Katrin

Кондитерская студия Ажур
Недавно посетила спа «Катрин» на процедурах массаж тела и водный релакс для головы «золотая дуга». Мастер Анастасия очень деликатно провела все процедуры . Особенно запомнилось массаж живота, даже скорей я бы сказала кишечника . Приятная музыка и ароматы добавили расслабляющий эффект . Особенно хочу отметить чистоту и заботу о клиенте начиная с одноразового белья и тапочек , заканчивая зоной отдыха уже после процедуры с чаем и вкусняшками . Спасибо мастеру Анастасии 🫶🏻
ольга с.
Недавно посетила спа пространство "Катрин" и осталась в полном восторге! Это место невероятно красивое и уютное, здесь царит атмосфера спокойствия и расслабления. Массаж был просто великолепным, чувствуется, что работают настоящие профессионалы своего дела. Каждая деталь продумана до мелочей, и я с удовольствием провела время в этом замечательном месте. Желаю "Катрин" дальнейшего развития и успеха! Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественным отдыхом и восстановлением сил. Обязательно вернусь снова!
Ольга Мортина
В центре Автозавода обнаружила настоящее сокровище! Ощущения от процедур просто фантастические. Первым делом попробовала релакс-дугу – это было настолько расслабляюще, что по телу пробегали мурашки, полное умиротворение и наслаждение. Недавно еще попробовала детокс-обертывания и массажа, и результат поразил – кожа стала очень нежной и гладкой. Важно, что я получила не только физическое восстановление, но и душевное равновесие. Отдельно хочу сказать спасибо Анастасии- это просто теплое солнышко, окутала меня заботой, добром и спокойствием, после её волшебных ручек хочется петь и танцевать! Всем рекомендую это чудесное место😍❤️❤️❤️
Юлия Чернова
Хочу выразить благодарность косметологу Марии. При знакомстве она оказалась приветливым, внимательным и деликатным человеком. Во время массажа под ее чуткими руками мне удалось полностью расслабиться и даже задремать. После процедуры лицо было свежим и подтянутым, а я чувствовала себя отдохнувшей. Так же я получила подробную консультацию по уходу за лицом и рекомендации по косметическим средствам. С удовольствием рекомендую Марию. Я очень рада, что нашла в своем районе грамотного, а ещё и очень располагающего к себе косметолога! Искренняя рекомендация.
Анна Перцева
Прекрасное место в центре автозавода. Очень уютная атмосфера, работают профессионалы своего дела. После процедуры тебя никто не гонит, ты собираешься в своём темпе, а после процедуры ещё в прекрасной зоне отдыха угостят вкусным чаем с вкусняшками. Вернусь ли я сюда ещё раз? Однозначно да. Порекомендую ли я это своим друзьям и родственникам? Естественно да. Стоит здесь побывать один раз и сначала вам не захочется уходить отсюда, а потом вы захотите вернуться сюда ещё не раз.
марина любимова
Уже не в первый раз прихожу на массаж и спа и каждый раз ухожу отдохнувшая,бодрая и с прекрасным настроением!!! В этот раз приходила на программу "Нейро- релакс" у мастера Марии! Это что-то невероятное!!!🙂 2часа эйфории и полного релакса!Работают профессионалы, мастера своего дела! 😍 В салоне приятная атмосфера, настрой на отдых появляется,как только приходишь в спа! Спасибо огромное Анастасии, за создание такого атмосферного и прекрасного места! Мастеру Марии за массаж!Во время программы невозможно разговаривать или думать о чем-то, полное расслабление, отдых, отключаешься от реальности на все 100% Спасибо за чудесный отдых!🤗
Мария
Не так давно открыла для себя данный салон. Была у косметолога Марии.Кабинет очень уютный.Сама Мария сразу видно грамотный косметолог,помогла мне вернуть коже сияние за одну процедуру и подобрала качественный домашний уход,пользуюсь две недели результат есть!
