Неплохой каток. Есть прокат. Катание по сеансам. Недостаточное место переодеть обувь на коньки в тепле. Кто не боится холода на улице несколько рядов скамеек. В центре катка елка и скамейки для отдыха. Так же места для отдыха в торце катка. Билеты надо сохранять до выхода с катка. Есть небольшой фудкорт. До 11 бесплатно. Днем 200, вечером 300.
Очень рада, что в ЦПКиО появился такой отличный каток. Два раза были, лёд всегда был замечательный. Через каждый час катания - каток закрывают и обновляют лёд. Коньки в прокате новые, их много. Красиво оформленная площадка, подсветка праздничная, музыка и сам каток большой, достаточно места. Рядом несколько киосков , где можно купить перекусить, набор стандартный - чай, кофе, глинтвейн, пышки, пирожки, хот-доги и шаверма. Много скамеек и столиков на улице. Я бы добавила ещё скамеек внутри помещения, чтобы переодеваться было комфортно. Туалеты на улицы, кабинки, вполне приличные, чистые.
В выходные, конечно, народа под завязку, в будни - раза в два-три меньше. Для начинающих на льду много поддерживающих каталок. Билеты можно купить онлайн и на месте. Многодетным в будни скидка 50%.
С 9-11 вообще каток для всех бесплатный.
Прокат коньков / 300 р.
На сайте сеансы 12-14, 14-16. НИГДЕ не написано, что сеанс длится один час. Мы немного опоздали, увереные, что кататься будем два часа, и через пол часа сеанс закончился. Оказалось следующий час будут заливать лед. Ну так и продавайте билеты на сеанс 14-15 тогда! 31 декабря впечатление испорчено. Лед в выбоинах, с дырами, легко споткнуться и упасть. В Охта парке конечно в миллион раз круче каток. Лучше больше денег заплатить и кататься вдоволь.
Большой красивый каток с хорошим льдом, очень мало народу из-за неудобной транспортной доступности. Мне наоборот очень нравится, что так далеко от метро и дорог.
Отличное место для катания. Немного подкачали туалеты, но в целом терпимо. Всей семьёй любим покататься на большом катке, а потом съемть порцию пышек. Наконец-то, появилась возможность покупки билетов онлайн.
01.12.22 - первый день открытия Большого катка на Елагине. Вчера посетили вечерний сеанс. Стоимость 300 руб. взрослый билет.
Лед как зеркало, места на льду достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно, люди не мешают друг другу. Есть тёплое помещение, чтобы переодеться, прокат коньков/заточка коньков, гардеробная оставить вещи. Вход в зону самого катка по турникету, выход на лед тоже. Рядом с катком располагается 4 фудкорта, столики, цены приемлемые. Организовано все достаточно хорошо. Советую 👍
Самый бюджетный каток в выходные (дешевле Охта-парка в 6 раз 🤣). Конечно, народу тьма, он небольшой, первые полчаса было очень тесно, потом стало получше. Пару раз упали из-за детей, которые носятся по катку во всё стороны, но тут вопросы только к родителям. Электронные билеты - удобно, быстро. Четвёрка твёрдая!
Катались всей семьей. Всем понравилось. Помошники для малышей бесплатно, что очень радует. В принципе за час можно вдоволь накататься. Лед супер
Но нехватает скамеек для переобувания в помещении, приходиться либо ждать, либо стоя переобуваться,либо выходить на улицу
Хороший каток. Когда был очереди не было. Ходил на бесплатный утренний сеанс с 9 до 11. В раздевалке тоже очередей не было. Единственное пришлось подождать пару минут, чтоб освободилось место на лавочке и можно было сесть переобуться. Каток по размерам не прям огромный, но покататься места хватит.
Каток большой, играет музыка, приятная атмосфера. Есть тёплое помещение с гардеробом. Через каждые два часа чистят лёд. Есть прокат. Рядом не большие кафешки с кофе/чай/пышки. Единственный минус, если приходите утором на бесплатный сеанс очень много народу. Кататься не комфортно.
Хороший каток, музыка, лёд постоянно чистят, заливают специальной техникой. Прокат, есть где переодеться. Туалеты - кабинки на улице. Можно перекусить пышками с чаем или глинтвейном. Из минусов - на новогодние праздники отменили посещение для льготных категорий. Мы приехали своей многодетной семьёй специально сюда из-за города, а нам отказали в приобретении льготных билетов. Парковка только за пределами острова (парка), но прогуляться не в тягость.
Хороший каток, красивые декорации создают приятную новогоднюю атмосферу. Были в будний день - людей не много, очень комфортно кататься. Удобные коньки, что является большим плюсом.
Не плохой каток. Катание по расписанию, есть льготы для отдельных граждан. Тесная раздевалка. Плохо продуман вход/выход из неё.
Лёд каждый раз заливают «замбони».
Цены не дешёвые, еда рядом. Туалеты есть и в раздевалках и за катком.
Сходили с подругой. Нас встретил потрясающий персонал. От их улыбки даже в мороз теплее становится. Попали в очередь на выдачу коньков. Переживал, что будет проблемно кататься, если размер коньков не подойдёт. К счастью, после примерки, мне позволили поменять размер коньков. Лёд 0ороший, приятная музыка, нарядная ёлка и удобные места отдыха. Провели там всего час, но эмоций получили на недели вперёд. Отдельно спасибо Я. Лавке за бесплатный кофе и десерты.
