А нам понравилось.
Ценник средний. Обслуживание норм. Официанты шустрые. Вкусно но мало.порцит маленькие. Муж не наелся.)))) Часто ходим семьей. Советую
Частенько заказываю у них хинкали, был несколько раз. Уютное местечко, провести вечерок, делали веранду, что бы летом и в тёплую погоду можно было насладиться явствами и свежим воздухом
Место очень удобное и атмосферное, дружелюбные официанты, красивая подача ну и конечно же вкусная еда. Была там два раза с друзьями, все очень понравилось, рекомендую!!
Отличное, антуражное место! С вкусной едой!и отличной акцией, депозит на человека 1500 и тогда крепкий алкоголь можно приносить с собой без пробкового сбора!!
Очень душевное отношение к своему делу! Приятно когда бизнес(просто деньги) сочетается с фанатизмом(любовью к своему делу). Молодцы. Шеф вообще красавчик
Прекрасное кафе. Калоритная обстановка.Оригинальная кухня.
Если отмечаете день рождения, персонал вас поздравит в своём фирменом стиле. И очень интересно что можно прийти со своим алкоголем, но важно уточнить у персонала на каких условиях.
Супер официант с интересным именем Сирень.
Советую посетить.
после похода в выходной день, остались максимально недовольны, обычно ходим сюда регулярно так как офис рядом, приводим гостей,приезжаем семьями. Официант,ранее такую девушку не видели ни разу, максимально отталкивает от себя от выражения лица до манер. Зачем разводить клиентов? Зачем? Вам шашлыка сколько? что за вопрос? у тебя прописана развесовка порция и цена за нее, "ну обычно у нас берут 200-300 грамм" "стейк из красной рыбы сколько грамм?" и та же самая история... можете пожалуйста разделить детям рыбу сразу же по их тарелкам с гарнирам, так как кусок огромный не то что для 5 лет ребенка но и для взрослого не съесть!!! Нет я вам вынесу ее а вы сами потом делите как хотите. Манера когда что то не дослышит подавать тело и лицо резко в перед и буквально нависать ну звиздец, девченки за соседним столом аж шарахнулись от нее. В итоге, задвоенные затроенные позиции в чеке, унесли домой 2 огромных пакета, уже вторник а мяса и еды из кацо в холодильнике еще дофига. нормально так сходили.
В ресторан записываться надо заранее, минимум две недели, очень много посетителей. Кухня, конечно, классная, но единственный минус, заказанные блюда остывают на столе. Не плохо, было бы, придумать систему подогрева, как например, угли или электрические тены.
Люблю кавказскую кухню. Кацо достойно её представляет. Я, как правило, ограничиваюсь жареными хинкали и лобио, но пробовал в их меню почти всё. Всё понравилось. Вкусно, с душой и от души.
Очень хорошее место, вкусная еда. Сегодня 19 января, пятница, приехали посидеть, покушать, но мест нам не нашлось)) таким образом приезжаем туда последние три раза))
Хорошее место ! Вкусно и всегда многолюдно. Лучше бронировать заранее. Обслуживание отлично! Рекомендую попробовать кутабы и взять к ним мацони с чесноком. Это восхитительно.
Потрясающее место для любого праздника, вежливые и компетентные официанты, великолепные вина, вкусные блюда, выгодные и не менее вкусные салаты, приятная, не громкая музыка.
Приехали в Тюмень на выходные, и по опыту прошлого раза пошли сразу же в этот замечательный грузинский рестик. Отменный хачапури, прекрасный шашлык, вкуснейший салатик - грузинскую кухню не переплюнет, наверное ни одна кухня мира. Единственное блюдо, которое мне не зашло - окрошка, была очень пресной, и говядина в ней как вата. А ещё она была с какой-то невкусной для меня травой - петрушкой или кинзой. Но и в этой ситуации мы остались с неиспорченный настроением, так как окрошку просто нам убрали из чека. Спасибо персоналу этого заведения, мы остались довольны
Это место просто класс! Народ просто прёт туда - хорошая быстрая подача, чисто, музыка. Куриная грудка просто отпад - сочная, ароматная. Хинкали - ум отъеш. Цены - норм.
29 октября 2023
Всё вкусно. Цени приятные , разнообразное меню. Хорошо обслуживают, интересно поздравляют с днём рождения, красиво , уютно , очень удобное место расположения. Советую для посещения!
Отличный ресторан. Кухня вкусная, цены доступные. Обстановка в ресторане приятная
29 марта 2024
Прекрасное место, очень вкусная еда, атмосфера 10/10, обслуживание на высоте, рекомендую к посещению, когда буду в Тюмени в следующий раз обязательно приду ещё! Спасибо
Одно из моих любимых мест, хожу на протяжении 5 лет на обеды, праздники и тд. На счет летумкогр меню не знаю, но основное меню бомба, всегда много народу , цены приемлемые. 10/10
Хорошее место, если только компанией сидеть отдельно в кабинке, а так... Очень шумно.
Еда нормальная.
Шампиньоны острые))))
Салат с помидорами и моцареллой -пресный.
Соус песто невкусный.
Торт неженка вкусный, его трудно испортить)))
Супер вкусно. Порции отличные. Обслуживание нормальное. Время ожидание приемлемо. Удобное расположение. Много людей. Есть летняя отапливаемая веранда. Официанты в официальных нарядах. Очень понравилось. Будем ходить сюда пока не перепробуем все меню.
Вкусная еда, прекрасная атмосфера и обстановка! отдельное спасибо официанту Авелине, с огромной заботой отнеслась к нам, как будто в гости к ней приходили)
Отличное место вкусно и недорого, только столик нужно бронировать заранее, так как даже в будний день можно увидеть полную загруженность. Рекомендую, хорошее место.
Очень хвалиои и рекомендовали, но по факту посещения- глубокое разочарование. Минусы- как встречают, неосведомленность официанта и сами блюда. Худший грузинский, в котором была. Сравниваю с Большим грузинским и Шави-Ломи в Екатеринбурге
Очень вкусно, прям как у нас в Екатеринбурге)) ездили на горячие источники и потом поехали в город искать этот ресторан, рады что долго добираясь кухня и атмосфера внутри порадовали, с радостью вернемся сюда еще. Единственное что не удобно, это когда цена на хачапури одна, а по итогу появляются какие то дополнительные отдельно считающиеся яйца и масло, ну как по мне это уже и так должно входить в него, если это хачапури по аджарский это уже и есть все там, тесто и сыр тогда бы тоже плюсовали еще отдельно, очень странно
Отличный ресторан. Приятная отмосфера, уютная обстановка, приветливый персонал, замечательная кухня-вкусно готовят. Шашлык,Хачапури, хинкалии и .... 5 с +. Не раз там бывали.
Отвратильное отношение если не забронировал столик,еду не дождаться.Дело было летом было жарко на месте где разместились.Хотелось пересесть,подойдя к администратору которая была очень занята,мы просто ушли не дождась внимания.Не рекомендую это место.
Первый раз были в Тюмени, посоветовали сходить. В ресторане атмосфера очень колоритная, все так по-домашнему, уютно.
Кухня на высоте! Шашлык очень вкусный, хинкали бомба! Официант, приятный молодой человек, посоветовал какие попробовать блюда, научил правильно есть хинкали.
Персонал приветливый, дружелюбный, как будто побывали в маленькой Грузии, очень понравилось, советую от души