Каскад

Организации внутри

Валентина
23 июля 2023
Удобное расположение центра. Внутри есть Магнит Косметик, Диски, аптека, фикспрайс, фото услуги, зоомагазин, Красное и Белое, пункты выдачи Озон и Вайлдбериз. Однако, отсутствует возможность посещать место с маленькими детьми, нет лифта на второй этаж или подвал. Отсутствует санитарный узел. Каждый магазин самостоятелен.
11 августа 2023
Мой любимый ТЦ🤗 живу рядом, хожу часто, там есть всё, что мне нужно, Дикси, на первом этаже палатка с вещами, последние 4 года одеваюсь только там, фикс прайс, ателье, парикмахерская, фото, магнит косметик, зоомагазин! 🐈‍⬛аптека, продукты палатка, напитки с рыбкой 🤭всё устраивает! 🧡
Top
19 июня 2024
Рядом с домой, много разных магазинов в одном. Аптека до 22:00 работает- остальные до 21:00. Магнит с фикспрайсом и Дикси и зоомагазин. Часто хожу.. Мне нравиться
Сергей
22 июля 2024
Неплохой набор магазинов: Фикспрайс, Магнит косметик, аптека(дорогая), Дикси, Раменские деликатесы. Не хватает мясной лавки.
Василий Воронцов
27 сентября 2023
Очень популярный у местных ТЦ, всё можно купить сразу и в одном месте. Есть и ПВЗ ОЗОН и Вайлдберрис. Рядом ещё поставили кафе Контейнер, где очень вкусные бургеры и сама очень стильная локация. Советую данный торговый объект как универсальный.
Андрей Бирюков
7 сентября 2023
Все что надо есть: Озон, Вайлдберриз, Дикси, Фикс прайс, Аптека, мясной магазинчик (с любимой кровяной колбасой), разливной пивас. В общем- нормас.
Гуля Смирнова
22 марта 2024
Мой любимый Каскад. Все в нём есть ! И магазин и копицентр. Товары для животных, парикмахерская. Короче,очень удобно! Я довольна!
Саша Островерхова
27 августа 2023
Всё хорошо, есть продуктовые магазины, фикс прайс, Америки, и многое другое, всё доступно и понятно людям, работники вежливые, рекомендую
kluev-kon
24 января 2024
Насещен магазинами : Огромный Дикси. Интересный Фикс Прайс - коврики и классные тапки это плюсом к обычному набору Фикса. Шитье и что то еще.....
17 января 2019
Очень нравится обслуживание клиентов. Салон фото просто отлично. Качественное обслуживание клиентов и много фото и печатных услуг оказываемых клиентам просто отличного качества. РЕКОМЕНДУЮ.
Олег Бережнов
5 февраля 2024
Много магазинов не удобная лестница в на минус первый жтаж очень крутая а так нормально ща порядком следят. Чисто аккуратно
Юля Усминская
19 февраля 2023
Данный магазин, нельзя назвать торговым центром, там от силы 5 магазинов и все, никаких развлечений не предусмотренно. Аптека, Дикси, Раменский, Пиво на разлив, Ремонт телефонов, 2 й этаж, магнит косметик, фикс прайс, салон красоты, - 1 для животных, фото, ВСЕ
Виктория Дмитроченко
26 февраля 2020
Здесь все есть,только портит всё продуктовый магазин на первом этаже. Огромные очереди, полупротухшие овощи и фрукты. Ценники не понятно к каким товарам!
василий муха
13 апреля 2018
Нормальный т.ц и не дорогой Дикси фикс прайс магнит косметика аптека Ригла разливное пиво табачка суши и пица парикмахерская маникюрный салон зоо магазин фото ателье
Лана Христофоровна
17 сентября 2024
Маленький уютный торговый центр, всё что нужно для первой необходимости
L1nkom
29 июля 2023
Неплохой торговый комплекс, есть все магазины которые нужны.
Константин М.
12 ноября 2018
Тут есть хороший ювелир, который может отремонтировать как ювелирные изделия так и оправы очков. Есть типовой Дикси, банкомат Сбера и аптека Ригла . Парковка маленькая :(
Angelina
2 октября 2023
Странный торговый центр, очень маленький внутри и странной формы снаружи Центральный вход - это фикспрайс, Дикси, магнит косметик. Остальные места (типа кальянной) вход с Боков здания.
Анжела Матвеева
17 декабря 2022
Очень удобный подбор магазинов в ТЦ, все, что может потребоваться, можно купить. Всегда чисто.
В@силич
21 ноября 2023
ТЦ как все торговые центры. Фикс прайс на втором этаже только без кондиционеров работает какой год в вечной духоте.
29 января 2020
Хороший ТЦ. Есть Фикс-прайс, Магнит-косметикс, Дикси. На второй этаж только лестница, лифта нет.
2 апреля 2023
Хороший торговый центр, парковка только маленькая.
3 марта 2020
Удобное расположение, в тц есть дикси, фикс прайс, магнит-косметик, аптека
Ирэн
27 ноября 2018
Сам цент хороший, а вот дикси в нет ужасное стало. Постоянно продукты гнилые, грязно. Скорее всего сменилось начальство. До этих последних пол года все норм было.
Севан Гевондян
10 января 2025
Тц супер
игорь да зач мне фамилия
2 марта 2024
Я хожу в это место что бы заниматься тайским боксом. Так же там есть йога и цирковая команда🤡
Владимир Оленин
4 мая 2022
Хороший торговый центр. Не хватает магазина одежды.
Алина Гаина
22 октября 2023
Небольшой торговый центр конечно так его сложно назвать, пару магазинов
16 декабря 2019
Рекомендую посетить фото услуги . Отличное качество работы.
Игорь Каминский
Иван И.
17 октября 2023
Место на 3 балла из пяти.вроде и норм а душа не лежит
31 января 2019
5 магазинов в одном близко удобно и не дорогой.
Иван Большаков
22 января 2023
Простенький тц, хожу сюда в фикс и а дикси. Удобное расположение и время работы
Юрий К
10 августа 2023
Торговый центр с большой натяжкой,
Денис Комков
28 ноября 2022
Тут на - 1 этаже продают обалденные роллы
Оксана К.
30 декабря 2023
Ходила в салон красоты мне понравилось
Андрей Ермаков
27 апреля 2020
Рядом с домом, можно всё купить
Айнагул Камбарова
17 апреля 2024
На второй этаж не удобно для мамочек
Светлана Аралова
10 февраля 2024
Обычный мини ТЦ
Ольга Петрова
30 октября 2023
Удобно...
Легендарный Хаски [Ш&M]
8 мая 2023
Средний ТЦ, но ресторан kfc хороший
Саша К.
12 февраля 2019
Небольшой центр, но всё есть
Борис Викторович
27 апреля 2023
Хороший магазин
1 января 2019
Место супер много чего можно найти
pro100yuliya
23 апреля 2019
Хорошее место
7 января 2019
Ничего особенного. Как и везде беспонтовый и бардачный магазин Дикси и бесполезный Фикс прайс.
26 ноября 2018
Ничего особенного, обычные торговые ряды и супермаркет Дикси и Фикс прайс. В подвале Бар караоке и суши
Андрей К
22 июля 2022