Катрин

Ольга С.
17 февраля 2025
Прихожу сюда за красотой. Мастер Галина просто волшебница! Прихожу к ней бабой Ягой, а ухожу Еленой Прекрасной. Спасибо Вам, Галина, за Ваши золотые руки.
Ekaterina Gar
21 января 2021
Отличное место, Маникюр делала у мастера Елены, Стрижку и окрашивание у Екатерины. В студия чистая, мастера приветливые чаем напоили😊
Татьяна .
18 апреля 2023
Хожу сюда давно. Здесь работает самый лучший мастер педикюра -Елена!если у вас проблемные пяточки-она сотворит чудо! И будут у вас самые ухоженные ножки! Уж поверьте мне! Рекомендую всем! Леночка отличный мастер!
Ангелина Д.
13 февраля 2025
Суперская Парекхмахерская, очень вежливые сотрудники, особенно хочу подметь сотрудницу Галину. Которая очень хорошо и качественно выполняет свою работу, спасибо ей за это❤
Игорь ))
22 ноября 2024
Прекрасная парикмахерская Недорогая Парикмахер Светлана превосходный мастер своего дела))
alex Roosso
24 сентября 2021
Зашел сюда как то подстричся. Пришлось потом месяц ходить с дебильной стрижкой. Девочки вообще не знают что делают. Криво, косо... испортили все и еще коротко сделали так, что потом нормальный парикмахер не смог ничего с этим сделать.
Alena Rogova
19 июля 2022
Ходила делать причёску, очень понравилось, девушка парикмахер умничка, всё сделала как я хотела!!! В следующий раз только к ней!!!
Игорь Ладыгин
1 июля 2023
Отличная парикмахерская. Светлана отличный мастер. Приятная цена. Есть зона для ожидания. Рекомендую.
Елена А.
17 сентября 2024
Просто лучшие, Леночка и Светочка - мои феечки красоты, обожаю вас и вашу работу ♥️
Наталья Пономаренко
20 мая 2024
Мне нравиться стричься в этой парикмахерской, цены приемлемые.
Ната
19 июня 2025
Здесь отличный мастер по пирсингу!!
Андрей Ш.
26 марта 2018
Удобное месторасположение и недорого. Стригусь третий год.
18 февраля 2020
Светлана -самый лучший мастер на свете, к которому я хожу уже вот лет пять)
Гусейн Нурмагомедов
26 октября 2021
Хорошие работники делают всё так как захочет клиент
MIKI ЛЕВЫЙ
19 мая 2024
Норм если будут держать цены будем ходить
Краснодарский Фотограф
11 августа 2021