Сегодня впервые посетили данный каток. Все началось со входа, куча непонятных, постоянных проверок билетов. На каждом шагу. Во-вторых, коньки достались плохо заточенные, т.е. они заточенны, но кое-как. В-третьих, лед ужасен. Мы были на сеансе в 20.00 и даже после открытия входа на каток, лед весь в трещинах, ямках, буграх. Не понятно, для чего там машина очистки и полировки. Люди на ровном месте падали, из-за ям. Столько рекламы, а по факту ерунда.
Очень понравилось. Красота: парк, лёд, коньки, ёлка, украшения, пышки и чай) Сеанс покупается на 2 часа, из них час заливают лёд. Всего лишь час покататься, но нам хватило.
Раньше было чудесное место, приезжаешь и катаешься. Теперь обязательно покупать билеты онлайн. В кассе предложили купить на 22:00 ( мы в 17 приехали). Это ,чтобы ребенок просто постоял на коньках и стал делать первые шаги,нужно заранее планировать.
Тормозной персонал. Глупая система с повторным прохождением турникетов перед выходом на лёд и сдачей коньков после катания. Цены в ларьках вокруг завышены. Плохая подготовка покрытия, местами лёд проваливается, велика вероятность травмы (хотя аж две машины подготовки льда). По площади каток хорош, освещение приятное. Подтянуть персонал и решить вопрос с турникетами и будет одним из лучших катков в Питере.
Хороший каток, есть тёплый туалет, неплохой лёд, прокат, рядом есть где перекусить, вечером на буднях не очень много народу, красиво подсвечен. Можно сдать вещи в гардероб
Самый лучший каток в Питере. Недорогой и красивый, уютный и большой. Хочется возвращаться снова и снова!
Анна
6 января 2022
Отличный каток. Большой, красивый, с музыкой. Понравилась организация, всё продумано для комфортного переодевания и катания, минимизации очередей.
Билеты купили заранее онлайн на сайте ЦПКиО на определённое время, и правильно сделали - так как количество билетов на один сеанс ограничено, в праздники их быстро разбирали.
Удобный пункт проката коньков, гардероб, можно сдать обувь. Есть бесплатные "помощники фигуриста".
Между сеансами каток чистят, заливают.
Рядом есть фудкорт со столиками (напитки, пышки, хот-доги и прочее).
Очень красиво и атмосферно! Отличный лёд,между катаниями по нему проходят специальные машины,так что всегда к началу сеанса - как новенький!) Цены более чем приемлемые в обычное время,впрочем даже на новогодних праздниках поход сюда по карману не ударил даже студентке)
Прекрасный и ухоженный каток, просторный и нарядный. В раздевалке мало скамеек, надо бы добавить.Это было в четверг, вечерний сеанс на 18.00: каток утюжили две ледоварильных авто. В субботу каток только трактор почистил от снега, а лед не разгладили, ни перед нашим сеансом, ни после нашего сеанса. Кататься было страшно, и народа много. Мы больше натакой каток не приедем ни за что!
Сам каток классный! Но вот с системой прихода ухода какая-то авантюра: продают билет на обычной чековой бумаге и его надо приложить на:
1. Входе в раздевалкк
2. Входе на каток
3. Самое главное после катка на выходе с раздевалки!!! ( к этому моменту бумажка превращается в пюре)
Господа сделайте вход по ски пасу, не надои зобретать велосипед.
Каток небольшой, атмосферный. Приятная музыка, лёд неплохой. Порадовало наличие гардероба для обуви с бесплатными пакетами. Есть прокат. Вход один из недорогих по городу.
Хороший каток, но из минусов:
Люто воняет туалет, нет возможности убрать обувь или арендовать ячейку. Маленькое количество скамеек для переобувания.
Очень много народу запускают, катаешься в супе из людей по кругу, а среди этого хоровода носятся хоккеисты.
Каток просто ужасный, скамейки для переодевания стоят на улице, в помещении всего несколько штук на сто человек. Куча турникетов для прохода, сам лёд неровный с ямками хотя перерыв между сеансами час, нет сотрудников которые смотрят за порядком на льду. В общем непонятно за что 400р
28 января 2023
Каток очень нравится. Можно утром до 11:00 бесплатно посетить, либо позже, уже платно. В центре елочка, музыка, очень приятная атмосфера. Коньки брали в аренду, коньки хорошие, наточены, кататься было комфортно.
Сам парк великолепен, белки почти в карман залезают))
Пришли на каток, а там система сеансов( раньше приходи, когда хочешь, уходи, когда хочешь). Теперь, как в цирке: ровно час по кругу, Понимаю, что всё встаёт на коммерческие рельсы. Жаль, но мне не нравится.
Всё хорошо и оценку ставлю исходя именно из своих посещений в течение двух лет. Однако в этом году решила посетить каток в начале января и была в шоке. Дело не в количестве людей, а в том, чем они там занимаются. За малолетними детьми толком родители не следят и вам не нужно удивляться, если один из таких детей решил вдруг выехать прямо вам навстречу. Кроме того, будьте готовы, что в потоке (плотном) найдутся желающие сделать групповую фотку и фиг вы сможете их объехать без происшествий. Пожалуйста, если решили сходить на чудесный каток, будьте бдительны и аккуратны ¯\_(ツ)_/¯
Фото были сделаны ещё до прихода бóльшей части неадекватных кадров.