тамара зах
Хочу сказать большое спасибо, за этот нереальный отдых и настоящее расслабление!) СПА для головы было для меня настоящим открытием. Сначала массаж всего тела, я так расслабилась, что даже уснула. Потом массаж головы дугой, это невозможно передать, как будто день в санатории провела!) огромное спасибо!)
Ирина С.
Подруга порекомендовала мне косметолога Марию, 27 марта была на процедуре янтарное омоложение. Спустя почти неделю могу сказать что это вау! Даже не ожидала что будет так здорово, даже мелкие морщинки разглаживаются😍 записалась на курс, теперь тоже могу рекомендовать, спасибо !
Анна Соловьева
Были с дочкой на программе "Облако нежности" очень всё понравилось, сама атмосфера, приятное чаепитие и золотые ручки Анастасии. Мы так отдохнули и расслабились, спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую однозначно!!!
Елена Н.
Медитативное пространство. Идеальное место для отключения от внешнего мира и свидания с собой. Очень рекомендую мастера Анастасию. Это больше чем массаж, спа, уход за собой. Это какая-то терапевтическая сессия. Удивительное качество услуг и соотношения цен, особенно для нашего (Автозаводского) района.
Надежда Гуляева
Всем советую это место. Хожу и на релакс и на другие процедуры. Анастасия и Кира мастера своего дела. После релакса сплю хорошо, после антицеллюлитного от Киры тело подтянулось, сантимерты реально уходят! Хочу еще попробовать лимфодренажный.
Кристина Махлаюк
«Отдыхала душой и телом! Отдельное спасибо мастеру Анастасия ,за золотые руки и чуткость!!процедура прошла как одно мгновение, а чувсво перезагрузки держится уже несколько дней. В салоне очень чисто, уютно и по-домашнему тепло. Вы лучшие!»
Вера
Посетила Katrin. Это просто бомба! 🤤 Всё стильно, красиво, уютно! Процедурам готова петь оду 😁 Настины волшебные руки творят чудеса! В процессе разговаривать просто невозможно! Потому что происходит такоооое расслабление, что нет сил выдавливать из себя слова 🤤 Кстати, мужчинам на заметку: если хотят, чтобы женщина некоторое время помолчала, нужно отвезти её в Katrin☺️
Катютя
Была на спа программе «Золотой код», целых два часа релакса, этого мне не хватало в моей суетливой жизни. Мастер Анастасия очень терапевтично работает, окутывает тепло и заботой не только тело, но и душу! А тапочки и чай-отдельный восторг, спасибо, приду снова!
Наташа Бу
В салоне очень понравилось - уютно, комфортно и красиво😀 Пришла сюда следом за своим косметологом Марией. Уже несколько лет пользуюсь ее услугами. Она идеально подбирает процедуры и результат всегда радует. Рекомендую 💯
Дарья Семенова
Невероятное место спокойствия тела и души 💆‍♀️ Анастасия профессионал своего дела и это чувствуется во всем. Чистота, уют, атмосфера, бережное отношение и прекрасное настроение гарантировано ✅ Любимое место, в которое хочется вернуться снова и снова 💕
Денис П.
Неоднократно посещал и буду посещать это чудесное местечко! Анастасия профессионально проводит спа-процедуры, добивается психологического и телесного расслабления, давно не встречал специалистов такого уровня. Забыл про все дела, пришлось поднимать ежедневник. Из процедур понравился комплексный массаж с использованием золотой дуги, несколько раз забывал, где нахожусь. Рекомендую!
Ирина А.
Первый раз была в спа-салоне Katrin СПА - массаж великолепен, очень понравился массаж головы, просто заново родилась, маски, скрабы просто супер, запах очень вкусный. Атмосфера и мастер располагает к расслаблению. Спасибо большое за вашу работу. Обязательно вернусь к вам еще
Ольга К.
