Katisollo

Анастасия П.
27 мая 2025
Проходила курс по маникюру. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать😻Объяснение понятное, техники, как правильно взять в руку кисть и ручку аппарата. Все рассказывалось максимально досконально и очень понятно. Забота об ученике и о клиенте на высоте. Если хотите сделать четкий квадрат- это сюда! Очень вкусный кофе🤭Ноготки держаться очень долго, без сколов и отслоек🔥Очент советую данную студию для обучения, повышения квалификации и просто прийти насладиться красивым маникюром ☺️
Олеся
20 мая 2025
Счастлива, что нашла это замечательное место. Делаю маникюр и педикюр у Екатерины, всегда все аккуратно, нежно и качественно, за год ни разу не сломала ноготь, хотя попытки бывают очень частые. В самом кабинете очень уютно и красиво, прихожу и каждый раз релаксирую)
Виктория Майорова
28 октября 2025
Очень довольна визитом в студию! Приятная атмосфера, чистота, уют и вежливый персонал - чувствуешь себя максимально комфортно с порога. Мастер работает аккуратно, внимательно и с душой Понравилось, что прислушиваются к пожеланиям, ничего не навязывают и всё делают с любовью к деталям. Отдельный плюс - большое внимание к стерильности инструментов и качественным материалам.
alyona114196819
27 мая 2025
Прекрасное место, была на маникюре /педикюре у Кати и Валерии, качество работ девочек на высоте! Очень уютно, чисто, стерильно и вкусно пахнет. Также хочу отметить качество педикюра, делала много где - но у девочек он идеальный, рекомендую к посещению!
Светлана Чвилева
16 июля 2025
Попав впервые в данный салон на маникюр 💅нисколько ни усомнилась в своем выборе,уютный,светлый кабинет,мастер Валерия приятная и доброжелательная девушка выполнила очень качественный и красивый маникюр,однозначно рекомендую и ваши ноготочки всегда будут в идеальном состоянии
Полина К
3 июня 2025
была на маникюре у Валерии. Все очень здорово, уютно, атмосферно. Катя и Валерия очень открытые, дружелюбные)) Касательно маникюра : девочки это просто бомба! Носка потрясающая, нигде ни скола, нет отслоек. носить и носить можно. Впервые встретила такой крутой сервис в этой студии. девочки мастера своего дела)
Валерия Л.
22 мая 2025
Прекрасный салон , качественные услуги и самые хорошое мастера. Хожу на маникюр уже год и никаких нареканий. Всегда чисто , качественно и вкусный кофе. Качество работы на высоте. Приятно когда ценят каждого клиента .
Елизавета Кулькова
16 ноября 2025
Пришла на маникюр в данный салон первый раз и осталась очень довольна. Мастер Екатерина вежливая, быстро располагает к себе, сам маникюр выполняет бережно и аккуратно. Хочется приходить снова и снова
Annie Keat
15 апреля 2025
Ногти как всегда, просто шикарные. Очень красиво, четко и аккуратно. Мне очень нравится, что Катя всегда посоветует с цветом и длиной, выбираем что лучше смотрится на моих руках 😍Ношу по 4-5 недель без сколов, все отлично. Спасибо большое 🥹🤍
Анна Б.
27 мая 2025
Екатерина - большой профессионал своего дела! Маникюр и педикюр всегда на высоте! Быстро и качественно💯 Всегда безупречное качество, идеальная форма ногтей и долгая носка покрытия!
Анна
20 мая 2025
Отличный салон! Красиво, уютно, всегда есть парковочное место. Екатерина лучший мастер в городе!!! Всегда посоветует, поможет определиться с цветом! Всем знакомым рекомендую!
Анастасия Л.
29 мая 2025
Место прекрасное, сервис на высшем уровне. Хожу на педикюр к Кате, кресло на столько удобное, что пока она мне делает я сплю 😇 Атмосфера очень приятная, и чай и кофе предложат. В общем рекомендую на все 100% 😍
27 мая 2025
Как всегда, всё прекрасно!!!!! Уютный салон, всегда чай или кофе предложат с вкусняшкой и конечно шикарный результат от маникюра ( педикюра) и покрытия. Идеально !!!!!!! Хожу к мастеру Екатерина очень давно. Спасибо моя волшебница !!!!! Недавно делала педикюр 😍 Рекомендую !!!!!
