите, там за большие деньги понапихано всего по-немногу, в основном нарезка, ничего особенного там нет. В нашем случае в сете к пиву "Каза" не было жаренных пельменей. Официантка всё-равно предложила его взять, мотивируя "их там всё-равно не много"!)))).Лучше брать отдельные блюда национальной кухни. Четвёрка на цены, завышены неоправданно.
что сказать…) смотрю на фото из отзывов и не понимаю,были мы там же ,или это другая вселенная. солянка была ужас какая кислая, так ещё и лимон туда кинули, чтобы я совсем не смогла говорить, майонезом пытались спасти ситуацию видимо, но…) вареники и пельмени были вкусные, потому что их они готовят явно не сами, но еле тёплые, да и все блюда были не особо горячие(может микроволновки плохие). у моего папы после какой-то сковородки с белым соусом случилась ночью диарея, как раз прошло время, пока еда начинает перевариваться. драники чересчур жирные. всё было бы ничего, если б заведение было столовой с соответствующими ценами, но как можете заметить, он достаточно превышает средний чек. если хотите белорусскую кухню, то ищите другое место. были там 06.05. фото, к сожалению, не делала, так как находила т в небольшом шоке от цен и качества.
ну и хотелось бы добавить, выбирала мама по отзывам, в итоге очень расстроилась, что испортила нам вечер, хотя её вины тут совсем нет, это печалит больше всего)))) была бы возможность, поставила бы -1000 звёзд
Были там неоднократно, очень вкусные и красивые блюда. Персонал очень вежливый, приятный. Ожидание минимальное, все приносят быстро. Я, муж и мои дети очень любим там пообедать. Удачи ребятам и процветания👌
Так себе заведение. В туалете грязно.
Принесли меню и забыли о нас на 20 минут. Я заказала верещаку и салат из овощей. В салате был непонятный объект и старые листья салата. Салат вернула. Верещаку трудно испортить, было довольно съедобные, но я готовлю лучше)))
К посещению не рекомендую