Классное заведение, но как то у ребят очень напряжно с местами.
Дранники отличные, но долго их ждать пришлось.
Наливки собственного производства просто ТОП, Геркулес ван лав).
Ужасная кухня! Заказали драники, принесли через 45 минут, при этом в зале было всего 6 человек! Драники невкусные, на горьком масле!
При открытии было гораздо вкуснее. Извините, но больше не пойдём.
Сначала бронь куда-то потерялась, а потом оба горячих блюда подали холодными. Для претендента на топ ресторанов Бреста так работать не можно. Интерьер и старания администратора несколько сгладили впечатление.
Дорого и очень долго. Было обещано 40 минут, ждали более часа. Тройка за время ожидания при 5 ти клиентах.
Варвара
28 апреля 2024
Пришли без брони, нас посадили за бар и обещали пересадить за стол, когда освободится. Больше половины столов были свободы, но с бронью, сесть за них с ограничением по времени не разрешили. Пока мы не напомнили, нас не пересадили. За все время ужина эти столы никто не занял. Еда невкусная, улитки пересолены, картофель вовсе не хрустящий, грузди пересолены, курица сухая, все принесли холодным, несут долго. К столу никто не подходит забрать грязную посуду.
Не рекомендую.
Еда вкусная. Цены ок.
Но. Очень долго ждать. Заказывали солянку и драники. Солянку принесли первой. Солянку съели, полчаса уже сидим и драники так и не принесли.
Из плюсов только интерьер.
По обслуживают 2. В почти пустом зале ждали заказ больше часа.
Хотелось попробовать национальные блюда, но не получили удовольствия.
Всё было сухое
Шли в ресторан белорусской кухни, в итоге там кроме дранников ничего белорусского не оказалось( В интерьере преобладает железо с деревом, музыка тоже мимо. Еда не сказать чтобы вкусная, обычная, ниже среднего. А вот ценник намного выше среднего. Не советую данное кафе.
Ресторан не понравился. Цены дорогие, а еда не вкусная. Заказывали борщ. Он имел очень странный вкус, то ли какая-то приправа вообще не уместная, то ли он не свежий был, и это пытались замаскировать. Тёплый салат с куриной печенью тоже едала и получше. Единственное, что понравилось, это морс.
Категорически не советую данное заведение! Бизнес Ланчи отвратительные! Порции очень маленькие, еда невкусная, заветреная, в мясе много перца, в добавок ещё и посуда грязная… аппетита не добавляет… Цены завышены! Обычные столовые по качеству и вкусу блюд превосходят в разы этот так называемый «ресторан».
Очень слабенькое заведение, ценник достаточно высокий, а еда на средний уровень. Официанты вообще огонь, сначало не подходили долго, потом вдвоём обслуживали попеременно, всё путались между столами, а вместо того чтобы предложить после основного блюда десерт или ещё что-то, предложили рассчитать🥲
Приятный персонал,вкусная еда. Очень уютно и атмосферно. Хочется вернуться ещё и пригласить друзей
Kotka-idiotka
28 апреля 2023
1) дорого 2) очень долго, ждали драники ок 40 мин, 3) музыка не соответствует заведению, громко и играет обычная попса, в ресторане хочется спокойно поесть, а не быть на дискотеке. Смените плей лист на какой-нибудь лаундж.
Моей семье заказанные ими блюда достаточно понравились. Мое мне нет. Заказала Драники с лисичками. Выглядит красиво, по итогу - отвратительное блюдо. Лисички холодные, безвкусные и их мало, Драники клеклые, не солёные. Как можно так и испортить????
И вишенка на торте - куча моркови. Зачем она там????? В блюде вкус одной моркови! Стоит блюдо 23 рубля, а по факту ешьте одну морковь
ps официант прекрасно понял что блюдо не зашло и только в конце при оплате счета спросил как, я и сказала - отвратительно. И больше никаких комментариев от заведения, а хотелось бы....