Интерьер красивый,повара и официанты молодцы, готовили быстро и вкусно.
Анастасия Сумцова
17 ноября 2024
Сотрудники приветливые, блюда принесли очень быстро. Сами блюда отличные, вкусные, горячие, кофе Раф заказала аж дважды - очень вкусно. Как приеду в Тюмень - обязательно приду еще раз!
Прекрасный ресторан, очень гостеприимный шеф. Кухня великолепная. Клиентоориентированность высшего уровня! Были проездом в городе, ресторан оставил самые теплые впечатления. Рекомендую!
Очень понравился ресоран. Вкусная еда, вежливое и быстрое обслуживание.
Добавлю 3.04.2023г:
Приезжая в Тюмень, всегда посещаем этот ресторанчик. Очень он нам полюбился необыкновенными блюдами и сервисом. Уютное аутентичное место в центре города. Спасибо.
Самый любимый ресторан ! Готовят пальчики оближешь ! Уютна атмосфера! Музыка играет как надо не громко, можно посидеть просто пообщаться , а также подходит для деловых встреч! 100% хорошее место
Были первый раз в Кацо, всё очень понравилось, наивкуснейшая кухня. Так как мы первый раз, то нам даже провели экскурсию по ресторану. Весь персонал приветливый.
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению за прекрасное обслуживание и вкусную еду! Все как всегда на высоте!!! Отдельное спасибо официанту Екатерине, очень добрая и приветливая девушка!
Это самое любимое место из которых мы были, всегда очень вкусно, и очень очень приветливо. Всегда найдётся то что покушать в любом возрасте. Конечно иногда просто нет мест из-за популярности заведения. И отличается меню ресторана от футкордов, хотя заведение и рецептура одна
Очень душевное, уютное место! Еда вкусная! Самые лучшие и доброжелательные официанты, которые искренне рады гостям! Экскурсия по ресторану - это восторг! Обязательно вернёмся сюда! Спасибо!
Превосходное место, отличная кухня, Атмосфера на 5* всем рекомендую
Владимир Н.
18 ноября 2024
Очень грамотные официанты. Кухня - салаты обычные, не очень. Хинкали - очень все рекомендовали - честно хинкали не вкусные. Хачипури с сыром тестом. Люля с баранины обычная. На рынке в забегаловке вкуснее. На двоих оставили 3400 без алкоголя. Вывод - дорого и не вкусно. В Тюмени были несколько дней, есть места менее разрекламированные, но вкуснее.
Много лет посещаю данное место, всегда вкусно и атмосферно, приятный персонал и настоящая грузинская кухня, очень очень вкусно , так же работает доставка, все привозят во время горячее и вкусное!
Андрей
25 июля 2024
Шикарное место! Вкусная кухня! Колоритное оформление ресторана! Были в гостях в городе, понравилось все и обслуживание и кухня и атмосфера!
Хороший ресторан, еда вкусная, готовят быстро. Атмосфера ресторана прекрасная, уютно, красиво и ухоженно. Персонал отзывчивый, приятный.
Проводить время было приятно
Начитались положительных отзывов и решили с мужем отметить его день рождение. Были 17 июня 2023 в субботу. Из плюсов только обстановка и вежливое обслуживание. Кухня разочаровала и рассторила. Все горячие блюда разом вынесли менее чем за 7 минут, что говорит о том, что они приготовлены заранее и просто разогреты. Заказали бараньи ребра на кеци, заявленные как томленые в томатном соусе. Принесли просто вареные ребра! фактически без мяса с одними перепонками. Шлёпнули туда томатного соуса и подогрели. Это и есть хваленая грузинская кухня? Зачем вы ее позорите-то?! Аджапсандал принесли заветренного и засушенного вида. Геамос--месиво подогретое в глиняных тарелках. Даже хачапури никакое. Тоже видимо просто разогрели. Пародия на хачапури,честное слово. Лимонад кстати понравился . Но его в Грузии сделали, а не в Кацо приготовили.Еще и бонусы не начислили, хотя я предоставила официанту карту. Не рекомендую данное заведение.
Всем советую посетить данное заведение, вкусная кухня, демократичные цены, лучшее обслуживание у официанта Дарьи. Прихожу с удовольствием. Достойное кафе в нашем районе с ними нет конкурентов.
