Каток

Татьяна Николаевна Саевец
Вечернее катание - в атмосфере праздника, сотрудники на входе предупреждают о качестве льда - из-за погодных условий, оплата -50% Сам каток небольшой, но музыка и снегопад создают новогоднее настроение!!! Просторная раздевалка со шкафчиками Были семьей на Рождество, остались довольны!!!
Мария Родионова
Тесно, дорого, плохой лед, очень плохой лед, не понятно ради чего ждать сеансы по сто лет такие перерывы на подготовку льда, но спустя пол часа катания в морозную погоду, лед был в одних ямах, таких огромных и частых, что невозможно было доездить час сеанс. По размерам не каток, а обрубок.
Марина Б.
Сходили на это каток в этом году один раз и если честно больше не хочется, одни минусы, в том году был бесплатный и в сто раз лучше, сейчас отваливаешь не маленькую сумму за час и дикий ужас, 15 минут от времени только переодеваешься, т.к. сесть практически не где, но это пол беды, ящики практически все без ключей, мы пришли с детьми вещей было много, так что одному пришлось остаться, чтобы охранять пакеты и рюкзаки, во вторых заплатили за сопровождение, но на лед не пустили даже по краю сопровождать ребенка, т.к. без коньков нельзя, купили опору чтоб ребенок хоть на что то опирался, но и его не дали, т.к. они закончились, деньги не вернули ни за сопровождение и за опору, в итоге вечер испорчен, спасибо администрации катка!!!!
Юлия Шевцова
Каток был бы нормальным, если бы ограничивали количество людей которые катаются и сделали бы покупку билетов онлайн. Пришли на катание в 17:45, катание уже началось, а еще огромная очередь из людей которые идут на каток. Касса естественно не справляется и кататься в таком количестве людей невозможно. Приехали на ночной сеанс, людей меньше, НО смотрящий совершенно не следит за тем как катаются. Неадекватные носятся, смотрящему без разницы. Сшибают детей и портят весь лед буквально в начале катания. Куда смотрит руководство катка
Наталия Г.
Пришли 2 января в9.55 ,чтоб успеть на 10 часовой сеанс.Каток закрыт,открыли ровно в 10(в 10 посетителей уже на лед должны выпустить если что).Купили билеты,вышли на лед,а дам снега по щиколотку,лед в ямах и буграх,кататься вообще возможности нет На вопрос персоналу,,Как так,сеанс же в 10?Чистить то будете?",сказали,,Не знаем,работники должны были почистить,но не почистили".В результате мы ушли домой.Утро у нас потеряно, настроение уже не очень новогоднее.Кто то отвечает за подготовку к сеансу? Администрация парка, разберитесь пожалуйста.
Посещали каток семьей 2 января после обновления. Мы надеялись, что после реконструкции положительных впечатлений будет больше. Теперь катания по сеансам, и мы надеялись, что лед будет готовиться. Мы попали на сеанс в 13:30. Из плюсов-неплохие коньки. Из минусов-повысилась цена, туалет на улице и отвратительный лед. Мне думается, что за такую цену хочется на час катания получить лед, а не ямы и бугры. Прямо во время катания пара ребят ходят с ведерками со льдом и делают ямочный ремонт. Естественно лед замерзнуть не успевает и снова яма. В остальном, обновленное здание, в котором не сделали туалет. И неплохая атмосфера. Тут же бегают ребята, фотографируют и предлагают купит фото не самого лучшего качества. Погода была хорошая, компания тоже. К организации пространства есть вопросы.
Ольга Лысанова
Атмосфера чудесная, приятная музыка из любимых советских фильмов. Качество льда оставляет желать лучшего. Возможно из-за погоды конечно, так как было около нуля. Но очень много ямок. Это опасно. Также крайне мало места в помещении, где переобуваются, приходилось многим ждать или переобуваться стоя.
Ольга Руд
1 звезда только за то, что мы хоть попали на каток день в день (в отличие от многих других в городе, билеты были раскуплены на пару дней вперёд). Качество льда- хуже не придумаешь. В лужах и то лёд лучше. Снег не расчищают (ну или нам так повезло?), за счёт чего попадаешь в ЯМЫ под коркой снега. Разметала снег перчаткой, чтобы поделиться в вами фотографией. Туалет раньше на катке этого парка был в здании. Сейчас же , он по пути к катку, идёшь туда в коньках и пуховике, (ладно сама, а если ребёнок просится? Пришлось ехать домой). Переделали лучший каток в городе в самый худший. Повторного желания появляться тут нет.
