Каток

Катерина Н.
20 января 2025
1. Лёд перед массовым катанием не обновили, мы стояли наблюдали на экране, как катаются спортсмены. Естественно он ещё быстрее превратился в труху. 2. В начале массового катания включают правила поведения на льду, но за нарушителями никто не следит и со льда не выводит для профилактики. Дети 10-12 лет летают поперёк толпы, подрезают и создают опасные ситуации, но об этом даже не задумываются. Приходится пристально наблюдать и реагировать . 3. И самое неприятное - 250 человек это очень много, в первый раз когда нам не удалось попасть в кассе сказали было продано 280 билетов. Организаторы, пожалуйста, уменьшите количество билетов, никакого кайфа от такого проката нет, толкучка. Лучше сделайте в выходные 2 проката днём и вечером, мы будем очень рады. В целом, тут нам нравится больше, чем в других крытых катках, надеемся наши просьбы и замечания услышат
Гена Кондауров
очень хороший каток, билет стоит не дорого,можно заточить коньки.на катке ни кто не толкается всегда есть билеты в наличие,и очень качественный лед также во время катания играет музыка
Маргарита З.
2 февраля 2025
Всегда хороший лед,музыка и спортивная атмосфера. Есть заточка коньков,зона ожидания, туалетные комнаты.
mamorichka nyan
Хочу оставить отзыв о крайне неприятном опыте посещения массового катания. Во время катания на льду группа постоянных посетителей (молодые парни) вела себя агрессивно: намеренно толкались, бросались ледяной крошкой и провоцировали конфликт. Я попыталась спокойно поговорить и попросить их прекратить, но это не помогло. В итоге произошла потасовка, в которой меня сбили с ног и порвали мне чулки. Катание было фактически испорчено. После этого я подошла к администратору и рассказала о происходящем на льду. Реакция была равнодушной: мне ответили в духе «а что я могу сделать». При этом перед массовым катанием озвучиваются правила поведения на льду, где прямо говорится, что за агрессивное и опасное поведение посетителей могут не допускать на каток. На практике же, судя по всему, эти правила никак не применяются, даже если речь идёт о постоянных посетителях. Кроме того, позже, когда мы с другом подошли к окну проката, чтобы взять один билет на коньки и уточнили тип билета, администратор начала разговаривать с нами грубо и раздражённо, повышая голос. Мы просто задавали вопрос, но вместо нормального объяснения получили агрессивный тон. Когда я указала на некорректное отношение к посетителям, сотрудница просто закрыла окно, не желая продолжать разговор. В итоге складывается ощущение, что на катке отсутствует контроль за поведением на льду и при этом допускается грубое отношение сотрудников к посетителям. Очень жаль, потому что само место могло бы быть приятным для отдыха, но из-за подобного отношения возвращаться туда больше не хочется. Надеюсь, администрация обратит внимание на безопасность на льду и на качество работы сотрудников с посетителями.
Foxs510
20 февраля 2025
Отличный каток, но хотелось бы иметь возможность покупать билеты заранее онлайн. Из минусов много народа. В остальном все хорошо.
Сергей Агапитов
10 февраля 2025
Отличный каток, лед ровный и без повреждений.
София Кулинич
9 ноября 2025
Отличное место для хорошего времяпрепровождения !! Перед массовым катанием лед обновляют, человек мало, есть ячейки куда можно сложить вещи, так же лавочки и трибуны на которых можно переобуться. Есть туалет что очень важно
Человек
18 января 2025
Каток норм лёд естественно хороший, сеанс не дорогой но всего 1ч что мне показалось мало, но 4 звезды не из за этого а из за звука который звучит
Сержант
28 апреля 2023
Лед, прокат коньков, кофе автомат, музыка все в наличии. Еще есть сувениры, посвящённые хоккею. Цена для всех одна, это большой минус, у студентов и детей должны быть привилегии.
Евгений Шишков
7 января 2025
посадите нормального админа, с клиентами общаться не умеет, нормально объяснить ничего не может, не успел достать деньги, начинают уже других клиентов принимать
Дмитрий Гуньков
23 декабря 2025
Отличное место, но подъезд нужно постараться найти, через лужы, ямы, дворы.
Елена Елена
Хороший каток для массового катания 👍🏻 лёд не разбитый, народ не битком. Для новичков есть вспомогательные подставки.
Валерий Неплин
Отличный каток, и коньки в отличном состоянии.
Наталья
7 января 2024
На массовом катании 4 января не было инструктора, не увидела мед.сестры. Часто отключалась музыка
Андрей Шелест
14 января 2024
Хороший каток, в прокате не заношенные коньки. Камера хранения выручает.
Ульяна Малярчук
25 января 2022
четчерку поставил нечаянно. первый минус:на кассе сидит бабка которая делает все ну ооочень медленно.касса тоже от кассира не отстает.а в прокате сидит дед которому говоришь раза 3 размер и через секунд 10 он забывает.
кирилл г.
Хорошее мест. Не так много народу как в кристалле. Для детей есть опора для катания. Хорошее место
Alexey
Хороший каток, минус один это плохой заезд
nastya m.
11 апреля 2025
Что за беспредел, нормально покататься нельзя. Фигуристы прыгают, людей сбивают, колечат, врачей на месте нет, не квалификационный. Инструктора только название. В шуры муры играют. Как кататься?
К.В.Н.
Неудобно подъезжать на машине , надо ехать через дворы по узкой дороге ....
Сергей Радзиевский
6 января 2023
Был на массовом катании. Впускают за 10 мин переобуться. Есть шкафчики,куда можно всё сложить. Народу не очень много. Мне понравилось. Рекомендую.
Анастасия Анастасия
17 января 2025
Отличное место для проведения досуга.
Андрей
25 января 2025
Отличный каток!
Дмитрий Колодин
3 марта 2025
Хотелось бы попросторнее, но имеем то, что имеем. А в целом всё на высоте.
Вера Шуняева
15 января 2025
В Державинском университете отличная материально-техническая база
Евгений Чугунов
24 ноября 2025
Хороший комплекс понравился
Таня Макарова
13 января 2025
Очень понравился мне и моим 3 дочкам!!!
С. Н.
12 января 2022
Все хорошо жалко то что наулице не залили коток ,а так все хорошо
Алексей Третьяков
6 ноября 2025
Отличный
Ольга Корнюхина
22 января 2025
Новенький.
Яночка
21 февраля 2024
Супер каток, ходим всей семьёй!
13 августа 2025
Бомба
Николай Кожевников
24 октября 2023
Чисто, красиво, лëд зачëтный.
Руслан Шевырев
12 сентября 2021
Обычный каток. Народу немного. Есть прокат коньков.
Евгений Махонин
13 января 2023
Типичная общага, но после ремонта, все достойно.
Владимир Г.
551161 К
22 ноября 2021
Нормально
8 января 2024
Мест не хватает для такого количества людей, желающих насладиться этим местом, нет ни оказания первой помощи при несчастных случаях на коньках, ни медицинского персонала, который помогал бы людям, когда такое случается. Персонал вежливый, хотя, если кто-то действительно не знает местность, для новичка в Тамбове это довольно скрытно.
Показать оригинал · English