Каскад

Алина К.
Все хорошо, закупил много товара по хорошей цене. Чего-то нет в наличии (нужно ждать неделю-две) , но предложили из наличия товар. В принципе ассортимент оправдал и даже превзошел мои ожидания. Отдельно могу отметить внимательное отношение продавцов во всех отделах и их профессионализм. Единственное пожелание руководству на складе на Торговой - сделайте нормальный туалет , а не парашу. Уважайте и персонал и клиентов.
Сергей Стефанович Егоров
Площадь огромная. Практически все можно купить для строительства, очень большой выбор товаров, на любой вкус и кошелёк. Доехать можно 14 автобус до ДОСААФ. ПОСЛЕ СПУСТИТЬСЯ НА ДВЕ ОСТАНОВКИ. Электротовары. Пылесосы. Люстры. Двери. Стиральные машины, правда 7 килограмм это максимум, но может завезут. Продавцы все расскажут и проконсультируют.
Алекс
17 декабря 2025
Сетевой магазин города, этот самый крупный. Цены ниже конкурентов, выбор хороший. Иногда эмоциональное состояние персонала, связаное с личными проблемами, влияет на доброжелательный настрой и качество обслуживания клиентов. На протяжении последних лет заметно развитие магазина.
Структурное подразделение-отделение трансфузиологии г.Волноваха
18 июля 2025
Хороший магазин, есть одно НО. консультанты- продавцы хорошие в кавычках. Купили ванную в этом магазине . Утром оплатили , вечером звоним чтобы ее забрать и сообщить что мы немного не успеваем ее забрать попросили 5 минут подождать в случае того,что мы можем не успеть . По приезду во время,нас быстро выгнали на улицу (до закрытия оставалось 10 минут ) продавцы нам начали хамить и выгонять с помещения при жаре 40 градусов и выше. В общем сделали вывод - в этот магазин больше не ногой и другим не советую!
Людмила Бурназова
2 ноября 2025
Сегодня 02.11.25 г приехали покупать шифер и шокированы, уцененный по 320 р говорят продан, но таблички продан нет и шифер без сколов, а тот который по 465 р со сколами. Но это еще не все, на кассе пробили сумму 2800р за 4 листа, на кассе хамка, ехать за покупками желания больше нет
Глав Ростов
4 сентября 2024
Широкий выбор, отзывчивые продавцы, удобный подъезд на машине. Магазины в разных районах города
Сергей Иванов
4 октября 2025
Продавцы не компетентны, подсказать при покупке не могут , а возврат нужно ждать до двух недель рассмотрения ! Такого не встречал нигде!
Александр Фоменко
3 мая 2020
Почти всё есть Конечно не современный супермаркет. Цены на многие позиции ниже чем в "Эпицентре". Что бесит так это кассы. Очень долгое обслуживание, часто программное обеспечение виснет. Думаю руководству необходимо доработать эту проблему. Накопительная карточка магазина радует. Ставлю четыре по пяти бальной шкале. Удачных покупок. :)
игорь теселкин
13 апреля 2025
Хороший выбор, грамотные консультанты. Рекомендую!
Алексей Т
Нашел все, что искал. Для местности хороший выбор.
сергей
3 февраля 2025
Для Мариуполя нынче это прям крутой строительный рынок. Учитывая что отделочные и строительные материалы реально не найти. Выглядит он конечно сейчас не так красиво, но уже всё потихоньку восстанавливается.
Сергей Таранов
24 апреля 2025
Много больших павильонов, хорошая строительная база.
pvvup
6 ноября 2024
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Цены бы поменьше.
Алексей Воронец
22 июня 2025
Нормально. Побольше бы руководство гоняло персонал. Работают многие, особенно некоторые женские особи, вроде я пришёл к ней домой и прошу занять денег. Порой отбивают желание заходить в этот магазин.
Виктор
Обслуга магазина затормаживает процес продажи .
magneto68
8 мая 2024
Отличный персонал, развивается на глазах -феникс отдыхает…
максим козлов
18 января 2025
Хороший строительный магазин.Советую!!!
Константин Сагайдак
18 мая 2020
Большой выбор товаров но не всегда есть то что выставочном зале
Тарон Абгарян
24 августа 2025