Замечательный ресторан, всегда всё вкусно, персонал на 5 , большое спасибо всем, кот там работает и отдаёт все свои силы , качественному питанию, обслуживанию и всему остальному коллективу большое спасибо за проведенное время в вашем приятном , уютном ресторане!!!
Хороший ресторан. По опыту могу сказать, что всегда в разных городах нашей страны грузинские рестораны самые лучшие. Кухня, атмосфера, сотрудники, понравилось всё. Советую этот ресторан.
Шашлык, хачапури и всё остальное было очень вкусным, обстановка то-же очень понравилась, уютно, комфортно себя чувствуешь в этом ресторане. Персонал вежливый, внимательный.
Мне всё понравилось, обязательно приду ещё.
Всему персоналу спасибо, держите марку!
Владислав Суворов
7 апреля 2024
Отличное кафе. Интерьер соответствующий, вежливый персонал, всё на уровне. Кухня отличная, хорошо и вкусно готовят. Меню разнообразное и демократичные, приемлемые цены. Часто посещаем это заведение, а также делаем заказы на доставку. Нам очень нравится. Рекомендую.
Отдельное Спасибо хочется сказать шеф -повару за настолько вкусные блюда ❤️🔥были гостями в Тюмени из Москвы , но столько кайфа словили … нет слов 🙊 уютно , по домашнему и комфортно! Хостесс-тоже отдельное спасибо за гостеприимство 🙏🏻без отказов , доброжелательно попросили подождать стол !!! Хотим пожелать заведению процветания и побольше таких заведений и гостеприимство во всех город 👏❤️обязательно вернемся ❤️
Самый вкусный ресторан. Праздновал свой 50 юбилей. Заказали всё, что хотели. Огромное спасибо Анастасии, про все блюда из меню рассказала. Нас было 5 человек, а блюд из мяса 6 названий и это только горячие. Масса разных закусок. И всё это бесподобно вкусно. Здесь лучшая солянка в стране! А баранина от шефповара и его команды превосходная! Говядина тает во рту. Хачапури по аджарске превосходный. Обязательно возьмите хлебную корзину, пальчики оближите. Очень важный момент: скорость подачи блюд нас поразил. Анастасия нас завалила готовыми. Мы были очень голодны после классного аквапарка Лето-лето, но Настя ставила и ставила готовые блюда на наш стол, и даже заняли часть соседнего. А в конце мероприятия получил подарок от Шефповара и команды. Это круто и очень приятно! В ресторане отличная атмосфера! Очень красивый город! Спасибо всем огромное! С вами хочется жить и наслаждаться жизнью!
Спасибо Гимадиевой Анастасии за обслуживание. Обслуживала как родных :). Очень вкусный домашний лимонад и паста со шпинатом и грибами. Обожаем ваше заведение:). Спасибо 🙏
Очень приятное место: оформление соответствует тематике заведения, приятная и негромкая музыка, персонал приветливый, меню на любой вкус. Очень вкусно, время ожидания от 10 минут (в зависимости от блюда). Понравился морс собственного приготовления, мясо просто объедение.
Уютное, атмосферное место с хорошей кухней и вином!Порекомендовали друзья и не обманули. Новогоднее настроение с кавказским акцентом, хачапури на мангале-выше всяких похвал
Уютное место. Обстановка приятная. Кухня разнообразная и вкусная. Для любителей авторских чаёв прекрасное место, их очень здорово сочетать между собой. Порции хорошие, но не для обжорок 😀. Этот ресторан в списке посещений нашей семьёй. Рекомендую.
Мой любимый ресторанчик. Официанты, повара, еда, комфорт, колорит, Все на высшем уровне! Хожу туда при любой возможности, с коллегами, с семьей. Всегда всем довольны.
Была в Тюмени гостем. Зашла в ресторанчик. Столов свободных не было, но меня любезно попросили подождать. Я не отказалась, ведь если полный загруз, оно того стоит. И я не ошиблась в своем предположении! Вкуснейшее ежевичное вино, потрясающий нежный салат с баклажанами и остренькая курочка в сливочном соусе. Очень приветливый и улыбчивый персонал. Место рекомендую! Вы получите удовольствие от посещения Кацо!