Наталья А.
Были с детьми на катке 18.01.26.Все понравилось.Ходили на сеанс 11.45, народу было мало, очереди за билетами не было.Лёд вполне приличный, музыка хорошая играла.Билеты дороговато выходят, на троих 1250 руб.заплатили.Но детям понравилось, пойдем ещё.
Егор
23 декабря 2025
Персонал нормальный, людей на катке достаточно в любое время, тесниться не будете, чисто, каждые полтора часа заливают каток что плюс, самый лучший каток если не в городе то в нижней части города.
Екатерина Нестерова
Самый ужасный каток,который я посещала.Персонал просто мрак,перебивают,когда говорю,спросили документы на мой возраст,хотя нигде больше не просят и плюсом никто не говорил,что их нужно брать с собой.Ключей для шкафчиков у них тоже нет,спрашивается зачем они вобще нужны тогда.Коньки также отдельный вид,очень тонкие,хлипкие,при том,что перевязывала три раза,еще и туповаты.Лед залит достаточно хорошо,для того,что у них здесь имеется,но есть большие сколы,когда едешь буквально проваливаешься.В общем никому не советую,и сама не приду больше,первый и последний раз.
Анатолий
10 февраля 2025
Этой зимой несколько раз были на этом катке. Первый плюс - теперь бесплатно. Поскольку ребенок только учится стоять на коньках, то платить за полчаса падений на других катках жалко) Есть теплая раздевалка, прокат, камера хранение. Лед чистят между сеансами. Интересная форма катка. Из минусов - музыка только с одной стороны , не везде слышно. Нет кафешки чаем согреться.
Катя А.
24 декабря 2025
Очень вежливый и приветливый персонал, быстрое обслуживание, есть шкафчики для хранения вещей бесплатные, коньки на прокат в отличном состоянии. Приходите)
Алекс Георгиев
Парковка у парка бесплатная. Каток цена,взрослый 500р,ребёнок в выходной 250р. Сеанс - час. 6 сеансов в день. Качество льда 4- раньше,до ,,реновации,,каток был больше но при этом уютнее. Как и весь парк. Исчезла прелесть сказочных персонажей,героев мультфильмов. Стало как везде,без изюминки.Дополню отзыв. Неприятной неожиданностью стало то что в здании катка закрыли туалеты для посетителей. Это безобразие. Приходишь с детьми,платишь деньги,а в туалет предлагают идти куда-то в парк,в уличный туалет. На просьбу дать книгу жалоб, заявляют что книги нет. Деньги берут а услугу оказывают кое как. И да,раньше,до реновации туалеты были,и замечательно работали.
Дзержинский беспризорник
28 декабря 2025
Каток, в целом на 4 звезды, но отношение персонала абстрагированное не то чтобы от посетителей, будто бы вообще от реальности( Из-за недосмотренности, не была обеспечена должная безопасность в якобы "безопасной зоне", посетитель упал, сотрудникам все равно, очень жаль, испорчено не только новогоднее настроение, но и из-за такой халатности, потеря заработка, от полученной травмы(
Eva Z.
Каток вроде хороший, цены приемлемые. Но обидно не попали из за того что нет детских коньков 29 размера. Самый маленький 33. Если пойдете с детьми, нужно брать свои коньки. Еще очень сложно до них дозвониться, гикто не берет трубку.
Мария Романова
Так то все красиво, но лед был ужасен, одни выбоины, если сильно попасть коньком - можно сильно удариться, а может что то и сломать. Многие ругались. Надеюсь, что на данный момент лед залили и убрали все неровности.
Яна Липатникова
13 декабря 2025
Посетили данный каток,в прошлом году в 100 раз было лучше.Сейчас для такого количества людей он просто капельный.Сеанс катания составляет час времени,огромная толкучка в помещении для переодевания,проход до самого катка состоит из прорезиненных ковриков в которых замороженный снег,не один раз люди идя по нему подскальзывались,сам каток оставляет желать лучшего,после каждого сеанса ледовый комбайн проходил по нему,не понятно для каких целей,лёд весь раздолбанный,в паре мест устанавливали конусы,ребята которые их расставляли стояли кучкой в одном месте,хотя было много мест где люди спотыкались падали,огромный поток людей,все понимают что каждый едет с разной скоростью но какая была давка на катке в первые такое видим. На мою просьбу выдать книгу отзывов и предложений,мне дали вот такую обычную тетрадку! Прошу администрацию обратить внимание!