Купили коньки, хотели покататься время 16:00 билетов нет…. Ближайший сеанс в 22:00.
Нафи г нужен такой каток?!
Больше сюда не поедем и друзьям знакомым советовать не будем.👎👎👎👎👎 И каток громко назвали «большой» он размером как две дворовые коробки…
Всё очень хорошо, бесплатные туалеты, теплое помещение для переодевания, гардероб, лед хороший ровный! Само место чудесное, природа, белочки, свежий воздух, прокат коньков
Каток удобный: можно взять коньки в прокат без муторного залога наличными. Сеанс катания часовой, затем час на перешлифовку льда, что важно - он в начале катания совершенно гладкий. Есть упоры-помогашки в форме мишек и зайчиков для тех, кто только учится кататься.
Каток очень хороший, начиная от зоны касс до самого льда. Единственный минус, количество билетов в кассе ограничено и можно остаться в этот день без катания.
Каток не такой уж и большой. Лёд гладкий. Есть помошники- фигуры для катания. Коньки фигурные и хоккейные. В раздевалке не сесть, битком перед сеансом.
28.01.2023 Сеанс в 9-00!!!
На катке утром кататься невозможно! Весь лед в выбоенах, ямах и трещинах?!!!! Атракцион травм с большим количеством народу!!! Думаю, сейчас сообщу в инспекцию труда!!! Все падают, попадая в ямины огромные и взрослые и дети, сеанс необходимо останавливать, а то кто-то с переломом уйдет, или увезут!!!
Очень неудобная система с билетами даже на бесплатное катание.
Надо ОЧЕНЬ заранее покупать,иначе не попадешь.
Говорят,что билетов нет и приходиться ехать обратно.
Сам каток красивый,ледтнеплрхоц,но вот из-за организации звёзд будет мало .
Лёд неплохой, но людей много, поэтому к середине сеанса езда уже по снегу(
Возможно нам не повезло и на каникулах не соблюдалось количество - норма людей.
Далеко идти от парковки. Яндекс сообщает не верно - парковка внутри права недоступна!
Испытали по большей части только положительные эмоции. Пришли за 20 минут до начала сеанса и очередей не было. Персонал дружелюбный. На катке всё чисто и красиво выглядит!
Забронировала 02 января на 04 января билеты с прокатом на сайте. Приехали. До 09.17 ждали пока расчистят лёд. И вот вся толпа ринулась. Да народу очень много! Но как то все поместились, кружились как стая пчёл 🐝🐝🐝. Лёд не расстаял, но снега много. В общем отлично покатались!
Лед хороший, ровный, чистят 👍 катаешься по вокруг елки) было бы здорово, если б добавили какую-нибудь дорожку дополнительную, чтобы интересней кататься, а не просто по кругу, но это так пожелания)
На катке есть бесплатные часы работы, это очень порадовало, утром на каток и весь выходной активный. Здорово, что есть такая возможность. Работает прокат коньков, даже в бесплатные часы работы катка. Это замечательно место, где можно провести выходной всей семьёй, каток, парк с белками и даже мини зоопарк есть.
Каток хорош.И елка, и скамеечки и фотозона. Но! Покупая по инету билеты(а это лучше, поверьте, очередищи там огромадные и в кассу, и за прокатными очками), вы сталкиваетесь и с тем, что для входа в парк нужно купить еще одни билеты! При входе в парк! Отстоять и там очередь, купить билеты для входа, потом пройти 200 метров и вновь купить билеты на каток! Это жесть! Больше туда ни ногой!Народу тьма, переодевалки крохотные, вирусы летают толпами над головами трудящихся..Просто жесть! Вместимость 120 чел., имейте в виду, билеты покупайте заранее!
Чистят, но, халтурно, много выбоин, мало этого, ещё убрали скамейки из тëплого помещения, я могу везде, а жена? И мало этого, если вы любитель пышек, лучше приходить max в 6, потом можете не купить!
Была на катке в период с 9 до 11 ,когда мало народу и вход бесплатно.Все понравилось.Пройдя надпись КАТОК нужно направо в кассу за билетом бесплатным или платным, только потом через турникет и в раздевалку.Гардероб бесплатный.Рядом можно покушать пышки и хот доги)
Пошли на каток к 9:30 утра в новогодние каникулы, когда выход на лёд бесплатен (фото как раз с этого периода). Думали, что одни такие умные, и кто вообще пойдёт так рано на каток посреди острова:) в итоге людей было не то что много, людей было столько, что на льду не протолкнуться. К 10 утра лёд стал уже совсем непригоден для катания, а новые люди все приходили и приходили. Чем ближе к концу бесплатного периода, тем больше людей. Мы ушли, не прокатавшись и часа, тк было просто неприятно. Лёд очень быстро стал как решето в ямах, катание из себя представляло пробирание сквозь толпу между этими ямами.
Хороших впечатлений осталось мало, плюс – есть рядом фургончики с едой и все красиво украшено, но внешняя красота перекрывается качеством льда и ситуацией на катке, возможно, администрации следовало бы ввести ограничение на количество людей на катке. Не исключаю, что это из-за огромного количества людей в выходной день и в будни людей нет.
НЕ советую ходить в выходные в бесплатный период. Либо идти к самому началу проката