Каскад

Аркадий Х.
Очень приветливый персонал!Хорошо стригут,в помещении чистота,приятно.Всем советую посетить этот салон,останется приятное впечатление.Много писать не стану.Лучше увидеть всё своими глазами.
Ю
юлия иванова
Отличное 👍 заведение 👍 близко от дома, особое спасибочки мастеру по маникюру Ирине 🌹 мастер своего дела. Хожу только к ней уже лет 10
SALO EZ SALO
«Хожу в эту парикмахерскую уже не первый раз и всегда остаюсь в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и чистота. Администраторы всегда приветливые, предложат чай или кофе. Но самое главное — это мастера. Настоящие профессионалы своего дела! Всегда внимательно выслушают пожелания, подскажут, как сделать лучше именно для моего типа волос, и выполнят работу на все 100%. Стрижка держится отлично и легко укладывается дома. Цены очень приятные для такого высокого уровня сервиса. Рекомендую всем!»
Светлана Бирюкова
Отличная парикмахерская, хорошие мастера, отдельно хочу поблагодарить мастера по маникюру и бровям Ирину, результат превзошёл ожидания, всё аккуратно , даже если не знаю , какой маникюр выбрать, Ирина всегда подберёт , делает быстро и аккуратно 👍 брови 🔥 эффект чистый эффект ламинации,лежат идеально, объём космос!!
Снежок
15 марта 2024
Хожу на чёлку каждый месяц. Все устраивает. Из минусов у каждого парикмахера разная цена, за одно и то же. Как лотерея, гадаешь сколько возьмут.
Алина К.
16 января 2024
Делали биозавивку, я в восторге! Дали рекомендации по уходу. Дома получилось сделать укладку. Рекомендую)
Надежда Никитина
28 июня 2023
Звезду снимаю только за очень неудобное кресло. Салон красоты, а сидеть крайне неудобно. И на телефонные звонки мастер отвлекается. А что касается обслуживания, квалификации мастеров всё ОК!
Елена М.
16 июня 2025
Муж ходит к парикмахеру Никите. Очень доволен.
Андрей В.
30 ноября 2024
Классные мастера, очень приятная атмосфера, всё понравилось. Вот коть
Юлия Кононова
Отличная парикмахерская, всем рекомендую)) Девочки приветливые.
20 апреля 2020
Замечательная парикмахерская, приемлемые цены. Дети только туда ходят подстригаться. Хожу туда на маникюр, всё нравится.
Валентина Х.
16 октября 2022
Посещаю данную парикмахерскую, цены адекватные, запись без проблем, парикмахеры разговорчивые))) Спасибо.
Екатерина Петухова
26 января 2024
Сделали биозавивку. Огромное спасибо за прекрасные кудри!
Татьяна К.
6 мая 2024
Хорошие и очень вежливые мастера , все понравилось! Теперь только к вам 🌺
Саша Л.
Всем привет! Хожу туда с 2010 года подстригаться и получить кучу отличных эмоций и у персонала это получается, просто подарить клиенту настроение чуть ди не на всю жизнь. Отличное место, всем советую!!!!
Вячеслав Лёля
3 февраля 2025
Отличная 👍.. Машинкой можно побрить и 4,5,6,7 мм..
Алексей Честнейшин
23 января 2023
Самое лучшее место в Соломбале! Девушки хорошо делают сою работу 😊
Дмитрий Прокофьев
12 марта 2020
Хорошая паракмахерская была, а сейчас её нет, у брали, и девчонки специалисты хорошо работают. Жаль, а что делать.
16 июня 2020
Качественная и красивая стрижка не дорого
Иван Гамулин
18 января 2022
Раньше было лучше, теперь это только для жильцов этого дома
Andrei Doctor
23 июня 2022
Не чистят и моют машинки и ножницы!!!
Татьяна Нифантьева
15 августа 2021