Катрин

Ольга Z
14 мая 2025
Парикмахерская Катрин давно зарекомендовала себя. Катя и Майя отличные мастера, всегда посоветуют как лучше сделать нас красивыми. Работают с качественными материалами. Атмосфера позитива и доброжелательности.
Ольга Сосунова
7 августа 2025
Классный салон, работаю там волшебницы, которые знаю свое дело, девчонки очень доброжелательные, внимательные к каждому клиенту, сами все красивые, хочется равняться на них. Много лет пользуюсь их услугами и всем советую. 😘
Виталий Ревенков
13 декабря 2025
Прекрасная парикмахерская, всё чистенько, уютно, персонал вежливый приветливый, Мая Олеговна хорошая девушка и хороший парикмахер 👍
12 сентября 2025
Прочитав отзывы смело пошла в данный салон. Мастер любезно нашла окошко. В итоге, пока клиентка сидела с краской, мне делали стрижку. На сухих волосах, всё неровно. Стало хуже, чем было. Настроение испорчено. Не рекомендую.
Алёнка Ежичег
5 декабря 2023
Хорошие специалисты. Знают своё дело. Да, возможно, это парикмахерская самая дорогая в городе. Но оно того стоит. Просто попадаю сюда к мастеру, ты точно знаешь, что результат будет именно тот, который ты хочешь. А не авось, как повезёт. Просто не все мастера в нашем городе могут. Ручаться за результат.
Ирина М.
29 января 2024
Отличная парикмахерская, персонал отличный, работу свою делают на отлично, очень красиво, атмосфера приятная, качество работы всегда на высоте, к каждому клиенту индивидуальный подход.
екатерина алексеенко
25 июля 2023
Стильная обстановка, очень профессиональные и приветливые девочки. Мастер Майя очень приятная, всё чётко, быстро и ненапряжно. Рекомендую от души!
Елена Киселева
4 марта 2023
Прекрасная парикмахерская, я бы даже сказала салон красоты. Помещение небольшое, но прекрасно и со вкусом оформленное. Работают два мастера- парикмахера и мастер ногтевого дизайна. У всех девочек прекрасный вкус и знание тонкостей своего дела. Поэтому попасть к ним можно только записавшись заранее. Рекомендую тем, кто хочет зайти туда обычной, а выйти королевой.
Екатерина Алигусейнова
20 февраля 2024
Катя и Майя специалисты своего дела. Всегда знают, что посоветовать,а от чего отговорить в создании нового образа. Сервис на высшем уровне!
Людмила Т.
4 марта 2023
Мастера - парикмахеры и мастера маникюра - профессионалы. Стрижка, окраска и укладка; ногтевой сервис- на высоком современном уровне.
Елена Авдеева
30 октября 2023
Отлично! Профессиональные мастера! Всегда уютно, комфоротно, с настроением! А главное, результат виден! Уходя, ты счастлива!
Юрий Агапов
5 сентября 2025
Очень уютное место с приветливыми сотрудниками
Гуськов Алексей
23 июня 2024
Очень понравился салон - парикмахерская! Вежливые, грамотные мастера! Все супер 👍 Молодцы!
Алена
22 декабря 2022
Отличная парикмахерская, все на высшем уровне.Девочки большие молодцы.Всегда делают то, что хотела.А за кофе и отличное настроение отдельное спасибо.
F
Fjnn V.
14 июня 2023
Отличный салон!!!! Много лет являюсь их клиентом. Мастера очень хорошие профессионалы!!!! Внимательные, приветливые!!! Стильный интерьер. Посещение салона - блаженство для души!!!!
Сарычева Юлия
22 августа 2023
Первый раз я посетила это место в 2004 !!!и это уже был салон красоты!!! всё просто на высшем уровне,таких мастеров в Москве не найдете!!!владелеца и очуменный мастер своего дела Екатерина ,это просто пушка,люблю и мечтаю попасть к тебе в ближайший месяц❤️ты не просто мастер, ты феяяя💪😘
Helen М
17 августа 2023
Мне понравилось отношение мастера к клиенту, советы и рекомендации. Адекватные цены. 👍
сергей пу
7 марта 2025
Всё хорошо
Анжелика Ушакова
8 января 2023
Очень душевное место с прекрасными мастерами своего дела!
Александр Родин
30 июня 2023
Все на высшем уровне!
Бехтина А.
22 мая 2023
Душой прикипела!)Часть моей жизни!
Наталия
14 февраля 2023