ксения п
25 июня 2025
Была на маникюре и педикюре у Валерии, замечательный мастер, очень аккуратно все делает. Кабинет тоже отличный, чистый и уютный. Спасибо большое!
анна панюшкина
2 июня 2025
Восторг )), хожу с маникюром месяц и более бывает , все держится прекрасно , ногти тонкие , красивые , можно огород капать )), девочки делают супер ногти ! Место где отдыхаю от суеты ,пока делаю маникюр , пью кофе и смотрю сериал , знаю , что всегда прекрасные работы 💖❤️
Анна Кулик
29 мая 2025
Отличное место, девочки делают качественный, безопасный маникюр💅 нет никаких нареканий, всегда все на высшем уровне ⭐️
Оля Кейзерова
27 мая 2025
Почти год хожу к мастеру Екатерине. Всегда ухожу с качественным маникюром и хорошим настроением. Комфортная студия, обслуживание всегда на высшем уровне.
Ксюша Сергеева
30 июня 2025
Была на маникюре и Валерии. Отличный сервис. Мастерица сделала все быстро, аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне уютная. Все понравилось.
Анастасия Б.
12 мая 2025
Лучший мастер в городе! Ногти всегда аккуратные, покрытие тонкое! Чисто, уютно и главное качественно! Рекомендую
Ольга А.
замечательное место! ✨ кабинет чистый, светлый, девочки - дружелюбные и вежливые. сам маникюр чудесен - аккуратно, безболезненно, идеальная форма. очень рада, что удалось найти такое место. обязательно вернусь еще 🤍
Mary Shabalina
22 мая 2025
Была у мастера Валерии, маникюр сделали быстро и аккуратно, в салоне приятная атмосфера, все понравилось
Елизавета Гранкина
20 мая 2025
Отличное расположение! Комфортно внутри, всегда убрано и атмосферно! Прекрасные мастера! Безумно довольна
Саша
15 мая 2025
Отличная студия! Здесь хорошо и быстро делают маникюр. В самом помещении чисто, конфортно! Рекомендую.
Надежда Иванова
27 мая 2025
Лучшее место в городе! Маникюр всегда шикарный, все очень аккуратно и качественно. Советую🫶🏽
Елена Коченова
20 сентября 2024
Нашла для себя мастера Екатерину. Моя волшебница. Всегда безупречный маникюр, большая палитра цветов, шикарный педикюр!!! Огромное спасибо! Ты лучшая!!!
Кристина Основной
24 сентября 2024
Хожу к Екатерине на педикюр уже около 2х лет, не меняю мастера, езжу из другого города. Всегда делает идеальную форму и покрытие!
Валерия Хайдарова
3 июня 2025
Уютная студия , прекрасные мастера и самое главное мой идеальный маникюр 🤗
ЕКАТЕРИНА Г.
8 августа 2025
Очень хорошее место! Валерия приятная девушка и профессионал своего дела! Обязательно приду еще❤️
Лариса Кувова
29 апреля 2025
Нравится как работает мастер. Все очень деликатно, тщательно. Цена по итогам работы не поднимается
Татьяна Удина
17 сентября 2024
Прекрасный сервис, качество покрытия на высоте, ноготки носятся на ура!
Илона К.
30 мая 2025
Большое спасибо, все как всегда на высоте! Вы невероятные! Мастера своего дела!
Ксения
16 декабря 2025
Валерия потрясающий мастер, делает все аккуратно, красиво и быстро! Приятная атмосфера, хочется сюда возвращаться. Спасибо 🩷🌸
Анисина Ирина
14 августа 2025
Все замечательно!!! Идеальный маникюр💅 Профессионал своего дела🔥
Ирина Денисова
5 мая 2025
Прекрасный маникюр , сервис и атмосфера 💫
Рита З.
11 августа 2025
Прекрасные мастера, люблю ходить в ваш салон! Благодарю .
Алёна
1 июня 2025
Удобное расположение, а Катя мастер своего дела👌
Анна
15 сентября 2025
Супер четкие квадраты , все на высшем уровне ❤️🌸 ни минуты не жалею что пришла к вам 🥰
Natalia L.
10 июля 2025