Катрин

Вероника Бирюкова
Недавно посетила салон красоты, и это был настоящий восторг! Педикюр сделали просто безупречный — кожа мягкая, а дизайн ногтей изящный и точно подобран под мой стиль. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбие и профессионализм чувствовались в каждом штрихе. А мастер по наращиванию ресниц — просто волшебница, каждый взгляд — как произведение искусства. Рекомендую!
Дарья Петрунина
Хочу оставить огромную благодарность студии КАТРИН и мастерам, которые там работают! Была сегодня на двух процедурах сразу и ушла с ощущением полного обновления. Делала сложное окрашивание у Светланы — это просто мастер своего дела! Я очень переживала за результат, так как хотела добиться сложного и натурального эффекта. Светлана не просто выслушала, а действительно услышала меня, подобрала идеальные оттенки. Волосы выглядят живыми, блестящими, цвет переливается именно так, как я мечтала. Очень бережное отношение во время процесса и видно, что человек по-настоящему любит свою работу. Параллельно делала маникюр у Людмилы. Руки выглядели идеально! Несмотря на то, что я была с окрашиванием и периодически отвлекалась, Людмила справилась быстро и безупречно. Покрытие легло ровно, форма — огонь, и цвет подобран идеально. Отдельно хочу отметить атмосферу. В студии очень уютно, интерьер стильный и располагающий к релаксу. А кофе, которым угостили, оказался на удивление вкусным (обычно в салонах это просто "напиток", а тут прям приятно было пить). В общем, я нашла свое место! Теперь только к вам. Спасибо, КАТРИН, Светлана и Людмила
Роман Фесенко
Хорошая студия. Была необходимость привести себя в порядок перед важной встречей, зашёл по адресу Мостовая, 5 к1. Стригся у Веры. Всё сделано чётко, без лишних разговоров, но при этом мастер уточнила все детали, поняла сразу, что мне нужно. Результатом очень доволен — форма держится отлично, ничего не торчит, всё аккуратно. Порадовал и сервис: предложили вкусный кофе, пока ждал своей очереди. Цена соответствует качеству. Рекомендую и студию, и мастера.
Оксана Антоненко
Моя любимая студия красоты! Хожу в студию Катрин пятый год, делаю маникюр, педикюр, эпиляцию, наращивание ресничек. Девочки очень позитивные плюс мастера своего дела, всегда подберут удобное время, подскажут по форме, дизайну плюс скорость выполнения всегда радует. Екатерина - мастер маникюра и педикюра - мега позитив! Всегда с натерпением жду своей записи🤗😌🙂
Александра Фролова
Посещала данный салон впервые, записывалась на процедуру наращивания ресниц к Екатерине! Хочу сказать огромное спасибо мастеру за комфорт во время процедуры: ничего не мешалось, не кололо, не щипало, не доставляло дискомфорт. Ручки у мастера очень приятные, невесомые. Процедура заняла всего 1 час 40 мин. Результат тоже получился шикарный, мастер учла все мои пожелания! Спасибо большое Екатерине за профессионализм! ❤️❤️❤️❤️
Ксения Ф.
Делала у Светланы окрашивание и стрижку — осталась очень довольна результатом. Цвет получился красивый, ровный и именно такой, как я хотела. Стрижка аккуратная, волосы легко укладываются и выглядят ухоженно. Светлана внимательная, прислушивается к пожеланиям, при этом советует как сделать лучше. Работает очень профессионально. Смело могу рекомендовать её как отличного мастера!
Алена Величко
Осталась в полном восторге от наращивания ресниц! Результат очень аккуратный и красивый - именно то, что хотелось. В салоне невероятно приятная, спокойная атмосфера: можно расслабиться и просто отдохнуть. Отдельно хочу отметить идеальную чистоту - всё аккуратно, стерильно и вызывает полное доверие. Обязательно вернусь ещё и с радостью буду рекомендовать 💛
Инна С.
