Kate Lash Studio

мария дегтярева
Была на ресницах — осталась очень довольна 🤍 Работа выполнена максимально аккуратно, ничего не тянет и не мешает, ресницы лёгкие и комфортные. Носка отличная, выглядят ухоженно даже спустя время. Мастер приятная, атмосфера спокойная. В самом центре Казани-рекомендую!
23 декабря 2025
Здорово! Самые лучшие ресницы в моей жизни! Мастер идеально попала в то, что я хочу. Идеально подобрала длинну и эффект. Ни одной склейки, ничего не цепляет, ничего не чешится и не болит. Ресниц вообще не чувствую. Приятная очень девушка, наростила за +- час. Спасибо огромное 🙏❤️❤️❤️
Валентина Ч.
19 декабря 2025
Лучший мастер по наращиванию ресниц!! Хожу к ней уже год, обожаю ее. Добрая, красивая, так еще и помимо наращивания сделает Вам бровки, а, если захотите, то и ламинирование ресниц
Анастасия У.
Очень уютная студия, мастер делает все очень быстро и качественно 😍 хожу с удовольствием и всех своих подруг отправила к ней же))
Полина Солосина
30 ноября 2025
Хожу к мастеру уже полгода, ни разу не было аллергии или некачественной работы. Реснички держатся долго, Катерина внимательно и ответственно относится ко мне как к клиенту) спасибо!
Камилла Гатауллина
30 ноября 2025
Топ мастер своего дела,хожу не первый раз. Максимально приятная обстановка,качественные материалы,а самое главное к каждому свой подход. Искренне от всего сердца рекомендую ❤️
Лейсан
19 декабря 2025
Давно хожу в эту студию! Очень быстро и качественно делают реснички🥰 Советую
Елизавета Мурзакова
30 ноября 2025
Лучший мастер по ресничкам 🥹хожу к ней уже давно 🥰все нравиться,держаться хорошо) всем советую данного мастера ❤️
Анастасия О.
19 ноября 2025
Очень приятный мастер, реснички держатся долго, супер
Карина Банникова
18 ноября 2025
Лучший мастер по наращиванию ресничек!
Никита
17 ноября 2025