Катюша
Билеты продали только в кассе, съездили купили заранее на вечерний сеанс. Приехали в предвкушении, на входе те,кто выходил с предыдущего сеанса , посоветовали не ходить , т.к. кататься невозможно и лёд весь в ямах. Сказали ,что ребенок чуть ногу не сломал. Сами сотрудники посоветовали сдать билеты, потому что много жалоб . Расстроенные мы,сдали билеты ,вернули деньги .Каток закрыли при нас.А люди все шли и шли,надеясь покататься . Итог, разочарование и зря потраченное время .
ирина с.
Отличный каток, ходили всей семьёй, очень понравилось) чистота, вежливый персонал
Анастасия Великжанина
29 декабря 2024
Ужасный каток стал!места мало,лучше бы был платным.Коньков если нет своих,идти не стоит.Не дождётесь. Тут местные продуманы их не сдают,ждут когда перерыв закончится и снова идут.Для детей нет ходуль,только 2 или 3 шт,больше организатор не сделал(они из труб пвх).Народу полно,как в муравейнике,друг за другом.
Катя
ужасный каток. персонал грубит, а сам лед ужасный, очень много дыр , да и вообще на лед не похоже: везде кочки, дыры и ото льда осталось только название. у меня знакомая руку чуть не сломала, ушиб очень сильный. раньше было очень много места, люди не толпились, а сейчас он стал прям малюсенький. еще и цены очень высокие.
Анна Беляшина
Очень плохо организовано катание. Отстояв огромную очередь, узнали, что на текущий сеанс мы не попадаем, только на следующий (через 2 часа!!!). Разочарованы. В прошлом году было замечательно, был самый классный каток. А сейчас цену увеличили, каток уменьшили, сервиса - никакого. Больше не приедем. И вы не тратьте время
kochedykovaekaterinochka
Были сегодня, 2 января 2026 года, лёд просто отвратительный, везде ямы, пробоины. Такого на катках я не видела нигде и никогда. В том году за бесплатно было намного лучше. А в этом просто жесть, да ещё и коробушка 2 на 2 - прям позорище. Долгое время этот каток был моим фаворитом и мы сюда часто ездили. После сегодня, я решила, что здесь меня больше не будет.
Мария Ж
Что за история не пускать людей на каток ?! Всегда можно было пройти в любое время, сейчас же бл… по времени, опоздал на 5 минут, жди следующего сеанса 1,5 часа !!!! Доступное развлечение оказалось не таким уж и доступным! Не один каток работает по такому принципу!!! Тратить время и деньги на дорогу, а в итоге не получить ничего ….. настроение на 0!
Екатерина В.
28 декабря 2025
отвратительный лед, самое начало сеанса катания, а он уже весь в дырах, часть калька вообще закрыли минут через 15, потому что там вообще не лед а минное поле, все падали. еще и хамское отношение женщины продающей билет. почему нельзя адекватно и спокойно ответить на вежливо заданный вопрос, а надо сразу начинать хамить. неоправданная цена, ужасно
Инна Фва
Даже одна звезда с натягом. Лёд подтаявший, несколько раз рёбрышками коньков для отталкивания делала глубокую ямку. Нажимаешь носком легонько, носок сам проваливается. Ямка на ямке там. Цена за вход, конечно, сильно завышена. Народу много, особенно в вечернее время.
Дмитрий Масляев
28 декабря 2025
Локация в прошлые года была поинтереснее. Но зато теперь в тёплую погоду можно покататься. Удобная раздевалка. Были на катке 27.12 думали убьемся. Очень плохой лёд. Это же не безопасно. Очень узкие проезды возле деревьев.
Мария Дубровина
Каток приятный и атмосферный! Лед хороший
Василий В.
На льду много ям , качество на 3 с минусом
Лина
4 марта 2025
Классный каток для молодежи и не только , а еще представляете он бесплатный (прокат за залог ключей и документов) , я была приятно удивлена когда пришли туда, все чисто и сам каток очень хорошо залит.