Салон очень уютный ,приятно находиться. Мастера все квалифицированные ,подскажут и сделают именно так как ты хочешь, результатом довольна, в салоне не первый раз . Делала и маникюр , стрижку с окрашиванием ,осталась довольна. Всем рекомендую этот салон.
Александра Румянцева
Захотелось оставить отзыв о мастере Оргаадай) Была сегодня на снятии гель лака+маникюр без покрытия Очень довольна результатом, девушка приятная, делает все аккуратно Даже моя подруга мастер с большим опытом оценила качество маникюра) Спасибо большое!
Полина Сироткина
Отличное место! Уютная атмосфера, доброжелательная обстановка! Делала смарт педикюр и наращивание ресниц, все отлично. Носка долгая, процедуры комфортные) Всём советую посетить данный салон!
Мария Бондарева
Замечательные специалисты, хожу с удовольствием! Маникюр держится долго, спасибо чудесной и позитивной Екатерине ♥️ Светлана волшебница, моя стрижка просто восторг, так как и мечтала, благодарю салон за таких профессионалов 🌸🌸🌸
Аграфена Кочерга
Сегодня первый раз пришла в салон Катрин , на стрижку ! Мастер Светлана, сделала мне очень красивую , стильную , такую как я хотела стрижку!!! Она мастер своего дела ! Рекомендую и приеду еще! Добра и процветания салону Катрин ! И благодарных клиентов!
Olesya M.
Позавчера делала маникюр в Катрин, мастер маникюра Оргадай круто сделала, спасибо огромное. Если некорректно написала имя, прошу прощения заранее. Но хочу указать на администратора Людмилу, оговорюсь, ещё до совершения записи не хотела в этот салон идти, и персонал данного салона мне не был известен на тот момент, но в другом салоне свободных окон не было на нужное мне время и решила набрать в этот салон( давно уже пару раз посещала этот салон, один мастер-парикмахер жаловалась на супер загруженность и дикую физическую усталость, вместо неё работать некому и последствия о потенциальном причинении вреда клиенту, думаю, всем понятны без слов, а другой мастер-бровист очень "сырой", и пришлось долго объяснять, что мне нужно и по итогу всё равно я не имела то, чего хотела, ну ладно, я сделала скидку, что она сделала ж, старалась хотя бы, отзывов я в те разы не писала). Так вот я записалась звонком, прям вот этот же день через около 1,5 часа, и за полчаса до записи меня администратор Людмила начала бомбить смсками, сообщениями в мессенджер, а потом звонками, что у меня запись уже началась. Как, каким образом вдруг? Я ответила, что запись у меня на полчаса позже, в ответ - молчание. Мне не понятно, как в представлении администратора, клиент может забыть за такое непродолжительное время свою запись? По приходу никаких обсуждений на эту тему, ни извинений тем более, хотя ок, мне было не критично, а надменный тон администратора был заметен мне безусловно. Но потом примечательный факт, по моему приходу прозвучала надменная просьба надеть бахилы. Почему примечательный, а потому что другой посетитель, который пришёл позже меня, при мне, и бахилы его не просили надеть. Этот посетитель пришёл на маникюр к этому самому администратору, может это и объясняет разность подходов к посетителям? не знаю. Пожелание как посетителя, хотелось бы, чтобы администратор был более внимательным при выполнении своих обязанностей, и то, что он ещё по совместительству принимает клиентов - не вопрос, но тогда его ответственность возрастает в 2 раза, это очевидно. Использование двойственного подхода к посетителям, не внимательность , не умение "разруливать" недопонимания по чьей бы они вине ни были, не говорит о клиентоориентированности организации. Ходить в этот салон желание пропало совсем. Единственное, если мастер Оргадай работает ещё в другом месте, была бы рада к ней пойти снова.
Ирина Рогова
Отличная парикмахерская для постоянного посещения! Запись онлайн что очень удобно, мастер Вера стрижет быстро и профессионально, буду записываться и ходить ещё , цены демократичные.