Очень душевное место, где уютно и комфортно. Была на стоунтерапии. Два часа пролетели в полном релаксе. Мурашки все разбежались просто…спасибо
Татьяна Фрик
Мой любимый мастер-косметолог Мария. Актуальные процедуры - пилинги, массаж, эпиляция. Всегда остаюсь довольна её услугами. Бонусом приятное общение) Салон уютный)
Елена Л.
Отличное место, с приятной атмосферой для расслабления. Мастер Анастасия очень чуткая, помогла погрузиться в себя и отстраниться от всех тревог. Благодарю за сервис и профессионализм
Наталья Спирина
Я уже давно знакома с косметологом Марией, и массаж лица, и пилинги, и экспресс процедуры перед праздником всегда на высоте❤ а теперь ещё и в таком красивом месте, хочется приходить ещё чаще☺
Лолита Абдулаева
Прекрасное место для полного расслабления и перезагрузки🤤при массаже бегут мурашки, приятная музыка ласкает слух и после процедуры потрясающе мягкие волосы, всем советую🥰❤️
Елена Г.
Сегодня пришла на массаж к Анастасии. То, что мне понравилось - это не сказать ничего! Анастасия нажимала нужные точки какие у меня реально зажаты и она аккуратно их массировала и с нужной мне силой. Давно ищу своего мастера и чувствую, его нашла! Очень хочется ещё придти! Я очень довольна!!!
225810 Русанова
Побывала в салоне "Катрин" 27декабря, до сих пор под впечатлением, сервис на высшем уровне 👍 рекомендую; очень чисто и уютно как дома! Мастер Анастасия очень внимательная, а ручки творят чудеса
фотостудия СОЛЬ
Спасибо огромное за приятные ощущения. Перезагрузка не только организма, но и головы, что очень необходимо в наше время. Это я пишу про услугу премиум спа "Нейро-релакс". Рекомендую однозначно! Уникальная процедура в нашем городе.
Инна Соловьева
Была на спа программе «Нейро-релакс», сервис на высшем уровне, очень заботливые мастера, возьму за традицию приходить раз в неделю за таким расслаблением🤗
Ярослав Кривошеин
Потрясающее место! Очень рекомендую спа программу лунная колыбель! Расслабление не только для головы но для души) спасибо большое мастеру Анастасии
Кристина Шаленкова
Анастасия - просто фея релакса и оздоровления! Вышла обновленной, счастливой и отдохнувшей, хотя сейчас очень непростой период 🙏🏻 Очень понравилось, золотая дуга - это нечто, я в восторге 🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мария К.
Мне очень понравилась программа водного расслабления, Лунная колыбель, массажный стол с прогревом это так же расслабляет дополнительно. Эннргетика и мастерство Анастасии на высоте)) Хотите расслабиться, вам сюда ❣️
Волшебные руки мастера🥰 место, где я отдохула душой и телом, я бы назвала его островком заботы и принятия. Буду приходить снова и снова…
Карина
Процедуры косметолога Марии посещаю уже несколько лет (комби чистка и депиляция). Являюсь постоянным клиентом, что уже говорит о доверии к мастеру своего дела и о том, что скрупулезный труд Марии всегда на высшем уровне. Мария, желаю тебе благодарных новых клиентов ( с постоянными и так уже порядок 😀😉)
Татьяна S
Впервые была в спа пространстве Katrin Осталась в неописуемом восторге от мастера Анастасии и программы «Нейро-Релакс» Спустя 1,5 часа я вышла на улицу, и мир казался уже не таким шумным. Я снова улыбалась просто так. Я вообще не помню, когда я так последний раз расслаблялась и испытывала такое райское наслаждение.❤️ Обязательно порекомендую всем друзьям и знакомым❤️
Екатерина Дмитриевна
Сегодня посетила студию, очень понравилось. Была на спа программе для головы и тела, так отдохнула , сбросила все напряжение, еще приду обязательно. Руки не доходят заботиться о себе дома , а здесь просто кайф
Всё прошло отлично. С супругой выбрали спа-программу на двоих, остались оба очень довольны. Расслабились, отдохнули, спасибо мастерам Анастасии и Марии за качественный сервис.