Каток

Антон Балашов
15 января 2025
Очень миленький каток, чистый лед всегда, есть теплая раздевалка, удобный туалет, небольшой буфет с приемлемыми ценами. Отдельно хоккейная коробка, где можно поиграть, там лед похуже конечно бывает, хотелось чтобы на таком же уровне был
Настюшка Мыльникова
Недавно посещала ваш каток. Девочка блондинка на стойке выдачи Коньков обалденная, все расскажет все покажет, общительная и приветливая. Что не скажешь о входной зоне с вертушкой . Отвечают нехотя , на входе создается впечатление что я их упрашиваю пройти на каток . На входе печально и хочется уйти ,а на самом катке все мило и вежливо ♥️
Ольга Левина
Каток понравился ! Хороший лёд , приятная музыка , тёплая раздевалка . Есть кафе . Получила приятные эмоции . Прийдем ещё.)
Александра
27 января 2023
Хороший небольшой каток. Выдача коньков на прокат. Можно прийти со своими коньками. Тут же можно заточить коньки. Есть опоры для катания на коньках. Были утром в середине недели, народа было мало. В кафе можно заказать горячее (суп, картофель фри, нагетсы, шашлык и другое). Есть небольшой минус - лёд неровный(((
Ксения С.
Хороший каток. В будние дни народа немного, спокойно можно покататься. Цены адекватные.
Сергей Клюквин
1 февраля 2024
Отличный каток.Следят за состоянием льда постоянно.Тёплая и уютная комната отдыха.Вкусная выпечка.
Ирина
12 марта 2023
Не понравилось. Раньше лучше было . Персонал неприветливый , на посетителей внимания не обращают. В Куполе грязно. В детском бассейне , в раздевалке женской, мамы вместе с мальчиками переодеваются . Я все понимаю, но это женская раздевалка !!!
Анастасия Балантаева
20 января 2023
Прекрасный каток. Лед в отличном состоянии, есть спец опорные штуки для начинающих и сани для малышей, а также есть мини кафе где можно перекусить.
Дмитрий Боровой
19 марта 2023
Хороший каток.баня и горки
Оксана
16 февраля 2023
Два отдельных катка. Кто умеет и кто учится.