Наталья Косьянова
Отличный салон, хожу сюда с самого открытия. Мастера все профессионалы. Очень довольна сервисом. Сам салон очень уютный, всегда предложат кофе. Отдельное «спасибо» любимому мастеру, Екатерине. Всегда на высоте!
Алина Г.
8 сентября 2025
Недавно посетила студию катрин, была приятно удивлена отношением бровиста Альвины, проводила до рабочего места, предложила чай кофе, была вежлива и деликатна. Брови сделала отлично, всё ровно, чётно, и красиво. Все инструменты стерильны, чистое рабочее место, приятная девушка. В студии приятная дружелюбная обстановка. Спасибо вам большое, вернусь вновь.💓 Благодарных вам клиентов и процветания!
kat g.
Очень понравился салон, мастер Светлана, приятная и добрая мастер, сделала стрижку быстро и качественно! Рекомендую ❤️ и цена приятная 2000₽ стрижка каскад с мытьем головы👍
Оксана Луценко
Быстрая запись онлайн, доброжелательная и позитивная атмосфера в салоне. Мастер парикмахер Вера прекрасно стрижет и окрашивает волосы! Цены не завышенные! Рекомендую!
Нина
Была у Кати на ногтях , сделали френч 😍тут без слов все понятно ) фото приложу 🤩 Быстро , качественно , не дорого 🌷
Людмила Никитина
23 октября 2025
В восторге , от работы мастера , Екатерины, которая сделала мою жизнь ярче!!!!!!!!!! , шикарный маникюр !!!!!!!!!!и/А еще мастер Екатерина по ресничкам , которая в очередной раз подчеркнула мой взгляд . Благодарю за ваш профессионализм !!!!!!!! Домашняя уютная обстановка. Круто !!!!!!!! Рекомендую !!!!!! Раньше ездила очень далеко в салоны и теряла весь день , а сейчас этотПрекрасный салон , и замечательные девочки профессионалы, рядом , с моим домом . Просто мечта !!!!!!! Довольна , как и всегда !!!!!!!! Желаю вам , Дорогой салон Катрин!!!!!!! дальнейшего процветания !!!!!!!! Вы делаете нас красивее !!!!!!!!!!!
Оля Неоля
Лучший салон, езжу сюда специально на маникюр к Людмиле. Всегда угостят кофе, все быстро сделают. Маникюр долго носится. Людмила очень душевный мастер: и поговорить, и результат отличный
андрей с.
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Вере! Недавно посетил ваш салон и остался в полном восторге. Вера – настоящий профессионал своего дела! Мастер учла все мои пожелания. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и индивидуальный подход. Атмосфера в салоне дружелюбная и располагающая. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
сафина ногаева
прекрасный салон! всем советую, атмосфера прекрасная, уютно! мастера правда выполняют свою работу, я делала окрашивание в этом салоне, теперь чувствую себя уверенней! всем советую!
Александра Ибрагимова
11 февраля 2025
Хочу выразить свое восхищение и благодарность данному салону красоты ! Я ходила делать ногти, работу выполнили очень качественно и бережно . Мне принесли чай с конфетками, мы пообщались с мастером и все было просто чудесно. Однозначно рекомендую данный салон к посещению! Очень чисто и приветливый персонал
Валерия К.
Хожу сюда уже давно и очень довольна. Всегда чисто, аккуратно, покрытие держится отлично. Мастера — профессионалы, слышат пожелания. Лучшее место, всем рекомендую!
Светлана М.
21 января 2025
Очень хороший салон с приятной атмосферой) . Достойное качество маникюра. Можно покрыть обычным лаком, что подтверждает хороший уровень (тк это сложнее чем красить гель-лак и уже не в каждом салоне есть мастер, который умеет быстро и хорошо накрасить лаком)
Мария Лепешкина
3 октября 2025
Я посетила салон красоты и, к сожалению, осталась недовольна. Атмосфера оказалась далеко не расслабляющей, так как в салоне бегали дети. Один из них постоянно отвлекал меня, а девочка даже чуть не сбила меня, что добавило эмоционального напряжения. Учитывая, что это место для отдыха и ухода за собой, такое поведение было абсолютно неуместным. Надеюсь, администрация примет меры, чтобы такие ситуации больше не повторялись. Не рекомендую этот салон для клиентов, ищущих спокойствие и комфорт.