Друзья сказали, что неудобные хоккейные коньки в прокате, а так всё понравилось
Со скидкой теле2 и кэшбеком Тинькофф за вечерний сеанс отдала ~120 рублей
Спокойно выпускают и впускают по несколько раз по одному билету
Обратите внимание на расписание сеансов, прийти лучше заранее и спокойно переобуться в коньки, мы катаемся редко, на прокатных, на своих, уверен, будет комфортнее. Атмосфера на катке позитивная, ребенку тоже все нравится
Каток стал платным, но это очень положительно сказалось на его качестве. Лёд теперь гладкий, регулярно восстанавливают, вокруг вдоволь иллюминации. Здание тоже обновили
К катку вопросов не возникает, атмосферно, хороший лёд. А вот к прокату не то, чтобы вопросы... Претензии.
Это самые отвратительные прокатные коньки, которые я встречала. Про удобство речи даже заводить не стану. Вы б их хоть наточили, Товарищи!В конце концов не бесплатно выдаете.
Не плохоепокрытие, музыка, в принципе все не плохо! На один раз! Второй раз ни за что не поедем! Очень много людей запускают, прям очень много, как в метро в час пик! Навряд ли руководство сократит колличество посещающих в 2 раза, именно по этому больше не приедем!
Лёд хороший, правят каждый час, каток большой, есть гардероб и общая тёплая раздевалка.
Из минусов - тёплая раздевалка маловат, мало скамеек, на улице тоже можно надеть коньки, но в мороз будет не комфортно, много народу конечно в выходные, по билетам заявлено более 400 чел, это конечно перебор, также не смог дозвониться до катка в выходные, номер общий для проформы.
Лучше ходить с утра пораньше в общем.
Атмосферный каток! Лампочки, елочка - все радует глаз! Лед ровный - заливают перед каждым сеансом ! попала в декабре ещё на шоу щелкунчик - полный восторг!
Каток хороший, но в раздевалке было бы неплохо поставить пару стоек для одежды или прикрепить крючки на стену. Люди складывают одежду на скамейки. Места и так мало.. и туалеты конечно уличные не очень комфортные и бумага в них отсуствует(
Наверное самый уютный и душевный каток Санкт-Петербурга. В будние дни есть бесплатные сеансы в первую половину дня, есть прокат, гардеробная, и тёплая раздевалка, но можно переобуть коньки и на улице. Рядом есть несколько торговых точек с тёплым питьём и перекусом.
Прекрасный каток с очень большой площадью. Есть гардероб, прокат коньков и инвентаря. Туалеты на улице. Каток красиво украшен. Есть несколько кофейных киосков со столиками и стульями.
Зашли быстро, очередь двигалась динамично. Мало скамеек для переодевания в теплом помещении, на улице достаточно. Лёд отличный, народу было много, музыка и свет создавали отличное настроение)
Приехали за 15 минут до начала сеанса катания,сразу получили коньки,очень красивые и в отличном состоянии,спокойно переобулись .Каток замечательный,персонал молодой,красивый и вежливый.Всё понравилось,спасибо!
Красивый атмосферный каток, лед поддерживают в превосходном состоянии. Удобно выстроен процесс проката инвентаря, терпимые цены(особенно в сравнении с другими катками в СПб)
Большой красивый каток. Есть гардероб и туалет. На улице много лавочек для переобувания. Вокруг есть несколько домиков с вкусным кофе и пончиками) Играет музыка, а вечером включаются красивые лампочки)
Отличный каток, очень много пространства. в центре красивая ёлка, раздевалка очень теплая, сесть не всегда получается. Бывает очередь в гардероб, но если приезжать утром, то проблем нет. Есть туалет, удобные бортики, чтобы учиться кататься и место чтобы посидеть на самом катке и вне.
Потрясающий каток. Каждый час перезаливают поверхность. По внутренним краям катка есть места для отдыха. Комфортная подсветка, ненавязчивая музыка.
Советую, приехать чуточку раньше, чтобы успеть переобуться и сдать вещи: народу всегда много.
Также нет льгот для студентов.
Однозначно рекомендую.
Красиво - парк, Ёлочка, освещение! Минусы:
1) Лавочки в раздевалке в один ряд у стены, приходится стоять ждать, пока освободится место. Почему не поставить по центру широкие лавки?
2) Заточка коньков по выходным и праздникам не работает, но об этом указано на сайте.
3) В выходные помимо платы за каток придется заплатить ещё и за вход в парк. При наличии электронного билета на каток было бы правильнее пропускать без дополнительной оплаты.
Анастасия Иванова
17 февраля 2023
Сам каток отличный! Организация на высоком уровне. Есть кафешки, путь и чуть дорогова-то, но вкусно, быстро и удобно. Гардероб, выдача инвентаря, проход - всё очень достойно. Единственный минус - ребёнок попросился в уборную, а там кошмар! Елагин Остров, ЦПКиО, платный вход в парк, платный каток, 21 век, а цивилизация в этом вопросе ещё не дождалась своего часа.
Каток замечательный, так бы и каталась сутками напролет. Новогодняя атмосфера, елочка стоит, музыка играет, все приветливые, дружелюбные, стоит атмосфера радости)) Советую всем побывать.