Олеся Бушуева
26 декабря 2025
ужасный персонал ,именно которые следят за катающимся в оранжевых жилетах ужасны . я упала они проехали и вместо того что бы помочь, сказали почему ,почему я разлеглась, будто в такой форме, будто я специально упала , докапывались до каждого человеке и детей. это очень не красиво с их стороны
Максим Наумов
24 декабря 2025
За свои деньги ни о чем, лёд весь потрескавшийся, местами вообще ямы, места мало, из плюсов только лавочки
Anastasia4-4
4 января 2025
Стал бесплатным катком и теперь какой-то ужас. Территорию уменьшили, народу много. Там где выдают коньки очень маленькое пространство, лавочек мало, так же и ячеек для хранения тоже мало. Лед тоже с ямами. Вообщем если хотите комфорта, то лучше сходить на платный каток.
Виктор Забозлаев
Были в феврале, плохое качество подходной дорожки от раздевалки до льда. На резиновых матах лед, маты торчали местами, опасность падения высока. Сам лед замечательный, атмосфера тоже!
Роман
Отвратительный каток, очень травмоопасно, на льду ямы, зря потраченные деньги и время, люди уходят спустя минуту катания!!!
Мария Пономарева
Минусов было очень много. Сотрудники были очень грубыми и неприветливыми, лед назвать льдем невозможно! Весь в трещинах и дырах. Большенство людей падали даже неуспев проехать и метра! Наша родственница сломала вчера там руку, а стоимость билеты за вход на каток вообще этого не стоит!
ksisha kondrateva
Лед весь в дырах, персонал недовольный, 500 рублей не стоит от слова совсем. Толкучка бешеная, банально не хватает мест, чтобы переобуться
К.М.
26 января 2024
Атмосферный каток прямо на главной парковой площади. Просторный и разнообразный трэк: скользишь между стволами деревьев, памятником, эстрадой. Вечером зажигают факела, иногда даже случается живая музыка, есть буфет с кофе прямо на ледяной "арене". Из минусов: подубитые коньки в прокате (не бюджетном), во льду встречаются пробоины.
Студия аренды детских платьев и костюмов "Кукла"
16 февраля 2024
Отличный каток. Лед хороший. Огромный плюс, что есть теплое помещение и туалет. Скидка для многодетных тоже приятно порадовала. Коньки в аренду конечно не очень, лучше со своими. А так очень довольны.
Юлия
15 декабря 2025
Приехали в первый раз, лед ужасный, глубокие дыры на катке, что можно убится, комфорта никакого, сотрудники объяснили что работал новый сотрудник и плохо уложил лед. Пару друзей покатались и вернули деньги потому что невозможно на таком кататься,500 р за вход не стоит того, не рекомендую …
Милана
Стал слишком маленький, лед весь был в ямах, ходили пешком( Неудобно ходить по сеансам. Чай попить негде. Красиво, но, увы, больше идти не хочется.
S.M
Ужасный лёд, на таком кататься только переломаться, да за такие деньги.
Алексей Блинов
Каток ужасный. Сплошные ямы и рытвины. Кататься просто опасно. Места стало в разы меньше. Нормальной раздевалки нет. Цена в выходные 500 р с человека. Не советую.
Владимир
7 января 2025
Плохой лед, мало места и очень много народу. Кататься не очень комфортно. Из плюсов он бесплатный и есть бесплатный прокат.
ИРИНА ГАВРИЛОВА
Были на катке 1 января, отвратительный лёд, яма на яме ,чуть не сломали ноги ... Хотелось бы вернуть деньги за не соответствие предоставленных услуг и испорченный отдых !
Александр з
Думал хоть каток нормальный будет ,оказалось отстой . Лед плохой, туалета на улице биотуалет туда даже близко не подойдёшь . Перекусить один киоск с кофе за 450р )))не советую портить себе настроение и ехать туда .
Александр Емельянов
Отличный каток, онлайн билеты не покупал, купил по месту, всё успели и коньки в аренду взять и покататься, людей не слишком много)
Светлана
28 февраля 2025
В этом году каток бесплатный , есть теплая раздевалка. За катком присматривают инструкторы, помогают падающим подняться. Народу не много, покатались прекрасно
Наталья Соболькина
Каток крошечный ,отстояли 40 минут на сеанс ,нам сказали что вы не попадаете ,стойте на сеанс ,который начнется через 1,5 часа! Расстроились и поехали на 4 машинах по домам!