Ксюнечка В.
Атмосфера в салоне восхитительная. Администратор Людмила приветливая приятная женщина. Мастер Оргаадай профессионал молоденькая хорошенькая девушка. Приятно с такими общаться
Дарья Митител
7 сентября 2025
Ходила на стрижку и брови,явно пожалела. Пять раз повторила как меня стричь,потому что до идеала знаю как и что мне надо. Мастер решил не вести особый акцент на мои предпочтения,с волосами обращалась болезненно. То ножницы и расческу на человека уронят,то феном по голове дадут и чуть ли уши не отсекут! Осталась недовольна.Нормально посмотреть прическу никто не дал,мастеру мягко говоря без разницы. Пошла на брови сразу же,надеялась будет лучше,тк другой мастер. Ошиблась. Подготовки под коррекцию бровей не было,материалы не стерильные,дешевые. Обработка не пойми чем,еще и ватным диском с пола. Остались ожоги,глаза кое как открывала на протяжении 2-3 дней,было очень больно из-за неправильной подготовки кожи под воск. Дополнительно пинцетом все время щипали за веки,шла кровь,никакого правильного обращения с материалами не было. Спешу заметить ,что и обстановка в салоне тоже явно критичная. Дети на роликах катаются по салону и шумят,место для бровей весьма не удобное,обычный стул,никакого обслуживания за свою стоимость.
Юдина Ника
Один из самых лучших салонов! Процедура прошла быстро и хорошо благодаря профессионализму мастера. Мастер Людмила делает свою работу на высоте!
Любовь Галкина
25 октября 2024
Делала маникюр с покрытием. Мастер дала советы по укреплению ногтей, маникюр сделала быстро и очень аккуратно. Большая палитра лаков на любой вкус. По гигиене тоже никаких вопросов - стол постоянно дезинфицируется, инструменты все в пакетах после обработки, вскрываются в присутствии клиента. Сервис на высоте! Доброжелательный коллектив) Предложили чай , кофе. Осталась очень довольна, всем советую студию!
Екатерина Копылова
28 июля 2024
Неделю назад была в салоне на педикюре и вчера посетила салон за услугой маникюр, была у двух разных мастеров, осталось довольна качеством и скоростью мастеров. Помогли определиться с цветом, огроменная палитра цветов и дизайнов. Можно воплотить любое задуманное. Из плюсиков еще отмечу вежливое общение, в целом атмосфера как у подружки на процедурах. Советую посетить данный салон
Прасковья Душкова
21 октября 2025
После визита к мастеру Людмила , мои ногти в плачевном состоянии . Сильно пропилила ногтевую пластину . Спустя неделю гель лак отслоился . Появилось тёмное пятно на ногте (плесень, грибок). Теперь мои ногти нуждаются в длительном восстановлении. Покрывать гель лаком не скоро буду (((
Юлия Суворова
Посетила салон Катрин и хочу поблагодарить мастера Светлану, за профессионализм, сразу видно- мастер своего дела! Шикарная стрижка. Я нашла своего мастера!
Полина
Хочу оставить отзыв о мастере Светлане. Очень приятный и внимательный парикмахер🥰 Сразу поняла, какую стрижку я хочу, всё сделала аккуратно и профессионально. Во время работы объясняла, как лучше ухаживать за волосами и укладывать их дома. Атмосфера была комфортная и дружелюбная, чувствуется большой опыт и любовь к своему делу. Результатом я очень довольна стрижка получилась именно такой, как я и хотела. Обязательно приду к Светлане снова и с удовольствием рекомендую её как отличного мастера
Моменты С.
25 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Людмиле за качественную работу!🙏🏻 Всегда чисто , аккуратно ,а главное - быстро 🤝🏻Посещаю студию не в первый раз и всегда довольна результатом! Всегда девчонки угостят вкусным кофе и займут интересной беседой)) Очень люблю это место и рекомендую к посещению! Процветания салону Катрин!💐
Гоар Геворгян
Все понравилось, салон очень уютный 🌸 была на ресничках, все очень аккуратно и быстро сделали. Большое спасибо мастеру 🌸
Анна
21 августа 2024
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Людмиле! Я постоянно записываюсь только к ней. Она восстановила мне испорченные (не в этом салоне) ногти буквально за два месяца. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Людмиле за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! «Катрин» процветания💐💐💐
юля к.
3 ноября 2024
Студия красоты Катрин - это самое лучшее место в нашем районе, где можно получить лучший сервис и всегда больше, чем ожидаешь! Делала френч и поляла, что это мои лучшие ногти за всю жизнь! Также пару раз была на депиляции, у парикмахера и делала бровки. Очень рекомендую! Кстати, кофе со вкусняшка и тут обалденный ❤️
Наталья
13 сентября 2025
Делала педикюр у Екатерины с покрытием, очень понравилось качество работы , пять звёзд! Маникюр у другого мастера не порадовал к сожалению.
Анна Плотнягина
Сказать, что я в восторге-ничего не сказать. БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНУ ЗА КРЕАТИВНУЮ СТРИЖКУ! Пришла по отзыыам с непониманием о том, чего хочу. Светлана сориентировалась и я пошла в доверии. Спасибо!!!
Александра
Замечательный, уютный салон, всегда приветливый персонал, быстрый, но очень качественный маникюр и педикюр!
Марина П.
Была на наращивании ногтей на верх.формы у Людмилы,все понравилось:аккуратный маникюр,классно и профессионально подобраны формы и офигенный цвет.Спасибо за быстроту в работе и качестве
Оксана К.
31 августа 2025
Записалась в данную парикмахерскую, прислали смс-подтверждение, на которое я не ответила, а потом закрутилась и не отменила запись,уже не нужно было. Ну забыла, бывает. Звонит администратор, я ей говорю, что простите так и так, да не отменила, и тут я получила кучу негатива и повышенный тон! После такого я точно уже туда не пойду и не буду рекомендовать данный салон знакомым.
Алина
17 августа 2024
Делала в салоне Катрин маникюр, салон стильный и очень уютный, сотрудники доброжелательные, мастер Людмила потрясающая женщина и чудесный мастер, сделала быстро, аккуратно. Очень довольна результатом🥰
Оксана А.
1 февраля 2025
Отличный салон! А мастер Ани вообще волшебница! Я счастлива! Пришла обросшая стричься, вышла, точнее вылетела как птичка с новой причёской счастливая и красивая 😍
Эвелина Ч.
18 июня 2025
Ходила к парикхмахеру Милене, все нравилось, решила сходить к другому парикхмахеру, заранее обговорили, что максимум сохраним длину и будет полукруг как был д этого, в итоге мне отстригли см 20 ровным срезом, желание приходить в этот салон отпало
Валерия Бызгаева
25 октября 2024
Мне очень понравилось наводить красоту в этом салоне 😍 сделали все быстро и профессионально. Предложили кофе во время маникюра. Парикмахер навел порядок с моей шевелюрой. Рекомендую к посещению и буду советовать друзьям 👍🏻
Шапошникова Дарья
Мастер Людмила просто супер. Работа быстрая, очень все аккуратно и понравилось. Настроение на высоте, спасибо большое !
Алёна К.
7 ноября 2024
Прекрасный салон! Давно хожу делать ноготочки. Всегда качественно и уютно! Для меня было важно воплощать различные дизайны и только в этом месте удалось их сделать! Работают настоящие профессионалы, которые следят за новинками, что очень приятно!))